Banyumas
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Banyumas > ►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
Total Views: 18025 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12

banyumasman - 17/10/2012 12:17 PM
#221
WTS IDEOS X5 MUNG 1 JUTAAN RO SODIMM DDR2 512 MB
nitip lapak gannn, hape android nendang banged
nek garep COD purwokerto bwae

http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000758467062#post000000000000000758467062

karo adol SODIMM DDR2 512mb pc5300 samsung ana 2 keping @75ewu
Spoiler for gambare
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄


085 291 894 311
MASVE - 17/10/2012 01:25 PM
#222
Over kredit vario techno cbs
Permisi mimin ama momod ijin buka lapak, ane mau nawarin over kredit Honda Vario Techno ane, alasan jual mau ganti yg injeksi....

SPECNYA GAN :
- warna hitam - merah tahun 2011 awal
- plat nomer R 5888 DS (Nomer cantik gan....mapan pan pan)
- kondisi motor 90% mulus
- kilometer sekitar 20 rban
- Surat-surat lengkap + masih idup semua, ane kredit di ADIRA Finance.
- ban depan belakang kondisi 90%
- service rutin di AHASS
- VARIASI YANG NEMPEL KAGAK IKUT DIJUAL YA GAN...(SHOCK YSS Z + HANDLE REM RIDE IT) Soalnya mau mau di pake lagi...hehehe...
- insyaalloh ga ada masalah ama ni motor...

Minus:
- lecet dikit di sebelah kanan ( spakbor, samping bok, injekan kaki, cover knalpot) gara 2 istri ga siap waktu mau behenti jadi nyusruk deh...


►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄


CICILAN 48 BULAN : SEBULANNYA Rp 445.000,-

DP : Rp 4.000.000,-

YG UDAH DIBAYAR 20 BULAN : SISA 28 BULAN LAGI.

JADI YG UDAH ANE BAYAR 20 BULAN + DP : Rp 12.900.000,-

AGAN GANTIIN KE ANE : Rp. 8.000.000,-


Yang berminat hubungi ane di 0813.2727.6627 (MASVE)
PIN BB by request...

MAU LIAT KONDISI MOTOR BISA DATENG KERUMAH
DI PURWOKERTO - JATENG.
Jasa.Syariah - 17/10/2012 02:59 PM
#223

BUAT YANG SUKA DOWNLOAD/UPLOAD
Ready Akun PREMIX Mediafire Exp 1 September 2013

Space : 1000GB, Bandwith : 7200GB

Screenshot dari salah satu kaskuser

Quote:
Original Posted By aboo.aisha

Hanya kurang lebih 1 menit ane konfirmasi transfer uangnya, akun premium MF ane dah jadi!

Selanjutnya biar gambar yang berbicara:


Spoiler for sukses
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄


Semoga bisnisnya makin berkah gan
recsel


Harga : 250.000

Pembayaran : Transfer atau REKBER juga boleh

Lokasi Seller : Mantrijeron Jogja

Contact : 0878 364 368 09

Quote:
[CENTER]SEDIKIT TESTI


Quote:
Original Posted By dh1art
TEST, TEST
ana mau kasih testimoni ah....
1. Pelayanan cepat dan ga pake lama
2. Bandwithnya bener2 sueper gedhe. 3,3 TB thumbup:
3. No ribet. account premix mediafire langsung jadi hanya dalam hitungan menit (well, ga nyampe 1 menit D)

over all, thank you brader buat pelayanan-nya. semoga makin laris dan pertahankan good-service-nya beer:
recsel recsel recsel recsel recsel


Quote:
Original Posted By worldz
[size="4"]wah,mantep banget deh pelayanan agan yg satu ini..
Dijamin ga bakal nyesel atau rugi..
Top banget..

[size="5"]recommended seller[/size]


Quote:
Original Posted By aboo.aisha
Alhamdulillah, baru aje ane di-sms sebagai pemenang lelang malus
Hanya kurang lebih 1 menit ane konfirmasi transfer uangnya, akun premium MF ane dah jadi!

Selanjutnya biar gambar yang berbicara:


Spoiler for sukses
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄


Semoga bisnisnya makin berkah gan
recsel

[/SIZE][/CENTER]
maskacrut - 17/10/2012 03:35 PM
#224
Want TO Golet
Printer Canon MX 366 (Print, scan,copy,fax)
nek bisa sing BNIB alias Anyar Gress, wis golet anane seri MX377, wonge ra gelem sbb angel di infus + model kaya printer Hp jadul (narik kertas kang ngisor/nggulung).


CP : 085227950168
NockL - 17/10/2012 04:25 PM
#225

►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
Mouse Pad Gaming
Ozone Exposure Rp. 150rb
Ozone Ground Level S Rp. 70rb
Ozone Ground Level XT Rp. 130rb

►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
Thermal Paste Noctua NT-H1 Rp. 75rb

Alamat dan kontak ada di website
G.A.Dwen - 18/10/2012 04:17 AM
#226
[WTS] Nokia 5530 White XM [Purwokerto]
Bantu temen jual hapenye .

Kondisi :
- Mulus 96,5 %
- Batre masih tahan 2 harian
- Sudah terpasang anti gores
- LCD cakeep
- Touch Masih Responsif

Kelengkapan :
- Charger
- Headset
- Dus dan Kitab2nye
- Micro Sd 2GB
- Kondom 2 [Biru dan Hitam]


Quote:
Spoiler for AWAS BWK
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄

►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄

►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄

►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄



Spoiler for Rame-rame
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄



Price : 775rb Negoo tipis
Ongkir dan Rekber Otomatis Ditanggung Buyer :thumbup

Quote:
Spoiler for CONTACT US

Lokasi : Purwokerto. COD di sekitar Kampus Unsoed, Gor satria .

►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
ADD PIN : 329D8031
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
Call/SMS :0877 8224 8272

►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
cicuz - 18/10/2012 08:09 AM
#227
iPhone 4G murah
iPhone 4 16GB FU Black

kondisi :
- second
- kondisi 98% , mulus ..
- ( Charger, Kabel Data, Earphone ) ALL ORI APPLE
- IOS 5.1.1
-JAIL BREAKE ( Full APP N GAME HD)
- No Retak
Bonus:
-Hardcase Scosche seharga 200rban
ini link produk nya http://www.scosche.com/consumer-tech/product/1980
Spoiler for Bonus
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄



Spoiler for PENAMPAKAN iPhone

►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄


yang g tertulis brti g ada.
Harga best over d atas 3,7
Bisa TT dengan barang apapun asal ane cocok
Minat hubungi 089619200442
COD Purwokerto
cobra.in - 18/10/2012 11:04 AM
#228
Bass ibanez gio
Permisi agan2, aku rep ngdol gitar bass ibanez GIO second, kondisi 95% mulus, cuman pick ups mandan karat setitik, bisa di deleng gambare,

Spoiler for gambare


aku pasang rega Rp. 1.100.000 plus bonus softcase e,
mbok minat ato arep nego hubungi 085659818283
nek arep deleng barange langsung ya monggo,
aku neng daerah Grendeng,

matur nuwun nggih \)b
oky181094 - 18/10/2012 12:03 PM
#229
[WTS] Nokia 5610XM asli FINLAND
Dijual Nokia 5610 XM

Ne HP Asli dari Negara FINLAND (SAUDI ARABIA) dulu dibeliin sama sodara ane...


Dibaca baik2 sebelum membeli

Kelengkapan
-HP
-Charger OC
-Dus BOX tidak ada karena biasa HP LUar Negeri, Pulang ga bawa Dus Box.hehe

Kondisi
-HP Pemakaian sehari2 normal
-Batery dah dihanti baru LI-ION tahan 2 hari stanby
-Casing diganti baru (yang ORI masis ada)
-Flexible dah diganti yang tanpa kamera depan(Aq beli RP.35.000) klo beli yang ada kameranya (Rp.50.000) karena dana nipis ya beli yang tanpa kamera flexiblenya.hehehe
-Charger OC, yang asli hilang
-Tanpa Micro SD(Belum pernah dipakein MicroSD, moga2 aja bisa)


Harga Dibuka >>>>>>>>Rp.350.00......Kemahalan?? Ya dinego aja....hehe

Bagi yang minat bisa SMS/Telp.

081228123331 / 083862222536

Lokasi Purwokerto Barat

Pict...
Spoiler for
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄

Spoiler for
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄

Spoiler for
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄

Spoiler for
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄

Spoiler for
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄



SOLD...tes COD an miki kro cah kaskus unsoed....
okywelly - 18/10/2012 12:07 PM
#230

Sedulur, mbok ada yang jual BB Torch 9800 tawani ming inyong ya..
Syarate :
1. mulus
2. Masih garansi (TAM/CTN)
3. dari user sendiri
4. nota masih ada
5. murah malus (ya harga wajar lah)

pokoke kaya iklan provider kae loh..

"ngasih dikit mau dapet banyak bata"

monggo sms ke :
Quote:
Spoiler for sms
0856 261 0 261
Klevel - 19/10/2012 08:42 AM
#231
[WTB] Handphone IPhone 4 White Lengkap
wis entuk kang..

suwun RB
kidd001 - 19/10/2012 12:44 PM
#232
[WTS] CSL Spice Mi410
Harga 1300rb
COD Purwokerto Kota
JNE/BCA/Rekber
SMS 0811 260 4678

Spec
Display : 480 x 800 pixels, 4.2 inches
Memory : 1GB ROM, support micro up to 32gb, 512 RAM
Camera : 5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash
CPU : 1GHz - 2GHz set sesuai kebutuhan
Battery : 1400mAh (2 buah)

Kondisi Lengkap seperti baru (dus, kitab, unit, batre, charger, kabel data, headset)
r5191m - 19/10/2012 03:44 PM
#233
want to dol
sony xperia sola like new garansi juli 2013 fullset nota juga masih ada..warna hitam..pict nyusul via bbm atau whatsapp atau ym jamin masih kaya baru

karo nokia 1112 batangan segel batre ori bgt..awet lama..warna hitam pict via bbma aja..ada dua hitam dan putih yg putih fullset

harga nokia 80ribu sola 2.2 juta
sms aja 085747540088 atau bbm 325d5aaf
ChiefMarsekal - 19/10/2012 03:47 PM
#234
Sold
sold sold
uripjaya01 - 19/10/2012 07:33 PM
#235
Titip adol led
LED seri VA1938wa 19 " Merk ViewSonic
barang kaya anyar minus langka dus e
regane 700rb
Pembelian bulan 6
browsing bae wujude ora beda adoh
CP : 085327037178

Dukuhwaluh

SOLD
mada_minato - 20/10/2012 12:15 AM
#236
Want to golet
agan2 disini ada yang bisa bantu instalin firmware (kayak OS ) buat psp gag ya? bukan yang official ya gan, yang custom. psp ane tipe 300x jadi bisanya yang semi permanent aja. maturnuwun agan agan yang budiman. kalo ada game nya sekalian sedot juga deh (dirinci aja biaya per gamenya) malusmalusmalus
kalo ada yang bisa hubungin ane di 085 640 911 974.
regex009 - 20/10/2012 08:39 AM
#237
Wtb
[WTB] replika ipod yang murah meriah pastinya hehe D
kalo ada PM aja :armys
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Banyumas > ►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄