Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Total Views: 3513 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Hansip.Kota - 09/09/2012 06:38 AM
#1
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩:selamat۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Quote:
Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

     
[*]Minimal Postingan Harus 500 post ngacir:
[*]Pemesan wajib memakai prime id boleh buat Clone, tapi memesannya harus pake prime ID army:
[*]Jelaskan Ukuran Avanya untuk Beta apa Old malus
[*]Bahan & Konsep harus dispoiler keterlaluan kalo udah 500 post tapi gak bisa spoiler iloveindonesias
[*]Jika ingin memesan kembali dengan ID yg sama, harap tunggu 2 minggu kisss
[*]Bahan harus lengkap sesuai dengan konsep yang diinginkan & konsep yang diinginkan harus jelas (jelasin juga mana bagian pic yang mau di ambil)cekpms
[*]Revisi avatar 1x24 jam lewat dari itu terserah si avatar maker entah masih nyimpen PSD nya atau tidakbingungs
[*]Revisi hanya mengubah bagian gambar yang salah, kesalahan username, dan pengaturan posisi username (bukan ganti bahan, nambah logo muter2, dan nambah bahan )cendols
[*]Kuli di sini tidak melayani full 24 jam jadi harap bersabarberdukas
[*]Tidak melayani pesanan via PM/VM, posting disini aja ilovekaskuss
[*]Tidak menerima konsep/bahan dengan tema "terserah"mads
[*]Max bahan efek blur = 3
Spoiler for contoh
[spoiler=konsep]۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

3 bahan = cukup hanya efek avatar saja dan tanpa efek font, logo kaskus muter, dan sejenisnya
2 bahan = masih bisa ditolelir menggunakan efek font, logo kaskus muter2, dan sejenisnya[/SPOILER]
[*]Tidak menerima meng edit avatar yang udah jadi
Spoiler for contoh
[SPOILER=konsep]۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

gan, ane pesen dong, konsep sama seperti diatas, namanya aja yg diganti jadi "Bekasi"
pasti jawaban kuli adalah :
Spoiler for jawaban
Kasih gambar mentahnya gan
[/SPOILER]
[*]Kuli disini bukan seorang animator, jadi diharapkan tidak memesan seperti ini
Spoiler for contoh
[spoiler=bahan]۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Gan, ane pesan dong, gampang ko gan, doraemonnya dibuat main bola kaya tsubasa, terus doraemonnya salto gitu gan, nanti ane kasih cendols

Quote:
pasti jawaban kuli adalah :
Spoiler for jawaban
Lu gendeng ya? gila:
[/spoiler]
[*]Tidak menerima avatar dalam bentuk Video takuts
[*]Tidak melawan keputusan hansip maupun kuli army:
[*]Jika ada rules yang belum bisa dimengerti silahkan tanya kuli/hansip dengan memposting disini :addfriends
[*]Memesan secara khusus diwajibkan membayar sesuai jumlah BRP/GRP yang TS minta cendols
[*]Sundul setelah pesanan terlewat 5 page :bookmarks
[*]Hanya boleh pesan satu ava *2 asal sma bahan & konsep serta font :berbusas
[*]Kalo FONT username tidak sama mohon dimaklumi kita manusia bukan tukang font ngakaks
[*]Mohon peraturi peraturan yang sudah di buat
[*]Jika memesan lebih dari 2 tempat bengkel = SKIPbata
[*]Nama sudah tercantum di Biodata Regional Bekasi linux2:
[*]Dan yg terpenting adalah
Spoiler for terpenting
NO CHIT CHAT!!




۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Hansip.Kota - 09/09/2012 06:39 AM
#2

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for My Konsep


Spoiler for Karya Bacrid
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
[/CENTER]

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Hansip.Kota - 09/09/2012 06:41 AM
#3

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

     
[*]Hansip.Kota a.k.a cahyoknow
[*]Bacrid
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩



Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

     [*]Hansip.KRB



۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
kokilobaloba - 09/09/2012 10:50 AM
#4

:selamat ane ijin meramaikan om
ane cari bahan dolo :rate5
nathanVnz - 09/09/2012 10:52 AM
#5

Semoga makin maju bengkel avatarnya om :selamat
ijin pekiwan dulu sambil nyari bahan ____ngacir:
tofrus - 09/09/2012 11:20 AM
#6

semoga rame puh bengkelnya :selamat
Melawan....Arah - 09/09/2012 12:50 PM
#7

Rikues apatar dong agan ts \)

Bahan:

Spoiler for Bahan
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Konsepnya:

Spoiler for konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Sedikit sesuatu:

Digambar 1 ada logo K ( kaskus ). Digambar ke dua ada logo krb nya malus Terus rekomended seller yg tulisan merah diganti ama " Kurir Kita On Kaskus "
malus

Thanks juragan iloveindonesias
Hansip.Kota - 09/09/2012 03:08 PM
#8

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah
Rikues apatar dong agan ts \)

Bahan:

Spoiler for "Bahan"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Konsepnya:

Spoiler for "konsep"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Sedikit sesuatu:

Digambar 1 ada logo K ( kaskus ). Digambar ke dua ada logo krb nya malus Terus rekomended seller yg tulisan merah diganti ama " Kurir Kita On Kaskus "
malus

Thanks juragan iloveindonesias


reserved beer:
done \)
Quote:
[CENTER]۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
[/CENTER]
0ncoMers - 09/09/2012 04:05 PM
#9

reserved oms
cari bahan dulu
O.bby - 09/09/2012 04:16 PM
#10

reserved army:

mantab ada bengkel baru \)
semoga lebih responsif sama warga krb yg pesen avatar \)
burungku1 - 09/09/2012 07:18 PM
#11

semoga bengkel baru semangat baru o
request dong kk o
avatar ane latar belakang nya diilangin bisa gak? D
LifeIsNeferFlat - 09/09/2012 08:11 PM
#12

reserved dulu oms o
akhirnya ada bengkel avatar baru juga di regional bekasi ini o

numpang pejwan Peace:
Hansip.Kota - 09/09/2012 10:15 PM
#13

Quote:
Original Posted By burungku1
semoga bengkel baru semangat baru o
request dong kk o
avatar ane latar belakang nya diilangin bisa gak? D


ane ngga bisa save ke gif, hasilnya jadi berbayang
ane kasih file mentahnya aja ya gan http://up.ht/TEp2Sd
Orziie - 09/09/2012 11:41 PM
#14

ada bengkel baru ni D
nyari bahan ahh ngacir:
Skyter - 10/09/2012 12:03 AM
#15

reserved aaaaaaaaaaaaahhh siul:
dah jadi RL ternyata maria mercydes kagets:






=====================================




bisa buatkan ava cem ktp gini ga, di pakek jadi ava jadi jelas malu:


Spoiler for
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


mau minta buat yang laen ga ngerti mo gimana konsep na \(\(

==================

kalo bisa sekalian di bawah ini Peace:

Spoiler for
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


oh ya, yang link di bawah sudut kanan logo MU di crop dulu yak malu:
logo MU di buat jadi latar dengan tulisan
sketel
"Sex Maniac"
"Sepuh Selangkangan"
"Penjual Lemang"
"Tebing Tinggi, Kabicar"


tapi pliiiiiiiiiiissss,, durasinya jangan kecepatan malu:
DrDeeSkinCare - 10/09/2012 01:09 AM
#16

Pagi gan, maaf mau minta tolong dibuatin ava gan.. ga bisa buat beta n old ya gan.. YbYbYb kalo ga bisa, buat OLD aja gan, beta saya nyangkut

Spoiler for Bahan
Bahan 1 ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Bahan 2 ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Bahan 3 ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Cek Kulkas Gan sam Bintang 5.. makasih malu:malumalu


Bahan 4 ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for Konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩



Spoiler for logo yg muter ya gan
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Tulisan di bawah tetep ID saya gan : DrDeeSkinCare (Warna 'PUTIH' kayak di konsep)

Terima kasih ya gan, maaf gambar 4 biji, tpi tolong ya gan..
thanks berat

Nb :
Uda di Rate 5
(Mau ngasih Ijo di Kulkas takut agan Minta Bata, saya nunggu respon dl ya gan)
:toast:toast:toast
Hansip.Kota - 10/09/2012 01:57 AM
#17

Quote:
Original Posted By Skyter
reserved aaaaaaaaaaaaahhh siul:
dah jadi RL ternyata maria mercydes kagets:






=====================================




bisa buatkan ava cem ktp gini ga, di pakek jadi ava jadi jelas malu:


Spoiler for ""
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


mau minta buat yang laen ga ngerti mo gimana konsep na \(\(

==================

kalo bisa sekalian di bawah ini Peace:

Spoiler for ""
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


oh ya, yang link di bawah sudut kanan logo MU di crop dulu yak malu:
logo MU di buat jadi latar dengan tulisan
[B]sketel
"Sex Maniac"
"Sepuh Selangkangan"
"Penjual Lemang"
"Tebing Tinggi, Kabicar"


tapi pliiiiiiiiiiissss,, durasinya jangan kecepatan malu:


ane cuma bisa buatin yg gini gan :
Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
[/B]
Hansip.Kota - 10/09/2012 02:03 AM
#18

Quote:
Original Posted By DrDeeSkinCare
Pagi gan, maaf mau minta tolong dibuatin ava gan.. ga bisa buat beta n old ya gan.. YbYbYb kalo ga bisa, buat OLD aja gan, beta saya nyangkut

Spoiler for "Bahan"
[B]Bahan 1 ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Bahan 2 ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Bahan 3 ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Cek Kulkas Gan sam Bintang 5.. makasih malu:malumalu


Bahan 4 ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for "Konsep"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩



Spoiler for "logo yg muter ya gan"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Tulisan di bawah tetep ID saya gan : DrDeeSkinCare (Warna 'PUTIH' kayak di konsep)

[COLOR="purple"]Terima kasih ya gan, maaf gambar 4 biji, tpi tolong ya gan..
thanks berat

Nb :
Uda di Rate 5
(Mau ngasih Ijo di Kulkas takut agan Minta Bata, saya nunggu respon dl ya gan)
:toast:toast:toast


untuk efek blur maksimal 3 bahan gan, kalo mau lebih logonya ga muter
gimana?[/B][/COLOR]
DrDeeSkinCare - 10/09/2012 02:13 AM
#19

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota


untuk efek blur maksimal 3 bahan gan, kalo mau lebih logonya ga muter
gimana?


ok Gan di coba aja logo ga muter.. makasih ya gan..
Hansip.Kota - 10/09/2012 02:18 AM
#20

Quote:
Original Posted By DrDeeSkinCare
ok Gan di coba aja logo ga muter.. makasih ya gan..


oke ane coba
masalahnya kalo logo dibuat muter yg ada malah oversize gan
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩