Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Total Views: 3513 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

DrDeeSkinCare - 10/09/2012 02:35 AM
#21

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota


oke ane coba
masalahnya kalo logo dibuat muter yg ada malah oversize gan


kalo yg beta bisa ya gan di buat muter ?
kalo misal yg ga muter jg over gan ya uda hajar yg buat beta aja.. trims
Hansip.Kota - 10/09/2012 02:26 AM
#22

@DrDeeSkinCare
Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Quote:
Original Posted By DrDeeSkinCare
kalo yg beta bisa ya gan di buat muter ?
kalo misal yg ga muter jg over gan ya uda hajar yg buat beta aja.. trims


untuk betanya nanti malem ya gan, ane udah ngantuk
sorry ya :sorry
DrDeeSkinCare - 10/09/2012 02:37 AM
#23

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota
@DrDeeSkinCare




untuk betanya nanti malem ya gan, ane udah ngantuk
sorry ya :sorry


ok trima kasih banyak ya gan..
cendol apa bata gan?
Hansip.Kota - 10/09/2012 02:39 AM
#24

Quote:
Original Posted By DrDeeSkinCare
ok trima kasih banyak ya gan..
cendol apa bata gan?


sama sama gan
bata aja gan D
Skyter - 10/09/2012 11:40 AM
#25

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota


ane cuma bisa buatin yg gini gan :


oh ya lupa hammer:
pucuk alias sudutnya bisa di buat jangan siku gitu ga malu:
santos - 10/09/2012 04:54 PM
#26

contohnya begini gan hammer:

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for ...
bahan
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩ di taro di kanan atas avatar kayak contoh D

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


efek disamain aja gan D
dikasih nick juga wizardbee D

thanks linux2:
Hansip.Kota - 10/09/2012 09:30 PM
#27

Quote:
Original Posted By Skyter
oh ya lupa hammer:
pucuk alias sudutnya bisa di buat jangan siku gitu ga malu:


bisa ko \)
begini :
Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Quote:
Original Posted By santos
contohnya begini gan hammer:

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for "..."
bahan
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩ di taro di kanan atas avatar kayak contoh D

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


efek disamain aja gan D
dikasih nick juga wizardbee D

thanks linux2:


done gan \)
Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Melawan....Arah - 10/09/2012 11:04 PM
#28

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota


reserved beer:
done \)


Jgn pake melawan arah nya om berdukas
Bisa minta tolong repisi ga?

Ganti ama: @KurirKita aja malus
wiiena.HC - 11/09/2012 02:44 AM
#29

:request bisa bikinin ane kaya gini gak gan...
Spoiler for Konsep

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for Bahan

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for Bahan 2
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

sama nama ane di pict ane.. khusus kaskus beta aja gan..
sebelumnya sorry gan belom bisa kasih cendol ,, cuma bisa bantu rate.. kiss
Sendou - 11/09/2012 07:10 AM
#30
request gan...
konsep ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Uploaded with ImageShack.us

bahan nya gan :

Spoiler for gambar1
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for gambar2
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for gambar3
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Uploaded with ImageShack.us


1 lg gan yang ini taro diatas pojok kanan yah...۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Uploaded with ImageShack.us

sama kasih Nama ID Kaskus ane dibawah yah gan...makasih banyak...ane lempar cendolbig gan....ty ditunggu yah
Hansip.Kota - 11/09/2012 09:09 PM
#31

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah
Jgn pake melawan arah nya om berdukas
Bisa minta tolong repisi ga?

Ganti ama: @KurirKita aja malus


wah psdnya ngga ke save gan :sorry
nanti deh gan ane buatin lagi D

Quote:
Original Posted By Sendou
konsep ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Uploaded with ImageShack.us

bahan nya gan :

Spoiler for "gambar1"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for "gambar2"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for "gambar3"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Uploaded with ImageShack.us


1 lg gan yang ini taro diatas pojok kanan yah...۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Uploaded with ImageShack.us

sama kasih Nama ID Kaskus ane dibawah yah gan...makasih banyak...ane lempar cendolbig gan....ty ditunggu yah


maaf gan gambarnya jadi pecah, gara gara oversize gan :
Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Sendou - 11/09/2012 10:22 PM
#32

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota


wah psdnya ngga ke save gan :sorry
nanti deh gan ane buatin lagi D



maaf gan gambarnya jadi pecah, gara gara oversize gan :


:matabelo :matabelo

wah gan,bukannya emng klo di beta ukuran size nya 200 yah batasnya??

gpp deh gan agak pecah,, :2thumbup

cendolbig / batabig gan?
Sendou - 11/09/2012 10:42 PM
#33

gan kok ga tampil ye di Avatar PC Ane??

di PC ente keliatan ga Ava yg ane pake buatan ente gan??hammer
Hansip.Kota - 11/09/2012 10:37 PM
#34

Quote:
Original Posted By Sendou
:matabelo :matabelo

wah gan,bukannya emng klo di beta ukuran size nya 200 yah batasnya??

gpp deh gan agak pecah,, :2thumbup

cendolbig / batabig gan?


oh untuk beta ya gan D
ane pikir untuk old D
ini gan versi betanya :
Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

bata aja gan malu:
Hansip.Kota - 11/09/2012 10:42 PM
#35

Quote:
Original Posted By Sendou
gan kok ga tampil ye di Avatar PC Ane??

di PC ente keliatan ga Ava yg ane pake buatan ente gan??hammer


belom gan D
Sendou - 11/09/2012 10:49 PM
#36

mkasih byk yah gan...ane test dlu....ty

salam kenal gan sesama regional Bekasi...:2thumbup

Spoiler for test
sukses ternyata gan
Hansip.Kota - 11/09/2012 11:06 PM
#37

Quote:
Original Posted By Sendou
mkasih byk yah gan...ane test dlu....ty

salam kenal gan sesama regional Bekasi...:2thumbup

Spoiler for "test"
sukses ternyata gan


sama sama gan D
syukurlah kalo sukses :selamat
anto.neeh. - 12/09/2012 04:30 AM
#38

reserved dulu ya om
ini kulinya doyan cendol apa bata ya, bingungs


bisa bikin ava beta ane jadi old nga, hammers:
Hansip.Kota - 12/09/2012 06:21 AM
#39

Quote:
Original Posted By anto.neeh.
reserved dulu ya om
ini kulinya doyan cendol apa bata ya, bingungs


bisa bikin ava beta ane jadi old nga, hammers:


kalau untuk ID ini bata aja D
bisa nih om \)
Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
F31Z4L - 12/09/2012 04:23 PM
#40
REQUEST ..
Spoiler for konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Quote:
BAHAN
Spoiler for gambar 1
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for gambar 2
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for logo (taruh di pojok kanan atas)
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


tulisan id saya F31Z4L di bawah dengan warna putih.

terima kasih .

Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩