Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Total Views: 3513 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Calpi.CanoS - 12/09/2012 08:39 PM
#41

gan ane mesen dong 1 buat old 1 buat beta

bahan



Spoiler for bahan
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩




konsep

Spoiler for konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


jadi logo orang lagi ketuk palu di ganti sama logo barca nya
terus sama tulisan bawah di ganti nick ane calpi.canos,futsal,kaskus,tangsel
Hansip.Kota - 13/09/2012 07:44 PM
#42

Quote:
Original Posted By F31Z4L
Spoiler for "konsep"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


tulisan id saya F31Z4L di bawah dengan warna putih.

terima kasih .


skip shakehand
baca rules depan \) trims

Quote:
Original Posted By Calpi.CanoS
[FONT="Arial Black"]gan ane mesen dong 1 buat old 1 buat beta

bahan



Spoiler for "bahan"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩




konsep

Spoiler for "konsep"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


jadi logo orang lagi ketuk palu di ganti sama logo barca nya
terus sama tulisan bawah di ganti nick ane calpi.canos,futsal,kaskus,tangsel


reserved shakehand[/FONT]
Hansip.Kota - 13/09/2012 08:04 PM
#43

@calpi.canos
maaf kembang apinya ngga ada gan :
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Calpi.CanoS - 13/09/2012 10:35 PM
#44

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota
@calpi.canos
maaf kembang apinya ngga ada gan :


mksh gan hadiah nyusul ya
carlito3321 - 14/09/2012 09:52 AM
#45
kaskus old
ane pesen ya D

Spoiler for keterangan
[spoiler=Konsep]۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for bahan
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
ambilnya yg iron man same benderanya aja ya D

Spoiler for baground
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for logo
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩taro di pojok kiri ya, kecil aja

Spoiler for font
Carlito3321
[/spoiler]

maaf kalau ribet shakehand
burungku1 - 14/09/2012 12:11 PM
#46

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota


ane ngga bisa save ke gif, hasilnya jadi berbayang
ane kasih file mentahnya aja ya gan http://up.ht/TEp2Sd


ane ga ngerti gan :mewek
gimana cara nya itu \(
ReZaCooLzz - 14/09/2012 03:38 PM
#47

semoga sukses bengkelnya ya gan.. D
Peter - 14/09/2012 10:11 PM
#48

Kata om anto disini bisa bikin mirip kaya ava dia D
Langsunga aja gan :
Spoiler for Konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for Keterangan
Cuma diganti aja oms "anto.neeh" nya sama ID ane "Peter" :cool

Minta juga ukuran buat Betty nya ya om :genits


Ditunggu ya gan cendols
simple kok o
Hansip.Kota - 14/09/2012 11:09 PM
#49

Quote:
Original Posted By carlito3321
ane pesen ya D

Spoiler for "keterangan"
[SPOILER="Konsep"]۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for "bahan"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
ambilnya yg iron man same benderanya aja ya D

Spoiler for "baground"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for "logo"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩taro di pojok kiri ya, kecil aja

Spoiler for "font"
[FONT="Comic Sans MS"]Carlito3321
[/SPOILER]

maaf kalau ribet shakehand


Quote:
Original Posted By burungku1
ane ga ngerti gan :mewek
gimana cara nya itu \(


besok ya gan \)

Quote:
Original Posted By ReZaCooLzz
semoga sukses bengkelnya ya gan.. D


amin malus

Quote:
Original Posted By Peter
[COLOR="Green"][B] Kata om anto disini bisa bikin mirip kaya ava dia D
Langsunga aja gan :
Spoiler for "Konsep"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for "Keterangan"
Cuma diganti aja oms "anto.neeh" nya sama ID ane "Peter" :cool

Minta juga ukuran buat Betty nya ya om mahos


Ditunggu ya gan cendols
simple kok o


ini gan :
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
[/B][/COLOR][/FONT]
Peter - 15/09/2012 07:27 AM
#50

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][B]

besok ya gan \)


amin malus


ini gan :



Oke Makasih mbah shakehand2
Kalo bisa tulisannya jangan hijau tua mbah.

Hijau muda bisa kah yang lebih terang dan garang :cool


cek pm mbah cekpms


Update:
Mbah, kenapa yah kok pas diganti ava old pake yang itu ada pesan:
"Remote file is too large"
bingung[/B][/FONT][/COLOR]
Hansip.Kota - 15/09/2012 08:21 AM
#51

Quote:
Original Posted By Peter
[COLOR="Green"][FONT="Century Gothic"][B]
Oke Makasih mbah shakehand2
Kalo bisa tulisannya jangan hijau tua mbah.

Hijau muda bisa kah yang lebih terang dan garang :cool


cek pm mbah cekpms


Update:
Mbah, kenapa yah kok pas diganti ava old pake yang itu ada pesan:
"Remote file is too large"
bingung


oke nanti di ganti \)
itu karna oversize..
ane edit dulu ya \)[/B][/COLOR][/FONT]
Hansip.Kota - 15/09/2012 08:32 AM
#52

@peter
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
yudiashari - 15/09/2012 10:00 AM
#53

buatin old sama beta gan
Spoiler for konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for bahan
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for logo
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
182.Blink - 15/09/2012 12:12 PM
#54

gan mau mesen ava dong buat kaskus old dan livebeta.\)

Spoiler for konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for bahan
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


penjelasannya :
1.logo nya di ganti maskot android aja gan sambil muterin fontnya
2. tulisan font nya "klarandy" jenis font harry potter aja gan.

di tunggu ya gan.insya allah ane kasih cendols
wiiena.HC - 15/09/2012 05:49 PM
#55

Quote:
Original Posted By wiiena.HC
:request bisa bikinin ane kaya gini gak gan...
Spoiler for Konsep

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for Bahan

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for Bahan 2
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

sama nama ane di pict ane.. khusus kaskus beta aja gan..
sebelumnya sorry gan belom bisa kasih cendol ,, cuma bisa bantu rate.. kiss


gan koq ane di lewat... :sorry
Hansip.Kota - 16/09/2012 08:45 AM
#56

@carlito3321:
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

*NB=Maaf ga sesuai konsep


@yudiashari:
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

@182.Blink:
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

@wiiena.HC:
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
anto.neeh. - 16/09/2012 09:19 AM
#57

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota


kalau untuk ID ini bata aja D
bisa nih om \)


makasih ya om, ane suka,
cek sempak om bata send
182.Blink - 16/09/2012 10:24 AM
#58

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota
@carlito3321:



@182.Blink:




maav gan betulin dikit dong,yg di puterin tulisannya jangan 182.blink,tapi di ganting menjadi :klarandy" aja gan.makasih ya.di tunggu gan perbaikannya.iloveindonesias

Hansip.Kota - 16/09/2012 10:28 AM
#59

Quote:
Original Posted By 182.Blink
maav gan betulin dikit dong,yg di puterin tulisannya jangan 182.blink,tapi di ganting menjadi :klarandy" aja gan.makasih ya.di tunggu gan perbaikannya.iloveindonesias


oh iya ane ssalah baca Peace:
ini gan \)
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
burungku1 - 16/09/2012 07:40 PM
#60

mana om malu:
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩