Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Total Views: 3513 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Hansip.Kota - 16/09/2012 08:37 PM
#61

Quote:
Original Posted By burungku1
mana om malu:


sebenernya udah jadi dari kemaren kemaren, cuma pas di upload hasilnya jadi ngga kaya ava yg agan pake sekarang
ngga tau kenapa bisa begitu
burungku1 - 16/09/2012 10:14 PM
#62

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota


sebenernya udah jadi dari kemaren kemaren, cuma pas di upload hasilnya jadi ngga kaya ava yg agan pake sekarang
ngga tau kenapa bisa begitu


yah ga asik dong \(
carlito3321 - 16/09/2012 10:59 PM
#63

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota
@carlito3321:


@yudiashari:

@182.Blink:

@wiiena.HC:


makasih banget ya gan :2thumbup
localhost12 - 17/09/2012 05:01 PM
#64

gan ane request ava buat old kaskus
Quote:
Quote:
Spoiler for Background
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for Logo
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for Tulisan ID
localhost12

Spoiler for konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


untuk font sama warna tulisannya sesuaikan dengan background ya gan malus
sebelumnya terima kasih,
ane tunggu ya gan!! kisss
fhamz - 17/09/2012 06:05 PM
#65
please
gak jadi... booking tempat dulu aja
kokopampam - 18/09/2012 09:00 PM
#66

kaskuser cikarang :request ya gan...


konsep
Spoiler for konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for bahan 1
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for bahan 2
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


ket: background logo kaskus item ya gan..
Hansip.Kampung - 20/09/2012 08:07 AM
#67

@localhost12
Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


@kokopampam
Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
kokopampam - 20/09/2012 09:05 AM
#68

Quote:
Original Posted By Hansip.Kampung



@kokopampam


cieee.. ava ane dah jadi..

thanks bang Hansip.:2thumbup
mimi.tebe - 20/09/2012 10:09 AM
#69

gan ane ijin mesen dong :request

Spoiler for konsep

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for bahan
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


nama id : Mimi.tebe (warna ijo ya gan )

Spoiler for keterangan

gan gambar nya kan arsenal tuh ganti jdi juventus ya gan,
dan warna nya kan merah tolong diganti warna item putih.


Udh itu aja gan makasih ya gan sebelumnya udh mau bikinin avatar ane ...:salaman

karena belum bisa ngasih CENDOL jadi ane kasih :rate5
Hansip.Kota - 20/09/2012 09:22 PM
#70

@Mimi.tebe:
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
babymonkAPP - 21/09/2012 12:53 PM
#71

wah akhirnya ada yang baru juga D

minta di bikinin avatar dong gan malu

Spoiler for bahan1
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for bahan2
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for bahan3
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


jadi wallpaper sama yona nya kliatan semua ya gan kalo bisa D , trus gifnya di taro di pojok kanan atas aja

nama id gua samain sama kayak avatar yang sekarang ya gan D

makasih bro beer:
O.bby - 21/09/2012 02:02 PM
#72

[indent][COLOR="black"][I][SIZE="3"][FONT="Candara"] konsep
Spoiler for ...
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


bahan
Spoiler for ...
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

logo KU di taroh di
mimi.tebe - 21/09/2012 06:28 PM
#73

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota
@Mimi.tebe:


thanks bgd yah gan ..
Hansip.Kota - 21/09/2012 07:50 PM
#74

@babymonkAPP
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

@O.bby
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
burungku1 - 21/09/2012 11:30 PM
#75

malam om mau tanya bisa buat ini

Spoiler for konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩



jadi kayak gini ga D
dikasih nickname nya 171909

Spoiler for contoh

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


makasih ya om o
zamovic - 22/09/2012 01:01 AM
#76

tolong di bantu ya gan.

Spoiler for konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for bahan1
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩



pake ID ane ya gan. klo bisa yang di old sama kaskus new.
Hansip.Kota - 22/09/2012 08:34 AM
#77

@burungku1
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


@zamovic
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
zamovic - 22/09/2012 08:53 AM
#78

makasih om. minta cendol apa bata?
Hansip.Kota - 22/09/2012 09:04 AM
#79

Quote:
Original Posted By zamovic
makasih om. minta cendol apa bata?


bata aja om \)
oh iya, itu ava oldnya ada cacatnya
Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
burungku1 - 22/09/2012 10:41 AM
#80

thank you om o
bata menyusul ya o
lagi pada belum kejatahan nih malu:
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩