Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Total Views: 3513 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Hansip.Kota - 22/09/2012 10:44 AM
#81

Quote:
Original Posted By burungku1
thank you om o
bata menyusul ya o
lagi pada belum kejatahan nih malu:


sami sami beer:
sip lah itu sih urusan gampang D
babymonkAPP - 22/09/2012 11:57 AM
#82

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota
@babymonkAPP



Bata send ya bro . makasih avanya beer:
Hansip.Kota - 22/09/2012 12:01 PM
#83

Quote:
Original Posted By babymonkAPP
[FONT="Century Gothic"]Bata send ya bro . makasih avanya beer:


oke gan thanks \)
sama sama beer:[/FONT]
Bacrid - 22/09/2012 11:07 PM
#84

ane izin gabung jadi kuli di sini iya om hansip malu:
Spoiler for Karya ane
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Hansip.Kota - 22/09/2012 11:20 PM
#85

Quote:
Original Posted By Bacrid
ane izin gabung jadi kuli di sini iya om hansip malu:
Spoiler for "Karya ane"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


sudah masuk list ya om linux2:
Hansip.KRB - 22/09/2012 11:38 PM
#86

daftar jadi hansipnya aja gan
bisa gak?
Hansip.Kota - 23/09/2012 12:13 AM
#87

Quote:
Original Posted By Hansip.KRB
daftar jadi hansipnya aja gan
bisa gak?


bissa :addfriends
ioxis - 23/09/2012 07:53 AM
#88

rikues avatar yah gan \)

konsep nya seperti ini malu:
Spoiler for konsep ava
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


-----
Oke jadi avatarnya itu seperti ini gan..
Ada 4 scene ( 3 scene untuk tulisan & 1 scene untuk gambar + nick 2117177 )

SCENE TULISAN
1. tulisan pertama.
Quote:
Ignore
This
avatar


2. tulisan kedua..
Quote:
And
Go
Support


3. tulisan ketiga...
Quote:
Shania
Junianatha
heart:


SCENE GAMBAR
4.
Spoiler for gambar
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


----------
Penjelasan

1. Scene tulisan
konsep nya seperti ini
Spoiler for konsep scene tulisan
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

- Background pink
- Font warna putih

Untuk scene gambar ikut konsep avatar aja \)

------
Last, jangan lupa dikasih nick 2117177 saat di scene gambar \)

-------

sorry banyak minta nya hammer:
nanti kalau udah selesai & sesuai harapan , bakalan ane kasih +3 batas

ditunggu kreasinya gan D

semangat!

thanks before \)
Hansip.Kota - 23/09/2012 08:22 AM
#89

Quote:
Original Posted By ioxis
rikues avatar yah gan \)

konsep nya seperti ini malu:
Spoiler for "konsep ava"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


-----
Oke jadi avatarnya itu seperti ini gan..
[B][COLOR="Blue"]Ada 4 scene ( 3 scene untuk tulisan & 1 scene untuk gambar + nick 2117177 )

SCENE TULISAN
1. tulisan pertama.

2. tulisan kedua..

3. tulisan ketiga...

SCENE GAMBAR
4.
Spoiler for "gambar"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


----------
Penjelasan

1. Scene tulisan
konsep nya seperti ini
Spoiler for "konsep scene tulisan"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

- Background pink
- Font warna putih

Untuk scene gambar ikut konsep avatar aja \)

------
Last, jangan lupa dikasih nick 2117177 saat di scene gambar \)

-------

sorry banyak minta nya hammer:
nanti kalau udah selesai & sesuai harapan , bakalan ane kasih +3 batas

ditunggu kreasinya gan D

semangat!

thanks before \)


shania genit:
reserved gab beer:
done \)
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
[/B][/COLOR]
Hansip.KRB - 23/09/2012 09:47 AM
#90

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota


bissa :addfriends


tugasnya apa aja gan?

sekalian buatin ava hansipnya donk..D

shakehand
localhost12 - 23/09/2012 09:54 AM
#91

Quote:
Original Posted By localhost12
gan ane request ava buat old kaskus

untuk font sama warna tulisannya sesuaikan dengan background ya gan malus
sebelumnya terima kasih,
ane tunggu ya gan!! kisss

kapan nih punya ane di reserved :army
ioxis - 23/09/2012 10:56 AM
#92

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota


shania genit:
reserved gab beer:
done \)


revisi ya om Peace:

1. Font size saat scene tulisan nya kegedean tuh gan malu: , hmmm resize aja yah , ukurannya 1/2 dari yang sekarang \)

2. Emot heart: nya remove aja deh \(

3. Hmmm engga usah pake effect kaca \)

4. Pas sesi di scene gambar , tolong lamain yah tampilannya .. hmm 2x lebih lama dari yang scene tulisan D

5. Font size nick nya kegedean juga tuh gan , resize ukurannya jadi 1/3 dari yang sekarang yah , trus ditaruh di pojok kanan bawah \)

6. Last , nicknya diganti aja jadi njb , biar engga kepanjangan \)

sorry nih om banyak request nya Peace:
renbo - 23/09/2012 12:40 PM
#93

Quote:
Original Posted By Hansip.KRB


tugasnya apa aja gan?

sekalian buatin ava hansipnya donk..D

shakehand


ane juga mau dong daftar jadi hansip. tapi ane mau mesen ava dulu dong

nih bahan bahannya

Spoiler for konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for bahan
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩



Spoiler for tulisan fontnya
"BINTARA TNI AL 2013"


Quote:
penjelasan
1.kan kalo ente tulisannya hansip kota,kalo ane randy pratama
2.kalo ente tulisan muternya itu,kalo ane tulisan muternya bintara tni al 2013


yg bikinin tentu ane gak lupa ko present: batabig

di tunggu ya gan oia buat old kaskus,livebeta,dan DP BBM ya (size dibawah 30kb)
Hansip.Kota - 23/09/2012 01:15 PM
#94

Quote:
Original Posted By Hansip.KRB
tugasnya apa aja gan?

sekalian buatin ava hansipnya donk..D

shakehand


tugasnya memantau thread ini
melihat apakah postingannya sudah cukup & terdaftar di biodata bekasi
pokonya yg ada di rules D

Quote:
Original Posted By localhost12
kapan nih punya ane di reserved :army


nanti ya \)

Quote:
Original Posted By ioxis
revisi ya om Peace:

1. Font size saat scene tulisan nya kegedean tuh gan malu: , hmmm resize aja yah , ukurannya 1/2 dari yang sekarang \)

2. Emot heart: nya remove aja deh \(

3. Hmmm engga usah pake effect kaca \)

4. Pas sesi di scene gambar , tolong lamain yah tampilannya .. hmm 2x lebih lama dari yang scene tulisan D

5. Font size nick nya kegedean juga tuh gan , resize ukurannya jadi 1/3 dari yang sekarang yah , trus ditaruh di pojok kanan bawah \)

6. Last , nicknya diganti aja jadi njb , biar engga kepanjangan \)

sorry nih om banyak request nya Peace:


oke nanti pas ane dirumah ya \)

Quote:
Original Posted By renbo
ane juga mau dong daftar jadi hansip. tapi ane mau mesen ava dulu dong

nih bahan bahannya

Spoiler for "konsep"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for "bahan"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩



Spoiler for "tulisan fontnya"
"BINTARA TNI AL 2013"



yg bikinin tentu ane gak lupa ko present: batabig

di tunggu ya gan oia buat old kaskus,livebeta,dan DP BBM ya (size dibawah 30kb)


wkwkwk konsep ava baru ane dipake
nanti ya D
nunggu kuli yg lain aja kalo ngga D
renbo - 23/09/2012 02:32 PM
#95

Quote:

wkwkwk konsep ava baru ane dipake
nanti ya D
nunggu kuli yg lain aja kalo ngga D



kuli yg lain lagi asik dengan dunianya masing2 nih.mangkanya ane cari ente aja.huahhhhaaa ilovekaskuss
rozy4615 - 23/09/2012 09:33 PM
#96

dari regional bantar gebang ane gan ngakak
ane pesen dong gan 1 yang buat Kaskus BETA sama OLD
\) tolong ya


Spoiler for nama
Rozy darmawan

Spoiler for konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for bahan 1
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for bahan 2
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for yang muter muternya
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


di tunggu ya gan \)
Bacrid - 23/09/2012 10:43 PM
#97

Quote:
Original Posted By rozy4615
dari regional bantar gebang ane gan ngakak
ane pesen dong gan 1 yang buat Kaskus BETA sama OLD
\) tolong ya


Spoiler for "nama"
Rozy darmawan

Spoiler for "konsep"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for "bahan 1"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for "bahan 2"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for "yang muter muternya"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


di tunggu ya gan \)


done present:present:
semoga berkenang D
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Hansip.Kota - 23/09/2012 11:48 PM
#98

@Hansip.Krb :
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


@ioxis :
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


yg lainnya besok ya beer:
ghojer3322 - 24/09/2012 07:35 AM
#99

oms ane pesen satu dong :addfriends

Spoiler for Bahan
[QUOTE= Gambar Utama]۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩[/QUOTE]

[QUOTE= Logo]۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩[/QUOTE]


konsep
vvv
vv
v
Spoiler for Konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


ket :

- efek bayangan (hitam2 sekeliling border, yang nutupin gambar itu loh ) dihilangin aja ya oms D

- fontnya kalau bisa sama kayak avatar ane yang sekarang D

- logo muter2nya, dipindah kesebelah kiri ya oms Peace:



ditunggu hasilnya beer:
Bacrid - 24/09/2012 08:37 PM
#100

Quote:
Original Posted By ghojer3322
oms ane pesen satu dong :addfriends

Spoiler for "Bahan"

konsep
vvv
vv
v
Spoiler for "Konsep"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


ket :

- efek bayangan (hitam2 sekeliling border, yang nutupin gambar itu loh ) dihilangin aja ya oms D

- fontnya kalau bisa sama kayak avatar ane yang sekarang D

- logo muter2nya, dipindah kesebelah kiri ya oms Peace:



ditunggu hasilnya beer:

done present:present:
maaf font ane gak tau namanya o
semoga berkenang D
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Page 5 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩