Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Total Views: 3513 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

Hansip.Kota - 24/09/2012 09:10 PM
#101

@localhost12:
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩



@renbo:
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Demeterrr - 24/09/2012 11:20 PM
#102

gan ane mau buat ava tapi gak sesuai dengan ruler di atas boleh ane mesan tapi dengan sayarat jadi premium user? makasih
ghojer3322 - 25/09/2012 01:27 AM
#103

Quote:
Original Posted By Bacrid
done present:present:
maaf font ane gak tau namanya o
semoga berkenang D
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


oms revisi dikit dong Peace:

- fotonya agak di zoom-out dikit, kedeketan

- sama speed kilat yang difont, agak di perlambat

ane pake dulu nih avatarnya iloveindonesia
Hansip.Kota - 25/09/2012 06:22 AM
#104

Quote:
Original Posted By Demeterrr
gan ane mau buat ava tapi gak sesuai dengan ruler di atas boleh ane mesan tapi dengan sayarat jadi premium user? makasih


silahkan pesan di bengkel lain \)
terimakasih \)
ioxis - 25/09/2012 06:39 AM
#105

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota
@Hansip.Krb :


@ioxis :


yg lainnya besok ya beer:


yeah , thanks gan D
bata -3 sent batas
localhost12 - 25/09/2012 08:19 AM
#106

Quote:
Original Posted By Hansip.Kampung
@localhost12


@kokopampam

:matabelo
thanks ya gan..
ane belajar bikin ava kaya ginim gk mudeng terus \(
Quote:
Original Posted By Hansip.Kota
@localhost12:


@renbo:

keren gan,
tapi gimana jadinya ya gan kalo logo 'K' itu diganti sama logo tulisan 'kaskus'
ane salah ngasih gambar malus

#atau ganti konsep nya jadi kaya gini
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
nanti foto background nya ambil gambar orangnya doang, biar transparant kaya konsep yang diatas.
maaf ya gan ngerepotin. malus
daddy.irawan - 25/09/2012 01:09 PM
#107

ane boleh request ava om TS...???

klo boleh ane minta tolong d bikinin ava yg konsep nya macem ne :
Spoiler for Konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


nama ID nya :
Quote:
d_sagacious


Nomor nya:
Quote:
nomor : "6"


Size ava nya :
Quote:
buat ava beta sama old


maaf ne om TS klo permintaan ane kagak beraturan, maklum masih nubie ane.
ane cuma bisa kirim :rate5
ini ID prime ane msh belum ISO om malus

{d_sagacious}
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
renbo - 25/09/2012 04:43 PM
#108

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota
@localhost12:


@renbo:



gan yg old ,sizenya bisa di kecilin jadi 24kb gak?thx buat DP bbm soalnya.hehehe keren
Bacrid - 25/09/2012 08:48 PM
#109

Quote:
Original Posted By ghojer3322
oms revisi dikit dong Peace:

- fotonya agak di zoom-out dikit, kedeketan

- sama speed kilat yang difont, agak di perlambat

ane pake dulu nih avatarnya iloveindonesia


۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Quote:
Original Posted By daddy.irawan
ane boleh request ava om TS...???

klo boleh ane minta tolong d bikinin ava yg konsep nya macem ne :
Spoiler for "Konsep"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


nama ID nya :

Nomor nya:

Size ava nya :

maaf ne om TS klo permintaan ane kagak beraturan, maklum masih nubie ane.
ane cuma bisa kirim :rate5
ini ID prime ane msh belum ISO om malus
{d_sagacious}
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
echoRR - 25/09/2012 10:51 PM
#110

Quote:
Ts yg baik hati ane mau dong \)

Spoiler for BAHAN
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for BAHAN
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


BACKGROUND NYA LEVIS YG BERGERAK GITU,MUNCUL TULISAN echoRR LEVI'S ORIGINAL 501 MURAH

THANKS YA GAN \)
ghojer3322 - 26/09/2012 06:22 AM
#111

Quote:
Original Posted By Bacrid
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


mantab beer:






cek kulkasnya oms ngacir:
kokopampam - 26/09/2012 06:04 PM
#112

edited mas gan
erwiinalif - 26/09/2012 10:17 PM
#113

gan ane mau dong dibikinin avatarnya, tapi nama ane belom tercantum di kaskus reg bekasinya :nohope
bingung mau nyantumin dimana, tret nya udah di closed jadi gbs post :sedih

tolerir aja ya gan..
nih konsepnya
Spoiler for konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


yang logo kaskus muter2 nya tetep aja gan adain, yang diganti karakternya aja sama nama id ane dibawahnya. nih bahannya ye gan :cool

Spoiler for bahan
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩ ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


oiya gan, buat old ya avatarnya. makasih shakehand2
Bacrid - 26/09/2012 10:41 PM
#114

Quote:
Original Posted By erwiinalif
gan ane mau dong dibikinin avatarnya, tapi nama ane belom tercantum di kaskus reg bekasinya :nohope
bingung mau nyantumin dimana, tret nya udah di closed jadi gbs post :sedih

tolerir aja ya gan..
nih konsepnya
Spoiler for "konsep"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


yang logo kaskus muter2 nya tetep aja gan adain, yang diganti karakternya aja sama nama id ane dibawahnya. nih bahannya ye gan :cool

Spoiler for "bahan"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩ ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


oiya gan, buat old ya avatarnya. makasih shakehand2


pic bahanya gak keluar di ane o
bisa upload ulang gan beer:
rdwn6901 - 27/09/2012 12:22 AM
#115

Misi agan... ane mau dong gan di buatin juga D tolong ya agan D

Konsep
Spoiler for konsep

Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩



Bahan Fotonya :
Spoiler for Foto

Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩



Tlisan Bawahnya :
Spoiler for Foto

Quote:
Id ane aja ya gan RdWn6901 ( tulisannya tapi yang agak jelas D )



Logo Sebelah Kanan Atas :
Spoiler for Foto

Quote:
Logo itu Juga gak apa2 gan tapi kalo bisa logo kaskus yang bisa muter2 D



Makasi banget ya agan D iloveindonesias

Buatin yang Di Old sama yang di Beta ya gan D makasi banget gan D
Bacrid - 27/09/2012 06:11 AM
#116

Quote:
Original Posted By rdwn6901
Misi agan... ane mau dong gan di buatin juga D tolong ya agan D

Konsep
Spoiler for "konsep"



Bahan Fotonya :
Spoiler for "Foto"



Tlisan Bawahnya :
Spoiler for "Foto"



Logo Sebelah Kanan Atas :
Spoiler for "Foto"



Makasi banget ya agan D iloveindonesias

Buatin yang Di Old sama yang di Beta ya gan D makasi banget gan D


done present: present:
buat old ane gak bikin logonya muter oversize o
semoga berkenang D

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
rdwn6901 - 27/09/2012 07:06 AM
#117

Quote:
Original Posted By Bacrid
done present: present:
buat old ane gak bikin logonya muter oversize o
semoga berkenang D

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Nice gan, Gan Makasi ya hehehehe present: mau apa gan ? cendols aja ya D
gan mau tanya ko gak bisa di save ya ke PC ??? hehehe
rdwn6901 - 27/09/2012 07:18 AM
#118

ane save ke PC malah gini gan D ava ane gak jalan kenapa ya ??? D
Bacrid - 27/09/2012 07:32 AM
#119

Quote:
Original Posted By rdwn6901
ane save ke PC malah gini gan D ava ane gak jalan kenapa ya ??? D


oversize hammers
sorry gan D
ini ane benerin D
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
rdwn6901 - 27/09/2012 08:11 AM
#120

Quote:
Original Posted By Bacrid
oversize hammers
sorry gan D
ini ane benerin D
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


wkwkwkwkwk makasi ya gan yang di beta juga belum bisa berubah2 gan Oversize juga gak ya D, cendols mau dikirim kemana gan D cuma itu gan yang ane bisa kasih hehehehe
Page 6 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩