Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Total Views: 3513 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 11 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

Bacrid - 27/09/2012 08:42 AM
#121

Quote:
Original Posted By rdwn6901
wkwkwkwkwk makasi ya gan yang di beta juga belum bisa berubah2 gan Oversize juga gak ya D, cendols mau dikirim kemana gan D cuma itu gan yang ane bisa kasih hehehehe


yang beta oversize think:
ane liat di profile agan gif-nya jalan kok size-nya cuma 99kb
D

ke id sini aja timpuknya D
rdwn6901 - 27/09/2012 08:43 AM
#122

Gan minta buatin lagi boleh gak ??? hehehe
present: 2 cendolbig beer: D

Konsep
Spoiler for konsep

Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩



Bahan Fotonya :
Spoiler for Foto

Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩



Tlisan Bawahnya :
Spoiler for Foto

Quote:
Id ane aja ya gan Rdwn6901 ( tulisannya tapi yang agak jelas D )



Logo pengganti acm :
Spoiler for Foto

Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩



Teks Berjalan atas ke bawah :
Spoiler for Foto

Quote:
Tulisan aja gan [B]http://ridwan69.web.id[/B]



Makasi banget ya agan D iloveindonesias Mudah2an mau ngakak

Buatin yang Di Old sama yang di Beta ya gan D makasi banget gan D
snow.white.cute - 27/09/2012 04:31 PM
#123

Quote:

Spoiler for konsep

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for bahan

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


jgn lupa singkatan dr id ane gan S.W.C kalo bs gif tulisan
yg jalan gtu ya gan \)

kalo udah done job free buat ente +2 cendols/batas
erwiinalif - 27/09/2012 05:14 PM
#124

gan ane mau dong dibikinin avatarnya, tapi nama ane belom tercantum di kaskus reg bekasinya :nohope
bingung mau nyantumin dimana, tret nya udah di closed jadi gbs post :sedih

tolerir aja ya gan..
nih konsepnya
Spoiler for konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


yang logo kaskus muter2 nya tetep aja gan adain, yang diganti karakternya aja sama nama id ane dibawahnya. nih bahannya ye gan :cool

Spoiler for bahan
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩ ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


oiya gan, buat old ya avatarnya. makasih shakehand2

--------------

tuh gan udah ane edit pictnya :cool
Hansip.KRB - 28/09/2012 03:15 AM
#125

Quote:
Quote:
Original Posted By rdwn6901
Gan minta buatin lagi boleh gak ??? hehehe
present: 2 cendolbig beer: D

Konsep
Spoiler for konsep




Bahan Fotonya :
Spoiler for Foto




Tlisan Bawahnya :
Spoiler for Foto




Logo pengganti acm :
Spoiler for Foto




Teks Berjalan atas ke bawah :
Spoiler for Foto




Makasi banget ya agan D iloveindonesias Mudah2an mau ngakak

Buatin yang Di Old sama yang di Beta ya gan D makasi banget gan D


Quote:
Original Posted By rdwn6901
Bisa gak Bisa cekpms PM ane ya gan D makasi gan .....




baca rules gan

gk usah junk juga. bisa kali edit post dan gak perlu dopost juga shakehand
rdwn6901 - 28/09/2012 07:30 AM
#126

Quote:
Original Posted By Hansip.KRB
baca rules gan

gk usah junk juga. bisa kali edit post dan gak perlu dopost juga shakehand


ia maaf gan D penjelasan ane PM aja ya .. maaf sbelumnya
echoRR - 28/09/2012 09:29 AM
#127

Quote:
Ts yg baik hati ane mau dong \)

Spoiler for BAHAN
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for BAHAN
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


BACKGROUND NYA LEVIS YG BERGERAK GITU,MUNCUL TULISAN echoRR LEVI'S ORIGINAL 501 MURAH

THANKS YA GAN \)


Sundul gan, yg ini kpn dibikinin yah???cendolscendolscendols
Bacrid - 28/09/2012 07:31 PM
#128

Quote:
Original Posted By echoRR
Sundul gan, yg ini kpn dibikinin yah???cendolscendolscendols


done present:present:
sorry lama tadi ada urusan o
begini gan maksudnya text-nya bergerak? think:
semoga berkenang D
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Hansip.Kota - 28/09/2012 07:33 PM
#129

Quote:
Original Posted By erwiinalif
gan ane mau dong dibikinin avatarnya, tapi nama ane belom tercantum di kaskus reg bekasinya :nohope
bingung mau nyantumin dimana, tret nya udah di closed jadi gbs post :sedih

tolerir aja ya gan..
nih konsepnya
Spoiler for "konsep"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


yang logo kaskus muter2 nya tetep aja gan adain, yang diganti karakternya aja sama nama id ane dibawahnya. nih bahannya ye gan :cool

Spoiler for "bahan"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩ ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


oiya gan, buat old ya avatarnya. makasih shakehand2

--------------

tuh gan udah ane edit pictnya :cool


reserved \)
done \) maah lama, ada urusan kecil tadi malu:
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
echoRR - 29/09/2012 11:09 AM
#130

Quote:
Original Posted By Bacrid
done present:present:
sorry lama tadi ada urusan o
begini gan maksudnya text-nya bergerak? think:
semoga berkenang D
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


boleh sedikit revisi gan D
backgroung nya warna putih bisa gan? shakehand
tapi dgn ada gambar celananya cendols
itu yang garis kotaknya bisa di ilangin aja.
tulisannya Ganti JUAL LEVI'S 501 ORIGINAL MURAH
bila berkenan ya \) maaf ngerepotin
ntar ane timpuk pake id temen deh ..cendols
bikin yg buat old nya gan hhe
ini cukup buat beta
erwiinalif - 29/09/2012 12:38 PM
#131

Quote:
Original Posted By Hansip.Kota

reserved \)
done \) maah lama, ada urusan kecil tadi malu:



wahahaha oke gan makasih shakehand
cahyoknow - 29/09/2012 12:42 PM
#132

Quote:
Original Posted By erwiinalif
wahahaha oke gan makasih shakehand


iya gan \)
sama sama gan malu:
Bacrid - 29/09/2012 07:14 PM
#133

Quote:
Original Posted By echoRR
boleh sedikit revisi gan D
backgroung nya warna putih bisa gan? shakehand
tapi dgn ada gambar celananya cendols
itu yang garis kotaknya bisa di ilangin aja.
tulisannya Ganti JUAL LEVI'S 501 ORIGINAL MURAH
bila berkenan ya \) maaf ngerepotin
ntar ane timpuk pake id temen deh ..cendols
bikin yg buat old nya gan hhe
ini cukup buat beta


۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
cendols
OisNevermore - 30/09/2012 09:04 AM
#134

Hallo TS ganteng, boleh req avanya ?\)\)

ini gambarnya :
Spoiler for gambar
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


konsepnya animasi font nya :
Spoiler for konsep animasi font
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Fontnya OisNevermore (font Segoe Print) kalo gk ada apa aja deh.

ane pingin ada gambar kaskusnya kaya gini gan :
Spoiler for kaskus
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


satu lagi gan, ane mau ada effect mengkilap kaya gini :
Spoiler for mengkilap
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


frame avanya pngen kaya gini ya :
Spoiler for frame
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Berjuta terimakasih gan sebelumnya, kalo ane udah ISO pasti ane timpuk pake cendolbig
kalo skarang ane cuma bisa bilang terimakasih dan :rate5 doang gan. tunggu ane ISO aja ok.
BangBeo - 30/09/2012 09:26 AM
#135

Misi Gan Ane mau Mesen 1 D

Nih Bahannya :

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Efeknya Gan D :

-Kalau Bisa di kasih efek matanya kedap kedip gan, kalo enggk bisa gpp kok gan D
-Dikasih Nama di Kolom warna Abu-abu itu Gan, Namanya Beo. (B nya besar Dan ada titiknya ya gan D )
-Itu Backgroundnnya kan Warna putih diganti jadi warna transparan ya gan D

Nanti kalau udah kasih tau ane ya gan lewat PM ane, Makasih banyak loh gan !!

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:

Quote:
Sori gan ane pake ID newbie ane, soalnya ID ane yang atu lagi kejebak di Envitation Only capedes
cahyoknow - 30/09/2012 09:30 AM
#136

Quote:
Original Posted By OisNevermore
Hallo TS ganteng, boleh req avanya ?\)\)

ini gambarnya :
Spoiler for "gambar"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


konsepnya animasi font nya :
Spoiler for "konsep animasi font"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Fontnya OisNevermore (font Segoe Print) kalo gk ada apa aja deh.

ane pingin ada gambar kaskusnya kaya gini gan :
Spoiler for "kaskus"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


satu lagi gan, ane mau ada effect mengkilap kaya gini :
Spoiler for "mengkilap"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


frame avanya pngen kaya gini ya :
Spoiler for "frame"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Berjuta terimakasih gan sebelumnya, kalo ane udah ISO pasti ane timpuk pake cendolbig
kalo skarang ane cuma bisa bilang terimakasih dan :rate5 doang gan. tunggu ane ISO aja ok.


reserved \)
Quote:
kaya gini bukan :
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Quote:
Original Posted By BangBeo
.


skip shakehand:
OisNevermore - 30/09/2012 09:41 AM
#137

Quote:
Original Posted By cahyoknow

reserved \)


wah keren ya, fast respond banget. ngakak
thanks banget gan \) shakehand2
ditunggu. hhe ngakak D
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
cahyoknow - 30/09/2012 09:44 AM
#138

Quote:
Original Posted By OisNevermore
[FONT="Segoe Print"]wah keren ya, fast respond banget. ngakak
thanks banget gan \) shakehand2
ditunggu. hhe ngakak D
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


silahkan di cek hasilnya
revisi 1x24 jam saja \)[/FONT]
OisNevermore - 30/09/2012 09:48 AM
#139

Quote:
Original Posted By cahyoknow

silahkan di cek hasilnya
revisi 1x24 jam saja \)


thanks gan, ane puas nih sama avanya. wkwkw ngakak
tunggu ane ISO, ane timpuk cendolbig nanti
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
OisNevermore - 30/09/2012 10:38 AM
#140

gan, avanya gk bisa dipake.:mewek :mewek
tadi pas ane baca "Note: The maximum size of your custom image is 100 by 100 pixels or 39.1 KB (whichever is smaller)":sorry :sorry

gini aja deh gan

ini gambarnya :
Spoiler for gambar
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


ini animasi fontnya
Spoiler for animasi fontnya
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩OisNevermore
fontnya Segoe Print ya


bingkai avanya kaya gini gan :
Spoiler for bingkainya pngen gini
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


pengen ada gambar kaskusnya kaya gini gan :
Spoiler for "kaskus"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


sama satu lagi,ane mau ada effect mengkilap kaya gini :
Spoiler for "mengkilap"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Gan, tolong bikinin skali lagi ya please:mewek :mewek
yg tadi gk bisa dipake. soalnya lebih dari 39.1 KB.

kalo misalnya ini lebih dari 39.1 KB, effect yang mengkilapnya gk usah gan.
kalo buat ya beta pake effect mengkilap aja gan, kan bisa lebih dari 39.1 KB.
bikinin 2 ya gan, buat old sama beta, itu ukuran 140x140 buat betanya udah ada gan
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Page 7 of 11 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩