Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Total Views: 3513 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 11 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

kokopampam - 30/09/2012 05:12 PM
#141

Quote:
Original Posted By kokopampam
om Hansip ane lom ada buat yg betty nih..siap2 kalo old di tutup.Yb Yb

konsep
Spoiler for konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

Spoiler for bahan 1
[img][/img]

Spoiler for bahan 2
[[/img]


ket: background item aja ya gan. gambar boneka ganti muka ane..

buat kaskus old & beta ya masbro...beer:beer:beer:


buat yg bikinin pm NOPE.. pulsa 10k siap buat entebeer: beer:
Peter - 30/09/2012 07:38 PM
#142

ane mau Request gan :request

Spoiler for Konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Bingkai nya seperti gambar itu gan \)


Bahan :
Spoiler for Bahan
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Penjelasan:
Spoiler for Penjelasan1
Dibuat efek Bunga Sakura Jatuh gitu gan,
Kaya gini:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Tapi Bunga nya dibikin agak lambat ya gan o

Spoiler for Penjelasan2
Dikasih Font "Peter" di bingkai bawah yag kotak, kecil aja gan D
Seperti ini gan:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Tapi dibuat Blur mengkilap font nya gan.
Jadi Blur 2x, tapi Blur ke-2 nya tulisan "Peter" nya ilang gan.
dan pas Blur ke-3 munculin tulisan "Sheren" dan dikasih Blur ke-4.
Blur ke-5 nya ilang tulisan "Sheren" dan Munculnya Tulisan "Peter" gan,
Berulang2 begitu jadinya malus


NB:
Quote:
Corp buat bingkai di Fotonya harus pas sama wajahnya ya gan o
Pokoknya pas bingkai Love nya kudu kelihatan wajahnya penuh cool:



Maaf gan ane rikuesnya Ribet malu:
Ditunggu ya gan beer:
ELXLdevin - 30/09/2012 08:54 PM
#143

Spoiler for konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for bahan
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for background
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


nick irwanakakemby nya di ganti ELXLdevin , orang2 nya di crop aja biar samain aja kaya konsep nya , mohon maaf gan kalo permintaan ane ribet , makasih sebelumnya D

oiya ane kaskusbet yah gann
J1L0 - 30/09/2012 10:28 PM
#144

Gan ane Mau dong, Tolong ya gan Bikinin ane .... D

Konsep :
Spoiler for Konsep

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Photo :
Spoiler for Photo

۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Tulisan :
Spoiler for Tulisan

Tulisannya r1dwan69


Keterangan:
Spoiler for Keterangan

Klo bisa & gak ngerepotin gan pake logo kaskus yang muter2 di pojok atas kiri aja D


Ane minta di buatin di beta sama Old Kaskus...
Terimakasih agan Yang baik beer:
cahyoknow - 30/09/2012 10:43 PM
#145

Quote:
Original Posted By OisNevermore
[FONT="Segoe Print"]gan, avanya gk bisa dipake.:mewek :mewek
tadi pas ane baca "Note: The maximum size of your custom image is 100 by 100 pixels or 39.1 KB (whichever is smaller)":sorry :sorry

gini aja deh gan

ini gambarnya :
Spoiler for "gambar"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


ini animasi fontnya
Spoiler for "animasi fontnya"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩OisNevermore
fontnya Segoe Print ya


bingkai avanya kaya gini gan :
Spoiler for "bingkainya pngen gini"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


pengen ada gambar kaskusnya kaya gini gan :
Spoiler for "kaskus"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


sama satu lagi,ane mau ada effect mengkilap kaya gini :
Spoiler for "mengkilap"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Gan, tolong bikinin skali lagi ya please:mewek :mewek
yg tadi gk bisa dipake. soalnya lebih dari 39.1 KB.

kalo misalnya ini lebih dari 39.1 KB, effect yang mengkilapnya gk usah gan.
kalo buat ya beta pake effect mengkilap aja gan, kan bisa lebih dari 39.1 KB.
bikinin 2 ya gan, buat old sama beta, itu ukuran 140x140 buat betanya udah ada gan
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Quote:
Original Posted By kokopampam
buat yg bikinin pm NOPE.. pulsa 10k siap buat entebeer: beer:


done \)
Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Quote:
Original Posted By Peter
[COLOR="Green"][B]ane mau Request gan :request

Spoiler for "Konsep"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Bingkai nya seperti gambar itu gan \)


Bahan :
Spoiler for "Bahan"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Penjelasan:
Spoiler for "Penjelasan1"
Dibuat efek Bunga Sakura Jatuh gitu gan,
Kaya gini:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Tapi Bunga nya dibikin agak lambat ya gan o

Spoiler for "Penjelasan2"
Dikasih Font "Peter" di bingkai bawah yag kotak, kecil aja gan D
Seperti ini gan:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
Tapi dibuat Blur mengkilap font nya gan.
Jadi Blur 2x, tapi Blur ke-2 nya tulisan "Peter" nya ilang gan.
dan pas Blur ke-3 munculin tulisan "Sheren" dan dikasih Blur ke-4.
Blur ke-5 nya ilang tulisan "Sheren" dan Munculnya Tulisan "Peter" gan,
Berulang2 begitu jadinya malus


NB:


Maaf gan ane rikuesnya Ribet malu:
Ditunggu ya gan beer:


reserved malu:
done \)
Quote:
old
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
beta
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Quote:
Original Posted By ELXLdevin
Spoiler for "konsep"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for "bahan"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for "background"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


nick irwanakakemby nya di ganti ELXLdevin , orang2 nya di crop aja biar samain aja kaya konsep nya , mohon maaf gan kalo permintaan ane ribet , makasih sebelumnya D

oiya ane kaskusbet yah gann


reserved malu:
done gan \)
Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
[/B][/COLOR][/FONT]
OisNevermore - 30/09/2012 11:06 PM
#146

Quote:
Original Posted By cahyoknow

reserved malu:


reserved malu:


reserved malu:


reserved malu:


thanks gan, D
shakehand2
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
ELXLdevin - 30/09/2012 11:30 PM
#147

Quote:
Original Posted By cahyoknow


reserved malu:



reserved malu:



reserved malu:



reserved malu:


makasih gan shakehand2
OisNevermore - 30/09/2012 11:57 PM
#148

Quote:
Original Posted By cahyoknow


yuk mari di cek hasilnya beer:


gan, kalo ane mau dikasih effect mengkilap gini lebih dari 39,1kb bukan ?\)
Spoiler for "mengkilap"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

tp boleh dong yang beta pake effect ini. hehehe ngakak
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
cahyoknow - 01/10/2012 12:16 AM
#149

Quote:
Original Posted By OisNevermore
gan, kalo ane mau dikasih effect mengkilap gini lebih dari 39,1kb bukan ?\)
Spoiler for "mengkilap"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

tp boleh dong yang beta pake effect ini. hehehe ngakak
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


kalo untuk kaskus old ga bisa gan
oversize
ini untuk beta \)
Quote:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
OisNevermore - 01/10/2012 01:59 PM
#150

Quote:
Original Posted By cahyoknow


kalo untuk kaskus old ga bisa gan
oversize
ini untuk beta \)


sip, thanks banget gan. wkwk D
ELXLdevin - 01/10/2012 02:59 PM
#151

Quote:
Original Posted By cahyoknow






done \)




reserved malu:
done \)




reserved malu:
done gan \)


wah udah jadii bagus bangett, makasih yah gan
biroel - 02/10/2012 01:08 AM
#152

ikut bikin dan request juga ya gan malus

Spoiler for konsep
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for bahan
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for penjelasan 1
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
id nama ane dibuat seperti contoh ini ya dengan tulisan PUTRI gan tapi agak kecil dikit kotaknya jgn gede


Spoiler for penjelasan 2
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
minta di bikin efek kotaknya/framenya yang diluar kaya gini ya gan


shakehand gan
Bacrid - 03/10/2012 12:23 AM
#153

Quote:
Original Posted By biroel
ikut bikin dan request juga ya gan malus

Spoiler for "konsep"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for "bahan"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Spoiler for "penjelasan 1"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
id nama ane dibuat seperti contoh ini ya dengan tulisan PUTRI gan tapi agak kecil dikit kotaknya jgn gede


Spoiler for "penjelasan 2"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
minta di bikin efek kotaknya/framenya yang diluar kaya gini ya gan


shakehand gan


Done present:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
size beta only karena effect-nya banyak gak bisa buat old o
semoga berkenang D
choco69 - 03/10/2012 01:08 AM
#154

Gan Ane Mesen Ya !
Konsep
Spoiler
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Bahan
Spoiler
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

tolong ya gan,Ava nya Buat BETA,,Gambar Real Madrid nya ganti kaskus ya gan,Sama Tulisannya di ganti jadi id ane,font nya bleeding cowboys,kalo gapunta fontnya juga gpp.Thx gan
Bacrid - 03/10/2012 01:42 AM
#155

Quote:
Original Posted By J1L0
Gan ane Mau dong, Tolong ya gan Bikinin ane .... D

Konsep :
Spoiler for "Konsep"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Photo :
Spoiler for "Photo"
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Tulisan :
Spoiler for "Tulisan"
Tulisannya r1dwan69


Keterangan:
Spoiler for "Keterangan"
Klo bisa & gak ngerepotin gan pake logo kaskus yang muter2 di pojok atas kiri aja D


Ane minta di buatin di beta sama Old Kaskus...
Terimakasih agan Yang baik beer:


done present:
untuk efek ini gak bisa buat old dan di tambah gif lain karena oversize terus berbusa:
semoga berkenang D
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
J1L0 - 03/10/2012 09:37 AM
#156

Quote:
Original Posted By Bacrid
done present:
untuk efek ini gak bisa buat old dan di tambah gif lain karena oversize terus berbusa:
semoga berkenang D
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Makasi ya gan D ntar ya cendols nya belum mateng masih di jemur D
pianajalah - 03/10/2012 05:13 PM
#157

:request gan bisa bikinin ane kayak gini ga

Spoiler for konsep

konsep :
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Quote:

bahan :
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


ket :
background putih tulisan hitam, kayak konsep gan.. cuma effect tulisannya aja kayak bahan gan.
fontnya samain aja kayak konsep kalo bisa.. kecil semua di tengah ya gan.

oiya tambahain logo kaskus yg muter2 itu lho gan he di pojok kanan atas
nama id :
pian
ajalah

sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:

Quote:

maaf gan ane ga tau jadi kebanyakan post :sorry
tq gan ane tunggu yak nanti ane rate maaf blm bisa ijo2 he
:2thumbup


Peter - 03/10/2012 09:12 PM
#158

Quote:
Original Posted By cahyoknow
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkGreen"][B]


done \)


reserved malu:
done \)


reserved malu:
done gan \)



Makasih gan,
tapi agak kurang nih.
"Hurufnya kurang keliatan gan,
coba ganti warna hurufnya dong. nuansa yang cocok dengan warna ava itu deh gan"
Maaf nih sedikit komplain malu:

Makasih gan shakehand2[/B][/FONT][/COLOR]
biroel - 03/10/2012 10:11 PM
#159

Quote:
Original Posted By Bacrid
Done present:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
size beta only karena effect-nya banyak gak bisa buat old o
semoga berkenang D


makasih bgt gan udah dibikinin shakehand

buat old g bisa ya, tar bikin konsep lagi deh buat yang old, nanti dibikinin ya gan shakehand
Bacrid - 04/10/2012 10:40 PM
#160

Quote:
Original Posted By choco69
Gan Ane Mesen Ya !
Konsep
Spoiler
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩


Bahan
Spoiler
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩

tolong ya gan,Ava nya Buat BETA,,Gambar Real Madrid nya ganti kaskus ya gan,Sama Tulisannya di ganti jadi id ane,font nya bleeding cowboys,kalo gapunta fontnya juga gpp.Thx gan


done present:
۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩
semoga berkenang D
Page 8 of 11 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩ [NEW] Bengkel Avatar Regional Bekasi ۩