Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 2
Total Views: 141183 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 371 of 371 | ‹ First  < 366 367 368 369 370 371

Davi6ie - 20/10/2012 02:48 AM
#7401

numpang nanya sesepuh,, budget 2,5jt-3jt buat pc game online.. cz ada rencana buka warnet.. budget seg2 dah semua PC & Monitor.. mohon bantuanny ya... thx ilovekaskuss
bang_ian - 20/10/2012 04:18 AM
#7402

[ASK]

Minta saran notebook dong gan.. Berikut persyaratannya:

1. Budget max 7,5 jt
2. Buat gaming
3. Layar 14"

Udah nemu 1 sih, Asus N46VM. Ada saran lain yang sekelas N46VM atau lebih bagus? Oiya sekalian tanya, laptop yang slim gitu bagus ga sih dipake main? Denger2 cepet panas ya?

Makasih banyak lho!
Firman.Gani. - 20/10/2012 06:19 AM
#7403

Quote:
Original Posted By bang_ian
[ASK]
Minta saran notebook dong gan.. Berikut persyaratannya:
1. Budget max 7,5 jt
2. Buat gaming
3. Layar 14"

Udah nemu 1 sih, Asus N46VM. Ada saran lain yang sekelas N46VM atau lebih bagus? Oiya sekalian tanya, laptop yang slim gitu bagus ga sih dipake main? Denger2 cepet panas ya?
Makasih banyak lho!

N46vm tipe multimedia ('N' series) bukan gaming. Seri gaming ada di kode 'G' series..
Jadi kalo dipake gaming terus lalu panas ya wajar aja.

Acer ASPIRE V3-471G-CI7 / DOS GOLD :
Intel Core i7-3612QM 2.1-3.1GHz, 4GB, Nvidia GT630 2GB, 750GB, DVDRW, Cam, Bluetooth, USB 3.0,GOLD, DOS, LED 14" = Rp 7,350,000,-

HP G4-2003TX BLUE :
Intel Core i7-3612QM 2.1-3.1GHz, 4GB, AMD HD7670 2GB, 750GB, DVD-RW, Cam, Bluetooth, BLUE, W7 H Prem, LED 14" = Rp 7,250,000,-
dayurudi - 20/10/2012 07:15 AM
#7404

numpang nanya lagi gan...

ane mau beli lepi buat gaming, spec yang ane pengin: buat processor pake AMD (penginny seri yang setara sama intel I5), ram bisa dan mau diupgrade jadi 6 gb, vga yang 2 gb. Udah gan, yang penting itu aja...Mohon sarannya gan beli lepi apa dan berapa y harganya?

makasih gan....
telo.pendem - 20/10/2012 07:17 AM
#7405

Quote:
Original Posted By p0l0ni4
Gan Tolong bantu ane
ane ada budget 2 jt buat bli VGA + PSU

VGA apa aja yg penting enak buat maen game di resolusi 1366x768
PSU pastinya yg true power

please help me gan

kalo bisa kasih masukan lebih dari 1 merk untuk psu

maaf banyak minta thx before beer:


Manli Geforce GTX 650 Ti 1GB DDR5 128 Bit - Dual DVI - Mini HDMI (Rp 1535000) 1 Rp 1,535,000 Rp 1,535,000
Muscle Power Bima 430W - 8CM FAN (Rp 414000) 1 Rp 414,000 Rp 414,000
Grand Total Rp 1,949,000

PSU lain : FSP hexa 400, Amacrox warrior 400, seasonic SS400ES
VGA lain : AMD HD 7770

Quote:
Original Posted By Davi6ie
numpang nanya sesepuh,, budget 2,5jt-3jt buat pc game online.. cz ada rencana buka warnet.. budget seg2 dah semua PC & Monitor.. mohon bantuanny ya... thx ilovekaskuss


AMD A6-3500 (Radeon HD6530D) 2.1Ghz Cache 3MB 65W Socket FM1 - AD3500OJGXBOX (Rp 654000) 1 Rp 654,000 Rp 654,000
ASRock A55M-HVS (AMD A55 FCH, Fn1 100W Processors, DDR3) (Rp 510000) 1 Rp 510,000 Rp 510,000
Hitachi 160GB SATA2 (READY) (Rp 370000) 1 Rp 370,000 Rp 370,000
VenomRX DDR3 PC10600 2GB With Heatsink (Rp 114000) 2 Rp 114,000 Rp 228,000
SPC SX-Series Tanpa PSU (Rp 75000) 1 Rp 75,000 Rp 75,000
Muscle Power Arjuna 380W - 8CM FAN (Rp 337000) 1 Rp 337,000 Rp 337,000
AOC 18.5\" N950SW LCD (Rp 805000) 1 Rp 805,000 Rp 805,000
Grand Total Rp 2,979,000
zzlageebt - 20/10/2012 07:27 AM
#7406

gan..tolong buatin spec buat ane, ane ada rencana mo buat pc, budgetnya sih 6 sampe 6,5 jt. rencananya sih itu pc mo dibuat design dan game.
nangkalokal - 20/10/2012 07:47 AM
#7407

Misi Gan Mastah

Mohon saran untuk pilih satu dari dua laptop ini

ASUS A44H atau LENOVO B480 9727
Quote:

Tujuan penggunaan :
1. Office
2. Multimedia (musik dan nonton pelem)
3. Sedikit Game kelas Medium
4. Kemungkinan pemakaian sehari lebih dari 13 jam (pertimbangan daya tahan komponen/kualitas material)

Budget antara 4jt-5jt

Thanks


Quote:
Original Posted By telo.pendem
vote lenovo
dah ada VGA nvidianya


thanks gan,
Nanya satu lagi gan
Klo LENOVO B480 9727
VGA nya bisa atomatis pindah dr intel HD ke VGA dedicated Nvidia?
seperti yg ada di asus seri tertentu itu. \)
maap nubi banyak nanya
Firman.Gani. - 20/10/2012 08:06 AM
#7408

Quote:
Original Posted By dayurudi
numpang nanya lagi gan...

ane mau beli lepi buat gaming, spec yang ane pengin: buat processor pake AMD (penginny seri yang setara sama intel I5), ram bisa dan mau diupgrade jadi 6 gb, vga yang 2 gb. Udah gan, yang penting itu aja...Mohon sarannya gan beli lepi apa dan berapa y harganya?

makasih gan....

lepi amd cuma kelas bawah. belum ada yg setara intel i5 mobile.
Asus K43TK-VX031D - Contact For Best Price AMD A6 3420M Quad Core 1.5Ghz, 14", 2GB DDR3, 500GB, ATI Radeon HD7670 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOS = Rp 4,787,000
Asus A43TA-VX049D - Contact For Best Price AMD A6 3400M Quad Core 1.4Ghz, 14", 4GB DDR3, 750GB, ATI Radeon HD6720 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOS = Rp 5,267,000
Lenovo B475-6883 AMD A6 3400 1.4Ghz, 2GB DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, 14" WXGA, AMD 6520G, Camera, DOS = Rp 3,850,000
telo.pendem - 20/10/2012 08:12 AM
#7409

Quote:
Original Posted By zzlageebt
gan..tolong buatin spec buat ane, ane ada rencana mo buat pc, budgetnya sih 6 sampe 6,5 jt. rencananya sih itu pc mo dibuat design dan game.

Intel Core i5 3450 3.1Ghz Cache 6MB [Box] Socket LGA 1155 (Rp 1780000) 1 Rp 1,780,000 Rp 1,780,000
ASRock B75M (LGA 1155, Intel B75, DDR3, USB3, SATA3) (Rp 693000) 1 Rp 693,000 Rp 693,000
Hitachi 500GB 16MB SATA3 - HDS721050CLA362 (Ready) (Rp 558000) 1 Rp 558,000 Rp 558,000
Team Elite DDR3 PC10600 1333Mhz Dual Channel 8GB (2x4GB) 9-9-9-24 - TED38GM1333HC9DC01 (Rp 351000) 1 Rp 351,000 Rp 351,000
Manli Geforce GTX 650 Ti 1GB DDR5 128 Bit - Dual DVI - Mini HDMI (Rp 1535000) 1 Rp 1,535,000 Rp 1,535,000
SPC SX-Series Tanpa PSU (Rp 75000) 1 Rp 75,000 Rp 75,000
Muscle Power Bima 430W - 8CM FAN (Rp 414000) 1 Rp 414,000 Rp 414,000
Fujitsu LED 18.5\" PD-LED185B - Wide - 2ms - Analog DVI - Speaker (Rp 960000) 1 Rp 960,000 Rp 960,000
Lite On DVD RW 22X SATA [OEM] (Rp 165000) 1 Rp 165,000 Rp 165,000
Grand Total Rp 6,531,000


Quote:
Original Posted By nangkalokal
Misi Gan Mastah

Mohon saran untuk pilih satu dari dua laptop ini

ASUS A44H atau LENOVO B480 9727




thanks gan,
Nanya satu lagi gan
Klo LENOVO B480 9727
VGA nya bisa atomatis pindah dr intel HD ke VGA dedicated Nvidia?
seperti yg ada di asus seri tertentu itu. \)
maap nubi banyak nanya


yup
ada Nvidia optimusnya
Firman.Gani - 20/10/2012 08:15 AM
#7410

Quote:
Original Posted By zzlageebt
gan..tolong buatin spec buat ane, ane ada rencana mo buat pc, budgetnya sih 6 sampe 6,5 jt. rencananya sih itu pc mo dibuat design dan game.


AMD Zambezi FX-8120 3.1Ghz Cache 8MB 125W AM3 [Box] - 8 Core - FD8120FRGUBOX (Rp 1492000)
ASRock 970 Pro3 (AM3 /AM3, AMD 970FX, USB3, SATA3, Front Panel USB3) (Rp 876000)
Hitachi 1TB 32MB SATA3 - HDS721010CLA332 - 7200RPM (Ready) (Rp 722000)
Patriot DDR3 Signature Line Kit Series Dual Channel PC10600 4GB - PSD3 4G 1333 KH (Rp 212000)
Club Radeon HD7770 1GB DDR5 128 Bit (Rp 1241000)
Dazumba 9Q-0110 701 / 702 (Rp 240000)
Super Flower 500W - SF-500P12A Max 86% Active PFC 230V (Ready) (Rp 500000)
AOC 18.5" E950SWN LED (Rp 850000)
Lite On DVD RW 22X SATA [OEM] (Rp 165000)
Logitech Classic MK100 PS2 Optical USB (Rp 93000)
Deepcool Gammaxx 200 - Fan 9CM (Rp 111000)
Grand Total = Rp 6,502,000
m1e ac4k - 20/10/2012 08:40 AM
#7411

agan2, ane hari ini mau ke m2m beli netbuk buat ade ane
nah, dengan budget max 3 juta (gak boleh lebih sama skali yak), netbuk yang cocok buat anak skolahan apa ya?
kalo bisa asus aja Yb
note: ade ane cewe
telo.pendem - 20/10/2012 08:43 AM
#7412

Quote:
Original Posted By m1e ac4k
agan2, ane hari ini mau ke m2m beli netbuk buat ade ane
nah, dengan budget max 3 juta (gak boleh lebih sama skali yak), netbuk yang cocok buat anak skolahan apa ya?
kalo bisa asus aja Yb
note: ade ane cewe


Acer Aspire One 756 DOS Intel 877 1.1Ghz, 4GB DDR3, 320GB, 11.6" WXGA, No Optical Drive, Camera, Wifi, Intel HD, Card Reader, DOS, Batt 6 Cell Rp 2,940,000

Asus EeePC 1225 C DOS (N2800) - Contact For Best Price Intel Atom N2800 1.87Ghz, 2GB DDR3, 320GB, Intel GMA3650, 11.6" LED, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOS Rp 2,868,000
nangkalokal - 20/10/2012 09:02 AM
#7413

Quote:
Original Posted By telo.pendem

yup
ada Nvidia optimusnya


Thanks Gan, beer:
buyunx - 20/10/2012 09:08 AM
#7414

bos, ane iseng browse website luar, nemu ky gini
Intel Core2Quad Q9450 2.66Ghz quad core processor

ASUS P5Q-Deluxe gaming motherboard

ATI-Radeon HD 5850 1 x Gb Graphics card

Eight Gigabytes of DDR2 RAM

Intel SSD-330 120 Gb Solid State drive

NZXT Phantom gaming case

Genuine Windows seven Ultimate 64 bit


6jeti budget buat second component diatas ,kira2 worthed apa ngga ? *barang second
m1e ac4k - 20/10/2012 09:11 AM
#7415

Quote:
Original Posted By telo.pendem
Acer Aspire One 756 DOS Intel 877 1.1Ghz, 4GB DDR3, 320GB, 11.6" WXGA, No Optical Drive, Camera, Wifi, Intel HD, Card Reader, DOS, Batt 6 Cell Rp 2,940,000

Asus EeePC 1225 C DOS (N2800) - Contact For Best Price Intel Atom N2800 1.87Ghz, 2GB DDR3, 320GB, Intel GMA3650, 11.6" LED, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOS Rp 2,868,000


sipp2, ane pilih yg EeePC 1225 aja deh kayanya
thanks a lot ya gan, jadi mantap sbelum brangkat D
MeterBerry - 20/10/2012 09:51 AM
#7416

Quote:
Original Posted By buyunx
bos, ane iseng browse website luar, nemu ky gini
Intel Core2Quad Q9450 2.66Ghz quad core processor

ASUS P5Q-Deluxe gaming motherboard

ATI-Radeon HD 5850 1 x Gb Graphics card

Eight Gigabytes of DDR2 RAM

Intel SSD-330 120 Gb Solid State drive

NZXT Phantom gaming case

Genuine Windows seven Ultimate 64 bit


6jeti budget buat second component diatas ,kira2 worthed apa ngga ? *barang second


ga worth, emang tinggal dimana gan? eek:

Intel Core i3 2100 3.1Ghz Cache 3MB Rp 1,001,000
ASRock B75M Rp 693,000
Team Elite DDR3 PC10600 1333Mhz Dual Channel 8GB (2x4GB) 9-9-9-24 - TED38GM1333HC9DC01 Rp 351,000
Intel SSD 120GB 330 Series Rp 1,030,000
Power Color Radeon HD7850 2GB DDR5 Rp 2,072,000
Super Flower 500W - SF‐500P12A Rp 500,000
Azza Venus w/o PSU Rp 400,000

Rp 6,047,000

new, minus windows Ori.
anni3 - 20/10/2012 10:00 AM
#7417

Quote:
Original Posted By telo.pendem
Lenovo G470-5368 Pentium B940 2.0Ghz, 14.1" WXGA, 2GB DDR3, 320GB, DVDRW, Wifi, Intel GMA, No Bluetooth, Camera, DOS Rp 3,235,000

Gan, nanya lagi ya...

Kemarin nyari-nyari di beberapa toko online dpt FUJITSU LH531-B960, Pentium B960, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel HD Graphics 3000, Camera, 14.1" WXGA, Non OS, Rp 3,304,400. Kira-kira bagusan mana sama yang Lenovo? Termasuk layarnya juga bagusan mana?

Trims sebelumnya ilovekaskuss
Azkay - 20/10/2012 10:10 AM
#7418

bro ane mau beli laptop nih \)b \)b

1. budjet 6-7 juta
2. tujuan buat design (layar tajem & oke)
3. buat corel, photoshop, editing foto & video

ditunggu cendolscendolscendolscendols
zzlageebt - 20/10/2012 10:11 AM
#7419

Quote:
Original Posted By telo.pendem
Intel Core i5 3450 3.1Ghz Cache 6MB [Box] Socket LGA 1155 (Rp 1780000) 1 Rp 1,780,000 Rp 1,780,000
ASRock B75M (LGA 1155, Intel B75, DDR3, USB3, SATA3) (Rp 693000) 1 Rp 693,000 Rp 693,000
Hitachi 500GB 16MB SATA3 - HDS721050CLA362 (Ready) (Rp 558000) 1 Rp 558,000 Rp 558,000
Team Elite DDR3 PC10600 1333Mhz Dual Channel 8GB (2x4GB) 9-9-9-24 - TED38GM1333HC9DC01 (Rp 351000) 1 Rp 351,000 Rp 351,000
Manli Geforce GTX 650 Ti 1GB DDR5 128 Bit - Dual DVI - Mini HDMI (Rp 1535000) 1 Rp 1,535,000 Rp 1,535,000
SPC SX-Series Tanpa PSU (Rp 75000) 1 Rp 75,000 Rp 75,000
Muscle Power Bima 430W - 8CM FAN (Rp 414000) 1 Rp 414,000 Rp 414,000
Fujitsu LED 18.5\" PD-LED185B - Wide - 2ms - Analog DVI - Speaker (Rp 960000) 1 Rp 960,000 Rp 960,000
Lite On DVD RW 22X SATA [OEM] (Rp 165000) 1 Rp 165,000 Rp 165,000
Grand Total Rp 6,531,000



Quote:
Original Posted By Firman.Gani
AMD Zambezi FX-8120 3.1Ghz Cache 8MB 125W AM3 [Box] - 8 Core - FD8120FRGUBOX (Rp 1492000)
ASRock 970 Pro3 (AM3 /AM3, AMD 970FX, USB3, SATA3, Front Panel USB3) (Rp 876000)
Hitachi 1TB 32MB SATA3 - HDS721010CLA332 - 7200RPM (Ready) (Rp 722000)
Patriot DDR3 Signature Line Kit Series Dual Channel PC10600 4GB - PSD3 4G 1333 KH (Rp 212000)
Club Radeon HD7770 1GB DDR5 128 Bit (Rp 1241000)
Dazumba 9Q-0110 701 / 702 (Rp 240000)
Super Flower 500W - SF-500P12A Max 86% Active PFC 230V (Ready) (Rp 500000)
AOC 18.5" E950SWN LED (Rp 850000)
Lite On DVD RW 22X SATA [OEM] (Rp 165000)
Logitech Classic MK100 PS2 Optical USB (Rp 93000)
Deepcool Gammaxx 200 - Fan 9CM (Rp 111000)
Grand Total = Rp 6,502,000



makasih agan2... btw untuk intel memang butuh psu lebih kecil ya klo dibandingin dengan amd?
Page 371 of 371 | ‹ First  < 366 367 368 369 370 371
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 2