Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > [FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
Total Views: 2340 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

big_pati - 09/09/2012 04:47 PM
#1
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
selamat siang teman2 forum cooking, D \) o

kemarin tepatnya pada tgl 8 september 2012 kita jalan2 dan makan2 alias wiskul di daerah petak 9. ide buat ngider ke petak 9 udh muncul waktu kita ngadain makan di mastro [FR+PICT] Buka Puasa Bersama Penghuni Gallery Pangsit @ Mastro
. biar kita keliatan dan gak gampang ilang, dresscoder kmrn pake sesuatu yg warna merah dan di perakarsai koh edi sebagai EO merangkap tour guide
makasih koh ed o

janjian kumpul di Lobby utama pasar Glodok jam 10pagi.. rencanya biar puas kita pada ngider2.. D
Maling sampe paling pertama p... ada yg ngumpul dulu di daerah benhilll ada yg langsung... gw dtng biasa(telat) secara dari depok ciyn malus emg nasib dateng telat... sesudah kumpul semua kita foto2 dulu baru deh langsung melipir kedaerah sesungguhnya o

berikut list tmpt yg kita sambangi D :
- Ba'Lont - noodle, swekiau, shiomai, bakso goreng
- Mie Kangkung - Laksa, gado2, es mangga, mie kangkung
- Kwotie Shantung
- Ketoprak
- Rujak Shanghai
- Nasi Ulam (if available)
- Sate Padang Petak IX
- Sop Kambing (if available)
- Assorted fritters - banana, tofu, cempedak, tapai
- Assorted Peranakan Foods
- Bakso Wonogiri
- Soya Bean Milk, Green Bean Milk
- Lo Chu Pan
- Sekba & Pioh
- Nasi Campur
- Gado2 Direksi
- Kari lam

Quote:

list of suspect: 27 ( rekorrr matabelo: )
1. speedsliders
2. choi33
3. mamanx
4. jejee
5. Hello_World
6. wekaweka
7. big_pati
8. s41t0u
9. malingtempur
10. sxeal
11. nyonya shin (non-kaskuser)
12. f4tb0yz
13. smartie
14. bl3ssin6
15. bonaire
16. Diezen
17. Vanabout
18. Teman Vanabout (non-kaskuser)
19. Teman Vanabout (non-kaskuser)
20. Teman Bown2 (non-kaskuser)
21. Teman Bown2 (non-kaskuser)
22. meii
23. putri temannya diezen (non-kaskuser)
24. gloria temannya mul (non-kaskuser)
25. Stallonationn
26. ruudnistelrooy
27. Catalaner


foto2 dulu sebelum cus D
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

biar enak kita liat2 foto2nya dulu aja yukkk o
terima kasih buat teman2 yg sudah dateng D
tetep sehat tetep semangat karena kita akan jalan icip2 lagi \)
cukup sekian dulu FR nya D
makasi buat teman2 yg menyempatkan diri hadir.. D
makasi buat diezen atas foto2 kerennya, beberapa ada yg gw ambil dari mabes juga hasil postingan peserta o
buat temen2 yg lain yg belom sempet hadir.. di tunggu kehadirannya di acara2 gallery pangsit selanjutnya ngacir2
big_pati - 09/09/2012 04:49 PM
#2

cus menuju tekapeh D
Spoiler for for otw tkp

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9


tempat peraduan pertama #1 Kedai Wotie Akin o
Spoiler for for Akin kwotie

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9


didepan Akin ada Ketoprak rame, jadi kita beli bbrp bungkus p
Spoiler for forketoprak

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9


tempat peraduan kedua #2 Bakmi Loncat Elda D
Spoiler for for Balont

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9


makan di Balont malus
Spoiler for for balont food

[spoiler= for bakso goreng]
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

Spoiler for for siomay balont yg tenar

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

Spoiler for for mie mie mie bakmie + swiuke

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

[/spoiler]

lagi cari tambahan nih tour guidenya ngakaks
Spoiler for for cari tambahan nih

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9


lagi nunggu yg laen diluar Balon o
Spoiler for for nunggu nunggu

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9


tempat peraduan ketiga #3 Ngohiong dan Cempedak Goreng siul:
Spoiler for for Ngohiong dan Cempedak Goreng

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9


tempat peraduan keempat #4 Nascam GF o
Spoiler for for nascam dan special

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9


tempat peraduan kelima #5 Rujak Shanghai Encim siul:
Spoiler for for Rujak Shanghai Encim

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9


tempat peraduan keenam #6 Susu Kedelai o
Spoiler for for sucangkedelei

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9


tempat peraduan ketujuh #7 Gado2 Direksi D
Spoiler for for Gado2Direksi

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9


foto2 narsis depan Direksi p
Spoiler for for narcis

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9


balik lagi beli cempedak goyeng hammer: nohope: p
Spoiler for for balik beli maning

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9


narsis di gang ngakaks
Spoiler for for nascisssss

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9


siap2 mau puyang, kumpul di lobby lg.. foto lg p o
Spoiler for for mau pulang

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9



Man Of the Match ngakaks
Spoiler for for MOM

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9


Abang adek yg telah lama berpisah kini bertemu kembali ngakaks
Spoiler for for abang adek

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
big_pati - 09/09/2012 04:50 PM
#3

kompilasi pict dari para peserta Tour D

malingtempur siul:
Spoiler for punya maling

Quote:
Original Posted By malingtempur
petak 9..

foto2 nya aja lah ya.. orang2 nya mah ga usah kalo disini D

antipasti kuotie genit: enak gila!!! orgasme abis rasanya

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

lanjut ke jumping noodles D D gila ini enak juga.. mi nya kenyal, padahal gw ga minta 1/2 mateng, swekiaw nya ada garing2 nya ditengah.. ga tau dah tuh apaan.. don't ask & don't tell :P

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

++ nya baso goreng & somay sapi malu: *sapi kurang kromosom*

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

somay nya moto sebelah, asli nya udah masuk perut D
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

lanjut jalan2 pada nyobain cempedak goreng, gw sih ga nyobain & katanya sih enak *gw ga doyan cempedak*

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

gw & mamanx hajar gohyong dong genit: dijebak, ada kali gw makan separo sendiri makanya gw kenyang parah abis makan ini mad:

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

jajal rujak shanghai.. rasanya lucu.. ya yg namanya makanan emang mesti belajar lah untuk rasa2 yg tidak biasa

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

lanjut ke gado2 direksi, gw ga nyobain karna udah begah \(

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

trus gw beli ham bali dideket situ abis itu balik lagi deh pada beli cempedak goreng, sampe dikasi extra sama nci2 nya hammer: merah emang bawa hoki Peace:


Sxeal o
Spoiler for for punya shin

Quote:
Original Posted By ayambuncit
^
lo makan ngohyong sama siapa ??bingungsbingungs

Kari Lam
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
Yang cobain cuma Pati & ane..yg laen pada sibuk di gado2 direksi.

Cempedak goreng
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
Beli 2 pc @ 9rb...dikasih bonus 2pc pisang. Tuh Ai suka banget x ma gw atau gara2 diborong dr rombongan pangsit D


Vanabout D
Spoiler for for Vanabout punya

Quote:
Original Posted By vanabout
Hasil jelajah Path 9 D

Bakso goreng + swikiaw
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

Bakmi loncat
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

Nasi campur lay"
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

Es putri salju
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

Bungkus kue bulan rasa coklat D
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9


wekaweka o
Spoiler for for wekaweka

Quote:
Original Posted By wekaweka
share dikit foto2 dari Path 9, ini beberapa penampakan yang gue makan:

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

dan ini juaranya buat gue p

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

kalo yang ini numpang foto doang D

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

gue bungkus 4 rujak shanghai di atas, karena gue pikir rujak juhi pesenan nyokap (dan ternyata emang salah p )..surprisingly nyokap dan adek gue seneng sama makanan satu ini, gue sendiri lupa nyobain hammer:

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

cempedak goreng juga gue ngga nyoba, karena kalo di lahat pasti termasuk cemilan sore yang disajiin sama dapur basecamp. jujur gue kurang suka cempedak, karena rasanya IMHO kaya nangka nanggung, manis kagak gurih kagak D

yang ngga kefoto nascam di foodcourt chandra, tentir singkat sama koh ed dan temennya vanabout yang gue makan nascam medan, ada varian jakarta dan ponti..kalo vanabout dan temennya rekomen akwang, gue pengen coba ACC sama Kacamata dulu D


choi33 metal:
Spoiler for for choi33

Quote:
Original Posted By choi33
kmrn kelupaan tuh ke nasi tim pasar pagi cuy
sama nasi ulam

udh tau lah yah ene dimana dan makan apaan..hahahaa
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
ketofrakkk
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9


Stallonation o
Spoiler for for lone

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
malingtempur - 09/09/2012 05:20 PM
#4

pat, muka nya sensor euy \(
big_pati - 09/09/2012 05:28 PM
#5

Quote:
Original Posted By malingtempur
pat, muka nya sensor euy \(


foto gw tiadakan dulu... nunggu proses editing p
kenyang bgt kemare haha
choi33 - 09/09/2012 07:32 PM
#6

endes gak cyin?
jejee - 09/09/2012 09:26 PM
#7

klo diiedit sm pati gak bisa disensor pk muka pati lg dong? p p
bonaire - 09/09/2012 11:51 PM
#8

Mana fotonya? Hoax nih.. *ditimpuk cempedak goreng*
malingtempur - 10/09/2012 01:35 PM
#9

tambahin foto deh quote dari sebelah malu:


Quote:
Original Posted By malingtempur
petak 9..

foto2 nya aja lah ya.. orang2 nya mah ga usah kalo disini D

antipasti kuotie genit: enak gila!!! orgasme abis rasanya

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

lanjut ke jumping noodles D D gila ini enak juga.. mi nya kenyal, padahal gw ga minta 1/2 mateng, swekiaw nya ada garing2 nya ditengah.. ga tau dah tuh apaan.. don't ask & don't tell :P

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

++ nya baso goreng & somay sapi malu: *sapi kurang kromosom*

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

somay nya moto sebelah, asli nya udah masuk perut D
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

lanjut jalan2 pada nyobain cempedak goreng, gw sih ga nyobain & katanya sih enak *gw ga doyan cempedak*

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

gw & mamanx hajar gohyong dong genit: dijebak, ada kali gw makan separo sendiri makanya gw kenyang parah abis makan ini mad:

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

jajal rujak shanghai.. rasanya lucu.. ya yg namanya makanan emang mesti belajar lah untuk rasa2 yg tidak biasa

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

lanjut ke gado2 direksi, gw ga nyobain karna udah begah \(

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

trus gw beli ham bali dideket situ abis itu balik lagi deh pada beli cempedak goreng, sampe dikasi extra sama nci2 nya hammer: merah emang bawa hoki Peace:
ayambuncit - 10/09/2012 03:32 PM
#10

^
lo makan ngohyong sama siapa ??bingungsbingungs

Kari Lam
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
Yang cobain cuma Pati & ane..yg laen pada sibuk di gado2 direksi.

Cempedak goreng
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
Beli 2 pc @ 9rb...dikasih bonus 2pc pisang. Tuh Ai suka banget x ma gw atau gara2 diborong dr rombongan pangsit D
vanabout - 10/09/2012 03:48 PM
#11

Hasil jelajah Path 9 D

Bakso goreng + swikiaw
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

Bakmi loncat
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

Nasi campur lay"
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

Es putri salju
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

Bungkus kue bulan rasa coklat D
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
wekaweka - 10/09/2012 03:58 PM
#12

ikutan maling, numpang posting dari sebelah. Pati lambreta neh bata

Quote:
Original Posted By wekaweka
share dikit foto2 dari Path 9, ini beberapa penampakan yang gue makan:

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

dan ini juaranya buat gue p

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

kalo yang ini numpang foto doang D

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9

gue bungkus 4 rujak shanghai di atas, karena gue pikir rujak juhi pesenan nyokap (dan ternyata emang salah p )..surprisingly nyokap dan adek gue seneng sama makanan satu ini, gue sendiri lupa nyobain hammer:

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
choi33 - 10/09/2012 05:49 PM
#13

Quote:
Original Posted By choi33
kmrn kelupaan tuh ke nasi tim pasar pagi cuy
sama nasi ulam

udh tau lah yah ene dimana dan makan apaan..hahahaa
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
ketofrakkk
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
speedsliders - 11/09/2012 10:04 AM
#14

white hunter next??? hayuuuukkkk....
SurKen jauh banget lah... tp gpp sih klo mau.. hayuuk aja...
tetep berlaku dresscode yah biar nyarinya gampang klo ilang...
and ternyata si robbie kemarin ilang kan tuh...untung pake merah.. jadi nyarinya gampang...


btw...banyak juga yah pesertanya... hampir menyamai gathering regional yah.. keqnya gallery pangsit bisa dibikin sub forum yah wkkwkw... sub forum "Live to Eat - Pangsit United" jadi isinya ya FR makan dimana2 gitu :P
mamanx - 11/09/2012 10:24 AM
#15

numpang absen ah malu:

gw doank yg ga nyetor foto hammer:
Diezen - 11/09/2012 11:02 AM
#16

Numpang absen juga. Gath kali ini rame euy.... Kemana kita jalan selalu diliatin ama orang sekitar D

Quote:
Original Posted By speedsliders
white hunter next??? hayuuuukkkk....
SurKen jauh banget lah... tp gpp sih klo mau.. hayuuk aja...
tetep berlaku dresscode yah biar nyarinya gampang klo ilang...
and ternyata si robbie kemarin ilang kan tuh...untung pake merah.. jadi nyarinya gampang...


Jangan lupa bawa reben juga wakaka.....ngakak
mamanx - 11/09/2012 12:00 PM
#17

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
pati bales dendam ngakak ngakak
big_pati - 11/09/2012 12:42 PM
#18

sorry lama, inet lemot
selamat menikmati kiss
Diezen - 11/09/2012 12:43 PM
#19

Quote:
Original Posted By mamanx
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
pati bales dendam ngakak ngakak


Gw ampe ditarikin Manx buat kongkalingkong, mana berani gw ngebantah takuts

Special thanks buat Big Pat untuk FR-nya beer:
wekaweka - 11/09/2012 01:09 PM
#20

matabelo: ada b2 nyengir pake sunglasses


btw kayanya diskusi menentukan muka siapa jadi korban, terjadi di tempat cempedak (pas balik ronde 2) D
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > [FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9