Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > [FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
Total Views: 2340 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

nitramm - 17/09/2012 10:57 PM
#61

petak 9 itu sebelah mananya glodok sih penasaran pgn jajal jg
speedsliders - 18/09/2012 10:28 AM
#62

Quote:
Original Posted By nitramm
petak 9 itu sebelah mananya glodok sih penasaran pgn jajal jg


petak 9 itu.. resminya bernama Jalan Kemenangan... dari pasar glodok jalan masuk.. kurang lebih 50 meter dari pasar glodok ada jalan masuk ke kiri... nah silahkan masuk ke jalan tersebut.. sepanjang jalan jual sayur, kodok, udang ayam dll.... beer:
Ekspresi2nd - 21/09/2012 10:31 AM
#63

Quote:
Original Posted By speedsliders
bukan swike gan.. swike mah kodok... p
tapi sui kiau/swe kiau...
di petak 9 gan atau jalan kemenangan.. jalan aja.. sebelah kiri sesudah tukang ayam sebelum toa se bio...
enjoy gan...


boleh dicoba nanti genit:
Hog - 21/09/2012 06:13 PM
#64

kapan ada acara garh kayak gini lagi ya?
mao ikutannn....:matabelo
olaalaa - 21/09/2012 10:06 PM
#65

keren banget acaranya
entah kapan aku bisa ikut serta dalam acara gath seperti ini :mewek
chipax - 22/09/2012 11:57 PM
#66

wih ada kakak respati calon momod cooking....

mantep nih.....

salut buat kakak respati recsel
orisom - 26/09/2012 07:26 PM
#67

weh,brati gath ini cocoknya bwt nonmuslim ya amazed:
secara petak 9 emang maknyos makanan nonhalalnya D


Btw sayang ane gk bisa ikut,padahal rumah deket glodok \(
malingtempur - 26/09/2012 11:08 PM
#68

Quote:
Original Posted By orisom
weh,brati gath ini cocoknya bwt nonmuslim ya amazed:
secara petak 9 emang maknyos makanan nonhalalnya D


Btw sayang ane gk bisa ikut,padahal rumah deket glodok \(


wets kata siapa brur? siapapun welcome to join kok waktu itu, cuma aja ada rules nya.. don't ask & don't tell D D

ya katanya sih dengan sedikit doa, babi pun terasa seperti sapi ngakak
mamanx - 27/09/2012 09:45 PM
#69

Quote:
Original Posted By orisom
weh,brati gath ini cocoknya bwt nonmuslim ya amazed:
secara petak 9 emang maknyos makanan nonhalalnya D


Btw sayang ane gk bisa ikut,padahal rumah deket glodok \(


engga juga ah bro o

masi ada cempedak goreng, gado2 direksi, ketoprak kok o
bl3ssin6 - 02/10/2012 01:09 PM
#70

ini otak2 di bakmi loncat elda
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
DC: 3rb/pc..

sambel kacangnya sih biasa aja...
otak2nya juga kurang gereget seperti yg laennya
gunawan2005 - 02/10/2012 03:37 PM
#71
sorry salah kmr
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

sorry teman@ salah kamar ane gak sengaja...maklum inet lg error kmrn mau ngedit tempat lain malah ke save disiniiloveindonesias:salahkamar:mewek
gunawan2005 - 02/10/2012 03:41 PM
#72
ada yg pernah coba ayam bakar saos rica2 Gangsempit?
kata temen ada makan ayam bakar yg pedes nya ajib dah ..semisal kalau indomie yg pegang abang ade ini ayamnya yg pedes yg bikin lidah berkobar ya di warung Gangsempit lokasi nya sih dekat
(pos rw 08) wisma bidakara belakng Untar I ...sama minuman by requestnya Juice alpacino (avocado feat capucino) pokoknya maknyosss rasanya bikin ati adem urip tentremm iloveindonesias

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
ini penampakan ayam goreng rica2nya
sedangkan tempatnya
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
sekian laporan dari TKPiloveindonesias
dian.noh - 02/10/2012 08:47 PM
#73

Quote:
Original Posted By gunawan2005
contact YM:


Untuk memenuhi kebutuhan kesehatan akan panagn kami telah menghadirkan beberapa produk unggulan beras organik kami :
Beras Merah kemasan 2 kg organik
Beras Hitam kemasan 2 kg organik



Melayani pembelian beras patai besar maupun partai kecil








Kemasan packing 5 kg, 15 kg, 20 kg, 25 kg, 30 kg, 50 kg.
Bingung ingin punya supplier beras. Hubungi kami saja
WEB Blog : http://www.sulingmasperdana.blogspot.com
Asli Pulen-nya.
1. Mudah , Cepat dan Efisien
Kami melayani pembeli beras di wilayah Jakarta dan sekitarnya. Proses transaksi mudah , tinggal sms / telpon kami , terus segera orderan anda akan kami proses apabila terjadi kecocokan harga dan jumlah permintaan bisa kami layani.
2. Kestabilan Harga di Pasaran
Harga yang kami berikan kepada Konsumen / pembeli sangat stabil , karena beras yang kami ambil langsung dari pabrik sendiri di Cikampek.
3. Contoh Sample sebelum Transaksi
Setiap akan melakukan transaksi jual beli , kami pastikan bahwa sample / contoh beras yang kami berikan adalah sesuai dengan produk beras yang kami produksi.
4. Garansi 100 %
Kami pastikan produk kami murni , alami tanpa zat pewarna , tidak dioplos / dicampur dengan produk beras lain.
5. Dari Pabrik Langsung
Produk beras kami diproduksi langsung dari pabrik kami sendiri , sehingga kami bisa fokus melayani setiap pembelian dari customer , memastikan bahwa proses bisnis berjalan baik untuk hubungan bisnis jangka panjang.
6. Layanan Order Jumlah Besar
Kami memberikan prioritas yang lebih kepada konsumen langsung dimana mereka bisa berasal dari pembeli beras untuk keperluan bisnis / sebagai pasokan untuk kegiatan bisnisnya seperti : Hotel , Katering , Restoran / Kafe , Warung Makan dll.
Hubungi Kami :


ADD NEW Pin BB 279D2E15
Suling Mas Perdana
087881460808 / 021-94212942 / 085216508055
Gunawan


Quote:
Original Posted By gunawan2005
kata temen ada makan ayam bakar yg pedes nya ajib dah ..semisal kalau indomie yg pegang abang ade ini ayamnya yg pedes yg bikin lidah berkobar ya di warung Gangsempit lokasi nya sih dekat
(pos rw 08) wisma bidakara belakng Untar I ...sama minuman by requestnya Juice alpacino (avocado feat capucino) pokoknya maknyosss rasanya bikin ati adem urip tentremm iloveindonesias

[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
ini penampakan ayam goreng rica2nya
sedangkan tempatnya
[FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9
sekian laporan dari TKPiloveindonesias


quote dulu ah buat barbuk army:

join date 2009 masi aje mosting sembarangan mad:

1. di sinih trit FR Gath bukan tempat dagang gan, kalo dagang di FJB
2. di sinih trit FR Gath gan, kalo ente mao review ada tempatnye gan, jangan asal njeplak aje kaga liat2 trinya apaan nohope:
gunawan2005 - 04/10/2012 12:36 AM
#74

Quote:
Original Posted By dian.noh
quote dulu ah buat barbuk army:

join date 2009 masi aje mosting sembarangan mad:

1. di sinih trit FR Gath bukan tempat dagang gan, kalo dagang di FJB
2. di sinih trit FR Gath gan, kalo ente mao review ada tempatnye gan, jangan asal njeplak aje kaga liat2 trinya apaan nohope:


maaf gan klo salah taruh,,pas baca" thead ini jadi salah tulis...tq gan udh diksh tahu....\)
Mr. DAY - 05/10/2012 10:57 AM
#75

liat makanan didepan jadi nepsong ane cyin genit:
walaupun belom pernah liat tu makanan *bentuknya aneh2
tapi penasaran banget \(
mamanx - 09/10/2012 06:05 PM
#76

Quote:
Original Posted By dian.noh
quote dulu ah buat barbuk army:

join date 2009 masi aje mosting sembarangan mad:

1. di sinih trit FR Gath bukan tempat dagang gan, kalo dagang di FJB
2. di sinih trit FR Gath gan, kalo ente mao review ada tempatnye gan, jangan asal njeplak aje kaga liat2 trinya apaan nohope:


camod cooking galak bener takut

kabur ah ngacir:
dian.noh - 10/10/2012 10:04 PM
#77

Quote:
Original Posted By nitramm
petak 9 itu sebelah mananya glodok sih penasaran pgn jajal jg


ajakin anak2 trit pangsit ke lapak ayambakatnye agan nitramm nih manteb keknya D

Quote:
Original Posted By mamanx
camod cooking galak bener takut

kabur ah ngacir:


ah caenthut bisa ajah malus
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > [FR+PIC] Gath Wisata Kuliner Gallery Pangsit Tour De Petak 9