Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |
Total Views: 2959 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

millieanna - 10/09/2012 02:35 PM
#1
[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |
[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |
3rd Renewal Client Update 14.2 Eclage
Max Level 150/70
10.000~15.000x / 8.000~10.000x / 50~200x
Random Rates Change Every Hours

[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |
Quote:

IIX 100Mbps / IX 10mbps
24/7 | 99% Uptime
Intel Xeon Quad Core 5400
1GB ECC DDR Memory
120GB Seagate Sata III


[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |

Quote:
- Job 3 Balanced, No OverPower
- Donasi NO , Skill Allowed
- Renewal Version
- Refine +20
- New Jobs Kagerou & Oboro
- New Skills
- Custom Items
- Setiap Normal Monster Drop Cash Point 1~3
- MVP Drop Poring Coin
- HeadGear Keren bisa di beli menggunakan Cash Point dari Monster
- Enriched Elu & Ori bisa di beli di Rental Shop
- Equip Rental bisa di beli di Rental Shop
- Pertambangan Emas & Ore
- Setiap Monster Drop Zeny 1000~10000
- Rates EXP, Drop, & Refine berganti setiap jam
- GM Friendly
- Points Perjam (Setiap 1Jam Online mendapatkan 10Cash Point)
- New Enchant System (ATK/MATK/DEF/HP/SP/FLEE/HIT/ASPD/STATS)



[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |

Quote:
- Warper
- Healer & Buffer
- Mining
- Vending Area
- Cash Store
- Mall
- PVP Warper
- WOE Controller
- 3rd Job Changer
- Rates Bulletin
- Identifier
- EDP Manager
- All Card Store (exclude MVP)
- Hat Maker
- Poring Event
- Disguise Event
- Coin Changer
- Fashion Store
- Rental Store



[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |

Quote:
- @go
- @storage
- @autoloot
- @alootid
- @storeall
- @mi
- @ii
- @whereis
- @rates
- @request
- @duel
- @accept
- @reject
- @ignore
- @time
- @autotrade
- @autoattack
dan masih banyak lagi



[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |

Quote:
Prontera Castle 1
Rabu 06.00-07.00
Minggu 06.00-07.00


[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |

Quote:
Total Posting > 100 = 10 Poring Coin + 10.000.000z
Total Posting > 500 = 20 Poring Coin + 20.000.000z
Total Posting > 1000 = 30 Poring Coin + 30.000.000z
Total Posting > 1500 = 40 Poring Coin + 40.000.000z
Total Posting > 2000 = 50 Poring Coin + 50.000.000z

Cara Claim :
Post di Thread, Contoh:
ID Kaskus : 4Ever
Nick : 4EverRo


[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |

Quote:

Website : Click Here
Download Client : Click Here
Register : Click Here



[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |
Spoiler for Images

Enchant System :
[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |
[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |
[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |
[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |
Mining System :
[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |
[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |


[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |

Quote:

- Setiap membunuh monster normal mendapatkan 1~3 cash point
- Setiap membunuh monster normal ada kemungkinan mendapatkan batu enchant & Platinum Coin
- gunakan command @autoattack agar hunt lebih gampang
- Cari Zeny di pertambangan sangatlah mudah, jika beruntung bisa 10jt zeny - 50jt zeny / Jam
- Rates Random,jika rates sedang tinggi bahkan sampai semua item 100% drop carilah eq sebanyak"nya
- hunting level 99 keatas di bifrost fild 1 & malangdo dungeon 1
- AFK di game tanpa trade/@at akan tetap mendapatkan 10 Cash Point / jam
- Jika Online lebih dari 12Jam maka akan mendapatkan bonus 50 Cash Point


[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |

millieanna - 10/09/2012 02:36 PM
#2
Updates
Safe Refine +8[05/10/2012]
- Event Safe Refine +8 Sampai tanggal 12/10/2012
New Update Renewal Server[03/10/2012]
- Update server dari Pre Renewal menjadi versi Renewal
- New NPC
- New Quest
- 3rd Job Skill FIX
- New Jobs
- New Monster
Migrasi Server Ke LINUX & NPC baru[21/09/2012]
- Silahkan AutoPatch Menggunakan Patcher untuk penggantian IP ke server Linux
- NPC Baru Penukar Cash Point ke Kafra Point di dekat Healer
Patch Baru [18/09/2012]
- Silahkan Patch client anda dari v1.3 ke v1.4, Download file di website 4everRo
- Setelah di download file di extract di folder 4ever ragnarok anda
Maintenance [16/09/2012]
- Maintenance Server untuk perbaikan SKILL Job 3 yang ERROR

Tidak ada RESET server [15/09/2012]
- Server sudah open beta,tidak akan ada reset ID/Character

New Open beta[05/09/2012]
- 4Ever Ragnarok Online Open beta

Random Server Rates[05/09/2012]
- Random Server rates change every 1hour
- change beetween 10000x ~ 15000x EXP
richiesambora - 10/09/2012 03:54 PM
#3

Absen Gan
ID ane Richiesambora
IGN Flik
jgn lupa rewardnya ya cendols
SeVeNsEaRs - 10/09/2012 05:02 PM
#4

gan absen dulu nick ign : SevensearS
itu koq chatnya kyknya disable ya ga bsa ketik apa" dalem game sama ga bsa pake comand apa pun
00.01 - 10/09/2012 05:04 PM
#5

absen
Id kaskus : 00.01
IGN : PonPonPon

sekalian laporan . kenapa di dalem game ane ga bisa ngetik apa" ya ? klo anti bot tanya masih bisa . tp mau chat biasa ga bisa . mau buka invent pake alt+E juga ga bisa . keyboard ane berasa ga fungsi . itu kira" kenapa ya ?
schmorbid - 10/09/2012 05:13 PM
#6

salah postinggg...

download dlu ah cekpms
millieanna - 10/09/2012 05:48 PM
#7

Quote:
Original Posted By SeVeNsEaRs
gan absen dulu nick ign : SevensearS
itu koq chatnya kyknya disable ya ga bsa ketik apa" dalem game sama ga bsa pake comand apa pun

gan nih pake keyboard fix nya
Download
Quote:
Original Posted By 00.01
absen
Id kaskus : 00.01
IGN : PonPonPon

sekalian laporan . kenapa di dalem game ane ga bisa ngetik apa" ya ? klo anti bot tanya masih bisa . tp mau chat biasa ga bisa . mau buka invent pake alt+E juga ga bisa . keyboard ane berasa ga fungsi . itu kira" kenapa ya ?

gan pake keyboard fix dulu gan
nih link nya Download
Quote:
Original Posted By richiesambora
Absen Gan
ID ane Richiesambora
IGN Flik
jgn lupa rewardnya ya cendols



yoi gan
VodkaCeria - 10/09/2012 06:22 PM
#8

sebelum posting baik nya baca Rules Sub forum Ragnarok

• Rules of FG SF Ragnarok Online •
k032xh - 10/09/2012 06:47 PM
#9

Mentok sampe lv brp gan???

donlot dlu ahhh,, :toast
00.01 - 10/09/2012 07:17 PM
#10

Quote:
Original Posted By millieanna

gan nih pake keyboard fix nya
Download

gan pake keyboard fix dulu gan
nih link nya Download



yoi gan


masih ga bisa . di taruh mana ini gan ?? bingungs
millieanna - 10/09/2012 07:38 PM
#11

Quote:
Original Posted By k032xh
Mentok sampe lv brp gan???

donlot dlu ahhh,, :toast

sampe 150/70 gan

Quote:
Original Posted By 00.01
masih ga bisa . di taruh mana ini gan ?? bingungs


di taro di folder ro ud tuh di extract aja gan,pilih extract here cendols
SeVeNsEaRs - 10/09/2012 08:24 PM
#12

udh donload gan dan masih ga bsa neh. any idea?
millieanna - 10/09/2012 08:35 PM
#13

Quote:
Original Posted By SeVeNsEaRs
udh donload gan dan masih ga bsa neh. any idea?

udah di extract belum di folder RO?
kalau ga bsa jg berarti filenya di ro agan ada yang kurang
SeVeNsEaRs - 10/09/2012 09:41 PM
#14

Quote:
Original Posted By millieanna
udah di extract belum di folder RO?
kalau ga bsa jg berarti filenya di ro agan ada yang kurang


udh di extract di folder ronya tapi masih ttp ga bsa ngetik". ane pake folder ro ini bwt ro lainnya lancar jaya gan
OutsideOrdinary - 10/09/2012 09:52 PM
#15

Absen bro
ID : ditomode
IGN : Michelle Eclair
iqblank - 10/09/2012 10:27 PM
#16

absen deh

IGN: Otome

oh saya udah nyoba yang patch tombolnya dan masih ga bisa :|
ariandroid - 10/09/2012 10:36 PM
#17

absen absen..
IGN : Milk
grunge87 - 10/09/2012 11:02 PM
#18

maap ane pemula.... kalo ane masih lom ada apa2 harus donlod yg mana dolo ya? (msh bersih ga ada ragnarog ma skali) thx
crescara - 11/09/2012 12:49 AM
#19

gan itu yang ada di website cuma patch nya doank ya ???

berarti kalo ga ada file ragnarok nya kudu donload dulu ya ??
btw ini ragnarok udah sampe patch yang mana ya servernya ?
millieanna - 11/09/2012 08:27 AM
#20

Quote:
Original Posted By OutsideOrdinary
Absen bro
ID : ditomode
IGN : Michelle Eclair


sipp gann

Quote:
Original Posted By iqblank
absen deh

IGN: Otome

oh saya udah nyoba yang patch tombolnya dan masih ga bisa :|

pake auto patcher gan dijamin bisa,buka aja patcher awalnya ntar langsung jalan koq

Quote:
Original Posted By ariandroid
absen absen..
IGN : Milk

sipp gan


Quote:
Original Posted By grunge87
maap ane pemula.... kalo ane masih lom ada apa2 harus donlod yg mana dolo ya? (msh bersih ga ada ragnarog ma skali) thx


bisa download file iro dulu gan
nih irowiki.org/ccount/click.php?id=1
setelah itu baru download patch 4ever ro dan di timpuk di iro
Quote:
Original Posted By crescara
gan itu yang ada di website cuma patch nya doank ya ???

berarti kalo ga ada file ragnarok nya kudu donload dulu ya ??
btw ini ragnarok udah sampe patch yang mana ya servernya ?


ia gan musti download file iro dulu gan irowiki.org/ccount/click.php?id=1
setelah itu baru download patch 4ever Ro di website n di timpuk ke irocendols
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |