Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |
Total Views: 2959 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

korobukle - 12/09/2012 06:52 PM
#41

ada rool back gan?? aman ga neh ntr?? ane jadi takut huhuhu
teret2 - 12/09/2012 06:53 PM
#42

walah rollback ?? blom aman dong ini...
TS kmn ya ?
k032xh - 12/09/2012 07:15 PM
#43

udah gak gan,,

dah aman kok.. :thumbup
millieanna - 12/09/2012 10:03 PM
#44

Quote:
Original Posted By Nameles
player baru gan


id kaskus : nameles

IGN : Momo

reward yah gan


error dah ga bisa masuk....adaapakah????

baru maen bntr padahal,,slot char jd kosong smua........buat char baru ga bisa:sorry

sip gan ane kirim ya


Quote:
Original Posted By anggaiu
sama gan ane mau buat char gk bisa

udah bisa gan
Quote:
Original Posted By anggaiu
id kaskus : anggaiu
nick ro :karen

sip gan
di tunggu rewarnya aja

Quote:
Original Posted By k032xh
roll back eeQ,,

habis farming duid balik lg,, 20jt hilang,, waktu terbuang,, :mewek

:nohope

masih gak aman kalo begitu,, takut

ngak koq gan
udah di update
server nya udah yang baru,gak akan rollback lagi

Quote:
Original Posted By teret2
walah rollback ?? blom aman dong ini...
TS kmn ya ?


ada gan
sorri baru muncul,tadi lagi sibuk ngupdate server
Nameles - 13/09/2012 10:30 AM
#45

mokad lg servernya
jarwin - 13/09/2012 11:39 AM
#46

absen gan
IGN : Sakura
IGN : Monica
jangan lupa reward nya yah Dngakak
jojoVetic - 13/09/2012 12:07 PM
#47

mati nih servernya??
DeliciousPiglet - 13/09/2012 12:27 PM
#48
Absen gann
Absen gan !

[color=red]Nick : No Smoking
Job : Royal Guard[/color]

blm dpt reward nih , haha tp gpp !

go 4ever-ro !
korobukle - 13/09/2012 03:44 PM
#49

gan ini jadi nya renewal apa pre renewal??? soalnya katanya mau di jadiin pre??? saran : itu mvp room mending jangan ada deh... jadi kurang seru...
johnsand - 13/09/2012 04:40 PM
#50
absen ah
ABSEN

NICK : galawinthedark
TheIdiotsRule - 13/09/2012 04:56 PM
#51

gan, ini mati atau knapa servernya?
bingungs
millieanna - 13/09/2012 07:21 PM
#52

Quote:
Original Posted By Nameles
mokad lg servernya

iya gan maaf ane sibuk tadi gan,gak tau kalau server mati,ga ada yang kabari
sudah ON kok gan
Quote:
Original Posted By jarwin
absen gan
IGN : Sakura
IGN : Monica
jangan lupa reward nya yah Dngakak

yoi gan sip gan

Quote:
Original Posted By jojoVetic
mati nih servernya??

ia gan
baru diidupin,tadi mati gan
sorri ya

Quote:
Original Posted By DeliciousPiglet
Absen gan !

[color=red]Nick : No Smoking
Job : Royal Guard[/color]

blm dpt reward nih , haha tp gpp !

go 4ever-ro !

sip gan ntar dikirim gan

Quote:
Original Posted By korobukle
gan ini jadi nya renewal apa pre renewal??? soalnya katanya mau di jadiin pre??? saran : itu mvp room mending jangan ada deh... jadi kurang seru...

ia gan ntar di apus deh mvp room nya
btw menurut agan enakan renewal ato pre renewal?

Quote:
Original Posted By johnsand
ABSEN

NICK : galawinthedark

sip gan
ntar dikirim gan reward na

Quote:
Original Posted By TheIdiotsRule
gan, ini mati atau knapa servernya?
bingungs

ia gan mati gan
sorri ya
ane ga tau gan
barusan dpt kabar kalau server mati

===================================================
Bagi seluruh player tolong kalau server mati / error lapor ya
sms aja ke nomer hp saya 088807466393
trima kasih \)
go 4ever RO
Nameles - 13/09/2012 08:04 PM
#53

@admin pin bb nya min.........biar lebih enak kl ada error

servernya matot lg najis
k032xh - 13/09/2012 08:19 PM
#54

Dijelasin dnk alesan knp server sering mati,,

mau promosi in ke temen jg ragu2 niyh,,
jojoVetic - 14/09/2012 10:43 AM
#55

Sewa vps mana bang? kok sering mati??
haaddii2 - 14/09/2012 04:35 PM
#56

om om. klo open beta, ada rollback equip gag sih?
anggaiu - 15/09/2012 01:16 PM
#57

gila ini RO lag nya bukan main...gmn nih kk gm
FauzanBa - 16/09/2012 10:00 AM
#58

rame nih gan???
TopengMu - 16/09/2012 12:39 PM
#59

Lumayan Rame Koq ^^
Ane juga Main gan , enak lha . . ..
Mumpung blm rame2 bener , jadikan eq dolo .
/gg tar jadi deewa PVP deh ^^
gancit - 16/09/2012 02:17 PM
#60

absen gan baru bikin baru maen

ID kaskus : gancit
Nick : b4nz41

dapet hadiah ga yah ^^
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |