Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |
Total Views: 2959 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

Digital.Poins - 09/10/2012 04:01 PM
#101

gan nanya dong gan...



Buat milih server / login bisa di klik pake mous...
tp waktu msuk ke game dan isi scurity nya gk bisa ...!!!!
trz sesudah lewatin scurity buat jalan gk bisa...!!!
buat pilih skil dll gk bisa.. \(
kalau pake keyboard bisa smua..!!! cmn mous yg gk bisa \(
ane.lingga - 09/10/2012 07:54 PM
#102

Absen sekalian Reward Kaskus
IGN: Nunu
ditunggu ya
azuuuuu - 10/10/2012 07:38 AM
#103

Absen Reward Kaskus
IGN : ExGamer
ditunggu om D

job kagerou ko ga ada yak ?
padahal udah download patch barunya ?
haaddii2 - 11/10/2012 01:33 AM
#104

Quote:
Original Posted By Digital.Poins
gan nanya dong gan...



Buat milih server / login bisa di klik pake mous...
tp waktu msuk ke game dan isi scurity nya gk bisa ...!!!!
trz sesudah lewatin scurity buat jalan gk bisa...!!!
buat pilih skil dll gk bisa.. \(
kalau pake keyboard bisa smua..!!! cmn mous yg gk bisa \(


sama nih gan. kok kyaknya mouse eror klo main.. capedescapedescapedes
TopengMu - 13/10/2012 11:46 PM
#105

sup2:

Absen gan : Call Me Squal , Call me Cloud ,Genji Takaya .


Denger2 tadi besok WOE jam 1 siang ya kk GM ?
korobukle - 14/10/2012 02:47 PM
#106

GM equip cash nya tambahin donk... dari awal buka ga di update2... katanya dlo tiap minggu mau di update ./hmm
ledmoore - 15/10/2012 12:04 PM
#107

ikut absen ah kk

ID kaskus : ledmoore
IGN :CHelseaGrin

di tunggu reward nya ngakak
TopengMu - 15/10/2012 11:12 PM
#108

bantu Sundul Gan di malam hari .

kk GM Woe kalo bisa 1 kastil aja donk , Biar Seru nih .
TopengMu - 17/10/2012 10:40 PM
#109

sup2:
malam hari mayan rame juga yg OL gan ,
be.ianz - 17/10/2012 11:17 PM
#110

refine +20
apa gak susah ya?
be.ianz - 18/10/2012 02:04 PM
#111

gan ane udah download
bisa d buat maen
tapi keluar error" mulu
ini kenapa ya

[Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |
korobukle - 18/10/2012 07:22 PM
#112

JUMAT bsk woe ramaikan... anak2 baru uda pada main tuh.. ayo seru2an woe.. absen dlo ya... nick in game : diamond cendols
eqballe - 18/10/2012 09:03 PM
#113

absen gan nick ane =Zionis
rewardnya kirim ye gan :addfriends
be.ianz - 18/10/2012 10:18 PM
#114

ID Kaskus : yang ane pake ini 'be.ianz'
Nick : Suck

ditunggu rewardnya :thumb2up:
korobukle - 19/10/2012 07:02 AM
#115

gan, kok ada eq aneh ya yang ga bisa di quest atau di jual?? katanya no donasi, tapi kok eq yang katanya donasi pada punya ya??? capedescapedes
eqballe - 19/10/2012 01:47 PM
#116

Quote:
Original Posted By korobukle
gan, kok ada eq aneh ya yang ga bisa di quest atau di jual?? katanya no donasi, tapi kok eq yang katanya donasi pada punya ya??? capedescapedes


eq apaan gan?
btw kok ane reject from server ya?
korobukle - 19/10/2012 03:39 PM
#117

Quote:
Original Posted By eqballe
eq apaan gan?
btw kok ane reject from server ya?


ya kaya mata yang di pake sniper di kota pront itu.. terus ada topi SDH gitu.. kalo emang donasi, di open aja donasinya... biar bisa beli semua kalo maw..drpd diem2an ga enak jadi mainnyacapedes
be.ianz - 19/10/2012 05:36 PM
#118

Quote:
Original Posted By korobukle
ya kaya mata yang di pake sniper di kota pront itu.. terus ada topi SDH gitu.. kalo emang donasi, di open aja donasinya... biar bisa beli semua kalo maw..drpd diem2an ga enak jadi mainnyacapedes


gw kemarin jg tanyak gitu ke GMnya langsung
katanya sih itu buat bisa

ane jg rejected server ini
server error
baru aja maen --;
TopengMu - 19/10/2012 08:32 PM
#119

Mungkin Eror server kali yah ,,
tunggu aja Mudah2an cepat up nih .
pengen OL juga
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] - 4Ever Ragnarok - | NON Donation ! |