Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 7
Total Views: 28956 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

johny.b.cool - 10/09/2012 04:48 PM
#21

Quote:
Original Posted By vikrysal
Page One
mejeng dulu ah



Quote:
Original Posted By Pudding.
udah boleh mejeng di pejawan yak ? shutup:





pelanggaran ini
:armys :armys army:

Quote:
Original Posted By TS.MKC
ediiit malu malu


ngakak ngakak calah kepet niih ngakak
Si.Bisa - 10/09/2012 04:48 PM
#22

malu ralat gan, mksd saya yang pro Z, bukan yg Z series. soalny budget saya 250-300 an. berarti mending yg hybrid ya ketimbang yg pro Z? klo buat harian bingung
MioBoreUP - 10/09/2012 04:50 PM
#23

Quote:
Original Posted By Si.Bisa
malu ralat gan, mksd saya yang pro Z, bukan yg Z series. soalny budget saya 250-300 an. berarti mending yg hybrid ya ketimbang yg pro Z? klo buat harian bingung



owh begitu kalo pro z memang keras..cobain aja yg hybridnya..kalo ga KYB zetto tuh yg terbaru..tp tau dah empuk apa ngganya..D
toyer - 10/09/2012 04:56 PM
#24

mamalukan... ini kenapa pada one liner di page 1 sih.
mana one liner kabeh... amazed:
Ga nyebut merk ah....
ntar di kasih batabig

*modus. padahal ane gak nyimak. ngakak
Reliandy - 10/09/2012 04:57 PM
#25

Quote:
Original Posted By haener
uda abis blm page one nya??

dah abis p
Quote:
Original Posted By johny.b.cool
pelanggaran ini
:armys :armys army:



ngakak ngakak calah kepet niih ngakak


ngakak ngakak
Miostandar - 10/09/2012 05:00 PM
#26

Quote:
Original Posted By toyer
mamalukan... ini kenapa pada one liner di page 1 sih.
mana one liner kabeh... amazed:
Ga nyebut merk ah....
ntar di kasih batabig

*modus. padahal ane gak nyimak. ngakak

ane mah sebagai warga yg baik nyimak aja..
khan ga di bolehin posting dipejwan :nohope \(
ngakak
SuperMioZ - 10/09/2012 05:01 PM
#27

Quote:
Original Posted By vikrysal
Page One
mejeng dulu ah


Quote:
Original Posted By Pudding.
udah boleh mejeng di pejawan yak ? shutup:









Quote:
Original Posted By norman13
YbYbYb


nah ini nih yg pada bandel army:
ayo om TS mau diapain nih ID request banned kah bingungs
ngakak ngakak
johny.b.cool - 10/09/2012 05:02 PM
#28

Quote:
Original Posted By MioBoreUP
owh begitu kalo pro z memang keras..cobain aja yg hybridnya..kalo ga KYB zetto tuh yg terbaru..tp tau dah empuk apa ngganya..D


bener tuuh, mending pake kayaba zeto hrgnya skitar 200K
kayaba zeto sebenernya klo di rebrand jadilaah daytona yg hargnya jd 8 ato 12 jeti nohope:
SuperMioZ - 10/09/2012 05:08 PM
#29

Quote:
Original Posted By johny.b.cool
bener tuuh, mending pake kayaba zeto hrgnya skitar 200K
kayaba zeto sebenernya klo di rebrand jadilaah daytona yg hargnya jd 8 ato 12 jeti nohope:


iye bener tuh dah gitu tampilannya oke punya nih KYB...merk yg sring dipake di mobil" :thumbup

sukurlah ID saya sudah masuk Part 7 ini :cool ngakak
xiOnG.mAo - 10/09/2012 05:11 PM
#30

Quote:
Original Posted By SuperMioZ
iye bener tuh dah gitu tampilannya oke punya nih KYB...merk yg sring dipake di mobil" :thumbup

sukurlah ID saya sudah masuk Part 7 ini :cool ngakak


bersyukur yah,,sama abdi jg,,
kyb lumayan ky nya,, tp gk ada yg tabung sih,, :nohope
Reliandy - 10/09/2012 05:11 PM
#31

Quote:
Original Posted By xiOnG.mAo
bersyukur yah,,sama abdi jg,,
kyb lumayan ky nya,, tp gk ada yg tabung sih,, :nohope


cuman gara" ga ada tabung aja jadi masalah..pasangin aja tabung gas 3kg..khan lebih mantep tuh :cool
ngakak
haener - 10/09/2012 05:13 PM
#32

untung ane start di page two..jadi gak di slengkat army: dah

Quote:
Original Posted By johny.b.cool
bener tuuh, mending pake kayaba zeto hrgnya skitar 200K
kayaba zeto sebenernya klo di rebrand jadilaah daytona yg hargnya jd 8 ato 12 jeti nohope:


maca cih om jon?
hehehehhe.......
apseh_rohim - 10/09/2012 05:16 PM
#33

misi gan,ane mau nanya nich sama suhu2 mio,klo mio ane msh standar ting ting tp ane pengen ganti per cvt kawahara 1500 kira2 ngaruh ga gan di mio ane dan ada resiko ga nantinya??

mksh
johny.b.cool - 10/09/2012 05:22 PM
#34

Quote:
Original Posted By xiOnG.mAo
bersyukur yah,,sama abdi jg,,
kyb lumayan ky nya,, tp gk ada yg tabung sih,, :nohope


masih nabung keknya ↓↓↓

Quote:
Original Posted By Reliandy
cuman gara" ga ada tabung aja jadi masalah..pasangin aja tabung gas 3kg..khan lebih mantep tuh :cool
ngakak

ngakak ngakak
kegedean...mending pake tabung pompa speda nohope:

Quote:
Original Posted By haener
untung ane start di page two..jadi gak di slengkat army: dah



maca cih om jon?
hehehehhe.......


swear deeeeh cyiin kiss kiss maho ngakak
vikrysal - 10/09/2012 05:27 PM
#35

Quote:
Original Posted By apseh_rohim
misi gan,ane mau nanya nich sama suhu2 mio,klo mio ane msh standar ting ting tp ane pengen ganti per cvt kawahara 1500 kira2 ngaruh ga gan di mio ane dan ada resiko ga nantinya??

mksh


perbedaannya bawahnya berubah rada cepet tapi bru 60 kmp dah susah naeknya di karankan tenaga motor kurang kuat untuk mengecilkan slave belakang karena terlalu keras pernya ...
resikonya motor jerit terus ngga lari top speed hilang ..
saran ane kalo standar motornya ganti pake yg 1000 aja
itu pun kalau mau ganti karena stadarnya aja sudah cukup
Reliandy - 10/09/2012 05:28 PM
#36

Quote:
Original Posted By apseh_rohim
misi gan,ane mau nanya nich sama suhu2 mio,klo mio ane msh standar ting ting tp ane pengen ganti per cvt kawahara 1500 kira2 ngaruh ga gan di mio ane dan ada resiko ga nantinya??

mksh


udah ga usah buang" duid yg ada ngeden itu nanti mionknya...hammer:
mesin udah oprek aja kbnyakan pake standarnya aja...nyesel yg ada ntar..tp kalo mau nyobain dan pensaran yah coba aja..D

Quote:
Original Posted By johny.b.cool
masih nabung keknya ↓↓↓


ngakak ngakak
kegedean...mending pake tabung pompa speda nohope:



swear deeeeh cyiin kiss kiss maho ngakak


ngakak
kalo itu mah kagak gede tapi panjaaaaaaang
broken. - 10/09/2012 05:30 PM
#37

Quote:
Original Posted By apseh_rohim
misi gan,ane mau nanya nich sama suhu2 mio,klo mio ane msh standar ting ting tp ane pengen ganti per cvt kawahara 1500 kira2 ngaruh ga gan di mio ane dan ada resiko ga nantinya??

mksh


buset serem amat om..
mo diapain mionnya om.. hammers
ane sih kurang tau..
biar nanti mastah nya yg jelasin..
setau ane kalo masih standar mending pake standar aja semua.. hammers

BTW :selamat :selamat
rumah baru..
Paws:Paws:

Quote:
Original Posted By vikrysal
perbedaannya bawahnya berubah rada cepet tapi bru 60 kmp dah susah naeknya di karankan tenaga motor kurang kuat untuk mengecilkan slave belakang karena terlalu keras pernya ...
resikonya motor jerit terus ngga lari top speed hilang ..
saran ane kalo standar motornya ganti pake yg 1000 aja
itu pun kalau mau ganti karena stadarnya aja sudah cukup


nah tuh dijelasin ama om vik..
:thumbup

om vik mio ane dong di porting.. malus
MioBoreUP - 10/09/2012 05:35 PM
#38

Quote:
Original Posted By broken.
buset serem amat om..
mo diapain mionnya om.. hammers
ane sih kurang tau..
biar nanti mastah nya yg jelasin..
setau ane kalo masih standar mending pake standar aja semua.. hammers

BTW :selamat :selamat
rumah baru..
Paws:Paws:



nah tuh dijelasin ama om vik..
:thumbup

om vik mio ane dong di porting.. malus


jangan om vik...jangan ngakak
poting ndiri donk p
xiOnG.mAo - 10/09/2012 05:37 PM
#39

Quote:
Original Posted By Reliandy
cuman gara" ga ada tabung aja jadi masalah..pasangin aja tabung gas 3kg..khan lebih mantep tuh :cool
ngakak

jiahhh... cd
style no 2 setelah kentjang,,
u mau motor u gw pasang elpiji 3kg? ngakak

Quote:
Original Posted By apseh_rohim
misi gan,ane mau nanya nich sama suhu2 mio,klo mio ane msh standar ting ting tp ane pengen ganti per cvt kawahara 1500 kira2 ngaruh ga gan di mio ane dan ada resiko ga nantinya??

mksh


sayang duit gan gnti ky gtu doank, harga sgtu mnding tambahin lg dkit mending bli noken as k1,,gk nubah apa2,pnp n lari ngacir,,

resiko sprti yg suhu bawah ini bilang,,
vvv
vv
v

Quote:
Original Posted By vikrysal
perbedaannya bawahnya berubah rada cepet tapi bru 60 kmp dah susah naeknya di karankan tenaga motor kurang kuat untuk mengecilkan slave belakang karena terlalu keras pernya ...
resikonya motor jerit terus ngga lari top speed hilang ..
saran ane kalo standar motornya ganti pake yg 1000 aja
itu pun kalau mau ganti karena stadarnya aja sudah cukup


hallo om,,

Quote:
Original Posted By broken.
buset serem amat om..
mo diapain mionnya om.. hammers
ane sih kurang tau..
biar nanti mastah nya yg jelasin..
setau ane kalo masih standar mending pake standar aja semua.. hammers

BTW :selamat :selamat
rumah baru..
Paws:Paws:



nah tuh dijelasin ama om vik..
:thumbup

om vik mio ane dong di porting.. malus


cek pm cekpm: bud
TS.MKC - 10/09/2012 05:47 PM
#40

Quote:
Original Posted By SuperMioZ
nah ini nih yg pada bandel army:
ayo om TS mau diapain nih ID request banned kah bingungs
ngakak ngakak


bata aja dah kalo gtu batas army:
__________________________________ngacir2
Page 2 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 7