Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 7
Total Views: 28956 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

broken. - 10/09/2012 05:54 PM
#41

Quote:
Original Posted By MioBoreUP
jangan om vik...jangan ngakak
poting ndiri donk p


yahhh... dibantu dong.. hammers capedes

Quote:
Original Posted By xiOnG.mAo
jiahhh... cd
style no 2 setelah kentjang,,
u mau motor u gw pasang elpiji 3kg? ngakak

sayang duit gan gnti ky gtu doank, harga sgtu mnding tambahin lg dkit mending bli noken as k1,,gk nubah apa2,pnp n lari ngacir,,

resiko sprti yg suhu bawah ini bilang,,
vvv
vv
v

hallo om,,

cek pm cekpm: bud



@om anton: kacau dah... ditawarinnya.. :nohope: berdukas

ini cuma perasaan gw doang ato ada postingan yg di apus yah..
ko jadi geser ke peki 2 :cystg bingung
MioBoreUP - 10/09/2012 06:00 PM
#42

Quote:
Original Posted By xiOnG.mAo
jiahhh... cd
style no 2 setelah kentjang,,
u mau motor u gw pasang elpiji 3kg? ngakak



sayang duit gan gnti ky gtu doank, harga sgtu mnding tambahin lg dkit mending bli noken as k1,,gk nubah apa2,pnp n lari ngacir,,

resiko sprti yg suhu bawah ini bilang,,
vvv
vv
v



hallo om,,



cek pm cekpm: bud



apaaaahhhh loe yg mau di pasanging tabung kagak ma gw army:
ngakak

Quote:
Original Posted By TS.MKC
bata aja dah kalo gtu batas army:
__________________________________ngacir2


jangan ah tar ngambeuk lagi D
__________________________ ngacir2
Quote:
Original Posted By broken.
yahhh... dibantu dong.. hammers capedes




@om anton: kacau dah... ditawarinnya.. :nohope: berdukas

ini cuma perasaan gw doang ato ada postingan yg di apus yah..
ko jadi geser ke peki 2 :cystg bingung



cd dr tadi emang kita posting di page 2 mahoooo :genit
kmane aja loe..wake up boy wake up ngakak
vikrysal - 10/09/2012 06:03 PM
#43

Quote:
Original Posted By broken.
buset serem amat om..
mo diapain mionnya om.. hammers
ane sih kurang tau..
biar nanti mastah nya yg jelasin..
setau ane kalo masih standar mending pake standar aja semua.. hammers

BTW :selamat :selamat
rumah baru..
Paws:Paws:



nah tuh dijelasin ama om vik..
:thumbup

om vik mio ane dong di porting.. malus

hayu ... biar dimasukin list
hari kamis terakhir

Quote:
Original Posted By MioBoreUP
jangan om vik...jangan ngakak
poting ndiri donk p

hiihihihiihiihii

Quote:
Original Posted By TS.MKC
bata aja dah kalo gtu batas army:
__________________________________ngacir2


ampuuunnn ommm
saran om page one yg udah ngga valid di ralat
terutama kopdar 1 bulan 1 kali
halimers - 10/09/2012 06:17 PM
#44

misi suhu dan agan" smua, maaf nubie mau nanya nih, saya kan baru beli pelek nouvo, kan udah dapet ban pas beli nya, untuk belakang 90/80 sih alhamdulillah masih muat \)b nah ban depan ternyata mentok di spakbor depan nya yg di ujung, rencana sih mau ganti mizzle yg m77 80/80 biar tubeless sekalian, kira" masih mentok gak yah sama spakbor depan, maaf banyak nanya Yb
xiOnG.mAo - 10/09/2012 06:32 PM
#45

Quote:
Original Posted By broken.
yahhh... dibantu dong.. hammers capedes




@om anton: kacau dah... ditawarinnya.. :nohope: berdukas

ini cuma perasaan gw doang ato ada postingan yg di apus yah..
ko jadi geser ke peki 2 :cystg bingung


lahh,,wktu itu nanya nya apa??
ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By MioBoreUP
apaaaahhhh loe yg mau di pasanging tabung kagak ma gw army:
ngakak



jangan ah tar ngambeuk lagi D
__________________________ ngacir2



cd dr tadi emang kita posting di page 2 mahoooo :genit
kmane aja loe..wake up boy wake up ngakak

bolehh,,pasangin yak,,tp jgn di ambil lg,,(buat masak dirumah) p

Quote:
Original Posted By halimers
misi suhu dan agan" smua, maaf nubie mau nanya nih, saya kan baru beli pelek nouvo, kan udah dapet ban pas beli nya, untuk belakang 90/80 sih alhamdulillah masih muat \)b nah ban depan ternyata mentok di spakbor depan nya yg di ujung, rencana sih mau ganti mizzle yg m77 80/80 biar tubeless sekalian, kira" masih mentok gak yah sama spakbor depan, maaf banyak nanya Yb


muat gan,,rada mentok, tp diawal,,
tp gk smpe bolong kok,,
halimers - 10/09/2012 06:44 PM
#46

Quote:
Original Posted By xiOnG.mAo
lahh,,wktu itu nanya nya apa??
ngakak ngakak


bolehh,,pasangin yak,,tp jgn di ambil lg,,(buat masak dirumah) p



muat gan,,rada mentok, tp diawal,,
tp gk smpe bolong kok,,


mentok dimana nya gan di kuping nya apa di depan spakbornya Yb tp kalau untuk ngerem aman kah gan? malus udh prnah pake gan?
apseh_rohim - 10/09/2012 07:03 PM
#47

Quote:
Original Posted By vikrysal
perbedaannya bawahnya berubah rada cepet tapi bru 60 kmp dah susah naeknya di karankan tenaga motor kurang kuat untuk mengecilkan slave belakang karena terlalu keras pernya ...
resikonya motor jerit terus ngga lari top speed hilang ..
saran ane kalo standar motornya ganti pake yg 1000 aja
itu pun kalau mau ganti karena stadarnya aja sudah cukup


ok dech klo gitu ane pake yg standarnya...makasih atas saran agan2 smua dan klo ada yg mau bayarin tuch per kawahara ane[masih prawan gan].
apseh_rohim - 10/09/2012 07:10 PM
#48

Quote:
Original Posted By halimers
misi suhu dan agan" smua, maaf nubie mau nanya nih, saya kan baru beli pelek nouvo, kan udah dapet ban pas beli nya, untuk belakang 90/80 sih alhamdulillah masih muat \)b nah ban depan ternyata mentok di spakbor depan nya yg di ujung, rencana sih mau ganti mizzle yg m77 80/80 biar tubeless sekalian, kira" masih mentok gak yah sama spakbor depan, maaf banyak nanya Yb


klo yg ini sich kebetulan ane udah pake emang yang dpn agak mentok[dibagian atas depan spakbor]tapi kemaren ane tambahin oli skocknya dan skrg udah kg mentok lg cuma jd agak keras dikit shocknya.
fitrahajah - 10/09/2012 07:28 PM
#49

pindahan ga ngajak2., tau2 udah page 3 aja \(
xiOnG.mAo - 10/09/2012 07:43 PM
#50

Quote:
Original Posted By halimers
mentok dimana nya gan di kuping nya apa di depan spakbornya Yb tp kalau untuk ngerem aman kah gan? malus udh prnah pake gan?


udah pernah pake, profil tinggi 70/90 aja cm mntok dikit n sbntar di atas bagian depan,samping aman,,
klo 80/80 itu daun pinggir bagian depan spakbor baru kmakan dikit trus aman,,saran sih 70/90 aja depan,,

Quote:
Original Posted By fitrahajah
pindahan ga ngajak2., tau2 udah page 3 aja \(


halow om fit,, beer:
halimers - 10/09/2012 07:51 PM
#51

Quote:
Original Posted By apseh_rohim
klo yg ini sich kebetulan ane udah pake emang yang dpn agak mentok[dibagian atas depan spakbor]tapi kemaren ane tambahin oli skocknya dan skrg udah kg mentok lg cuma jd agak keras dikit shocknya.


ooh gtu ya gan, wah klo masih mentok takut diomelin gan sama mamake ngakaks pernya kekerasan hhaha
fathankailani - 10/09/2012 07:52 PM
#52

malem kk.....rumah baru >>>>yah:selamat
skalian mau nanya spakbor mio soul bisa di pnp ke mio smile kah?
trus adakah ganti spakbor belakang mio smile ganti yg agak nungging biar gak mentok ban....ring 17...
trus standar samping yg agak panjangan yg bisa di pasang di mio apa yah?
biar gak terlalu mereng2 klo standar samping ( ring dah 17 )





Alhamdulillah dah masuk list part 7!
halimers - 10/09/2012 07:53 PM
#53

[QUOTE=xiOnG.mAo;747323625]udah pernah pake, profil tinggi 70/90 aja cm mntok dikit n sbntar di atas bagian depan,samping aman,,
klo 80/80 itu daun pinggir bagian depan spakbor baru kmakan dikit trus aman,,saran sih 70/90 aja depan,,


nah 70/90 yang recomended merk apa gan? yg gak licin dan udah tubeless
fitrahajah - 10/09/2012 07:54 PM
#54

Quote:
Original Posted By xiOnG.mAo
udah pernah pake, profil tinggi 70/90 aja cm mntok dikit n sbntar di atas bagian depan,samping aman,,
klo 80/80 itu daun pinggir bagian depan spakbor baru kmakan dikit trus aman,,saran sih 70/90 aja depan,,

halow om fit,, beer:


alow juga kk... beer:

Quote:
Original Posted By fathankailani
malem kk.....rumah baru >>>>yah:selamat
skalian mau nanya spakbor mio soul bisa di pnp ke mio smile kah?
trus adakah ganti spakbor belakang mio smile ganti yg agak nungging biar gak mentok ban....ring 17...
trus standar samping yg agak panjangan yg bisa di pasang di mio apa yah?
biar gak terlalu mereng2 klo standar samping ( ring dah 17 )


Alhamdulillah dah masuk list part 7!


ane jawab yg std samping aja dah kk.. klo ga salah bisa pake punya mx CMIIW
halimers - 10/09/2012 08:09 PM
#55

Quote:
Original Posted By fathankailani
malem kk.....rumah baru >>>>yah:selamat
skalian mau nanya spakbor mio soul bisa di pnp ke mio smile kah?
trus adakah ganti spakbor belakang mio smile ganti yg agak nungging biar gak mentok ban....ring 17...
trus standar samping yg agak panjangan yg bisa di pasang di mio apa yah?
biar gak terlalu mereng2 klo standar samping ( ring dah 17 )





Alhamdulillah dah masuk list part 7!



temen saya ada yang pake tapi katanya sih pakai punya mx gan, monggo googling dulu siapa tau ane salah D
ariwibowo_1986 - 10/09/2012 08:20 PM
#56

Waduh, udh rumah baru ajeee...
udah mau masuk page 4 aje lgi..cepet2 bner dah

ijin ngejogrok dimari ahh
fathankailani - 10/09/2012 10:05 PM
#57

Quote:
Original Posted By fitrahajah
alow juga kk... beer:
ane jawab yg std samping aja dah kk.. klo ga salah bisa pake punya mx CMIIW


Quote:
Original Posted By halimers
temen saya ada yang pake tapi katanya sih pakai punya mx gan, monggo googling dulu siapa tau ane salah D


Oo gitu ya...kemarin juga dah nengok2 di parkiran liat2 punya mx kayaknya lebih panjang....coba cari dulu dah!:salaman
TheMoldit - 10/09/2012 10:29 PM
#58

Wuih uda rumah baru aja nih :matabelo

Quote:
Original Posted By halimers
misi suhu dan agan" smua, maaf nubie mau nanya nih, saya kan baru beli pelek nouvo, kan udah dapet ban pas beli nya, untuk belakang 90/80 sih alhamdulillah masih muat \)b nah ban depan ternyata mentok di spakbor depan nya yg di ujung, rencana sih mau ganti mizzle yg m77 80/80 biar tubeless sekalian, kira" masih mentok gak yah sama spakbor depan, maaf banyak nanya Yb


Nubi sotoy bantu jawab D
Kebetulan mio sporty ane pake velg nupoh, bannya swallow 80/80 depan belakang
Kalo sendirian kaga mentok sama sekali, tapi kalo boncengan pas ngerem agak dibejek ban depan mentok dikit ke spakbor bagian bibir depan D
Cmiiw

Btw snalpot nupoh pnp kaga ya om di mio sporty?
Kayanya asik pake snalpot nupoh, beda di baut snalpotnya doang kayanya ya?
Ngaruh ke tenaga ga ya kira2?
Makasih om D
halimers - 10/09/2012 10:41 PM
#59

Quote:
Original Posted By TheMoldit
Wuih uda rumah baru aja nih :matabelo



Nubi sotoy bantu jawab D
Kebetulan mio sporty ane pake velg nupoh, bannya swallow 80/80 depan belakang
Kalo sendirian kaga mentok sama sekali, tapi kalo boncengan pas ngerem agak dibejek ban depan mentok dikit ke spakbor bagian bibir depan D
Cmiiw

Btw snalpot nupoh pnp kaga ya om di mio sporty?
Kayanya asik pake snalpot nupoh, beda di baut snalpotnya doang kayanya ya?
Ngaruh ke tenaga ga ya kira2?
Makasih om D


ooh gitu ya om D wah ini nih jawaban yg ane tunggu hhe makasih om infony nice share shakehand
bluesoulz - 10/09/2012 11:50 PM
#60

yeha dapet pejwancapedes ngakaks


Selamat malam semuanyaaaaaaaaaaaaa
Page 3 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 7