Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 7
Total Views: 28956 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 85 of 85 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85

Initial_T - 19/10/2012 03:51 PM
#1681

Quote:
Original Posted By rey207
weits lgsg suhu kelistrikan yg jawab,ntr mlm kopdar donk om,..D


saia nubie om.. postingan aje blm sampe 500.. o

Quote:
Original Posted By johny.b.good
wawawaaduuuhhh....pan yg ditawarin bini naek libom nohope:
anemaaaaaaah teteeeeuup mongstorr..
lha wong kmren bis touring ke smg-jogja. bru ja pulang hr rabu kmren p



ok cak Insya Allah teko lek ga udan rain:





hmmm jangan lupa nih jatah cendols pajaknya Yb

met sore kakak" yg ganteng diatas


met sore om ganteng... \)b

muanteb yg abis touring... thumbup:
akbar1990 - 19/10/2012 04:05 PM
#1682

Quote:
Original Posted By Initial_T
posisi dimana om.?

pernah baca di FJB ada tuh yg jual baru 1 set gak sampe 500rb kalo gak salah.

kalo di jakarta, beli baru juga ada di toko2 spare part , kalo 1 set bagian belakang gitu kisaran 500-600rb.
yg KW nya 1 set jauh di bawah 500rb harganya..


ane posisi di bekasi gan,
iyah si ane emang belum turun kelapangan masih coba cari2 di online kali aja ada yang punya dan mau dijual suhu dimari D
SuperMioZ - 19/10/2012 04:43 PM
#1683

Quote:
Original Posted By Mr.bStar
izin rider rider o
pengguna mio mau tanya neh Peace:

ane punya mio tahun 2008 kalo g salah malu:
nah udah 4 hari ini ada masalah di kelistrikan
jadi starter g nyala , lampu sent kiri kanan ga berkedip genit:
klakson bunyinya kek ayam ke injek nohope:

tp kalo di nyalain pake kick starter lancar nyala , cuman susahnya kalo mati di jalan mesti di standar 2 dulu \(...

trus kalo kedinginan pasti susah nyala kek lembab gitu itu apanya yahh ?
kek yang filek gitu sesak pas di tarik gas tuh, kalo sudah lama baru lancar gas D

kira kira apanya yahh?? mohon pencerahannya

thx ilovekaskus


Sudah jelas itu AKI nya calon di museumin om p
ganti aki baru dijamin sehat sentosa..terus jangan lupa service carbunya mungkin dah kotor..cmiiw

Quote:
Original Posted By Initial_T
kapan terakhir ganti aki..?? kalo udah diatas setahunan wajar buat ganti aki.
ngebaca gejalanya itu tanda2 aki soak... CMIIW army:

aloo om beer:
kopdar om kopdar D
Quote:
Original Posted By akbar1990
permisi agan agan yang keren,
mau tanya dan sekalian ane juga lagi nyari daleman cvt mio 1 set siapa tau ada yng punya copotan dan mau di jual cvt bagian blakang nya saja.
maaf apa bila kurang sopan pak admin nya pm aja yah om klo ad yng punya


nih kalo cuman mau beli secondery fixed sama sliding sheavenya doank
secondery+sliding sheave
nih kalo untuk lapak CVT belakang full setnya
cvt full set
Quote:
Original Posted By BloodyBiker
Siang gan, ane mau numpang share asuransi khusus bikers yang beda dibanding yg lain nih. Pasti agan2 sesama bikers merasakan kondisi lalu lintas yang makin hari makin acak2an. Otomatis tingkat kecelakaan jadi makin tinggi. Meskipun kita udah berkendara dengan baik dan benar + memproteksi diri kita dengan perlengkapan berkendara yang aman. Tapi musibah bisa datang kapan aja, dan kalo sampe itu terjadi, tentu membutuhkan biaya pengobatan yg ga sedikit. Jadi, ga ada salahnya kan buat jadi smart riders? :ngacir



Kebetulan URI lg nyari Agent of Change nih gan, dan tempatnya terbatas. Lumayan kan dapat penghasilan tambahan yang nominalnya bisa jadi bakalan melebihi gaji bulanan agan Yb

Kalo postingan ini kurang berkenan, silakan PM/VM ane aja ya.. nanti ane hapus, thanks. :toast

Tapi semoga berkenan yaa.. karena berhubungan dengan para bikers :angel

mantaap gan,semoga ada yang minat shakehand2
Quote:
Original Posted By rey207
weits lgsg suhu kelistrikan yg jawab,ntr mlm kopdar donk om,..D

kaya kopdar aja lau ngakak
Quote:
Original Posted By johny.b.good
wawawaaduuuhhh....pan yg ditawarin bini naek libom nohope:
anemaaaaaaah teteeeeuup mongstorr..
lha wong kmren bis touring ke smg-jogja. bru ja pulang hr rabu kmren p



ok cak Insya Allah teko lek ga udan rain:





hmmm jangan lupa nih jatah cendols pajaknya Yb

met sore kakak" yg ganteng diatas


ngakak
manteep gila dah kang andre satu ini :thumbup
saya juga besok touring ko ke kampung halaman malu
kopdar merapat yah jangan lupa..army:
BrehohIsMe - 19/10/2012 05:07 PM
#1684
ask : bengkel rekomendasi
salam kenal masgan skalian, nubi mau gabung, pengguna mio gen paling tua

mau tanya bengkel yg bagus krjanya dan mekaniknya jujur dimn ya? ane daerah tebet

skalian mau tnya utk boreup irit harian itu kira2 sy mesti siapin dana brp, dan yg hrs diganti apa aja

prioritasnya keselamatan ama irit sih gan cendols

thanks before masgan skalian
woodpecker87 - 19/10/2012 05:57 PM
#1685

Quote:
Original Posted By vikrysal
NEH YG DI GERUS

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 7


CVT nouvo bisa om di sporty dengan sedikit modif .. ada di page one
harga 400 an


owh kaya gtu yah... ane ngerti sekarang D
tengkyu gan..
rxking1990 - 19/10/2012 06:03 PM
#1686

Quote:
Original Posted By norman13
siang om template
kabarnya gmn om?
velg gmn nih? kpn kita ktemuan di GG?
eh ada om artis,,,minta TTD donggg kisss
spion baru aja SOLD om

waaah udh SOLD ya, kl gitu rejeki ane itu...
Quote:
Original Posted By rey207
apaan dah yg 275k,..koil???kl koil ane ada 3 bji tuh ga sempat psg di mtr2 ane

mau dong bagi ane 1pcs.
Quote:
Original Posted By Initial_T
kapan terakhir ganti aki..?? kalo udah diatas setahunan wajar buat ganti aki.
ngebaca gejalanya itu tanda2 aki soak... CMIIW army:

met sore om T...
Quote:
Original Posted By BrehohIsMe
salam kenal masgan skalian, nubi mau gabung, pengguna mio gen paling tua
mau tanya bengkel yg bagus krjanya dan mekaniknya jujur dimn ya? ane daerah tebet
skalian mau tnya utk boreup irit harian itu kira2 sy mesti siapin dana brp, dan yg hrs diganti apa aja
prioritasnya keselamatan ama irit sih gan cendols
thanks before masgan skalian

ane bantu jawab dari suhu di sini dgn ID vikrysal:
Racikan vikrysal
BU 130cc:
piston 125 rb
korter 40 rb
noken as K1 atau setara = 250 rb
porting 100 rb
bongkar pasang 150 rb
per cvt 1000 rpm 60 rb
roller 8 gr 60 rb
coak jalur roller 50 rb

BU 150 cc
piston + bubut + coak klep 200 rb
linner 150 rb
noken as K1 atau setara = 250 rb
porting 100 rb
bongkar pasang 150 rb
per cvt 1000 rpm 60 rb
roller 8 gr 60 rb
coak jalur roller 50 rb
BrehohIsMe - 19/10/2012 06:10 PM
#1687

Quote:
Original Posted By rxking1990
met sore om T...

ane bantu jawab dari suhu di sini dgn ID vikrysal:
Racikan vikrysal
BU 130cc:
piston 125 rb
korter 40 rb
noken as K1 atau setara = 250 rb
porting 100 rb
bongkar pasang 150 rb
per cvt 1000 rpm 60 rb
roller 8 gr 60 rb
coak jalur roller 50 rb

BU 150 cc
piston + bubut + coak klep 200 rb
linner 150 rb
noken as K1 atau setara = 250 rb
porting 100 rb
bongkar pasang 150 rb
per cvt 1000 rpm 60 rb
roller 8 gr 60 rb
coak jalur roller 50 rb


wah makasih mas gan, ini bengkel yg bisa ngerjain dimn ya yg deket tebet yg rekomen? iloveindonesias
Initial_T - 19/10/2012 07:02 PM
#1688

Quote:
Original Posted By akbar1990
ane posisi di bekasi gan,
iyah si ane emang belum turun kelapangan masih coba cari2 di online kali aja ada yang punya dan mau dijual suhu dimari D


tuh udah di jawab ama om supermioz \)

Quote:
Original Posted By BrehohIsMe
salam kenal masgan skalian, nubi mau gabung, pengguna mio gen paling tua

mau tanya bengkel yg bagus krjanya dan mekaniknya jujur dimn ya? ane daerah tebet

skalian mau tnya utk boreup irit harian itu kira2 sy mesti siapin dana brp, dan yg hrs diganti apa aja

prioritasnya keselamatan ama irit sih gan cendols

thanks before masgan skalian


coba hubungi id alebalap85, kalo tmn2 disini suka minta bantuan om ale untuk upgrade n bongkar pasang mionya.. :thumbup

Quote:
Original Posted By rxking1990
waaah udh SOLD ya, kl gitu rejeki ane itu...

mau dong bagi ane 1pcs.

met sore om T...

ane bantu jawab dari suhu di sini dgn ID vikrysal:
Racikan vikrysal
BU 130cc:
piston 125 rb
korter 40 rb
noken as K1 atau setara = 250 rb
porting 100 rb
bongkar pasang 150 rb
per cvt 1000 rpm 60 rb
roller 8 gr 60 rb
coak jalur roller 50 rb

BU 150 cc
piston + bubut + coak klep 200 rb
linner 150 rb
noken as K1 atau setara = 250 rb
porting 100 rb
bongkar pasang 150 rb
per cvt 1000 rpm 60 rb
roller 8 gr 60 rb
coak jalur roller 50 rb


halo om sony. update cuaca om. roxy mendung gak.?
rencana ada kopdar ini malam, ikutan..??
ane paling telat dtg kalo bisa hadir.. o
johny.b.good - 19/10/2012 08:51 PM
#1689

Quote:
Original Posted By Initial_T
saia nubie om.. postingan aje blm sampe 500.. o



met sore om ganteng... \)b

muanteb yg abis touring... thumbup:


merapat ndak om ke panahan..
heheh kemaren projek coba" buta peta pulang hammers:
alhasil pulang tengah malem lewat cilacap tanpa penerangan jalan, gerimis pula
jalan bukit/gunung,tikungan, eeee ternyata ga ditemenin sm motor" yg lewat ternyata cuman motor satu"nya dijalan itu
laennya mobil,bus,truk takut

Quote:
Original Posted By SuperMioZ
Sudah jelas itu AKI nya calon di museumin om p
ganti aki baru dijamin sehat sentosa..terus jangan lupa service carbunya mungkin dah kotor..cmiiw


aloo om beer:
kopdar om kopdar D


nih kalo cuman mau beli secondery fixed sama sliding sheavenya doank
secondery+sliding sheave
nih kalo untuk lapak CVT belakang full setnya
cvt full set

mantaap gan,semoga ada yang minat shakehand2

kaya kopdar aja lau ngakak


ngakak
manteep gila dah kang andre satu ini :thumbup
saya juga besok touring ko ke kampung halaman malu
kopdar merapat yah jangan lupa..army:


siaaap ntar lagi merapat ksana abis ngangkatin aer nih dirumah, lagi langka aer dsini hammers

*ad sdikit permasalahan == klo kunci kontak suka susah idup problem dimana yaaak :cystg masa kadang idup kadang enggak, kadang std tengah di miringin [ digubrak-gubrak ] idup..sekring udah ganti nohope:

Quote:
Original Posted By rxking1990
waaah udh SOLD ya, kl gitu rejeki ane itu...

mau dong bagi ane 1pcs.

met sore om T...

ane bantu jawab dari suhu di sini dgn ID vikrysal:
Racikan vikrysal
BU 130cc:
piston 125 rb
korter 40 rb
noken as K1 atau setara = 250 rb
porting 100 rb
bongkar pasang 150 rb
per cvt 1000 rpm 60 rb
roller 8 gr 60 rb
coak jalur roller 50 rb

BU 150 cc
piston + bubut + coak klep 200 rb
linner 150 rb
noken as K1 atau setara = 250 rb
porting 100 rb
bongkar pasang 150 rb
per cvt 1000 rpm 60 rb
roller 8 gr 60 rb
coak jalur roller 50 rb


di tunggu kehadiran saya yaah oms malus

Quote:
Original Posted By BrehohIsMe
wah makasih mas gan, ini bengkel yg bisa ngerjain dimn ya yg deket tebet yg rekomen? iloveindonesias


daerah tebet ada tuh tmn ane om Toni bengkel Nouzers tapinya, t4 kumpulnya anak" nupoh z, deket pom bensin [seberangnya], sebelah soto kudus, pas di pengkolan [pojokan] belakang plasa manggarai

Quote:
Original Posted By Initial_T
tuh udah di jawab ama om supermioz \)



coba hubungi id alebalap85, kalo tmn2 disini suka minta bantuan om ale untuk upgrade n bongkar pasang mionya.. :thumbup



halo om sony. update cuaca om. roxy mendung gak.?
rencana ada kopdar ini malam, ikutan..??
ane paling telat dtg kalo bisa hadir.. o


klo mau enak bin blajar skalian bener kata omT hubungi om alebalap ajeee Yb
ane segera meluncur ke panahan
YoIwa - 19/10/2012 09:01 PM
#1690

malemm masgan-masgan semua yang ada di mari malus

ane ijin sebar racun untuk meong2 di mari yah..

ane lagi mau kasi harga miring khusus penghuni2 di mari..

Spoiler for Handle PSM Dual Tone Concept


[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 7

Khusus penghuni di mari, ada harga khusus bin miring..

buat yang serius / berminat, silahkan klik gambar di atas, lalu pm / sms ane..

harap beritau klo agan adalah penghuni dimari..

(Stok terbatas! )



maaf kalau gak berkenan, silahkan pm, nanti ane edit cekpms
6294vilori - 19/10/2012 09:12 PM
#1691

Quote:
Original Posted By johny.b.good
merapat ndak om ke panahan..
heheh kemaren projek coba" buta peta pulang hammers:
alhasil pulang tengah malem lewat cilacap tanpa penerangan jalan, gerimis pula
jalan bukit/gunung,tikungan, eeee ternyata ga ditemenin sm motor" yg lewat ternyata cuman motor satu"nya dijalan itu
laennya mobil,bus,truk takut



siaaap ntar lagi merapat ksana abis ngangkatin aer nih dirumah, lagi langka aer dsini hammers

*ad sdikit permasalahan == klo kunci kontak suka susah idup problem dimana yaaak :cystg masa kadang idup kadang enggak, kadang std tengah di miringin [ digubrak-gubrak ] idup..sekring udah ganti nohope:



di tunggu kehadiran saya yaah oms malus



daerah tebet ada tuh tmn ane om Toni bengkel Nouzers tapinya, t4 kumpulnya anak" nupoh z, deket pom bensin [seberangnya], sebelah soto kudus, pas di pengkolan [pojokan] belakang plasa manggarai



klo mau enak bin blajar skalian bener kata omT h
ubungi om alebalap ajeee Yb
ane segera meluncur ke panahan




Ooii,
Kita uda di panahan nih. Om owee, norman, dodo, kiki ganteng.
johny.b.good - 19/10/2012 09:13 PM
#1692

Quote:
Original Posted By YoIwa
malemm masgan-masgan semua yang ada di mari malus

ane ijin sebar racun untuk meong2 di mari yah..

ane lagi mau kasi harga miring khusus penghuni2 di mari..

Spoiler for Handle PSM Dual Tone Concept


[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 7

Khusus penghuni di mari, ada harga khusus bin miring..

buat yang serius / berminat, silahkan klik gambar di atas, lalu pm / sms ane..

harap beritau klo agan adalah penghuni dimari..

(Stok terbatas! )



maaf kalau gak berkenan, silahkan pm, nanti ane edit cekpms


kereeen euuuyy...sayang hrgnya blm cocok dikantong saya hammers
andaikan angka satu didepan ga ada saya mau daaah Yb
rxking1990 - 19/10/2012 10:03 PM
#1693

Quote:
Original Posted By Initial_T
tuh udah di jawab ama om supermioz \)
coba hubungi id alebalap85, kalo tmn2 disini suka minta bantuan om ale untuk upgrade n bongkar pasang mionya.. :thumbup
halo om sony. update cuaca om. roxy mendung gak.?
rencana ada kopdar ini malam, ikutan..??
ane paling telat dtg kalo bisa hadir.. o

insyaAllah kl ga ada halangan ya om...ane lagi piket sore...cuaca cerah om, ga ada tanda akan hujan..
Quote:
Original Posted By johny.b.good
kereeen euuuyy...sayang hrgnya blm cocok dikantong saya hammers
andaikan angka satu didepan ga ada saya mau daaah Yb

angka satu ga ada diganti dgn angka 2 om..
rey207 - 20/10/2012 02:15 AM
#1694

Quote:
Original Posted By Initial_T
saia nubie om.. postingan aje blm sampe 500.. o


ini kan kloningan,..bagi cendol napa,..DDp

Quote:
Original Posted By SuperMioZ

kaya kopdar aja lau ngakak

kopdar donk kan gw jd saksi hidup lw nyungsep di ws,.ngakak ngakak
vilori - 20/10/2012 02:38 AM
#1695

Rute:

GasPooolll

Spoiler for rute
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 7



Quote:
Original Posted By medush
Family Gathering
MKC goes to ANYER BEACH


we are back \)
setelah sekian lama ga ada aktifitas, akhirnya MKC coba eksis lagi :cool
emang rencana dari jauh2 hari udah kebisik, cuma baru dikomporin sebulan belakangan. ga nyangka jg, akhrinya bisa deal jalan2 MKC kali ini "Family Gathering, MKC goes to Pantai Anyer" :selamat

oke, ga banyak basa basi lagi deh, sementara yg udah daftar lumayan jg.
semoga ga ada halangan di hari H nya, biar semua bisa gas poll sampe tujuan \)
Yg mau ikutang daftar di mari, di quote aja postingan ini.

1. Kiki/vilori + pacar tercintah (085715234252)
2. Albert/Kucluksz (081367520302)
3. Randy/Reliandy + mantan pacar tercintah (08170025051)
4. Hendra/naluryz (05692226303)
5. Hadryan Octavian/love.in.kaskus (085321930404)
6. Indra/NgkoNgKoIL (085693388690)
7. Anton/medush (08988881146)
8. Dimas Fandy Rachmawan/faandiimaas (081294582172)
9. Damar Apri Sudarmadi/B1980SSS (tentatif, dikabarin kalo jadi)
10. Yosa/Cheegarilos45 (Co-Pilot)
11. Dwiky Imam Pambudi/dwikiajadeh (085289867667) (Co-Pilot)
12. Dodo/Koridor (085716131215)
13. Pandu/raden.pradana (08563388592)
14. Arab/Rey98 (081806154234)
15. Pinto/kilio_27 (tentatif,081286866234)

nb : update kabar terakhir bisa dicek di trit, WA (WhatsApp) Group maupun BB Group. thank's.


lanjuttt gasss poolllll :2thumbup ngacir2

UPDATE ================================================

untuk biayanya, bisa bayar dlu untuk DP villa \)
silakan kalo mau transfer kemari aja
estimasi dlu untuk villa @ Rp.100.000,-
villa sementara ada di sekitaran karang bolong.
kekurangannya bisa dibicarakan lagi \)

Bank Mandiri 164 0000 222 663 a/n ANTONY

kalo udah bisa kabarin ke mari (CP) 08988881146/(021)95206698 Anton.
terima kasih.


----------------------------------------





sup2: sup2: sup2:



Udah diedit berdasarkan rapat koordinasi antar :genit :genit malam tdi di Panahan Senayan.

Ayooo mari kita ramaikan.


Rencana Jadwal Acara :

-Start dari Jekardah antara jam 16-20 wib tanggal 26 oktober 2012
-perkiraan tiba di lokasi jam 22-01 wib tanggal 27 oktober 2012
-ngemper/selonjoran/nge-gembel di pinggir pantain sampe pukul 06 wib.
-masuk villa
-Terserah/ceng-cengan
-Curhat dengan Mama Dedheh
-Terserah/ceng-cengan
-Malam pukul 21-00 sesi gaplek/remi (hukuman berlaku)
-Pukul 08 Kembali ke jekardah.


##banana boat
##tenggelam di laut
##kolam renang
##barbeque
##tidur berpelukan


Mudah2an yg ikut bisa banyak, acara cma 1 thn sekali :mewek



SIAPKAN MESIN MU
vikrysal - 20/10/2012 04:53 AM
#1696

Quote:
Original Posted By vilori
Rute:

GasPooolll

Spoiler for rute
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 7






Udah diedit berdasarkan rapat koordinasi antar :genit :genit malam tdi di Panahan Senayan.

Ayooo mari kita ramaikan.


Rencana Jadwal Acara :

-Start dari Jekardah antara jam 16-20 wib tanggal 26 oktober 2012
-perkiraan tiba di lokasi jam 22-01 wib tanggal 27 oktober 2012
-ngemper/selonjoran/nge-gembel di pinggir pantain sampe pukul 06 wib.
-masuk villa
-Terserah/ceng-cengan
-Curhat dengan Mama Dedheh
-Terserah/ceng-cengan
-Malam pukul 21-00 sesi gaplek/remi (hukuman berlaku)
-Pukul 08 Kembali ke jekardah.


##banana boat
##tenggelam di laut
##kolam renang
##barbeque
##tidur berpelukan


Mudah2an yg ikut bisa banyak, acara cma 1 thn sekali :mewek



SIAPKAN MESIN MU


waduh jadi pindah ke laut
jadi pengen ikut
hammer
shogunblack17 - 20/10/2012 08:54 AM
#1697

Quote:
Original Posted By vilori
Rute:

GasPooolll

Spoiler for rute
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 7






Udah diedit berdasarkan rapat koordinasi antar :genit :genit malam tdi di Panahan Senayan.

Ayooo mari kita ramaikan.


Rencana Jadwal Acara :

-Start dari Jekardah antara jam 16-20 wib tanggal 26 oktober 2012
-perkiraan tiba di lokasi jam 22-01 wib tanggal 27 oktober 2012
-ngemper/selonjoran/nge-gembel di pinggir pantain sampe pukul 06 wib.
-masuk villa
-Terserah/ceng-cengan
-Curhat dengan Mama Dedheh
-Terserah/ceng-cengan
-Malam pukul 21-00 sesi gaplek/remi (hukuman berlaku)
-Pukul 08 Kembali ke jekardah.


##banana boat
##tenggelam di laut
##kolam renang
##barbeque
##tidur berpelukan


Mudah2an yg ikut bisa banyak, acara cma 1 thn sekali :mewek



SIAPKAN MESIN MU

Wow......lewat dpn rmh ane rutenya...o
Ikut ga yaaaa...o
QueenSide666 - 20/10/2012 10:10 AM
#1698

oms nanya dong (nanya mulu hammers)
itu kalo gir starter rontok yang diganjel besi apanya, besi yang kaya gimana?
ada contohnya nggak?
iddle gear ane rontok nih berdukas
Page 85 of 85 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 7