Feedback dan Testimonial
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > TESTIMONIAL AGAN pengutil22
Total Views: 22 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

pengutil22 - 11/09/2012 02:43 AM
#1
TESTIMONIAL AGAN pengutil22
Halo agan/aganwati semua, ane buat trid kumpulan testi-testi dari lapak dagangan nih.. :selamat:selamat

id Kaskus ane: pengutil22,
di Kaskus ini ane jualan sepatu & sendal Crocs:

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000009432015/crocs-ori-murah-terpercaya

sendal Fitflop,

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000009630730/fitflop-original-aseli-nan-murah

sama sepatu Jelly gan.. malusmalus

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015896732/jual-sepatu-jelly-flat-wedges-dkk-murah- abisss

Nah, bagi agan/aganwati yang mau kenal ane lebih lanjut bisa kontek2 dimari.. D D D

NOMOR HAPE THREE: 0897 570 7835
XL: 0819 5748 6059

PIN BB: 233152A2

Email: [email]ricco_francois@yahoo.com[/email]
Facebook: Ricco Francois Julien

Yakk.. Gausah panjang lebar yah, ane langsung post aja kumpulan testi dari lapak ane.. ngacir2
pengutil22 - 11/09/2012 02:50 AM
#2

Ini lapak pertama ane gan jualan sendal & sepatu Crocs, nama lapaknya:
Crocs Ori nan Murah.. malusmalus

http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000461474708#post000000000000000461474708[/left]

Ini testi-testinya gan:

Quote:
Original Posted By UnrateD~666
wahhhh mantebbb bgt gannn. . . . .
ssipppp. . . .
pokoknya
recsel recsel recsel dahhhh
salut bro. . .
smoga sukses n sering2 jual terus yahhh gan. . . .
pengutil22 - 11/09/2012 02:55 AM
#3

Quote:
Original Posted By $inG_the_$0nG~
jangan ragu beli sama agan yang satu ini...
very recommended friend seller beer:


:rescel: :rescel:
pengutil22 - 11/09/2012 02:58 AM
#4

Quote:
Original Posted By d0n41
wah agan-2 jangan ragu bertransaksi dengan agan yang satu ini, ane dah melakukan transaksi sama agan ini n dah transfer uangnya sayang barangnya dah kehabisan, tapi agan satu ini dah nge refund uang yang udah ane transfer salut ane pokoknya RECOMMENDED SELLER buat agan ini
pengutil22 - 11/09/2012 03:00 AM
#5

Quote:
Original Posted By trivikom
gan brg ud smpi dgn ini ane mau sampei sesuatu Agan ini:recselrecselrecselrecselrecselshakehand2
barang sesuai&gak; pake neko2
cek kulkas gan cendol cendolbig terkirim dari ane; kl ada brg yg mumer lg info ya^^

pengutil22 - 11/09/2012 03:03 AM
#6

Quote:
Original Posted By trivikom
mantafs baru semalem ane transf td CROCS Malindynya sdh sampai gan,cendolbrecselshakehand2shakehand2shakehand2shakehand2recselrecselrecsel:2thumbup:2thumbup:selamat
saran ane tmbhin type2 CROCSnya lg gan,ane mau cari yg BOWEN kl ada yg info gan^^,CROCSnya ORI cuy,jd jgn ragu transaksi sm agan inicendols
pengutil22 - 11/09/2012 03:06 AM
#7

Quote:
Original Posted By wongka
beli 3 crocs dari agan ini
Spoiler for hemm
TESTIMONIAL AGAN pengutil22


barang ny okeh
ORI D
bonus canvas bag juga

jgn ragu pesen d agan rico
ane kasih cap
recsel recsel recsel

pengutil22 - 11/09/2012 03:16 AM
#8

Quote:
Original Posted By ToM-24
lapooor gann.. paket udah diterima dengan selamat.. tadi pagi paket udah nyampe dengan selamat di Padang.. agan yg satu emang top bgt dehh.. mobil kena macet pun dikabarin..hehehhee

recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselga nyesel pesen crocs ama agan yg satu ini...

tungguin pesenan berikutnya ya gan.. moga agan pengutil22 makin suksesYbYb
pengutil22 - 11/09/2012 03:19 AM
#9

Quote:
Original Posted By hannibal_lecter
Hallo agan Riko barang2 pesenen ane 9 items sudah ane terima dengan baik di Balikpapan sekarang lagi nunggu sisa 11 item lagi..... Barangnya bagus2 banget...ntar ane mau pesen lagi sekitar 23 items gan....

[SIZE="5"]Pokoknya ente bener2 Recommended Seller gan TOP [/SIZE]recselrecselrecselrecselrecsel

sedikit masukan : kalau udah selesai kirim barang tolong nomer resi dikirim juga secepatnya ya gan....biar bisa dipantau juga dari sini....
pengutil22 - 11/09/2012 03:20 AM
#10

Quote:
Original Posted By bhejorak
Ane cuman bisa bilang "Barangnya emang ajib Gan"TESTIMONIAL AGAN pengutil22

jangan takut dah beli ama agan pengutil, barang sesuai dengan promosi, dan harga sungguh bersahabat di kantong D
Crocs yg dijual ama agan pengutil emang Top Markotop TESTIMONIAL AGAN pengutil22
Spoiler for request gan
pm in ane donk harga resseler ganD
pengutil22 - 13/09/2012 03:28 AM
#11

Quote:
Original Posted By dedizhu1990
jangan rgu beli ama gan ini.siip deh pokoknya...
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
kisskisskisskisskisskiss
malu:malumalu:malumalu:malumalu

pengutil22 - 13/09/2012 03:30 AM
#12

Quote:
Original Posted By looligan
bener-bener :2thumbup:2thumbup:2thumbup

dengan ini ane nobatkan agan recselrecselrecsel

keren barangnya gan..harganya pun sangat bersahabat dengan kantong..

:matabelo

orangnya juga asyik walau baru siang dibalasnya sms ane
hehe..:P

thx gan barangnya
semoga sukses dagangannya

pengutil22 - 13/09/2012 03:33 AM
#13

Quote:
Original Posted By namatakdipakai
malindinya udah nyampe gan tadi sore
kalo gue mau beli tar gue kabarin lagi
*tapi ngirimnya yg cepet
cek cp gan

recsel recsel recsel recsel recsel
pengutil22 - 13/09/2012 03:54 AM
#14

Quote:
Original Posted By WhoAmI..
Laku trus bro jualannya.. salam sukses..
pengutil22 - 18/09/2012 04:00 AM
#15

Quote:
Original Posted By looligan
jangan ragu-ragu untuk membeli dia agan satu ini

kualitas bagus harga bersahabat di kantong

recsel recselrecselrecsel

pengutil22 - 18/09/2012 04:13 AM
#16

Quote:
Original Posted By looligan
jangan ragu2 untuk beli sama agan rico ni. barang2nya top markotop D

sup:
pengutil22 - 20/09/2012 04:08 PM
#17

Quote:
Original Posted By pinkymomo
Gan... 3 pasang Malindi Berry udah sampai Kemarin Sore

Waaah ade sama tetangga ane seneng banget, Barangnya bener2 Ga mengecewakan walaupun harganya KEBANGETAN MURAAAAH malus

Ane tinggal nunggu pesanan yg berikutnya pesenan temen ane nih ;)
Ane tunggu info No.Resi yaa gan


Pokoknya Agan Ricco
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Jangan Ragu2 Transaksi
shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2
pengutil22 - 20/09/2012 04:13 PM
#18

Quote:
Original Posted By apenkx
barangnya sudah saya trima bro,thanks...RECOMMENDED SELLER recsel
pengutil22 - 20/09/2012 04:16 PM
#19

Quote:
Original Posted By sponge9
THX gan barang nyampe dengan aman, ORI dan service memuaskan recselrecselrecsel

pengutil22 - 20/09/2012 04:17 PM
#20

Quote:
Original Posted By Rivalta
sori Gan, testinya telat karena modem kesamber petir..zzzz

aye yg pesen malindi oyster dr Tangerang, sampenya cepet banget Gan, cm 1 hari langsung sampe!! padahal agan bilang sampenya kira" 2-3 hari..

uda gitu, barangnya mantep, murce, dan yg plg penting.. ori!! cuma.. 1 aja kurangnya, lupa canvas bagnya,, jangan lupa pas ane next order ya Gan..

overall, ane nobatkan agan jd RECOMMENDED SELLER!!

dijamin puas deh beli crocs ama agan yg satu ini :2thumbup:2thumbup

gan, request ijo-ijonya ya... cendolscendols

thx
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > TESTIMONIAL AGAN pengutil22