Tegal
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > :: Hipnotis Room ::
Total Views: 800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

ibnoe19 - 11/09/2012 12:36 PM
#21
mewalixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Quote:
Original Posted By weim
Selamat buat trit barunya :selamat



@ts: nyong esih penasaran uya kuya kuwe hoax ora yah? Apa bisa menghipnotis wong trus mengorek info sejujur2nya dari target tsb? Thanks


Quote:
Original Posted By jarimatika
shakehand2

Ada beberapa yang berkata itu HOAX, ada yang mengatakan itu real namun sebelum mau di record (shooting.ed) calon client (korban) sudah di lakukan sugestivitas test.. apakah si client ini tergolong mudah apa tidak.
pernah ada yang di coba namun tidak masuk kondisi trance (terhipnosis). jadi bisa dikatakan Gagal hammers


kanca kuliah mbiyen tau mlebu nang acara romi rapael, dadi target
jare bisa hipno temenan sih,tp arane mbokan ra sadar2, dadi pas kuwe kancaku ya kon apen2 tok
cd

Quote:
Original Posted By jarimatika
Monggoh yang tertarik dengan Tehnik bahasa (linguistic) dari master deddy corbuzier.. bisa memperhatikan intonasi saat dia berkomunikasi di acara hitam putih. Disaat sesi tanya jawab..
Apakah dia hanya sekedar memberikan pertanyaan saja, tanpa melihat client (target) dari sisi VISUAL (Wajah).


lha kuwe gan...cerdas ya gan..
kuwe melune NLP gan?
jarimatika - 11/09/2012 06:05 PM
#22

Quote:
Original Posted By d70an
brati ari nglindur termasuk alam bawah sadar yah gan D

brati mayan mengko dang jakwire aku nglindur arep tak takoni nomer togel ngesuk metune pira ngakaks


Itu salah satu contoh saja,
apakah pikiran bawah sadar bisa berjalan berdasarkan kemauan kita,
namun yang seperti ini akan susah di ajak komunikasi gan. \)b
jarimatika - 11/09/2012 06:13 PM
#23

Quote:
Original Posted By ibnoe19
kanca kuliah mbiyen tau mlebu nang acara romi rapael, dadi target
jare bisa hipno temenan sih,tp arane mbokan ra sadar2, dadi pas kuwe kancaku ya kon apen2 tok
cd



lha kuwe gan...cerdas ya gan..
kuwe melune NLP gan?


Bisa di jawab bener bisa juga di jawab balik maning nang wonge karo client (target) sing rep pan di hipnotis dewek, apa ikhlas apa belih.. kasus kie kan go stage hipnotis / hiburan wa..
pas di shot eh target-e ora manjing2.. kan isin oowh.. apa maning dewek wis due tittle MASTER \)

[youtube]G8pzQ5JUtoo[/youtube]
jarimatika - 11/09/2012 06:16 PM
#24

Coba perhatikan video berikut ini,

[youtube]Sqp3FiwvADs[/youtube]
dimana si client, mampu kita kondisikan dengan melakukan tehnik yang ada di video berikut ini.
karena pada prinsipna kita bisa memasuki CRITICAL AREA dengan beberapa cara yang sudah ada didalam masing2 orang. Tinggal mau atau tidak kita menggunakan potensi terdalam itu saja. malu:
PakDhee - 11/09/2012 08:28 PM
#25

saia pan belajar hipnotis ah ....
pan nggo hipnotis wakapolres slawi, sing duwe pabrik cendol ....
eben ngirim cendol terus maring aku ngakakngakakngakak
ibnoe19 - 11/09/2012 08:35 PM
#26

aku tertarik nemen keh......
share jg sing model corbuzier oh wa


#gemladag
tiar90 - 12/09/2012 12:37 AM
#27

semangat buat tread barunya, semoga bisa bagi" ilmu disini cendols
adie69burzt - 12/09/2012 12:40 AM
#28

ajib kyeh trite matabelo:
hastoku - 12/09/2012 07:48 AM
#29

pan takon len, menghipnotis tempe, tahu, perkedel bisa ora wa?? D
jarimatika - 12/09/2012 10:20 AM
#30

Quote:
Original Posted By PakDhee
saia pan belajar hipnotis ah ....
pan nggo hipnotis wakapolres slawi, sing duwe pabrik cendol ....
eben ngirim cendol terus maring aku ngakakngakakngakak


Nanti tak tarik kesini wis pakdhe.. malu:

Quote:
Original Posted By ibnoe19
aku tertarik nemen keh......
share jg sing model corbuzier oh wa


#gemladag


Kalem bae wa.. mengko akeh me - MODEL style STATE yang sudah sering di lakukan di ruang enter taiment malu:

Quote:
Original Posted By tiar90
semangat buat tread barunya, semoga bisa bagi" ilmu disini cendols


wow.. ada agan tiar90 o
jarimatika - 12/09/2012 10:22 AM
#31

Quote:
Original Posted By adie69burzt
ajib kyeh trite matabelo:



belajar gan.. masih tahapan belajar berbagi kok malu:

Quote:
Original Posted By hastoku
pan takon len, menghipnotis tempe, tahu, perkedel bisa ora wa?? D


Kue kan THE SECRET sing wis dilakukan oleh para Juragan Warteg, eben dodolane laris manis o
jarimatika - 12/09/2012 10:26 AM
#32

Pengertian NLP
---------------
Quote:
Neuro-Linguistic Programming (NLP)

Neuro-Linguistic Programming (NLP) adalah model komunikasi interpersonal dan merupakan pendekatan alternatif terhadap psikoterapi yang didasarkan kepada pembelajaran subyektif mengenai bahasa, komunikasi, dan perubahan personal. NLP diawali pada sekitar tahun 1970-an oleh Richard Bandler dan John Grinder. Semula pembahasan lebih terpusat pada berbagai "hal beda yang dapat membuat perbedaan" antara individu "unggul" dengan individu "rata-rata". Guna memahami lebih lanjut akan perbedaan tersebut, mereka melakukan serangkaian pemodelan pada berbagai aspek dari individu "unggul", seperti berbagai prilaku dalam menerima serta menyikapi lingkungan sekitar. Hal itu berujung pada pemahaman mengenai mekanisme kerja pikiran. Sehingga NLP berisikan berbagai presuposisi mengenai mekanisme kerja pikiran dan berbagai cara individu dalam berinteraksi dengan lingkungan dan antar sesamanya, disertai dengan seperangkat metode untuk melakukan perubahan.

Secara semantik, Neuro dapat diartikan sebagai berbagai mekanisme yang dilakukan individu dalam menginterpretasikan informasi yang didapat melalui panca indra dan berbagai mekanisme pemprosesan selanjutnya di pikiran. Linguistic ditujukan untuk menjelaskan pengaruh bahasa yang digunakan pada diri maupun pada individu lain yang kemudian membentuk pengalaman individu akan lingkungan. Programming dapat diartikan sebagai berbagai mekanisme yang dapat dilakukan untuk melatih diri seorang individu (dan individu lain) dalam berpikir, bertindak dan berbicara dengan cara baru yang lebih positif. Walaupun pikiran individu telah memiliki program "alaminya", yang didapat baik melalui pewarisan secara genetis maupun melalui berbagai pengalaman, individu tetap dapat melakukan peprograman ulang sehingga dapat bertindak lebih efektif.

NLP semula dikembangkan sebagai salah satu perangkat psychotherapeutic. Namun kemudian memperoleh kredibilitas ketika diaplikasikan pada berbagai bidang, seperti bisnis, komunikasi dan lainnya. NLP juga sangat bermanfaat ketika digunakan pada pengembangan pribadi maupun pada proses belajar dan mengajar yang efektif.
brahmsky - 13/09/2012 02:45 PM
#33

konsentwasi.. metal:
sinar - 14/09/2012 05:50 PM
#34

Quote:
Original Posted By PakDhee
saia pan belajar hipnotis ah ....
pan nggo hipnotis wakapolres slawi, sing duwe pabrik cendol ....
eben ngirim cendol terus maring aku ngakakngakakngakak


ada apa nih panggil2 ngakaks
sehat pakdhe shakehand2




Quote:
Original Posted By jarimatika
Nanti tak tarik kesini wis pakdhe.. malu:



Kalem bae wa.. mengko akeh me - MODEL style STATE yang sudah sering di lakukan di ruang enter taiment malu:



wow.. ada agan tiar90 o


jare arep ngajari hipnotis konsumen ngakaks

sori prime nek login ke direct neng beta terus nohope:
SeRpiSHaPe - 16/09/2012 09:32 AM
#35
"tatap mata OZAN"
dadi kemutan Kasus TrainingHipnotis.com
malu :sorry
jarimatika - 16/09/2012 02:37 PM
#36

Saiki kabeh wis pada paham apa artine HIPNOTIS!
jarimatika - 27/09/2012 06:29 AM
#37

Selamat Pagi, malu:

Mau cerita mengenai tehnik terapi untuk yang sedang galau ala anak sma, khususnya cewek. karena pas hari Rabu. Saya di sms oleh seorang siswa di salah satu sma favorit di Kota Tegal.
Dimana dia sekarang ini sering PINGSAN, yang mana berdampak pada tingkat konsentrasi pada sistem belajar dia di sekolahan.

Okey, setelah di tentukan waktunya.. akhirnya kita memilih sebuah cafe di Tegal, Shelt*r.. untuk mencairkan ketegangan di sekitar kepala, saya tawarkan untuk memesan minum dulu.. o
1 - 5 menit saya masih mendengarkan dia, tentang bagaimana kegelisahan yang mengganggu pikiran dia. dan yang saya lakukan untuk membantu meringankan dia adalah dcengan menggunakan Past Life Theraphy.

Tehnik ini tidak mengakibatkan dia masuk kondisi terhipnosis (sleep.ed) cukup dia bercerita saja.. namun bisa dilakukan dengan mata terbuka maupun mata tertutup. linux2:

Okey, sekarang ini apa masalah yang menempati di pikiranmu?? 'tanyaku'
Ada banyak mas.. eh sebentar dulu.. 'dia mengerutkan dahi dan berpikir sejenak' (dari sini saja kita sudah mampu mengajak dia mau untuk mencairkan masalah, dan sekedar dia untuk menggali masalahnya dengan keadaan sadar)
Ini looh, mas.. aku lagi susah konsentrasi. 'Jawabnya' apakah konsentrasi disini murni masalah kamu saja, tanpa ada symbol (masalah external / internal) yang didatangkan dengan sengaja atau tidak. maka dia pun menjawab.. ada tapi kebanyakan external (dari luar dirinya).

Lalu, aku ajukan pertanyaan.. apakah dia dari teman sekelas? terus masalah dengan kakak kelas kamu? ' maklum saja, ini masa sekolah. jadi kisaran masih sekitar itu ' D
dan dia pun mengangukkan kepalanya..
jarimatika - 27/09/2012 06:45 AM
#38

Aku ambil 1 Kertas untuk diberikan pada dia (target.ed) dan mengajak dia untuk menuliskan masalahnya disitu.. setelah dia menuliskan 3 penyebab atau ganjalan masalah yang sering merusak konsentrasi. maka aku pun bertanya pada dia.. kalau masalah biasanya kamu namakan apa?? / Tehnik yang saya lakukan untuk mengajak dia lebih antusias, dalamm menyimpulkan masalah menjadi sebuah PERSEPSI./ Kamu boleh namakan apa? masalah di kertas 1 ini.. confused: Okey deh mas, aku namakan di lembar kertas ini (STATE) dengan nama ULAR.
Kenapa kamu namakan ular? karena aku gak suka dengan ular. okey deh kalau emang kamu lebih nyaman dengan seperti itu, sekarang ini kamu membutuhkan SOLUSI untuk mengalahkan STATE ULAR (Keadaan penuh masalah) dengan apa? - tanyaku pada dia -
sekarang ini, aku sudah sodorkan kertas kedua untuk dia menuliskan nama di state solusi yang nantinya akan dia hadirkan saat ada masalah datang lagi. Akhirnya dia menamakan state kedua dengan state KUCING (Solusi.ed). Saat sudah menuliskan KUCING. Raut mukanya sekarang sudah berubah lebih ceria dibandingkan saat menuliskan ULAR. metal:

Hal ini berkaitan dengan apa yang dia alami sendiri, dan diapun telah menghadirkan solusi dengan sangat nyata. Bahwa masalah itu (ular) akan di kejar oleh (kucing) dia yakini bahwa dengan kucing yang ada sekarang ini di kertas kedua. mampu melawan dengan sempurna (karena proses ini menggunakan tehnik imajinasi oleh si client) agar menghilangkan ular itu sendiri. linux1:

Setelah ini,saya ajak dia untuk memejamkan mata dan menghadirkan ular di depan kamu.. dan saya kembali melihat raut muka kesal dari si client.. sejenak saya ajak dia untuk melepaskan dengan menghadirkan state kucing untuk melepaskan masalah.
' sekarang ini apa warna ularnya?? ularnya warna kucing mas.. besar gak ularnya?? besar mas.. !! apa kamu merasa nyaman dengan ularnya?? tidak nyaman sekali mas..
Kalau warna ularnya di rubah boleh gak?? boleh sekali mas.. kalau di rubah menjadi warna pink boleh gak neh.. biar kelihatan unyu ularnya.. boleh sekali mas.. ' ketika aku berkata RUBAH WARNA MENJADI PINK dia terlihat lebih ceria, karena sugesti proses perubahan dia terima dan dia melihat bahwa dari kucing menjadi pink akan terlihat lucu. walau itu ular. D
jarimatika - 27/09/2012 06:52 AM
#39

" Apa ularnya berani kamu injak dan di tendang?? hmm... (dia sedikit ragu dan takut.ed)
Okey, sekarang ini kamu hadirkan state kucing (solusi.ed) dalam ketakutan kamu ini, sekarang ini sudah kelihatan belum kucingnya? sudah mas.. kucingnya besar apa kecil?? besar mas.. kucingnya jenis apa?? jenis anggora apa persia?? anggora mas..
warnanya apa?? coklat mas.. " Jangan di kira sesi seperti ini menjadi lebih lama atau membosankan si client.. cara ini dengan maksud untuk membesarkan tingkat sugesti dan rasa percaya diri terhadap si kucing sebagai solusi dari masalah lebih besar lagi dan lagi..
Dan akhirnya si kucing berhasil menggigit ular.. dan kembali facenya berubah menjadi lebih ceria karena si ular telah di kalahkan oleh si kucing/
boleh kamu buka mata.. bagaimana rasanya sekarang.. apa sudah enakan?? di apun menjawab.. udah mas..

* maaf panjang nulisnya.. * malu:
d70an - 01/10/2012 08:57 PM
#40

jujur om nyong mumet bacane \(

kiye gunane anggo apa sih yah?

anggo melet wong wadon bisa ora om hammers
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > :: Hipnotis Room ::