Tegal
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > :: Hipnotis Room ::
Total Views: 800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

jarimatika - 02/10/2012 07:01 AM
#41

Quote:
Original Posted By d70an
jujur om nyong mumet bacane \(

kiye gunane anggo apa sih yah?

anggo melet wong wadon bisa ora om hammers


Go membantu kehidupan kita,
kue contohe go sing mumet bisa di bantu pake hipnotis.
yen go melet ya bisa.. tapi kue jalure beda maning wa. malu:
jonykoplo - 02/10/2012 07:18 PM
#42

Quote:
Original Posted By jarimatika
Go membantu kehidupan kita,
kue contohe go sing mumet bisa di bantu pake hipnotis.
yen go melet ya bisa.. tapi kue jalure beda maning wa. malu:


Kue efek positip atawa efek rileks or tenang berlangsung lama apa cuma pas dimein sugesti tok? eek:
abgkeren - 03/10/2012 03:50 PM
#43

Quote:
Original Posted By d70an
jujur om nyong mumet bacane \(

kiye gunane anggo apa sih yah?

anggo melet wong wadon bisa ora om hammers

pd2 gan
aku ya mumet
apa karena wes terhipnotis yah?
matabelo:
jarimatika - 05/10/2012 07:01 AM
#44

Quote:
Original Posted By jonykoplo
Kue efek positip atawa efek rileks or tenang berlangsung lama apa cuma pas dimein sugesti tok? eek:


Tergantung sugestine..
misal seperti ini, ' orang yang disamping saya (disentuh pundak'e) anda akan lebih rilek setelah anda mendengar suara adzan ashar. maka pas ana adzan dewek (client) kue jadi luih tenang. mirip wong turu.

yen dewek sering insomnia juga bisa dengan self hypnosist (menghipnotis dewek) linux1:
jarimatika - 07/10/2012 01:42 PM
#45
Meditasi Online Bersama..
Mengajak untuk Meditasi Bareng Via Online.

Dengan maksud untuk mengendalikan dan menguasai ketenangan pikiran dan perasaan kita.
adapun acaranya akan dilakukan pas jam 11. Malam - selesai..

Media sound meditasi menggunakan lagu ini.
Spoiler for Sound!
[youtube]l8SZs1yfI5M[/youtube]
iloveindonesias

Acara ini ada hubungan-nya dengan hipnotis? jelas ada.. karena kita mengajak diri kita (pikiran sadar) memasuki ke rasa tenang (trance) hingga masuk pikiran bawah sadar dengan bantuan sound dan rasa ikhlas untuk rilex.

Silakan yang mau ikutan, semua boleh ikut. linux1:
horace_pinker - 10/10/2012 04:05 PM
#46

ky kalo background songnya di ganti lagu gun'n'roses gimana malu:
tonelbisopmi - 11/10/2012 02:45 AM
#47

Maaf gan mau nanya dikit. ^_^
Bedanya hipnotis sama hipnoterapy apa ya gan?, ane pengen blejar hipnoterapy gan.. malu:
ada referensi untuk belajar gak?? \)
jarimatika - 11/10/2012 08:25 AM
#48

Quote:
Original Posted By horace_pinker
ky kalo background songnya di ganti lagu gun'n'roses gimana malu:


Itu masih tanggung, kalau gak pakai lagunya Lamb Of God saja.. \)

Quote:
Original Posted By tonelbisopmi
Maaf gan mau nanya dikit. ^_^
Bedanya hipnotis sama hipnoterapy apa ya gan?, ane pengen blejar hipnoterapy gan.. malu:
ada referensi untuk belajar gak?? \)


Hipnotis itu ilmu-nya, dan untuk hypnotheraphy adalah aplikasi dari ilmu hipnotis untuk kepentingan terapi. Contoh: ada orang yang sering insomnia, maka bisa dibantu dengan hypnoterapy.
jika agan mau mempelajari bisa pm saja semoga bermanfaat. linux1:
jarimatika - 11/10/2012 08:32 AM
#49

Silakan, bagi yang mau ikut meditasi / rileksasi nanti malam. dimulai dari jam 10.00
boleh menggunakan media lagu ini .
Spoiler for Silent
[youtube]DbIDy14hyps[/youtube]


Terbuka buat siapa saja yang ingin mendamaikan pikiran dan perasaan semua. rose:
kidan - 11/10/2012 01:07 PM
#50

Adong ngipnotis wong lemu, ben bisa gering bisa ora yah bingungs


misal

jhon koplo di hipnotis ben tahan diet 3 wulan , ngko dang wis gering hipnotise di culna ?


NB :
nama tokoh dan tempat kejadian hanya fiktif belaka, kalaupun ada kesamaan nama tokoh dan tempat kejadian memang di sengaja shakehand
jarimatika - 11/10/2012 01:33 PM
#51

Quote:
Original Posted By kidan
Adong ngipnotis wong lemu, ben bisa gering bisa ora yah bingungs


misal

jhon koplo di hipnotis ben tahan diet 3 wulan , ngko dang wis gering hipnotise di culna ?


NB :
nama tokoh dan tempat kejadian hanya fiktif belaka, kalaupun ada kesamaan nama tokoh dan tempat kejadian memang di sengaja shakehand


Note: Balik maning NIAT pengin apa belih,
yen wis niat tapi mukur 1/2 ya hasile gering-e 1/2 tok.. ngakak
horace_pinker - 11/10/2012 04:27 PM
#52

aku juga pengen di hipnotis biar langsing :matabelo
PakDhee - 11/10/2012 06:35 PM
#53

Quote:
Original Posted By horace_pinker
aku juga pengen di hipnotis biar langsing :matabelo


angger pangin langsing neh tak hipnotis nang mejasem hammer
PakDhee - 11/10/2012 06:37 PM
#54

Quote:
Original Posted By kidan
Adong ngipnotis wong lemu, ben bisa gering bisa ora yah bingungs


misal

jhon koplo di hipnotis ben tahan diet 3 wulan , ngko dang wis gering hipnotise di culna ?


NB :
nama tokoh dan tempat kejadian hanya fiktif belaka, kalaupun ada kesamaan nama tokoh dan tempat kejadian memang di sengaja shakehand


terus gw harus bilang wow gitu ngakakngakakngakak
jarimatika - 12/10/2012 07:10 AM
#55

Pengin kabeh [pokoke] yen wis kanda perubahan yah.. malu:
siji sing jelas, niate di kuat-na ndisit eben ora ana suara MINOR. Daning ora bisa gering daning ora bisa di hipnotis. daning ora mandhek udud-e. linux1:
jarimatika - 13/10/2012 09:12 AM
#56

:: Hipnotis Room ::
tiar90 - 13/10/2012 11:16 PM
#57

Quote:
Original Posted By jarimatika
:: Hipnotis Room ::


Patut untuk di Rekomendasikan recsel
jarimatika - 14/10/2012 01:44 AM
#58

Quote:
Original Posted By tiar90
Patut untuk di Rekomendasikan recsel


Makasih gan.. \) sudah mampir kesini..
sakwad - 14/10/2012 07:30 AM
#59

pagi sedulur kabeh....nyong melu belajar hipnotis oh eben pinter....di sambi ngopi lur.....
jarimatika - 15/10/2012 11:42 AM
#60

Ayo kapan mau belajar bareng?
apa pas guyub offline saja? monggoh dikabari saja.. linux1:
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > :: Hipnotis Room ::