SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Jebakan BETMEN kartu 3 al on
Total Views: 1031 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

aki19 - 11/09/2012 12:52 PM
#1
Jebakan BETMEN kartu 3 al on
baru nyobain seminggu beli kartu ini dengan keadaaan aktif dan quota 100mb ( kuota kemana saja ).

eh tiba tiba hari ini tidak bisa buka apa apa ??.......

tel CS and dibilang APN , user n password ganti ke 3data.

ilang deh 100 mb

yg anehnye lagi di data manager HP ane total data traffic cuma 86,4mb kenape yeee system di 3 bisa bilang traffic udah 100 mb ???

p0n6ky - 11/09/2012 01:17 PM
#2

kadang antara data operator gak sama dng data hape kita.
itu mah dah biasa gan.
sekarang Tri data juga kalau beli masuknya bisa lama bahkan pernah disuruh nunggu 3 hari capedes
aki19 - 11/09/2012 01:26 PM
#3
hp ane ms fresh dr luar gan
Quote:
Original Posted By p0n6ky
kadang antara data operator gak sama dng data hape kita.
itu mah dah biasa gan.
sekarang Tri data juga kalau beli masuknya bisa lama bahkan pernah disuruh nunggu 3 hari capedes


ga ada data provider bawaan di indo . kudunye kan seting pertama kartu 3 itu APN dlll harus di set sesuai dengan promo yg berjalan. ternyata ane kebagian yang harus ngerubah sendiri . tinggal tunggu bulan depan pas dapet quota gratis 50mb lg baru deh ane coba lagi :P kalo isi pulsa takutnye cuma nyedot aja ga jelas kaya kartu ISAT ane yg udah dibuang :P ( komplain jg percuma soalnya )
shandykere - 20/09/2012 09:21 PM
#4

gw sih pake 3 aman-aman aja sih

gak ada problem
TrueBluez - 21/09/2012 01:17 AM
#5

gw pke tri aman aja... ane aktivasi always on setahun dicombo quota 10gb cukup bwt inet setahun gan dan lbih irit
shilumans - 21/09/2012 08:13 AM
#6

Quote:
Original Posted By

yg anehnye lagi di data manager HP ane total data traffic cuma 86,4mb kenape yeee system di 3 bisa bilang traffic udah 100 mb ???


@Bold
Mungkin download traficnya yg 86MB ya ?? trus upload traficnya itu sisanya dari 100MB cmiiw.
anumukmin - 21/09/2012 02:42 PM
#7

Quote:
Original Posted By TrueBluez
gw pke tri aman aja... ane aktivasi always on setahun dicombo quota 10gb cukup bwt inet setahun gan dan lbih irit


same gan amen2 aje malus
Dunedain.boy - 22/09/2012 06:15 PM
#8

si 3.. ada kontak kerja sama yaa sm Uya kuya.. buat jebakan betmen

ngakakngakakngakakngakakngakakngakak
inocha - 22/09/2012 10:50 PM
#9

100mb? emang ada yah bingungs
Stark.inc - 22/09/2012 11:11 PM
#10

ane masih aman-aman aja nih pake 3, belum ada maslah sampe saat ini Gan
Theist - 23/09/2012 01:35 AM
#11

Quote:
Original Posted By p0n6ky
kadang antara data operator gak sama dng data hape kita.
itu mah dah biasa gan.
sekarang Tri data juga kalau beli masuknya bisa lama bahkan pernah disuruh nunggu 3 hari capedes


Saya kirain cuma saya saja yang ngalami hal ini. Rupanya ada juga rekan-rekan yang ngalami kondisi "waiting list" \)

Saya pernah nunggu 1 minggu, tidak aktif juga. Akhirnya kartunya saya buang ke sungai Batanghari.
keyindoperkasa - 30/09/2012 05:52 PM
#12

Quote:
Original Posted By
baru nyobain seminggu beli kartu ini dengan keadaaan aktif dan quota 100mb ( kuota kemana saja ).

eh tiba tiba hari ini tidak bisa buka apa apa ??.......

tel CS and dibilang APN , user n password ganti ke 3data.

ilang deh 100 mb

yg anehnye lagi di data manager HP ane total data traffic cuma 86,4mb kenape yeee system di 3 bisa bilang traffic udah 100 mb ???


tanyakan presiden gan D
karena semua bergantung pada pemimpinnya
CS.Kaskus - 30/09/2012 06:24 PM
#13

berdukas
sama gan ..
google yg termasuk aja gk bisa mads
ahmad6523 - 01/10/2012 03:40 AM
#14

si three itu tergantung keberuntungan siapa yang make. hehe
ane h juga si, ah gak cuma three semua gitu gan,
jadi tinggal milih aja yang sesuai dengan kita D
harishokage - 01/10/2012 07:08 AM
#15

hp agan di lem biru aja,lempar,beli yang baru!!
CS.Kaskus - 01/10/2012 07:44 PM
#16

marah
mana nih dari pihak tere ..

katanya AON full speed + google termasuk
tapi kenyataan abis kuota abis turun derastis + google gk bisa :hoax :hoax :hoax :hoax
urgdubai - 01/10/2012 08:09 PM
#17

Quote:
Original Posted By inocha
100mb? emang ada yah bingungs


voucher 100mb ada gan.... goceng harganya o
nadiayuningtya - 02/10/2012 01:19 PM
#18

sistem di cs kecanggihan gan ngakak
putriekayangan - 02/10/2012 03:07 PM
#19

3, not always on
gayojadi - 02/10/2012 03:27 PM
#20

jebakan betmen emang selalu dimana2 gan

apalagi nawarin paketnya yg gak masuk di akal
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Jebakan BETMEN kartu 3 al on