SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Jebakan BETMEN kartu 3 al on
Total Views: 1031 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

anita.sutanty - 04/10/2012 06:53 PM
#21

Quote:
Original Posted By ahmad6523
si three itu tergantung keberuntungan siapa yang make. hehe
ane h juga si, ah gak cuma three semua gitu gan,
jadi tinggal milih aja yang sesuai dengan kita D


Bnr Agan ni,plh ja yg sesuai Gan,gk us gnti2 kartu,ntar mlh nyesel krn promo2 gaje.
Ane ud nyoba jg pk 3 Always On,untung test dlu yg 10rb sebulan.
Hr prtama ma ke 2 speed wjr kyk simcard lain,hr ke 3,wuihh..melesat bak siput pingsan,cm buka Kaskus ma buka2 yg wjr doank,gk pk download.Ya sudhlah,jd 3nya ane pk buat SMS ja.Termurah drpd simcard lain,Always Onnya dioffin alias dah gk ane pk,capek nunggu Kaskus ngbuka.
adi_jayanto - 06/10/2012 12:34 PM
#22

Quote:
Original Posted By anita.sutanty


Bnr Agan ni,plh ja yg sesuai Gan,gk us gnti2 kartu,ntar mlh nyesel krn promo2 gaje.
Ane ud nyoba jg pk 3 Always On,untung test dlu yg 10rb sebulan.
Hr prtama ma ke 2 speed wjr kyk simcard lain,hr ke 3,wuihh..melesat bak siput pingsan,cm buka Kaskus ma buka2 yg wjr doank,gk pk download.Ya sudhlah,jd 3nya ane pk buat SMS ja.Termurah drpd simcard lain,Always Onnya dioffin alias dah gk ane pk,capek nunggu Kaskus ngbuka.


lu pake AON buat modem hape ya o'on.

AON itu segmentasinya buat hape non-OS atau OS ngehe seperti jajaran Nokia non WP atau Samsung non Android. Gw pake AON udah bulan ke 3 masih ok ok aja, koneksi ke desktop ane pake CDMA
mrjack - 06/10/2012 01:22 PM
#23

selama pake three always on saya merasa cukup puas, 100 mb pun masih bisa buat maen perjuangan semut seharian full tanpa berhenti D

mantab deh D
indofxtrader - 06/10/2012 02:42 PM
#24

lah klo sama operator indonesia gk usah percaya2 amat, klo mereka ngasih manfaat yg berlebih, mereka rugi lah. ngakak
SoeperDong - 07/10/2012 09:29 AM
#25

Emang pake hp apa bro?

Mungkin hp nya terhubung terus ke internet.

Statistic di hp sama dari pusat nya kadang gak sama loh o
andreanose - 07/10/2012 12:18 PM
#26

d iklan always on ,hasilnya tai: belaka itu ..
sampah juga tuh kartu ..cd:
DimasAloi - 07/10/2012 04:44 PM
#27

Kebanyakan keluhan pelanggan 3 diakibatkan oleh ketidaktahuan pengguna sendiri ditambah ketidaktahuan operator akan masalah yang ada di lapangan.
dalam kasus ini ane liat gak ada yang salah tuh, perbedaan data mungkin aja terjadi, cuma masalahnya kalo kita bisa make data yang berlebihan dari kuota yang dikasih kita gak komplen, diem diem aja...

selain itu free 10 sites yang dikasih, kalo agan ngerti sistem cara kerja browser hp, maka 10 situs tsb hanya free bila dibuka oleh browser bawaan HP. Kalo lo seminggu bolak balik bika fb, upload foto, kirim email dsb pake browser Opera mobile, mini, Uc browser, mozilla mobile dsb ya terang aja lo bkal kesedot dari kuota regular. karena laman web yang ditampilin diadaptasi dulu sama browser tadi diatas di server mereka supaya menghemat bandwith, tapi menyedot kuota reguler.
fajarardiansyah - 08/10/2012 08:13 AM
#28

weeehhh udah lama ane g pake 3 gan, udah laen hati ane sekarang gan malus
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Jebakan BETMEN kartu 3 al on