PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Thread komparasi HP dan PDA
Total Views: 95315 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 139 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

LoGaYPeKTaY - 05/08/2008 07:35 PM
#1

==============================================
Dilarang berjualan dalam bentuk apapun termasuk nitip lapak.

Untuk TS, harap diperhatikan bahwa ada larangan memajang lapak dan ini berlaku untuk semua thread yang ada di sub forum PDA/PDA Phone.

Bila ada yang membandel, silakan dilaporkan ke saya. Sanksi bagi yang membandel adalah banned 3 hari plus penghapusan post.

Bila TS membandel maka sanksinya adalah banned 3 hari plus penghapusan thread.
==============================================
>
THeBLaCKHeaRT - 05/08/2008 09:40 PM
#2

pilih layar sentuh apa gak bro?

pilih symbian UIQ atau symbian S60?

maniak erikson atau samsung?

aq pribadi sih pilih erikson bro,lebih gagah p1i..
bartzkiller jr - 06/08/2008 09:45 AM
#3

klo mau tau review HP ke sini aja:

gsmarena.com

GW pribadi pengguna P1i...mantap bgt....PUASSSS BGT...

Touchscreen,
Dah bisa di hack,
Dah bisa dimacem2in (disini jg dah ada threadnya: UIQ3 STUFF dan HACKING UIQ3)
APlikasi dah banyak
Camera 3,2 MP AUTO FOCUS (klo SE masalah camera mah gak usah ditanya lagi!)
VIDeo call
3G
Support JAVA

Semoga membantu...
s_mochamad - 06/08/2008 09:48 AM
#4

P1i dong... secara gw udh punya nih henpon D

alasannya kira2 sama2 kaya yang diatas gw nih... malu:
DAMPAL JURIG - 06/08/2008 09:48 AM
#5

masih jadul punyaku.. \(
sweedy - 06/08/2008 10:21 AM
#6

oyi...
leonheartxx - 06/08/2008 09:47 PM
#7

Quote:
Original Posted By bartzkiller jr
klo mau tau review HP ke sini aja:

gsmarena.com

GW pribadi pengguna P1i...mantap bgt....PUASSSS BGT...

Touchscreen,
Dah bisa di hack,
Dah bisa dimacem2in (disini jg dah ada threadnya: UIQ3 STUFF dan HACKING UIQ3)
APlikasi dah banyak
Camera 3,2 MP AUTO FOCUS (klo SE masalah camera mah gak usah ditanya lagi!)
VIDeo call
3G
Support JAVA

Semoga membantu...


Dihack maksudnya apa om?scr garis besar aja..di trit na gw gak ngerti

Sebenarnya gw dah terbiasa ma yg s60 macam nokia.. Pengen sesuatu yg baru aja
Tq aniwey
Holy_Phoenix - 10/08/2008 02:44 AM
#8
(ask) mw bli hape ne~
Tny d0nx.. Hape dgn harga max 2,5jt yang udah ada 3,5G (bwt m0dem), bs charge sambil c0lok lapt0p, bs video call apa ya? Kalo bs s0ny erics0n.. It tipe brapa ya?
simulutbesar - 10/08/2008 07:21 AM
#9

soner G502i, baru niy bro gw pengen beli kalo ada duit. spek nya: quadband, 3g/hsdpa, edge 10, gprs, blutut, java 2, slot mem stick micro.
ini hape seri buat internet. price nya: 1.750.000. sayang GAK BISA VIDEO CALL.
semua soner yg br nge cas kalo di konek ke kompi.
No Speed No Fun - 10/08/2008 08:36 AM
#10

soner edisi terbaru tuh K660 berapa gitu..

kalo mo pake nokia, pake aja nokia 6120 classic
manicure21 - 10/08/2008 09:33 AM
#11

permisi numpang lewat bos!
siapa tw bos berminat

e61i
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=40484679
terima kasih \) \) \)
Kencot - 10/08/2008 09:35 AM
#12

@TS
SE K660
pilihan yg pas untuk semua kebutuhan TS

nokia 6120c klo ga salah ga bisa charge langsung ke laptop
CMIIW
13line - 10/08/2008 04:29 PM
#13

klo gtu bli ja Pocket Pc.
tp second y bos...
hehe...
saya br bli O2 jadul xda 2 mini, asik jg make na.
second 1,1 n mulus abis.
mydewaz - 10/08/2008 04:39 PM
#14

2.5 jt ambil k850 aja udah 5 mpix,
kalau mau k770 itu 2.1 jt, tapi cuman 3.2 mpix.
jadi yang 400 bisa buat traktiran kita2 .. tul gak?

model keduanya cakep kok. semua sudah 3G
Holy_Phoenix - 11/08/2008 02:14 AM
#15

Wew~ gag ada yg bs itu ya? T.T kalo n0kia khan bAtT nya cpet bgt dr0p T.T mw bwat game online ya mati n0kia nya?
LaMeR - 03/09/2008 06:44 PM
#16
W890 atau K850
guys and girls,

gua mo beli HP neh tapi bingung mo beli yang mana?
preference gua ada HSDPA, Kamera dan music.
Recommended yang mana? dan alasannya kenapa?
Tengkiu
RyoAdityo - 03/09/2008 08:30 PM
#17

K850i doonk bro...secara kameranya 5mpix, autofocus, flash Xenon, sensitive touch pad,
jauh lah sama K850i sama W890i(cuma menang tipis sama Memory doank),,
fitur2 dalamnya sih sama antara k850i sama W890i...
harganya pun sekarang beda2 tipis,,,
menurut gw pilih K850i:thumbup\(coz udah pernah nyoba);)
bagg - 03/09/2008 09:27 PM
#18

mang harganya beda jauh ya?
gw jg naksir tuh w890 yg warna silver alumunium, ntar ah tunggu harganya turun en e61i gw laku dulu.. hehehe..
netstones - 03/09/2008 09:37 PM
#19

Saran gw mending ambil k850... tp klo mau alternatif lain msh ada W760,C702..
firefly_gal - 03/09/2008 09:43 PM
#20

kamera = seri K

music = seri W
Page 1 of 139 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Thread komparasi HP dan PDA