PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Thread komparasi HP dan PDA
Total Views: 95315 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 139 of 139 | ‹ First  < 134 135 136 137 138 139

officerplus60 - 21/09/2012 09:27 PM
#2761

gan mau compare nih:
Galaxy Note 10.1 sama ipad 3 +4g
dari segala aspek.. terutama mau tanya masalah kegunaan 4g nya itu untuk apa?? memang udah bisa kah di indo??
ini u/ adek ane yang lagi kul smstr 1 di kedokteran.. kira2 mana yang mendukung,,,thx
physicist - 29/09/2012 11:18 AM
#2762

suhu, mau tanya:
pilih mana? HTC Radar apa Lumia 710?

Radar lagi promo 1.7 juta ajah wowcantik

terus mo nanya lagi, mending beli dua diantara itu, apa entar nunggu wp 8 yg harga setara ya?
cornelli - 01/10/2012 02:14 PM
#2763

Hello para master

ane mau beli HP yg querty dan touchsreen sekaligus.
macam Dakota atau Galaxy pro.

ada saran merk lain?
InoItuOni - 09/10/2012 11:03 AM
#2764

yang koleksi hp jadul minta 1 dong D
Raven359 - 15/10/2012 09:59 PM
#2765

ini trit sepi amat apa lagi erorcapedes?

Quote:
Original Posted By officerplus60
gan mau compare nih:
Galaxy Note 10.1 sama ipad 3 +4g
dari segala aspek.. terutama mau tanya masalah kegunaan 4g nya itu untuk apa?? memang udah bisa kah di indo??
ini u/ adek ane yang lagi kul smstr 1 di kedokteran.. kira2 mana yang mendukung,,,thx


4G jaringan di atas 3G
lebih wuz wuz gan wkwkwkwk
di indo 4G belum ada gan jadi useless 4G nya

kalo untuk office lebih pas gal note
terserah sih pgn yang mana D
dua"nya mendukung
biar ga nyesel tes hands on dulu gan
CMIIW
Page 139 of 139 | ‹ First  < 134 135 136 137 138 139
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Thread komparasi HP dan PDA