PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Thread komparasi HP dan PDA
Total Views: 95315 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kyra - 03/09/2008 10:31 PM
#21

w890 D
fangare - 03/09/2008 10:33 PM
#22

tinggal lebih condong kemana, klo music ya seri W and klo doyan jepret2 ya seri K shakehand
LaMeR - 04/09/2008 11:05 AM
#23

Quote:
Original Posted By RyoAdityo
K850i doonk bro...secara kameranya 5mpix, autofocus, flash Xenon, sensitive touch pad,
jauh lah sama K850i sama W890i(cuma menang tipis sama Memory doank),,
fitur2 dalamnya sih sama antara k850i sama W890i...
harganya pun sekarang beda2 tipis,,,
menurut gw pilih K850i:thumbup\(coz udah pernah nyoba);)


Bro.... K850i, musicnya bagus ga seh? dibandingin seri W?
LaMeR - 04/09/2008 11:08 AM
#24

Quote:
Original Posted By fangare
tinggal lebih condong kemana, klo music ya seri W and klo doyan jepret2 ya seri K shakehand


Gua seh sebenernya prefer ke music, dibanding kamera, bagi gua kamera itu pelengkap aja. Tapi musicnya K850i bagus ga seh?

Need advise donk...
\)
edoriku - 04/09/2008 11:33 AM
#25

Quote:
Original Posted By LaMeR
Gua seh sebenernya prefer ke music, dibanding kamera, bagi gua kamera itu pelengkap aja. Tapi musicnya K850i bagus ga seh?

Need advise donk...
\)


SE K850 sebagai ponsel kamera sangat mengecewakan mad:
hasil kameranya terlalu pinkis gitu jadi warna merah yang ditangkap oleh kamera hasilnya jadi warna pink
tapi setelah update f/w hasilnya ta kunjung drastis masih terdapat warna pink di warna merah

tapi anehnya di segi musik ni HP (SE K850) mengeluarkan kualitas suara yang bagus layaknya SE seri W thumbup: apa lagi pake handset wowcantik
LaMeR - 04/09/2008 12:16 PM
#26

Quote:
Original Posted By edoriku
SE K850 sebagai ponsel kamera sangat mengecewakan mad:
hasil kameranya terlalu pinkis gitu jadi warna merah yang ditangkap oleh kamera hasilnya jadi warna pink
tapi setelah update f/w hasilnya ta kunjung drastis masih terdapat warna pink di warna merah

tapi anehnya di segi musik ni HP (SE K850) mengeluarkan kualitas suara yang bagus layaknya SE seri W thumbup: apa lagi pake handset wowcantik


Waduh kalo kamera-nya mengecewakan mendingan pake W890 donk?
zhombi3 - 04/09/2008 08:19 PM
#27

mending w890i dari pada k850i
w890i music ok , internet ok , model ok , kamera lumayan
k850i cuma kamera doang yg bagus , yg lain gak bisa di andalin
gw jg mau bli w890i nih
kijull - 04/09/2008 08:51 PM
#28

Quote:
Original Posted By LaMeR
Waduh kalo kamera-nya mengecewakan mendingan pake W890 donk?


pakem SE nih mas..
kalo musik = W series
kalo kamera = K series
silahkan pilih lebih condong kmana..beer:
LaMeR - 05/09/2008 01:23 PM
#29

Quote:
Original Posted By zhombi3
mending w890i dari pada k850i
w890i music ok , internet ok , model ok , kamera lumayan
k850i cuma kamera doang yg bagus , yg lain gak bisa di andalin
gw jg mau bli w890i nih


Finally I Bought SE W890i

Thanks All

Thread Closed.
Thanks
bagg - 05/09/2008 02:45 PM
#30

sip dah.. dpt berapa? hehehe..
di kompas hari ini 3.1jt ya? turun 100rb.. hehehe..
fad86 - 05/09/2008 03:07 PM
#31

Quote:
Original Posted By fangare
tinggal lebih condong kemana, klo music ya seri W and klo doyan jepret2 ya seri K shakehand


idem \)

klo saya pribadi mah lebih suka K850i, abis nya suka memotret sesuatu D
lost_in_room - 06/09/2008 10:20 PM
#32

Harga W890 sekarang berapa ya?
Dari semua model SE cuman W890 yang paling ok kalo kata gua mah ...
aburame_shino - 06/09/2008 11:39 PM
#33

W890 emang keren keknya. . . . D
gauzkeren - 06/09/2008 11:46 PM
#34

TS-nya dah beli w890 yah?
Share dunk kelebihan2 en kekurangan2nya...
Lg mo nyari hape baru jg neh... D
robs - 07/09/2008 02:26 AM
#35

kalau menurut g k850 bos...
Brandon_Boyd - 30/09/2008 01:19 PM
#36
[ASK] Knp lo jual E61i, E71 & P1i
minta tolong ya bos..
gw lg bingung niy mo ganti HP diantara ke3 itu..
pilih mana ya?

drpd nanyanya gini.. "E61i vs E71 vs P1i", ntar analisanya kurang luas.. D

so, mending gw nanya "Knp lo jual E61i / E71 / P1i looo.??" why? tell me.
Pengen tau lgs, komplain2 dr yg ud prnh make ke3 HP ituu..

Thx a lot !!!


*bagi yg merayakan.
SELAMAT IDUL FITRI 1429H
riqaw - 30/09/2008 01:37 PM
#37

gw sebelumnya make e61.gw dah ngerasa nyaman bgt pake nih tipe..
sekarang dah beli yg e71...rada kecewa gw sama e71 ini karena:
1. kualitas kameranya payah, ga sebagus N series yg dah pake lensa CarlZeis. jadi buat moto indor gambarnya banyak bintik2

2. ukuran layarnya jauh lebih kecil dari e61..

3. GPS nya ga secanggih yg gw bayangkan...searching satelitenya lama bgt

jadi menurut gw masih kurang worthed untuk beli e71 saat ini (harga gw beli 4,45jt) jadi saran ku beli aja e61i dulu setelah harga e71 turun barulah upgrade lagi
aatjitra - 30/09/2008 02:00 PM
#38

Quote:
Original Posted By riqaw
gw sebelumnya make e61.gw dah ngerasa nyaman bgt pake nih tipe..
sekarang dah beli yg e71...rada kecewa gw sama e71 ini karena:
1. kualitas kameranya payah, ga sebagus N series yg dah pake lensa CarlZeis. jadi buat moto indor gambarnya banyak bintik2

2. ukuran layarnya jauh lebih kecil dari e61..

3. GPS nya ga secanggih yg gw bayangkan...searching satelitenya lama bgt

jadi menurut gw masih kurang worthed untuk beli e71 saat ini (harga gw beli 4,45jt) jadi saran ku beli aja e61i dulu setelah harga e71 turun barulah upgrade lagi


E71 koq dibandingin sama N Series.... udah jelas E71 bukan untuk multimedia... hammer:

GPSnya lama ?... yakin lama?... Feature AGPSnya udah aktif belum?...
riqaw - 30/09/2008 02:16 PM
#39

Quote:
Original Posted By aatjitra
E71 koq dibandingin sama N Series.... udah jelas E71 bukan untuk multimedia... hammer:

GPSnya lama ?... yakin lama?... Feature AGPSnya udah aktif belum?...


bukan masalah bandingin dgn N series gan..cuman rada ga puas aja dgn kulitas kameranya...secara bagi gw duit 4,5 juta itu gede bgt...
teorinya kan masa HP seharga 4,5juta kameranya kalah sama HP seharga dibawah 2jt (N73) ?
just my opinion
sowhere - 30/09/2008 02:44 PM
#40

gw jual e 61i gw buat ganti sama samsung omnia baru seminggu yang lalu , eh kmrn kecebur laut hehehe, jadi saran gw mending beli e61 i aja deh nyesel gw jual ehehe
Page 2 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Thread komparasi HP dan PDA