Tegal
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > Tempat laporan dan saran Kaskus Regional Tegal
Total Views: 725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

jonykoplo - 11/09/2012 02:01 PM
#1
Tempat laporan dan saran Kaskus Regional Tegal
Tempat laporan dan saran Kaskus Regional Tegal

Welcome brader beer:

Quote:
Pertama-tama dan paling utama thread ini dibuat untuk semata-mata dalam rangka memajukan room tercinta kita jadi harap di perhatikan setiap rule yg ada dan untuk memudahkan moderator dalam menjalankan tugasanya (kan kasian kalau harus ngecek thread per thread tiap hari D) beer:


Quote:
Yang dibolehkan di thread ini
1. Memberikan saran dan usulan yang membangun serta masuk akal untuk di realisasikan
2. Request lock atau delete suatu thread yang dirasa pantas (wajib memberikan link supaya memudahkan moderator untuk meng eksekusi)
3. Request delete post yang dirasa mengganggu maupun terlalu oot (wajib memberikan link post mana yg di request supaya memudahkan moderator meng eksekusi)
4. Request banned bagi id id yg sangat nelanggar rule (tentu saja setelah diperingatkan dulu dan kalo ngeyel baru di request)


Quote:
Yang dilarang di thread ini
1. Oot dan ngejang mad:
2. Menjatuhkan, memfitnah dan menyindir sesama kaskuser penghuni room 402
3. Meng insult id dengan tanpa alasan
4. Ngotot ataupun mewek apabila requestnya gk di exe karna alasan tertentu
5. Ngotot, mewek ataupun ngeyel apabila saran yang diajukan di tolak dengan alasan tertentu
6. Tanya jawab karena disini bukanlah tempatnya


Quote:
Yang perlu diperhatikan
1. Reg leader hanya berfungsi sebagai moderator dan posisinya sama dengan moderator lain (mang juhak, seijiro dll)
2. Setiap request yang di eksekusi ataupun tidak di eksekusi tergantung dari pertimbangan para moderator
3. Moderator adalah manusia biasa dengan segala keterbatasanya jadi tdk bisa mantengin 24 jam jadi harap maklum kalau tdk langsung di exe
4. Menghormati keputusan moderator
5. Moderator berhak untuk menanggapi ataupun tidak menanggapi saran atau permintaan kaskuser dengan pertimbangan tertentu


Demikian untuk sementara Thread ini dibuat segala yg ada disini masih bs berubah bila dianggap perlu dan moderor berhak menghapus, me lock ataupun menambahi rule tanpa sepengetahuan TS
jonykoplo - 11/09/2012 02:02 PM
#2

Perhatian tambahan D
Quote:
1. Thread ini akan di reset berkala supaya rapi dan memudahkan momod dalam pengecekan
2. Dimohon dengan sangat untuk memberikan saran yg membangun dan jelas, bukan quotan saran kaskuser lain dengan maksud penekanan harus terealisasi
3. Sekali lagi saran yg tidak dapat terealisasikan atas pertimbangan tertentu jangan sampai membawa kearah ke perdebatan panjang, mewek dsb
4. Sekali lagi kita luruskan niat, disini kita sama-sama berharap room regional tegal tercinta ini akan semakin bergerak maju dan ke arah yang lebih baik. Semua akan tercipta bila kita semua saling menghargai satu sama lain beer:


Thanks shakehand2
jonykoplo - 11/09/2012 02:05 PM
#3

Reserved terakhir o

Ane rasa udah cukup reservednya tolong jangan ada yg reserved lagi atau hanya mau mejeng di pekiwan beer:
sabella - 11/09/2012 02:16 PM
#4
Saran
1. Kie sebenere pengen tak usulna awit mbiyen, Post neng lesehan kue di delete bae yen wis penuh, maksude yen wis 500 halaman kueh post di delete dadi ora anak lesehan part 2 3 4 5 6 sampe 1000, ben ora nggo sarang ngejar postingan.
2. Neng lesehan nggo prime ID yen dina saptu karo minggu
3. Aku durung ngerti gunane tret Galau sebenere nggo apa, tak dileng dileng kaya lesehan ke loro apa ora mending di closed bae ? ben pada neng lesehan, cendols

Monggoh di gelar cendols
d70an - 11/09/2012 05:53 PM
#5

Quote:
Original Posted By sabella
1. Kie sebenere pengen tak usulna awit mbiyen, Post neng lesehan kue di delete bae yen wis penuh, maksude yen wis 500 halaman kueh post di delete dadi ora anak lesehan part 2 3 4 5 6 sampe 1000, ben ora nggo sarang ngejar postingan.
2. Neng lesehan nggo prime ID yen dina saptu karo minggu
3. Aku durung ngerti gunane tret Galau sebenere nggo apa, tak dileng dileng kaya lesehan ke loro apa ora mending di closed bae ? ben pada neng lesehan, cendols

Monggoh di gelar cendols


bener juga seh om shakehand
ari bisa ya sekalian owgh ternak aja srugal - srugul bila perlu ada hari-hari tertentu wajib prime ID thumbup:
jonykoplo - 11/09/2012 06:41 PM
#6

Maaf beribu maaf sebelumya, sebenarnya ane gk berkompeten untuk menjawab pertanyaan tapi karena ane rasa ini sebuah saran maka saya jg punya saran..

Quote:
Original Posted By sabella
1. Kie sebenere pengen tak usulna awit mbiyen, Post neng lesehan kue di delete bae yen wis penuh, maksude yen wis 500 halaman kueh post di delete dadi ora anak lesehan part 2 3 4 5 6 sampe 1000, ben ora nggo sarang ngejar postingan.


Sebenarnya salah satu daya tarik adanya lounge selain untuk menjalin silaturahmi diakui atau tidak / disadari atau tidak adalah "kelonggaran" dalam nge junk atau menambah postingan dan saya liat di setiap Sub Forum pasti ada loung nya hal ini juga dimaksudkan agar jungker tidak mengotori thred-hread serius.

Seandainya iya lounge di reset secara berkala mungkin, ini mungkin lho ya belum tentu pasti, lesehan (lounge) akan menjadi sepi entah dari kaskuser dalam tegal maupun tamu Yb

Quote:
2. Neng lesehan nggo prime ID yen dina saptu karo minggu


Untuk saat ini dikarenakan kondisi lounge yg sering sepi dan jumlah yg aktip sedikit serta kebanyakan juga hapal id ini atau id itu klonya siapa maka agak diberi sedikit kelonggaran masalah clone dengan catatan clone tertib dgn atribut avatar dan loc yg sama. Hal ini supaya orang yg sedang "kejar setoran" tidak perlu ngejunk di tempat lain.

Quote:
3. Aku durung ngerti gunane tret Galau sebenere nggo apa, tak dileng dileng kaya lesehan ke loro apa ora mending di closed bae ? ben pada neng lesehan, cendols


Monggoh di gelar cendols


Yg ini no coment D
=
Ini hanya opini saja jadi tdk perlu diperdebatkan semua kembali ke keputusan moderator saja. dan seandainya post atau thread saya gk guna, sah sah aja buat mod untuk men delet D
2409333 - 11/09/2012 07:10 PM
#7

Sebenarnya thread ini dimaksudkan untuk mempermudah moderator dalam menjaga ketertiban. Misalnya ane minta request mbersihin thread saya sendiri dari postingan yg gak perlu....

contoh :
Mod req del post ini yah
Link post : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=697256356&postcount=18
Alasan : Gk terlalu penting Yb
=
Hal ini kan dapat mempermudah moderator barangkali tidak selalu sempat untuk ngecek thread satu persatu D

Karena menjaga kenyaman bersama adalah kewajiban kita bersama sedang moderator hanya membantu kita dalam mewujudkanya D
d70an - 11/09/2012 08:49 PM
#8

hmmmmm....... ga kualik kui prime cuman dienggo ari weekend tok ngakaks

emang bener yah teryata regional kui surganya tempat ngejank D

heran tanya kenapa, ko bisa begitu malus
ginogino - 11/09/2012 10:47 PM
#9

Quote:
Original Posted By d70an
hmmmmm....... ga kualik kui prime cuman dienggo ari weekend tok ngakaks

emang bener yah teryata regional kui surganya tempat ngejank D

heran tanya kenapa, ko bisa begitu malus


setuju... prime haruse lebih banyak harinya, kelonya lbh dikit...
aq dewek awale bingung... akeh kelonan.... jd bagi aq yg msh awam susah beradaptasi n mengenal kelon kelonan tsb milik sapa bae... perlu belajar n berguru di kaki bukit selatan untuk bs mendeteksi... shakehand
hastoku - 12/09/2012 07:52 AM
#10

untuk sekarang ga usah prime ID juga ga masalah di regional tegal D
insya Allah dengan saling menjaga kesananya akan tertib D
---
ibnoe19 - 12/09/2012 08:24 AM
#11

Saran saya :

Di sini kalo ada saran, kritik, masukan, dan keluaran sebaiknya nggak usah ditanggapi oleh member lain, ga sah kuot-kuotan, nanti ngotot-ngototan, tar malah jadi debat kusir, debat PPO, debat penting-penting ora....nanti laka rampunge oh wa.... capedes

Adios permios... ngacir:


Spoiler for for
aja dikuot lho cool: :geer:
bujankerenz - 12/09/2012 02:57 PM
#12

Quote:
Original Posted By sabella
Tidak sesuai rule thread, request delete capedes

thread dodolan
Request lock/ delete army:


maaf anda siapa?
sudahkah ngisi [OFFICIAL] BIODATA WARGA REGIONAL TEGAL & BUKU TAMU [No JUNK & SPAM]

Quote:
Original Posted By sabella
1. Kie sebenere pengen tak usulna awit mbiyen, Post neng lesehan kue di delete bae yen wis penuh, maksude yen wis 500 halaman kueh post di delete dadi ora anak lesehan part 2 3 4 5 6 sampe 1000, ben ora nggo sarang ngejar postingan.

usulan yang mantab thumbup:
ente ngetik nang lesehan ngejar postingan ga?

Quote:
Original Posted By sabella
2. Neng lesehan nggo prime ID yen dina saptu karo minggu

hal ini sudah saya usulkan jauh ketika RL masih kang wawan \)
tapi dengan pertimbangan waktu itu reg. tegal masih sepi jadi di pending dulu
keknya skrg dah mulai rame ntar rules lesehan saya coba khusus hari SENIN WAJIB PRIME ID
btw ID anda ini kelonengan apa prime?
Quote:
Original Posted By sabella
3. Aku durung ngerti gunane tret Galau sebenere nggo apa, tak dileng dileng kaya lesehan ke loro apa ora mending di closed bae ? ben pada neng lesehan, cendols

Monggoh di gelar cendols

silahkan tanya TS \)

--
buat referensi buat anda silahkan jalan jalan ke regional lain D
untuk mengetahui seperti apa regional itu

tengkiyu shakehand
jonykoplo - 12/09/2012 03:13 PM
#13
Bebersih dulu ah....
hastoku - 16/09/2012 12:36 AM
#14

mod usul delete trit neh
alamat: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=749051967#post749051967
alasan: ga penting banget D
kenzieakbar - 16/09/2012 10:53 AM
#15

aqouarfa - 16/09/2012 01:24 PM
#16

Quote:
Original Posted By sabella
...
3. Aku durung ngerti gunane tret Galau sebenere nggo apa, tak dileng dileng kaya lesehan ke loro apa ora mending di closed bae ? ben pada neng lesehan, cendols
...


biar ente gak galau pengen tau apa guna nya tread galau, silahkan mampir dan berkonsultasi disini shakehand
weim - 17/09/2012 02:43 AM
#17

Quote:
Original Posted By jonykoplo

Req del or lock thread

Reasen : Salah Kamar
=
Thanks om momod D


Quote:
Original Posted By hastoku
mod usul delete trit neh
alamat: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=749051967#post749051967
alasan: ga penting banget D


Quote:


Done gan beer:
adie69burzt - 17/09/2012 01:13 PM
#18

mod usul delete trit kyeh
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13890393

ora patia penting berbusa:
weim - 18/09/2012 02:01 AM
#19

Quote:
Original Posted By adie69burzt
mod usul delete trit kyeh
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13890393

ora patia penting berbusa:


Done, digrendel n buang nang arsip beer:
simank - 18/09/2012 09:33 AM
#20

Quote:
Original Posted By aqouarfa
biar ente gak galau pengen tau apa guna nya tread galau, silahkan mampir dan berkonsultasi disini shakehand


um aqua celalu galau D
mungkin rangenya terlalu luas, galau tak selalu dengan percintaan..
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > Tempat laporan dan saran Kaskus Regional Tegal