Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > Cara membuka Situs yang di blokir Speedy
Total Views: 3552 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

challice - 12/09/2012 11:28 PM
#21

uda ngga bisa ne pake cara ginian..
PatternTrader - 13/09/2012 12:04 AM
#22

Quote:
Original Posted By challice
uda ngga bisa ne pake cara ginian..


sukses via ini gan http://kask.us/14035447
OisNevermore - 15/09/2012 05:51 PM
#23

Quote:
Original Posted By PatternTrader
sukses via ini gan http://kask.us/14035447


thanks gan. wkwkkw


Cara membuka Situs yang di blokir Speedy
OisNevermore - 15/09/2012 05:52 PM
#24

Quote:
Original Posted By challice
uda ngga bisa ne pake cara ginian..


iya sorry gan. hhe


Cara membuka Situs yang di blokir Speedy
ImandGreen - 15/09/2012 06:29 PM
#25

nice trit gan...
mahdajr - 15/09/2012 11:09 PM
#26

uda ga work gan cd
Theist - 15/09/2012 11:44 PM
#27

Quote:
Original Posted By philips25w
speedy udah main dns inject gan , cara ginian dah nga mempan...


Begitukah? Bagaimana kalau ganti dns nya di modem? Apakah efektif ?
kimochishop - 19/09/2012 06:11 PM
#28

mana bisa lagi, dulu emg gampang tinggal ganti dns di modem, biar tuh nawala apaan ga muncul, sekarang udah ga bisa.... cape deh
saytonirojim - 19/09/2012 11:54 PM
#29

nice share gan tapi trik ini sekaskus juga udah pada tau....
ipanx88 - 20/09/2012 03:10 AM
#30

masa lalu ini gan,,,
burningzeppelin - 20/09/2012 03:33 AM
#31

Sekedar nambahin gan..
Karena ngga semua teknik filtering itu lewat DNS, maka ada cara lain gan.
Pertama tentunya pake proxy. Tapi kalo proxynya ngga stealth ya keblokir juga.
Kedua pake VPN, nah kalo yang ini lebih tangguh gan. Soalnya koneksi kompie kita ke VPN server nya kan dienkripsi jadilah si filter ga bisa baca kita lagi ngakses apaan... Banyak tuh VPN server gratisan kaya tunnelbear, tinggal donlot aplikasinya.
RawRodeo - 23/09/2012 06:03 AM
#32

haduhhhh... ketinggalan nih si agan cd

cara ginian udah gak mempan gan :nohope
whitehathackers - 23/09/2012 07:16 AM
#33

speedy ane kaga pernah ke blokir gan, lancar terus :2thumbup ngacir2 ngacir2 ngacir2
whitehathackers - 23/09/2012 07:17 AM
#34

pake vpn dong gan, biar bisa buka semua web lancar tanpa masalah :thumbup
OisNevermore - 20/10/2012 04:08 AM
#35

Sorry agan agan, tricknya udah gk bisa dipake. :mewek
juicyclone96 - 20/10/2012 07:15 AM
#36

wah malah disalahgunakan buat liat bokep capedes
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > Cara membuka Situs yang di blokir Speedy