Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [Video] Konspirasi teori runtuhnya WTC dalam kacamata sains
Total Views: 49146 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

norisakes - 12/09/2012 09:14 AM
#41

Quote:
Original Posted By rhoma.muna
Pesawat lolos dari radar? Ini penjelasannya:


http://en.wikipedia.org/wiki/U.S._military_response_during_the_September_11_attacks

Nah, seandainya pun tertangkap radar, pasti kejadiannya tetap akan terjadi


So simple like this ? :genits ohh... jadi demikian mudahnya mengecoh radar US ente bisa baca nggak DDD wah ....... ini data baru bahwa US demikian mudah dikadali DDD mana yang katanya negara super power kalau cuman dikadalin macam begini..


Pesawat itu ada tracknya om.... D keluar track dibuntuti, membahayakan shot on the first move D that is the way
buriburiboy - 12/09/2012 10:21 AM
#42

jelas aja babi babi memble otaknye...makanannya tokai seh D
BondstranD - 12/09/2012 12:27 PM
#43

kaum yang bodoh D masih percaya pesawat meruntuhkan WTC D

teori galileo free fall speed bisa jadi pembuktian D

u have brain??? use it D
.soroga. - 12/09/2012 12:46 PM
#44

1. pelakunya uda ngaku tetap aja penggemar konspirasi rempong sendiri

2. masalah ada bomb sana sini, kok penggiringan opini kalau itu bomb uda disiapin Amrik, kenapa gak pada mikir mungkin gak terorisnya yang uda masang bomb di bangunan ...

mengapa harus selalu ngegiring ke arah : Amerika dalang, yahudi yang atur

3. heran juga ya atas kaum yang selalu nyalahin amrik dan bawa bawa yahudi atas segala kelakuan oknum kaum tukang sujon ini
mdsetiawan86 - 12/09/2012 12:44 PM
#45

Quote:
Original Posted By norisakes
So simple like this ? :genits ohh... jadi demikian mudahnya mengecoh radar US ente bisa baca nggak DDD wah ....... ini data baru bahwa US demikian mudah dikadali DDD mana yang katanya negara super power kalau cuman dikadalin macam begini..


Pesawat itu ada tracknya om.... D keluar track dibuntuti, membahayakan shot on the first move D that is the way


Gan, itu pesawat yang dibajak pake teknologi stealth super canggih cipta karya boangsa oarab nan barbar.... takuts:

Oaku Puercaya oarab is stloooongg..
erik17 - 12/09/2012 12:50 PM
#46

hahaa drdlu kmn aja. emang rekayasa itu gan. gw dpt info dr orng yg dulu tinggal dsana emang itu bohongan kok. krn bnyk gedung penting2 di ancurin juga haha...

Spoiler for Lowongan Kerja


| Data Entry Full Time | Graphic Temporary | [email]jobs@mindreachconsulting.com[/email] | Detail Info |
patihsa - 12/09/2012 01:00 PM
#47

yang pasti sih setelah wtc diserang, george w bush menuduh saddam husein terlibat di al-qaeda dan menyerang irak habis-habisan..
sekarang akhirnya us dapet irak dengan modal wtc..
Pi-One - 12/09/2012 01:24 PM
#48

Sudah ada yang nyorongin pranala yang ini?
http://www.debunking911.com/jones.htm
alexandecom - 12/09/2012 04:13 PM
#49

Quote:
Original Posted By autoband
Aoakuuu percoooaaya kooook guaaannnn ngakak ngakak ngakak


pppuuuoookkkookknyaa aaakkkkkuuuu haaarrrruuussss pppeeeerrrrccuuuaaayyyyaaaaa ngakak
kerupuque - 12/09/2012 04:49 PM
#50

Quote:
Original Posted By victim.of.liars
ngakak

Dia menyalahkan orang tapi dia sendiri berbahasa Inggris memakai google translate.

ngakak


pantes pemahamannya ngaco, ternyata pake G-translate buat nerjemahin berita dan bukan karena paham bahasa inggris ngakaks
GPO2A - 12/09/2012 05:31 PM
#51

Revealed: How George W. Bush was given SEVEN warnings about threat from Bin Laden in months before 9/11

White House given series of briefings about an Al Qaeda attack between May and August 2001 - but failed to take any significant action
Lengthy briefs included interviews with Bin Laden aides admitting an attack with multiple casualties was 'imminent'
Bush asked for more evidence - frustrating the CIA
Highlights startling negligence of U.S. government before 9/11
George Pataki, New York state governor during 9/11, lambasted claims as 'unfair and a disservice to history' and praised Bush's leadership


Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2201387/9-11-anniversary-Series-2001-briefings-warned-attack- Bin-Laden.html#ixzz26FKdpuu8


trb maho ini ada lagi kalau belum bisa baca bahasa inggri ke mbah google gi ngakakngakak
ojongonole - 12/09/2012 06:49 PM
#52

Quote:
Original Posted By Pi-One
Sudah ada yang nyorongin pranala yang ini?
http://www.debunking911.com/jones.htm


inti dr itu artikel, ialah akibat dari pesawat penumpang yg besar dlm kecepatan tinggi yg menbarak menara WTC, lalu terbakar hebat, mmg mampu menyebabkan gedung pencakar langit itu runtuh... sedangkan teori ilmiah si dr jones bhw ada ledakan bom ala remote kontrol di dasar menara WTC adlh hal yg gak msk akal dan ke-ilmiah-an dr teori si JOnes itu bnyk lobangnya, bgitu kah, gan?? eek:


cmiiw... Peace:
Sillver - 15/09/2012 02:25 AM
#53

Kalo misalnya emang Al-Qaeda bener yang melakukan juga berarti ada unsur pembiaran dari pihak USA.. masa gak ke detect radar sih
blues_maniac - 15/09/2012 04:14 AM
#54

masih banyak yang termakan teori konspirasi gak jelas cd:



Quote:
Original Posted By norisakes
Pokoknya kalau ada bom pasti al Qaeda gitu maunya D ada pesawat di hijack nggak tahu.... D di Indonesia ada pesawat nyelonong aja bisa tahu D benernya mudah kok membuktian termite dan termate. Kan tinggal diambil sampel lelehan yang dibawah.... kemudian diuji mau pake apa XRF atau yang lain.... !!! ketahuan nanti disitu ada logam apa, Fe aja atau disitu ada tambahannya Al apa ada lagi S. Kalau ada Al maka termite maka kalau ada S berarti tambah lagi termate. Yang begini di Indonesia saja bisa, masak sekelas US nggak bisa. Butuh waktu 15 menit untuk tahu.... D

Biasa kan US tuduh dulu serang hajar, salah urusan terakhir. Sama kasus penyerangan Iraq, habisi dulu ... eh gak terbukti... record US sudah biasa model begini. Tukang fitnah.. D


gan tau gak saat kejadian tersebut ada ribuan pesawat komersial yang lalu lalang setiap hari diatas langit amerika? ente pikir mudah mengetahui pesawat mana yang dibajak? lagian amerika satelit dan radar nya dikhususkan untuk mengawasi militer dan bukan untuk transportasi publik karena itu beda domain , saat itu mereka belum siap akan hal seperti ini.mereka kewalahan dan sampai seluruh armada pesawat yang lagi lalu lalang di lalin udara amerika disuruh mendarat secepatnya dan kebanyakan dialihkan ke kanada. jangan karena sentimen amerika jadi mudah termakan kospirasi2 gak jelas.

al qaeda aja sudah mengaku mereka pelakunya juga osama , masih juga bilang osama dan alqaeda buatan CIA? cd tapi kenapa sewaktu osama mati banyak yang memuja2nya bahkan mendoakan? standar janda sekali .

heran mulai dari moon landing ampe wtc semua dibilang rekasaya tak lain karena sentimen negatif terhadap amerika cd
abdani.yahya - 15/09/2012 07:44 AM
#55

Quote:
Original Posted By Pi-One
Sudah ada yang nyorongin pranala yang ini?
http://www.debunking911.com/jones.htm



Pi, anda kan scientist, lupakan dulu masalah agama/konspirasi.
kamu bisa jelasin ini ngga:
Quote:
Another "Scholar" I would like to address is one touched on by JamesB above. Judy Wood is a mechanical engineer. Yes, it's true she specializes in dentistry but that doesn't mean she's wrong about her Billiard Ball from the towers. She produced a graphic showing how long it would take a billiard ball to fall from every ten floors of the towers. She starts from the 110th floor, drops a billiard ball, goes to the 100th floor, drops another billiard ball and so forth on down to the tenth floor. Apparently, her only experience with pool is hitting the cue ball off the table. She forgets a little ditty called "Transfer of Momentum."
As Greening points out in his paper, the speed of the collapse increased as the floors above collected the floors below. These are not impacts as you would find on a highway. These impacts are being sped up by gravity. Think of billiard balls in a vertical track.


anda yakin? :cystg
BrainLeft - 15/09/2012 08:53 AM
#56

Lindungi lah diriku dari fitnah dajjal yang semakin kuat di akhir zaman ya Allah.. cool:
goyimgoblok - 15/09/2012 10:16 AM
#57

Quote:
Original Posted By blues_maniac
masih banyak yang termakan teori konspirasi gak jelas cd:


Masih ada juga babi goyim yg masih percaya mitos 9/11 dilakukan oleh teroris pembajak Al-Qaeda dsb. Menutup mata terhadap ganjilnya bukti yg terjadi dalam peristiwa 9/11 ini. Menutup mata bahwa 9 pembajak ternyata masih hidup dan tidak ada revisi dari FBI mengenai temuan ini. Babi goyim ini memang sudah terdogma untuk mempercayai bahwa siang & malam sudah ada di bumi sebelom matahari diciptakan, sehingga tidak lagi bisa berpikir kritis mengenai peristiwa.

Disatu sisi, mereka menganalisa konspirasi dalam peristiwa G30S/PKI & peristiwa Munir, di sisi lain mereka menolak konspirasi di 9/11. Babi goyim memang sudah parah akut.

Quote:
gan tau gak saat kejadian tersebut ada ribuan pesawat komersial yang lalu lalang setiap hari diatas langit amerika? ente pikir mudah mengetahui pesawat mana yang dibajak? lagian amerika satelit dan radar nya dikhususkan untuk mengawasi militer dan bukan untuk transportasi publik karena itu beda domain , saat itu mereka belum siap akan hal seperti ini.mereka kewalahan dan sampai seluruh armada pesawat yang lagi lalu lalang di lalin udara amerika disuruh mendarat secepatnya dan kebanyakan dialihkan ke kanada. jangan karena sentimen amerika jadi mudah termakan kospirasi2 gak jelas.


Setiap benda terbang yg terbang di atas langit US sudah terdeteksi/terpantau secara utuh. Apalagi penerbangan komersial. Sebanyak apapun, tidak akan lepas dari pantauan NORAD, karena begitu ada penerbangan yg melenceng sedikit saja, "alarm NORAD akan segera berbunyi kencang". Tidak ada alasan sama sekali mengenai pembiaran 4 plane yg melenceng dari rute ini, apalagi melencengnya hingga 20-30 menit.
Ingat yg menerbangkan 4 plane ini adalah "manusia goa" yg tidak paham sama sekali mengenai navigasi, apalagi cara mengelak radar.

Quote:
al qaeda aja sudah mengaku mereka pelakunya juga osama , masih juga bilang osama dan alqaeda buatan CIA? cd tapi kenapa sewaktu osama mati banyak yang memuja2nya bahkan mendoakan? standar janda sekali .


Yg memujanya sudah jelas kelompok extrimis perusuh. Al-qaeda sudah jelas buatan Amerika.

Quote:
heran mulai dari moon landing ampe wtc semua dibilang rekasaya tak lain karena sentimen negatif terhadap amerika cd


Hanya mengkritisi barang bukti yg tidak sesuai dgn kejadian. Hanya itu. Ente percaya kalo di matahari itu ada es? Hanya karena orang bilang bahwa dia bawa es dari matahari?

Semoga goyim babi pemuja bang-sat pilihan menjadi tercerahkan.
porkroast - 15/09/2012 11:00 AM
#58

Quote:
Original Posted By goyimgoblok
Masih ada juga babi goyim yg masih percaya mitos 9/11 dilakukan oleh teroris pembajak Al-Qaeda dsb. Menutup mata terhadap ganjilnya bukti yg terjadi dalam peristiwa 9/11 ini. Menutup mata bahwa 9 pembajak ternyata masih hidup dan tidak ada revisi dari FBI mengenai temuan ini. Babi goyim ini memang sudah terdogma untuk mempercayai bahwa siang & malam sudah ada di bumi sebelom matahari diciptakan, sehingga tidak lagi bisa berpikir kritis mengenai peristiwa.

Disatu sisi, mereka menganalisa konspirasi dalam peristiwa G30S/PKI & peristiwa Munir, di sisi lain mereka menolak konspirasi di 9/11. Babi goyim memang sudah parah akut.



Setiap benda terbang yg terbang di atas langit US sudah terdeteksi/terpantau secara utuh. Apalagi penerbangan komersial. Sebanyak apapun, tidak akan lepas dari pantauan NORAD, karena begitu ada penerbangan yg melenceng sedikit saja, "alarm NORAD akan segera berbunyi kencang". Tidak ada alasan sama sekali mengenai pembiaran 4 plane yg melenceng dari rute ini, apalagi melencengnya hingga 20-30 menit.
Ingat yg menerbangkan 4 plane ini adalah "manusia goa" yg tidak paham sama sekali mengenai navigasi, apalagi cara mengelak radar.



Yg memujanya sudah jelas kelompok extrimis perusuh. Al-qaeda sudah jelas buatan Amerika.



Hanya mengkritisi barang bukti yg tidak sesuai dgn kejadian. Hanya itu. Ente percaya kalo di matahari itu ada es? Hanya karena orang bilang bahwa dia bawa es dari matahari?

Semoga goyim babi pemuja bang-sat pilihan menjadi tercerahkan.


Ya susah ngomong sama orang goa, kebanyakan ntn pilem
norisakes - 15/09/2012 11:06 AM
#59

Quote:
Original Posted By blues_maniac
masih banyak yang termakan teori konspirasi gak jelas cd:





gan tau gak saat kejadian tersebut ada ribuan pesawat komersial yang lalu lalang setiap hari diatas langit amerika? ente pikir mudah mengetahui pesawat mana yang dibajak? lagian amerika satelit dan radar nya dikhususkan untuk mengawasi militer dan bukan untuk transportasi publik karena itu beda domain , saat itu mereka belum siap akan hal seperti ini.mereka kewalahan dan sampai seluruh armada pesawat yang lagi lalu lalang di lalin udara amerika disuruh mendarat secepatnya dan kebanyakan dialihkan ke kanada. jangan karena sentimen amerika jadi mudah termakan kospirasi2 gak jelas.

al qaeda aja sudah mengaku mereka pelakunya juga osama , masih juga bilang osama dan alqaeda buatan CIA? cd tapi kenapa sewaktu osama mati banyak yang memuja2nya bahkan mendoakan? standar janda sekali .

heran mulai dari moon landing ampe wtc semua dibilang rekasaya tak lain karena sentimen negatif terhadap amerika cd


Pengakuan, dan memuja osama capedes dihubungkan dengan teori konspirasi salah capedes nggak nyambung blasss..... capedes dan gak ilmiah blass capedes terus dibilang standar janda....

Udan dibilang dari depan yang mengeluarkan teori konspirasi bukan muslim, yang membantah moon landing bukan muslim... lho apa hubungannya dengan sentimen negatif capedes kalau macam begini cara argumennya... maka nggak nyambung dong gan berdukas
ojongonole - 15/09/2012 11:19 AM
#60

IMO....teori konspirasi mmg terasa gurih nikmatnya, bnyk bumbu2 yg unik dan membikin lidah terlena, drpd merasakan penjelasan resmi yg terasa kurang garam dan kurang gurih nikmatnya.... Peace:
Page 3 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [Video] Konspirasi teori runtuhnya WTC dalam kacamata sains