Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [Video] Konspirasi teori runtuhnya WTC dalam kacamata sains
Total Views: 49146 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

ThunderDeFender - 15/09/2012 04:59 PM
#81

Yang boneng nih gan?
Aidil05 - 15/09/2012 05:09 PM
#82

kagak ikut ikut gan , malah bisa jadi fitnah tar.
penelitian bisa ada unsur kira kira. begitu juga kesaksian dari satu orang ke orang lain juga udah ada yang dikurangi ato ditambahi .

yang jelas yang ngelakuin itu dosa.
biar allah yang menghukum pelakunya ..
GBPJPYr - 15/09/2012 05:14 PM
#83

gan coba liat lagi videonya
pesawat nebrak dari sebelah kanan gedung,tapi kepala pesawat tembus ke bagian kiri gedung dalam keadaan utuh,apa itu masuk akal,itu kan cuma noise fail dari edit video bung ngakak,ya tapipercuma aja ane ngomong kek gini kalo otak ente udah di penuhi rasa kebencian,mungkin kalo ada orang islam ngomong 2+2=4 aja lu masih ga percaya ,ya itu hak anda,teruskan saja,asalkan anda kuat menahan rasa muak anda ngakak
Katapaturo - 15/09/2012 05:16 PM
#84

kejadian wtc ini memang agak sedikit ganjil, terlepas dari semua konspirasi,

tapi lihat yang dibahas adalah fisika bkn konspirasi
wantse - 15/09/2012 05:17 PM
#85

kan tujuannya untuk mengambil alih minyak dunia pastinya,,,,alasan untuk menyerang negara2 penghasil minyak terbesar,,maka dibuatlah konspirasi ini
Aidil05 - 15/09/2012 05:18 PM
#86

dari pada ente semua pada bingung mana yang boneng ..
mending ente sekolah lagi, ambil S1 teknik sipil , lanjut ke magister spesialis. bis tu lanjutin lagi s3 .

setelah itu kalian teliti sendiri. bangunan tinggi berbentang lebar ditabrak pesawat bisa runtuh itu gimana .

terus ente simpulin sendiri bagian mana yang salah , apa bagian pembangunanya dulu, apa cetakan semenya kurang , kwkwkwkwk , apa salah tukangnya, apa salah pesawatnya , apa salah pilot pesawatnya, apa salah ente ? kwkwk
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
greentears - 15/09/2012 05:20 PM
#87

tapi ane ragu gan sama tuh teori kalo emang udah niat mau nghamcurin sendri knapa ga dlakuin aja dari dulu..
wackyboey - 15/09/2012 05:27 PM
#88

ane mah cmn nyimak ma baca koment2 yg lain
kalau memang sebuah rekayasa atau konspirasi
biar masyarkat dunia yg menilai masing2 punya pendapat dan penilaian
denmasbedjo - 15/09/2012 05:36 PM
#89

Quote:
Original Posted By greentears
tapi ane ragu gan sama tuh teori kalo emang udah niat mau nghamcurin sendri knapa ga dlakuin aja dari dulu..


Moment yang pas. Segala sesuatu akan indah jika tepat pada saatnya, demikian pula menurut perancang 9/11. Setelah kejatuhan Soviet, ASU perlu musuh baru : Islam

eniwei

- Osama mengaku ? D Itu bertahun2 kemudian. Sebuah pengakuan video yang sangat diragukan keabsahannya. Bahkan ketika video Osama mulai mengundang keraguan, testimoni osama berubah jadi rekama suara aja

- para mujahidin bukan orang bodoh. Menyerang WTC sudah pasti mengundang preman pasar dateng ngerusak. Pengalaman perang dengan soviet cukup untuk mengerti ini

- Dan itu WTC 7 runtuh pasti karena rasa setia kawan. 2 temennya tumbang kok gak ngikut

- Banyak pebisnis Yahudi Zionis yang dapat keuntungan dari 9/11

- pembajak yang masih hidup. KTPnya bahkan bisa mendarat di jalan raya. Hebat memang

- Keuntungan ASU adalah kehadiran alasan menyerbu Afghanistan yang tentu memberikan keuntungan lainnya

- CNN yang ready on the spot ? Oh, please CNN pasti punya cenayang

- Bahkan rekaman video 9/11 sendiri memiliki banyak kejanggalan

- Gak mungkin pemerintah ASU membunuh rakyatnya sendiri ? Hey, mereka cuma ghoyim...

Yang unik melihat perkembangan terakhir ini, ASU mulai lagi mengubah common enemynya. Pelan tapi pasti menggantinya dengan sosok raksasa yang baru.
chic.hunter - 15/09/2012 05:43 PM
#90

Quote:
Original Posted By denmasbedjo


Yang unik melihat perkembangan terakhir ini, ASU mulai lagi mengubah common enemynya. Pelan tapi pasti menggantinya dengan sosok raksasa yang baru.


Siapa common enemy ASU yang baru?
China?
Saya rasa common enemy ASU akan tetep Islam.
Kalo mereka berani menantang China, jangan lupakan ada Russia dengan hulu ledak nuklirnya o

anyway, ganjil memang peristiwa 9/11. Sampai-sampai pas kejadian itu, saya kira trailer film hammer:
denmasbedjo - 15/09/2012 06:00 PM
#91

Quote:
Original Posted By chic.hunter
Siapa common enemy ASU yang baru?
China?
Saya rasa common enemy ASU akan tetep Islam.
Kalo mereka berani menantang China, jangan lupakan ada Russia dengan hulu ledak nuklirnya o

anyway, ganjil memang peristiwa 9/11. Sampai-sampai pas kejadian itu, saya kira trailer film hammer:


hehehehe D

Cuma spekulasi ane kok

Gerakan ASU saat ini memang kliatan berusaha mengantisipasi gerakan Cina.

Apakah Islam akan tetap sebagai common enemy, sepertinya Amrik sedang dalam perjalanan merubahnya. Dunia Islam + Cina + Rusia ? ASU bahkan sekutunya gali kuburan sendiri.
chic.hunter - 15/09/2012 06:07 PM
#92

Quote:
Original Posted By denmasbedjo
hehehehe D

Cuma spekulasi ane kok

Gerakan ASU saat ini memang kliatan berusaha mengantisipasi gerakan Cina.

Apakah Islam akan tetap sebagai common enemy, sepertinya Amrik sedang dalam perjalanan merubahnya. Dunia Islam + Cina + Rusia ? ASU bahkan sekutunya gali kuburan sendiri.


Saya sebenarnya lebih sepakat bahwa ASU dan kutu-kutunya adalah common enemy dunia (tentu saja kecuali para ghoyim D)
hankArdian - 15/09/2012 06:12 PM
#93

ikut komen gan...
y..g jg nga tahu kebenarannya gan...q si pnh lihat the arrival....,memang sih...yg jelas itu kejadian yg pentagon pas ditabrak pesawat gan....memang dari rekaman CCTV, pas di slow motion, kelihatan lo gedung udah meledak sebelum ditabrak pesawat
buat WTC, pernah denger juga...da gubernur di AS yg bilang itu rekayasa pemerintah aja...da juga ahli yg berpendapat bahwa runtuhnya gedung karena direncanakan setelah kejadian 11 sept itu...tapi kabarnya 3 hari sesudah memberikan pendapatnya...orang itu meninggal karena kecelakaan
y...papun itu,,,hargai aja pendapat orang...yg yakin y silahkan..yg nga yakin ya silahkan
:selamat
iloveindonesia
incisive.pass - 15/09/2012 07:02 PM
#94

sebenarnya terserah jg pendapat orang mau gmn.
yg aneh itu cuma ghoyim.
gak mau liat bukti-bukti yg udah jelas dibeberkan orang amerika sendiri.
tp terus-terusan ngotot kalo itu gak ada hubungannya sama konspirasi, murni kerjaan teroris islam.
dan ngelesnya pake OOT.
coba tuh ente simak baik2 pake logika.
kalo perlu liat ini sampe akhir http://www.youtube.com/watch?v=F3f03VaQUjE
jgn diliat awalnya doang.
ghoyim ngebela ghoyim.
ghoyim itu makhluk hidup teraneh di muka bumi.
goyimgoblok - 15/09/2012 07:25 PM
#95

Quote:
Original Posted By ojongonole
sabar, gan... harap maklum, disini sebagian org lbh sk mempercayai akan teori konspirasi new world order terkait kasus WTC 2001 tsb, apalg menjelang desember 2012 besok.... mrk mana mau tau soal lain2 nya yg lbh logis.... yg trpnting bg mrk, kasus WTC 2001 itu adlh rekayasa amrik 100%, gak lbh n gak kurang.... ngacir:


IMO......Peace:


Quote:
Original Posted By ojongonole
IMO....teori konspirasi mmg terasa gurih nikmatnya, bnyk bumbu2 yg unik dan membikin lidah terlena, drpd merasakan penjelasan resmi yg terasa kurang garam dan kurang gurih nikmatnya.... Peace:


Quote:
Original Posted By Dunpeal
ini hasil pemikiran unta2 atau ilmuan? apa sudah dipikirkan panasnya ruang tertutup yang terbakar sama berat beban yang tidak bisa ditahan dari besi yang mulai memuai.


kapal titanic aj bisa patah jadi 2 apalagi gedung wtc.


Quote:
Original Posted By blues_maniac
bukti ganjil apa gan?
menutup mata? pesawatnya jelas2 ada yang menabrak dan banyak saksi dan video rekamannya .
al qaeda mengakuinya , dan osama banyak dipuja2 orang cd


D

Adek2 sekalian, drpd berceloteh panjang lebar & gak karuan juntrungannya, kakak cuma mau tanya sdikit saja :
(1)Gimana caranya teroris itu masuk ke dalam pesawat, padahal nama mereka tidak tercantum di daftar penumpang pesawat? Nyamar jadi autobot? (2) Gmn caranya orang2 goa yg notabene tdk pernah belajar baca & tulis (primitif) itu bisa memahami kode navigasi pesawat (apalagi dlm bhs inggris), bisa mengunci sasaran ribuan mil dgn tepat & membuat manuver fantastis di pentagon? Apa orang2 goa itu pernah nyoba terbang di langit US?

Orang pintar pasti tau jawabnya.. D
goyimgoblok - 15/09/2012 07:53 PM
#96

Quote:
Original Posted By TaurenMoo
ada CCTVnya sewaktu boarding gimana sih capedes

ga ada satupun saksi mata yang bilang dengar suara bom sewaktu gedung tsb runtuh.

soal penabrakan pesawat ada sangkut paut dengan US goverment itu masih belum jelas, tapi yang jelas ga ada bom yang ditanam.

dan ga ada missile di pentagon, krn dmg yang disebabkan missile hasilnya jauh beda dengan ditabrak pesawat.


Inilah contoh jawaban dr ghoyimer yg tidak sinkron dgn pertanyaan. shakehand

Gue tanya PASSENGERS LIST...!
tongkola - 15/09/2012 07:59 PM
#97

inget truk tangki nabrak jembatan rangka baja gak?

jembatannya aja meleleh, apalagi bahan bakar pesawat
batas
goyimgoblok - 15/09/2012 08:02 PM
#98

Quote:
Original Posted By tongkola
inget truk tangki nabrak jembatan rangka baja gak?

jembatannya aja meleleh, apalagi bahan bakar pesawat
batas


Trus WTC 7 juga ditabrak truk tangki? D Try again kid.. D
goyimgoblok - 15/09/2012 08:06 PM
#99

Quote:
Original Posted By Om.Botak.Genit
wkwkwk bukti apa? kaum skeptis disono cuman bisa berspekulasi ngakak

ghoyim kok treak ghoyim ngakak
ketika diberikan fakta bahwa yg menabrak WTC emank benar pesawat komersial bukan pesawat militer, maka runtuh lah teori konspirasinya. tp buat para kaum skeptis celah selalu ada, trus menuding tiang beton WTC diledakan pke dinamit sehingga runtuh... wkwkwk emank teori konspirasi buat orang jadi TOLOL. ngakak

yg gue heran kambing penyembah arab lah yg paling gampang kehasut dgn hal2 kek gini. ngakak


Wkwkwkwkwk...ane percaya bahwa siang & malam udah terjadi di bumi sebelom matahari diciptakan gan.. shakehand Ini semua berkat klinik Tong Seng... D Panteslah kalo kaum babi goyim ini gampang dibohongi oleh orang bule... shakehand

BTW, ane misih tunggu 2 pertanyaan kecil ane dijawab neh... D Utk semntara, ane off dolo ah, males mo komeng & nanggepin babi goyim tak berotak yg cuma asal.percaya soaja... Mending malam mingguan ajaah.... D
ojongonole - 15/09/2012 09:12 PM
#100

Quote:
Original Posted By denmasbedjo

- para mujahidin bukan orang bodoh. Menyerang WTC sudah pasti mengundang preman pasar dateng ngerusak. Pengalaman perang dengan soviet cukup untuk mengerti ini


mmg para teroris sengaja tuk memmbangunkan sang macan yg tertidur tuk mengamuk liar, gan.... emangnya mrk sengaja melakukannya semata-mata hny tuk iseng aja?? confused:

tp, kok ente bisa2 nya menyebut para teroris sbg kaum mujahidin sih, gan?? eek:

Quote:
Original Posted By goyimgoblok
D

Adek2 sekalian, drpd berceloteh panjang lebar & gak karuan juntrungannya, kakak cuma mau tanya sdikit saja :
(1)Gimana caranya teroris itu masuk ke dalam pesawat, padahal nama mereka tidak tercantum di daftar penumpang pesawat? Nyamar jadi autobot? (2) Gmn caranya orang2 goa yg notabene tdk pernah belajar baca & tulis (primitif) itu bisa memahami kode navigasi pesawat (apalagi dlm bhs inggris), bisa mengunci sasaran ribuan mil dgn tepat & membuat manuver fantastis di pentagon? Apa orang2 goa itu pernah nyoba terbang di langit US?

Orang pintar pasti tau jawabnya.. D


1. soal dftr penumpang, silakan cek ricek disini;

[code]
http://www.bbc.co.uk/indonesia/laporan_khusus/2011/09/110908_kronologiseptember.shtml
[/code]

diatas ada detail isi CCTV yg memperlihatkan para TSK teroris nyamar jd penumpang biasa, pake ID palsu...

2. mrk bkn org goa! mrk sdh lama tinggal di amrik, dan mrk scr diam2 jg mengikuti kursus terbang scr pribadi di dlm negara amrik sendiri. di amrik sana, sdh lama bnyk berdiri sekolah penerbangan pribadi tuk umum.

cmiiw... Peace:


btw, hal2 informasi dasar spt diatas sdh jamak beredar sejak era 2001-2002, di berbagai media massa lokal n internasional. knp skrg bs muncul teori2 konspirasi global yg aneh2 ya?? bingungs
Page 5 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [Video] Konspirasi teori runtuhnya WTC dalam kacamata sains