Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [Video] Konspirasi teori runtuhnya WTC dalam kacamata sains
Total Views: 49146 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 54 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54

flamerhoax - 17/10/2012 04:51 PM
#1061

Quote:
Original Posted By Pi-One
Garis besarnya bisa kira-kira ditangkap.
Anda mau bilang jika lantainya runtuh, maka core gak akan ikut 'tertarik'.
Begitu kira-kira?
Soal deformasi, mungkin itu lebih pada keruntuhan di lantai yang mengalami tabrakan.
Untuk kenapa sisa core di bawahnya ikut runtuh, mesti dicari faktor lain, begitu?

Bagaimana dengan lantai di atasnya yang 'menghantam' core itu sendiri?
Ingat, yang runtuh di atasnya bukan cuma lantai, tapi satu bagian atas gedung.

*Agak sulit mengungkapkan dengan baik apa yang dimaksud.


Yes, itu yang saya harapkan. Sekarang apa sangahan anda? Masih mempertahankan pendapat anda sebelumnya? Silahkab berteori.
Saya bisa mempercayai logika itu (derbis menghantam core), kalau lantai core yang tersisa masih cukup tinggi.. Katakanlah 5-10 lantai.
Silahkan pengaruhi saya untuk berfikir bagaimana core runtuh sampai rata.

Quote:
Original Posted By agama.damai
Emang Eslam bikin orang-orang makin towlol deh, pantes TimTeng rusuh terus gak maju-maju.*

jumlah Doktor Arsitektur dan teknik di Amrik itu 100x lebih banyak dari di Indonesia dan TimTeng tolol, sumber: http://edukasi.kompas.com/read/2011/08/03/14515836/Indonesia.Lambat.Mencetak.Doktor

Elo, nungging aja di muka bule.... Dasar, mental terjajah.

jiah, ane kasihan membayangkan nasib loe.
babu yang di tolak sama tuanya, bangsa bule.
dan di tolak sama bangsa sendiri, terutama emak loe.
Pawang.ONTA - 20/10/2012 08:19 AM
#1062

Yang perlu dicermati adalah persepsi dimayarakat SEOLAH OLAH WTC langsung runtuh begitu di tabrak pesawat .

- WTC collaps sekitar SATU JAM setelah tabrakan .

- Dalam rentang waktu tersebut , di area lantai yang tertabrak .. secara konstan terjadi kebakaran >= " MEREBUS " stuktur bajanya .

- Beban lantai atas ( yang ga kebakar ) mempercepat kerusakan stuktur di area kebakaran ... SEKALI RONTOK .. t o k maka timbullah " EFEK MARTIL BERANTAI " memukul bawah nya dan terus kebawah , kebawahnya lagi sampai habis

- Dari fakta diatas , orang tehnik sipil tentu dengan mudah akan memahami mengapa WTC 1 lebih lama collaps nya

Quote:
WTC 1 collapsed after 102 minutes

WTC 2 collapsed after 56 minutes


fuck3: kalau masih bebal aja. stop berhayal !!!!

[Video] Konspirasi teori runtuhnya WTC dalam kacamata sains

[Video] Konspirasi teori runtuhnya WTC dalam kacamata sains
Apa kah tabrakan yang JITU ditengah akan mempercepat hancurnya SELURUH struktur bangunan ??
Mungkin saja ..

Tapi tidak berpengaruh " WAKTU " ke_rontokannya

SEBAB
WTC 2 yang ketabrak sedikit kesamping malah LEBIH CEPAT rubuh dibanding WTC 1 yang diembat ditengah

Apa yang terjadi selama hampir sejam ?? Yahh kebakaranlah boss

Quote:
Perhatikan panah merah , Landing gear dan Engine pesawat ...
Satu satu berserakan , berjatuhannnnn

[Video] Konspirasi teori runtuhnya WTC dalam kacamata sains

dan ini trayeknya...

[Video] Konspirasi teori runtuhnya WTC dalam kacamata sains


ini ilmu dasar coy ...
struktur besi (seperti I beam) kehilangan kekuatan (losing strength) pada suhu 550 derajat celcius, disana besi mulai kehilangan integritas strukturnya dan mulai melunak ... semua orang yang pernah nyoba nempa pisau pasti ngerti hal ini

kalo besi itu cold worked malah lebih payah, mendekati 400 sudah mulai meleot ...

aviation fuel dibakar bisa mencapai suhu 1100 derajat celcius

lihat bedanya ya ... jangan ****,
BESI MELELEH di suhu 1500 derajat celcius
BESI kehilangan kekuatannya (untuk menahan beban) mulai suhu 550 derajat celcius
suhu avtur yang menyala : 1100 derajat celcius (dalam ruangan terbuka), dalam ruangan tertutup bisa lebih tinggi lagi

fakta : jet boeing 767 membawa 24,000 galon avtur

orang ***** pun tahu bahwa untuk merobohkan gedung ga butuh besinya meleleh ... cukup kehilangan kekuatannya (mulai melunak) sudah cukup ...

strukturnya akan kolaps, dan karena beban di bawahnya akan runtuh habis ...

ini ada artikel terpercaya yang menerangkan kejadian itu dengan mudah kepada mahluk2 gak punya otak yang selalu percaya teori konspirasi

http://www.debunking911.com/firsttime.htm
Page 54 of 54 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [Video] Konspirasi teori runtuhnya WTC dalam kacamata sains