PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
Total Views: 52273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Repure - 13/09/2012 12:01 PM
#21

Quote:
Original Posted By scarwinged
permisi gan nubie mau nanya nih.
ane iseng iseng buka akun battlenet yg di https://sea.battle.net

pas login, di game akun ane terdaftar Diablo III starter edition.

yg jadi pertanyaan apakah ane tidak perlu lagi beli akun kalo mau maen diablo III?
Spoiler for ss
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!



gratis gan tetapi hanya dapat bertemu sesama started pack
dan story cma sampe skeleton King + lvl max 13
happy_botters - 14/09/2012 12:23 AM
#22

rumahhh baru..... post pertama sekalian price check dong
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

armornya kok sesat ya
berjka3 - 14/09/2012 12:27 AM
#23

dicari2 pantesan thread nya baru jadi ya
litox - 14/09/2012 12:44 AM
#24

ada yg bisa craft flawless star dan perfect star emerald ga ya? D

ane dah siapin star emerald 9 mo titip temen buatin ternyata dia bisanya ruby hammers
litox - 14/09/2012 12:49 AM
#25

Quote:
Original Posted By happy_botters
rumahhh baru..... post pertama sekalian price check dong
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

armornya kok sesat ya


brp tuh gan? D in rp malus
dropy - 14/09/2012 12:55 AM
#26

oh pindah... subsscribe dulu ah
motalo - 14/09/2012 01:06 AM
#27
new home...yoroshiku ne~
barusan ngebut2an di depan halaman rumah bnet, ktemu pengumuman dari bu-lek lylirra...jadi stop-by dan liat dlu sbntar.. ngakaks

Quote:

We’ll have articles in the coming days providing all the details on the upcoming patch, but we wanted to give you a sneak peek at what major features to expect.


Defensive Skill Changes

In our eternal quest to promote build diversity; we’ll be making changes to defensive skills across the board while simultaneously reducing incoming damage. The net result is a survivability buff for players, and an increase in build options as defensive abilities become less “mandatory.”


IMHO..spertinya ini langkah utk nerf "one with everything"ny monk..malu:

Quote:

New Event: Infernal Machine

The Infernal Machine is a device that will allow level-60 players to battle “uber” versions of some of Sanctuary’s most nefarious bosses. While the rewards for defeating these bosses will be great, some assembly is required.

hayoo...mulai dibuat grupny utk hunt di event ini... D

Quote:

New System: Monster Power

Similar to the “Players 8” command in Diablo II, the Monster Power system is designed to give players more control over how challenging enemies are in each difficulty.

hmm..nambah drop rate ga tuh y klo pake player 8? kalo nga sih sama aja boong.. hammer: paling cm utk leveling paragon..

Quote:

This and more is coming in Patch 1.0.5! Stay tuned for all the gory details.

source: http://us.battle.net/d3/en/blog/7155880/Patch_105_Sneak_Peek-9_13_2012


[quote=maelstorm]btw apakah disini ada seekor DH ada yg kuat nahan 3x seruduk ular act 3 inferno tanpa gloom + ga keluar dodge? wkwk, penasaran DH yg punya armor + hp + all resist tinggi worth atau ga? [/quote]

uler yang di arreat itu ya?
ane cm 1x..kena kedua ud mate.. hammer:

ya sbnernya klo kita pinter ngeindarin msuh sih ga prlu armor,hp,alres gde2 utk dh...pasti kan itu budgetnya lbih amsiong lagi \(
ya kcuali kita ada budget melimpah...ya worth la lbih alot...
blom lagi nanti kalo ada dungeon 10 lvl...dimana skali mati = out / ulang lv 1...berbusa: bkal penting tuh survivability... *seandainya o
Mamitear - 14/09/2012 01:41 AM
#28

wih rumah baru , izin bookmark dolo gan
Ashura32 - 14/09/2012 04:04 AM
#29

weitz...rumah barunya dah diapprove ya...mampir dulu ah iloveindonesias
happy_botters - 14/09/2012 06:41 AM
#30

Quote:
Original Posted By litox
brp tuh gan? D in rp malus


hahahaha ga tau gw in rp brp :O skrg si taro di ah $200 gara2 pada segituan
dittoxx - 14/09/2012 08:04 AM
#31

rumah baru udah resmi nih... ane absen dulu master iloveindonesias
kurou - 14/09/2012 08:44 AM
#32

rumah baru...
bookmark dulu dahhh....

@agan oddiedog...
itu link build WD nya mau dipindah kesini juga atau biarin ke thread yg lama?takutnya tar diapus lagi thread nya sama momod...bikin dari nol lagi bisa2..hammers

@agan soegirang
itu link list battletag kaskuser salah bro...malah masuk ke input...

@agan edgex
klo mo edit gmn ya caranya...ane kmrn input nya sebelum ada opsi "maen di server mana"nya...ato cukup input baru lagi otomatis berubah sendiri yg lama?
black_virgo - 14/09/2012 08:55 AM
#33

tempatin dulu ah rumah baru ny..

@oddie :tar klo ada tambahan ttg WD, ane posting de disini hehe
Fujimiya - 14/09/2012 09:12 AM
#34

Btw kalo boleh tanya, gw sering denger istilah2 "ramuan sop ayam hitam" disini, apa artinya ya:addfriends
herwinz - 14/09/2012 09:25 AM
#35

Spoiler for rules

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!



ramuan ayam hitam it, buat yg lg sial ga dapet2 legend, tuh hbs mkn ramuan ayam hitam kemarin 1 trip azmodan dapet legend, biar ga mahal tetep puas hehe..

btw kecantol d thread sana, sy jual 15jt kira2 laku g y?

btw New Event: Infernal Machine

maksudnya apa ya?
ada map dan bos baru? mulai kapan bisa k sana?
hrs quest ky pony land jg?
yumcatz - 14/09/2012 09:26 AM
#36

Spoiler for rules
THREAD RULES

NO JUNK & NO OOT
NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing
NO SPAMMING
UPLOAD GAMBAR/VIDEO TOLONG DISPOILER
NO IKLAN, BUKA LAPAK (BUKA LAPAK DI DIABLO III MARKET)
BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA
CANTUMKAN MESSAGE "KASKUSER" JIKA MAU NGE-ADD FRIEND KASKUSER DISINI.
wew asek dah resmi, rules no price check juga dong,
males lihatnya, dah ada AH filter 6 kok masih nanya harga di sini D
Kalau mau pamer barang dewa hasil drop sih gak apa.
---
btw, saya baru nyadar kalo senjata Wizard saya ada STRnya 100 wkwkwk
Nanti malam mau dicoba dipake Barb maen coop.
DPS memang ningkat drastis karena ada natural CDMG sama STR dan incoming damagenya syukurnya tetep ketutupan dari Revenge - Rend - Life Steal.
Pas dipake solo sih masih oke, entah kalo co-op karena waktu face to face tanking elitenya lebih lama karena HP elite lebih gede.
Nanti malam mau dicoba D

Spoiler for pedang wiz
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
oddiedog - 14/09/2012 09:28 AM
#37

Diablo Server Status
Diablo Server Status


Infernal Machine 1.0.5
Damage Calculation
Macem2 goblin
Level UP cepet, more exp
Android App D3 Calculator
D3 Connect IOS
DH calculator by arios
DH equipment calculator
DPS Calculator by jecht2010
DPS calculator by zahkimar
target="_blank"Introduce to Paragon System
Legendary improvement 1.0.4
Mobile authenticator for BB by Fourbrothers
Triumvirate - Mekanisme dan Optimasi Penggunaan by yumcatz
================================================
some useful old post
Spoiler for OLD POST

Quote:
Bid di AH by teripangkuning
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=745674424&postcount=4371
Bid di AH by MR OBB
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=739253117&postcount=3049

nubie ask answered by FourBrothers
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=744655158&postcount=4179

DH Trial of Cinder sayonara
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=744535757&postcount=4146

MF GF Leecher by soegirang
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=744387249&postcount=4123

DPS calculator
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=744066222&postcount=4072

pony land item by Rhyodan
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=743832075&postcount=4027

Diablo inferno solo under 5 minutes by bouya bar2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=742145589&postcount=3774

Barbarian equipment recommended by hendrasudiro
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=741930380&postcount=3697

Barbarian double tornado by androwt
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=741588430&postcount=3619

Patch diablo cannot update
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=741213219&postcount=3548
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=741278326&postcount=3578
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=723710450#post723710450

singkatan2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=739793982&postcount=3159

Money flip from AH by REbellion
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=732726490&postcount=2153

open game to public
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=732655979&postcount=2101

1.0.3 monk vs ghom by Acimolekz
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=729951694&postcount=1848

RMAH payment by FourBrothers
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=729021985&postcount=1671

test Run LOH by Motalo
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=728517839&postcount=1602

1.0.3 liat barang yg terjual di AH
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722778377&postcount=599

cosplay costume
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=723595227&postcount=826

rute farm act 1 and 2 by soegirang
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=720420231&postcount=292



Quote:
Original Posted By Fujimiya
Btw kalo boleh tanya, gw sering denger istilah2 "ramuan sop ayam hitam" disini, apa artinya ya:addfriends


huahauha ramuan sop ayam hitam dari sikiful ?
cekidot
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=745346074&postcount=4317
anotherside - 14/09/2012 09:34 AM
#38

gk sabar mau liat 1.0.5, infernal machine event....
musuhnya sekuat apa si? army:
semoga tidak mengecewakan army: ngakaks
constantgeek - 14/09/2012 10:16 AM
#39

wah ada uber momon .... gue momon yang sekarang aja sering mokat berdukas berdukas berdukas

Quote:
Original Posted By anotherside

semoga tidak mengecewakan army: ngakaks


diffycultnya kayanya si ga bakal mengecewakan , dropnya yang perlu dikhawatirkan D D D
FourBrothers - 14/09/2012 10:22 AM
#40

Anyway semalam gw berhalusinasi atau gimana y, kemarin inet gw kan lagi cenat-cenut tuh :genits jadinya gw balik town, terus log out. Nah karena log outnya bermasalah jadi agak lambat, malah muncul banner di sudut kanan atas ditengahnya ada wajah Diablo terus dibawahnya ditulis New Event gitu sama kyk yg dibicarakan momo diatas, ada yg liat jg g? matabelo:
Page 2 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!