Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > «• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI
Total Views: 10951 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Pinkutenshi - 11/09/2012 11:47 PM
#1
«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

«• De KasKuser •»

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI «• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI «• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI «• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

Profile Guild :
Lambang : «• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI
Nama : «• De Kaskuser •»
Server : FnC
Ketua : Lord`Freyr
Recruitment Available For: Maho, Cupu, Nggak Modal, Siap TusBol, etc
Fact about our Guild : We are Big not because of what you called "Gaji","ransum",etc but we are big because of our friendship and want to know and care for each other.

[CODE]De Kaskuser Event

Free Cendol in this thread (Random)[/CODE]

o
Pinkutenshi - 11/09/2012 11:48 PM
#2

Achievement

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

«•De KasKuser•» 15 Periode @ Luina 1
05 Maret 2010 - 23 April 2010


Quote:
FAQ

Q: Ini guild apa? server mana?
A: ini guild «•De KasKuser•» server FnC

Q: Ketuanya siapa?
A: Tadinya ketuanya Lord`Freyr sekarang RichardChan

Q: Gw mau join, ada syaratnya gak?
A: Minimal job 3 lv 130, Maho, Cupu, Nggak Modal, Siap TusBol, Loyal, etc o

Q: Ransumnya apa aja?
A: Ransum? tinggal request butuh apa dan brapa aja, asal wajar pasti dikasi D
Ransum yang tersedia: YGG, WSP Rank/WP Rank, Straw/White Chocholate, set botol/Maneater bottle,
lebih jelasnya silahkan palakin xvanct p

Q: Fasilitas guildnya apa aja gan pas WOE?
A: Warper all castle, FCP, Repair, shyness, striking, aid berserk, paketers

Q: Basenya dekaskuser dimana?
A: Kalo WOE di penginapan brasilis, kalo nongkrong di tebing payon kiri \)

Q: Ini guild banyak mahonya ya?
A: Banyaaak, silahkan dipilih siapa yang mau dijadiin mahoan kisss
Pinkutenshi - 11/09/2012 11:49 PM
#3

Gallery

Spoiler for ScreenShot
«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI


Spoiler for Gathering December 26, 2011
«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI


Spoiler for "Jaket DeKaskuser"

Hitam:
«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

Putih:
«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI
xvanct - 11/09/2012 11:53 PM
#4

lemot gilaaaaa speedy \(
d.lotus - 11/09/2012 11:54 PM
#5

numpang mejeng page one malu:

ada rumah baru lagi ternyata :selamat

btw gambar lambang guild nya udah ilang di post 1 bingungs
PedangMahaDewa - 11/09/2012 11:54 PM
#6

loh thread baru lagi bingungs

wah post keenam, hammer:


yang penting lebih cepet dari Ozzey aja deh p
ozzey - 11/09/2012 11:57 PM
#7

Wadoh gak dapet pertamax bata
bitz - 11/09/2012 11:58 PM
#8

ance gay ance gay
Pinkutenshi - 11/09/2012 11:59 PM
#9

Quote:
Original Posted By d.lotus
numpang mejeng page one malu:

ada rumah baru lagi ternyata :selamat

btw gambar lambang guild nya udah ilang di post 1 bingungs


ntar diaplod lagi, hias2 dulu o
ozzey - 12/09/2012 12:00 AM
#10

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
loh thread baru lagi bingungs

wah post keenam, hammer:


yang penting lebih cepet dari Ozzey aja deh p


wanjer ternyata gw ditakuti bata

gw barusan streaming video di yutub, pas pulang eh ada thread udah jadi \(

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
ntar diaplod lagi, hias2 dulu o


thread kali ini akan berseni cendols
d.lotus - 12/09/2012 12:00 AM
#11

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
loh thread baru lagi bingungs

wah post keenam, hammer:


yang penting lebih cepet dari Ozzey aja deh p


kenapa harus ozzey Gan? ngakaks

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
ntar diaplod lagi, hias2 dulu o


oke cc cendols
xvanct - 12/09/2012 12:00 AM
#12

waduh, itu spreadsheetnya banyak yg isi tapi ga ada yg follow up hammer:

gw lupa cara edit formnya capedes
PedangMahaDewa - 12/09/2012 12:01 AM
#13

Quote:
Original Posted By ozzey
wanjer ternyata gw ditakuti bata

gw barusan streaming video di yutub, pas pulang eh ada thread udah jadi \(

pulang darimana loe ? bingung
Quote:
Original Posted By d.lotus
kenapa harus ozzey Gan? ngakaks


gengsi junker p
ozzey - 12/09/2012 12:02 AM
#14

Quote:
Original Posted By d.lotus
kenapa harus ozzey Gan? ngakaks


itu yang saya tanyakan hammer:

Quote:
Original Posted By xvanct
waduh, itu spreadsheetnya banyak yg isi tapi ga ada yg follow up hammer:

gw lupa cara edit formnya capedes


yang di gugel ye?
banyak gila tuh yang ngisi ngakaks

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
pulang darimana loe ? bingung


nonton yutub
:ngacir
PedangMahaDewa - 12/09/2012 12:04 AM
#15

Quote:
Original Posted By ozzey
itu yang saya tanyakan hammer:


udah dijawab diatas o


Quote:
Original Posted By ozzey

makan ramen bersama teman teman :ngacir


wah malem malem makan ramen kbgt:

pedas pedas enak tuh kalo lage dingin kbgt:
xvanct - 12/09/2012 12:04 AM
#16

Quote:
Original Posted By ozzey

yang di gugel ye?
banyak gila tuh yang ngisi ngakaks



iye hammer:
pada ngira abis isi tar di pm ketrima atau kaga capedes
PedangMahaDewa - 12/09/2012 12:05 AM
#17

Quote:
Original Posted By ozzey

nonton yutub
:ngacir


loh postingannya brubah lagi

jadi agan makan ramen rame rame di youtube bingung

Quote:
Original Posted By xvanct
iye hammer:
pada ngira abis isi tar di pm ketrima atau kaga capedes


banyak calon anggota potensial yang terlewatkan cd:
Ultima. - 12/09/2012 12:07 AM
#18

pejwan telat \(
ozzey - 12/09/2012 12:08 AM
#19

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa

wah malem malem makan ramen kbgt:

pedas pedas enak tuh kalo lage dingin kbgt:


Baru sampe rumah jam 10 cendols
terus nonton yutub deh cendols

Quote:
Original Posted By xvanct
iye hammer:
pada ngira abis isi tar di pm ketrima atau kaga capedes


emangnya tes kerja ape ngakak

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
loh postingannya brubah lagi

jadi agan makan ramen rame rame di youtube bingung


iya,
biar nyambung sama pertanyaan agan ngakaks
tapi intinya udah di jawab di atas \)b
Jejess18 - 12/09/2012 12:09 AM
#20

ikutan telat jugaaa berdukas
last di pejwan mayan :armys
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > «• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI