Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > «• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI
Total Views: 10951 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

PedangMahaDewa - 12/09/2012 12:09 AM
#21

Quote:
Original Posted By Ultima.
pejwan telat \(

tuh masih dapet pejwan
Quote:
Original Posted By ozzey

emangnya tes kerja ape ngakak



mungkin karena bentuk formnya jadi dikirain begitu hammer:
ozzey - 12/09/2012 12:12 AM
#22

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa

mungkin karena bentuk formnya jadi dikirain begitu hammer:


salahin ance yang bikin formnya formal gitu ngakaks

Jangan lupa dong pada rate thread ini cendols
d.lotus - 12/09/2012 12:12 AM
#23

Quote:
Original Posted By xvanct
waduh, itu spreadsheetnya banyak yg isi tapi ga ada yg follow up hammer:

gw lupa cara edit formnya capedes


jangan2 ada TGk user sebenarnya berdukas
Ultima. - 12/09/2012 12:14 AM
#24

Quote:
Original Posted By d.lotus
jangan2 ada TGk user sebenarnya berdukas


rasanya ada p
cuman jarang nongol :cool
Pinkutenshi - 12/09/2012 12:14 AM
#25

Quote:
Original Posted By xvanct
iye hammer:
pada ngira abis isi tar di pm ketrima atau kaga capedes


enaknya ubah sistem daptarnya kayak gimana yaa? biar gampang bingungs
louisuchiha - 12/09/2012 12:16 AM
#26

wuihhhh rumah baru negh :matabelo
xvanct - 12/09/2012 12:17 AM
#27

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa


banyak calon anggota potensial yang terlewatkan cd:


betul \( \(
ga ada notifnya sih kalo ada yg isi hammer:
tau" udah banyak yg isi jadi males follow up ngakak


Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
enaknya ubah sistem daptarnya kayak gimana yaa? biar gampang bingungs


no idea ~.~
mungkin bawah ane tau sis cendols
d.lotus - 12/09/2012 12:19 AM
#28

Quote:
Original Posted By Ultima.
rasanya ada p
cuman jarang nongol :cool


sayang sekali kalo begitu Gan berdukas

Quote:
Original Posted By louisuchiha
wuihhhh rumah baru negh :matabelo


wah agan louis telat neh
louisuchiha - 12/09/2012 12:27 AM
#29

Quote:
Original Posted By d.lotus
wah agan louis telat neh


telat banget gan, ane udah ga mengikuti perkembangan :matabelo
Pinkutenshi - 12/09/2012 12:28 AM
#30

Quote:
Original Posted By louisuchiha
wuihhhh rumah baru negh :matabelo

louis bapukkkss iloveindonesias

Quote:
Original Posted By xvanct
betul \( \(
ga ada notifnya sih kalo ada yg isi hammer:
tau" udah banyak yg isi jadi males follow up ngakak




no idea ~.~
mungkin bawah ane tau sis cendols


kasi nomer hapenya ance aja o
jadi daptarnya melalui sms ke ance~ sapa tau dapet mahoan baru~ ngakaks
louisuchiha - 12/09/2012 12:33 AM
#31

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
louis bapukkkss iloveindonesias


louis sudah pensiun shakehand2
xvanct - 12/09/2012 12:34 AM
#32

Quote:
Original Posted By louisuchiha
telat banget gan, ane udah ga mengikuti perkembangan :matabelo


doain agan yg ini dapet cewe, biar cpet balik ke dkk cendols

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
louis bapukkkss iloveindonesias



kasi nomer hapenya ance aja o
jadi daptarnya melalui sms ke ance~ sapa tau dapet mahoan baru~ ngakaks


jangann,,, lempar ke grup fb dkk aja yg plg bener cendols
Feizette - 12/09/2012 12:34 AM
#33

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi


enaknya ubah sistem daptarnya kayak gimana yaa? biar gampang bingungs


daftarnya di blog dkk aja.. isi form, datanya langsung masuk database dan kirim ke email notifikasi ance selaku pencari maho.. jadi kan ada notifnya..

BB lu bisa terima email kan nce? :matabelo
xvanct - 12/09/2012 12:39 AM
#34

Quote:
Original Posted By Feizette
daftarnya di blog dkk aja.. isi form, datanya langsung masuk database dan kirim ke email notifikasi ance selaku pencari maho.. jadi kan ada notifnya..

BB lu bisa terima email kan nce? :matabelo


ga full service wan :mewek
Pinkutenshi - 12/09/2012 12:41 AM
#35

Quote:
Quote:
Original Posted By xvanct
doain agan yg ini dapet cewe, biar cpet balik ke dkk cendols



jangann,,, lempar ke grup fb dkk aja yg plg bener cendols

oke nyaaa :3

[QUOTE=Feizette;747754734]daftarnya di blog dkk aja.. isi form, datanya langsung masuk database dan kirim ke email notifikasi ance selaku pencari maho.. jadi kan ada notifnya..

BB lu bisa terima email kan nce? :matabelo

sebelum daptar harus ditusbol duluu~
louisuchiha - 12/09/2012 12:44 AM
#36

Quote:
Original Posted By xvanct
doain agan yg ini dapet cewe, biar cpet balik ke dkk cendols


gw yakin lama ce ngakak
Sundul.Gaan - 12/09/2012 01:45 AM
#37

kepingin jaket DKK :matabelo , waktu itu ane daptar masuk DKK langsung di todong nama Fb ama ance kayaknya itu cara palng efektif D
ozzey - 12/09/2012 06:51 AM
#38

Quote:
Original Posted By Sundul.Gaan
kepingin jaket DKK :matabelo , waktu itu ane daptar masuk DKK langsung di todong nama Fb ama ance kayaknya itu cara palng efektif D


mending design jaket baru lagi ngacir:
mayan buat gath di puncak nanti akhir tahun ngacir2
PedangMahaDewa - 12/09/2012 09:18 AM
#39

Quote:
Saat ini Server Ragnarok Online Indonesia sedang melakukan Maintenance Mingguan, mulai dari pukul 07.30 WIB sampai dengan 10.30 WIB. Pada maintenance hari ini tanggal 12 September 2012 dilakukan hal-hal sbb :

1. Maintenance Mingguan Server
2. Event Login reward September Part 2
3. Event Bonus IM September part 2
4. Event Back To Nature
5. Event Special Limited Item September
6. Pembagian Hadiah Login reward September Part 1
7. Pembagian Hadiah Bonus IM September part 1
8. Pembagian Hadiah Gibbet Punisher
9. Pembagian Hadiah Tukar Voucher
10. Pembagian Hadiah Pembelanjaan Item Mall
11. Pembagian Hadiah Doorprize LGF 2012


asek ada Special Limited Item September
soulgie - 12/09/2012 10:46 AM
#40

aduhhhh KEDUAX DEHHH == " ASIK ADA LIMITED ITEM SEMOGA BAGUS NYAAAA~

JGN LUPA BACA VIRTUAL KEY ADA AKHU LHOOOO ~ :BETTY
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > «• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI