Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > «• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI
Total Views: 10951 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

aba01 - 12/09/2012 11:16 AM
#41

swt ganti ts ga bilang2 batas

btw, agan ini jualannya di fjb serem2 klik cendols
PedangMahaDewa - 12/09/2012 11:25 AM
#42

astaga heroic backpack

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI
ozzey - 12/09/2012 12:24 PM
#43

Quote:
Original Posted By aba01
swt ganti ts ga bilang2 batas

btw, agan ini jualannya di fjb serem2 klik cendols


siapa yah itu? bingung
perasaan kenal ngacir2
XShop - 12/09/2012 12:55 PM
#44

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
astaga heroic backpack


bravery bag itu dipakai dimana?
gilaaa, item nya bener2 keren hammers
cocok untuk GX hybrid matabelo:
PedangMahaDewa - 12/09/2012 01:03 PM
#45

Quote:
Original Posted By XShop
bravery bag itu dipakai dimana?
gilaaa, item nya bener2 keren hammers
cocok untuk GX hybrid matabelo:


garment hammer: untungnya sih ada slotnya hammer:

celakanya ga bisa ditrans capedes
soulgie - 12/09/2012 01:11 PM
#46

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
astaga heroic backpack

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI


bagus masalahna nyaaaaa

1. TIDAK BS D TRANS
2. SERTIFIKAT NDA ADA TAS INI KLO NDA +7 KEATAS EFEKNA NDA KELUAR TT
Ultima. - 12/09/2012 01:19 PM
#47

Quote:
Original Posted By aba01
swt ganti ts ga bilang2 batas

btw, agan ini jualannya di fjb serem2 klik cendols

itu anak proper keknya
Quote:
Original Posted By soulgie
bagus masalahna nyaaaaa

1. TIDAK BS D TRANS
2. SERTIFIKAT NDA ADA TAS INI KLO NDA +7 KEATAS EFEKNA NDA KELUAR TT

ayo dibeli dibeli ngakak
Sundul.Gaan - 12/09/2012 01:26 PM
#48

agan agan pada bli gk th heroic backpaknya D , pada masi nyimpen sertfikat ya hammer:
w.adhitya - 12/09/2012 04:29 PM
#49

ngiler matabelo:
tapi g sanggup dana berdukas . berusaha puas dengan apa yg udah dipunya deh berdukas
.ernadi82 - 12/09/2012 05:39 PM
#50

Quote:
Original Posted By w.adhitya
ngiler matabelo:
tapi g sanggup dana berdukas . berusaha puas dengan apa yg udah dipunya deh berdukas


same ame ane bro, pokoknya anti keluar rp buat RO ..................... ngacir:
Ultima. - 12/09/2012 06:43 PM
#51

backpack nya itu mirip WFH gitu deh, kalo ga +7 keatas kurang berguna
mendingan pake penggantinya
WFH diganti idRO sakkat / feather beret / LVH
backpack diganti proxy / AAW enchant lv.3

nb: +7 wfh kalo ga salah darahnya masi kalah ama LVH
server.down - 12/09/2012 06:54 PM
#52

Quote:
Original Posted By Ultima.
backpack nya itu mirip WFH gitu deh, kalo ga +7 keatas kurang berguna
mendingan pake penggantinya
WFH diganti idRO sakkat / feather beret / LVH
backpack diganti proxy / AAW enchant lv.3

nb: +7 wfh kalo ga salah darahnya masi kalah ama LVH


bukannya kurang guna, emang ga guna klo ga +7 wip, cuma bisa greed ngakaks

lumayan ini item limited buat yg suka koleksi equip o
d.lotus - 12/09/2012 06:54 PM
#53

item bagus matabelo:
tapi mahal,ntar duidnya gak cukup buat gathering akhir tahun malus
jadi ada kan gathering? malus

Quote:
Original Posted By Ultima.
backpack nya itu mirip WFH gitu deh, kalo ga +7 keatas kurang berguna
mendingan pake penggantinya
WFH diganti idRO sakkat / feather beret / LVH
backpack diganti proxy / AAW enchant lv.3

nb: +7 wfh kalo ga salah darahnya masi kalah ama LVH


kalo kata temen ane sih gini gan
+0 smp +4 = -10%
+5 = +10% = impas
+7 = +3%(+2 lagi pake pipe) = 5%
+9 = +3%(+2 lagi pake pipe) = 10%
ozzey - 12/09/2012 07:31 PM
#54

Quote:
Original Posted By d.lotus
item bagus matabelo:
tapi mahal,ntar duidnya gak cukup buat gathering akhir tahun malus
jadi ada kan gathering? malus


kalo kata temen ane sih gini gan
+0 smp +4 = -10%
+5 = +10% = impas
+7 = +3%(+2 lagi pake pipe) = 5%
+9 = +3%(+2 lagi pake pipe) = 10%


itu yang jual +12 linux2:
brapa persen tuh HP nambah linux2:
d.lotus - 12/09/2012 07:56 PM
#55

Quote:
Original Posted By ozzey


itu yang jual +12 linux2:
brapa persen tuh HP nambah linux2:


kalo +12 = +15% ya bingungs
+13 = +20% pake pipe

abis modal berapa tuh? takuts
ozzey - 12/09/2012 08:12 PM
#56

Quote:
Original Posted By d.lotus
kalo +12 = +15% ya bingungs
+13 = +20% pake pipe

abis modal berapa tuh? takuts


wedan +13 ngakaks
itu hidup untuk game cendols
Ultima. - 12/09/2012 09:31 PM
#57

Quote:
Original Posted By ozzey
wedan +13 ngakaks
itu hidup untuk game cendols


+11 ke 12 ke 13 bisa abis 50 blessed lebih kali ga kuat hammer:
ozzey - 12/09/2012 09:42 PM
#58

Quote:
Original Posted By Ultima.
+11 ke 12 ke 13 bisa abis 50 blessed lebih kali ga kuat hammer:


najis berbusa:

tapi dengan campur tangan GM kan possible aje cendols

aduh pala puyeng, tidur dulu dahmoon:
.ernadi82 - 12/09/2012 10:59 PM
#59

Quote:
Original Posted By ozzey
najis berbusa:

tapi dengan campur tangan GM kan possible aje cendols

aduh pala puyeng, tidur dulu dahmoon:


laen ya yg pernah jadi GM .............. ngacir:
xvanct - 12/09/2012 11:35 PM
#60

titipan kiting


[CODE]automacro reloadQuiver {
exclusive 1
location man_fild01,man_fild02
inventory "Steel Arrow Quiver" < 2
call {
do is @inventory(Kafra Card)
pause 2
do ai manual
pause 2
do storage get @storage(Steel Arrow Quiver) 65
pause 2
do storage close
pause 2
do ai auto
release reloadQuiver
}
}[/CODE]
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > «• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI