Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > «• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI
Total Views: 10951 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Luiciveres - 13/09/2012 12:17 AM
#61

asem gagal pertamax hammer:
xvanct - 13/09/2012 12:40 AM
#62

Quote:
Original Posted By Luiciveres
asem gagal pertamax hammer:


jauh bener gan hammer:
junk neh capedes

ada yg minat kalo gath disini ngacir:
«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

2jt/malem , dapet 3 double bed p
ozzey - 13/09/2012 07:15 AM
#63

Quote:
Original Posted By xvanct
jauh bener gan hammer:
junk neh capedes

ada yg minat kalo gath disini ngacir:
«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

2jt/malem , dapet 3 double bed p


Sepertinya gw kenal tuh tempat ngacir:

klo 2jt/malem, perorang dapet berapa think:
mesti banyakan biar asik ngakaks
XShop - 13/09/2012 08:36 AM
#64

Quote:
Original Posted By xvanct
titipan kiting


[CODE]automacro reloadQuiver {
exclusive 1
location man_fild01,man_fild02
inventory "Steel Arrow Quiver" < 2
call {
do is @inventory(Kafra Card)
pause 2
do ai manual
pause 2
do storage get @storage(Steel Arrow Quiver) 65
pause 2
do storage close
pause 2
do ai auto
release reloadQuiver
}
}[/CODE]


daripada bawa sreel arrow quiver mendingan pake elunium hammers
1x bawa bisa 40 elu, jadi sekitar 80 quiver.
hemat di kafra card nya ngakaks
febyzaoldyeck7 - 13/09/2012 10:14 AM
#65

WEW ngakak
XShop - 13/09/2012 10:22 AM
#66

Quote:
Original Posted By febyzaoldyeck7
WEW ngakak


ini dateng2 cuman WEW doank batas
PedangMahaDewa - 13/09/2012 10:25 AM
#67

kalo ga ada yang ngejunk keknya sepi terus nih thread ngakaks

belakangan pernah juga 2-3 post aja dalam sehari ngakaks

kemana negh semua, pada DN yah ngakaks
d.lotus - 13/09/2012 10:31 AM
#68

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
kalo ga ada yang ngejunk keknya sepi terus nih thread ngakaks

belakangan pernah juga 2-3 post aja dalam sehari ngakaks

kemana negh semua, pada DN yah ngakaks


kalo gitu ane bantu ngeramein di mari Gan cendolbig
PedangMahaDewa - 13/09/2012 10:32 AM
#69

Quote:
Original Posted By d.lotus
kalo gitu ane bantu ngeramein di mari Gan cendolbig


ane ga terbiasa ngejunk dimari ngakaks

Louis udah paling expert sebenarnya tapi sayangnya sejak kul keknya dia sibuk cendolb
d.lotus - 13/09/2012 10:52 AM
#70

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa


ane ga terbiasa ngejunk dimari ngakaks

Louis udah paling expert sebenarnya tapi sayangnya sejak kul keknya dia sibuk cendolb


iya neh,agan louis jarang mampir lagi...
kalo mahasiswa baru mungkin lagi asik Gan,tp bukannya mahasiswa lebih banyak kosong ya D
Pinkutenshi - 13/09/2012 11:28 AM
#71

Quote:
Original Posted By xvanct
jauh bener gan hammer:
junk neh capedes

ada yg minat kalo gath disini ngacir:
«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

2jt/malem , dapet 3 double bed p


aku minat tapi tolong mintain izin ke mamaku :mewek
febyzaoldyeck7 - 13/09/2012 11:32 AM
#72

Quote:
Original Posted By ozzey


Sepertinya gw kenal tuh tempat ngacir:

klo 2jt/malem, perorang dapet berapa think:
mesti banyakan biar asik ngakaks


skitar 6 orang jd 300ribuan kl emg mau pada tidur di kasur smw.. D

tp gw ga tau itu bisa di over ga isi rumahnya --"

nih class president suit yg 2jt



Spoiler for tampak cotage

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

Pinkutenshi - 13/09/2012 11:33 AM
#73

Quote:
Original Posted By febyzaoldyeck7
skitar 6 orang jd 300ribuan kl emg mau pada tidur di kasur smw.. D

tp gw ga tau itu bisa di over ga isi rumahnya --"

nih class president suit yg 2jt



Spoiler for tampak cotage

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI

«• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI



kerennyaaaa :angel
yang ga mau bayar tidurnya di lantai aja wkwkwkwkwk

----------------------------------

ada yang punya ide ga banner di page 1 selaen untuk join,blog,fb, recruitment apa lagi ya? bingungs
Feizette - 13/09/2012 12:42 PM
#74

Quote:
Original Posted By server.down


bukannya kurang guna, emang ga guna klo ga +7 wip, cuma bisa greed ngakaks

lumayan ini item limited buat yg suka koleksi equip o


ini item kyknya bakal rame pas WOE ( warper guild JEMBER ngakak )

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi


kerennyaaaa :angel
yang ga mau bayar tidurnya di lantai aja wkwkwkwkwk

----------------------------------

ada yang punya ide ga banner di page 1 selaen untuk join,blog,fb, recruitment apa lagi ya? bingungs


ini yg ikut brapa orang? terus per orang brapa? biar jelas siapin duid brapa wkwkkwkw
Pinkutenshi - 13/09/2012 12:50 PM
#75

Quote:
Original Posted By Feizette
ini item kyknya bakal rame pas WOE ( warper guild JEMBER ngakak )



ini yg ikut brapa orang? terus per orang brapa? biar jelas siapin duid brapa wkwkkwkw


kira2 budgetnya 1 orang 1 juta rupiah
yang ikut belum jelas berapa orang, mau didata dulu cendols
Ultima. - 13/09/2012 12:54 PM
#76

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi

----------------------------------

ada yang punya ide ga banner di page 1 selaen untuk join,blog,fb, recruitment apa lagi ya? bingungs


thread kaskus, base payon, & poto ance :armys
ozzey - 13/09/2012 01:42 PM
#77

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
kira2 budgetnya 1 orang 1 juta rupiah
yang ikut belum jelas berapa orang, mau didata dulu cendols


1 orang 1 jt? matabelo:
gw puncak biasanya modal 150k jadi ngakaks
Pinkutenshi - 13/09/2012 01:45 PM
#78

Quote:
Original Posted By Ultima.
thread kaskus, base payon, & poto ance :armys

wkwkwkwk liad pej 1 ajaaa cendols

Quote:
Original Posted By ozzey
1 orang 1 jt? matabelo:
gw puncak biasanya modal 150k jadi ngakaks


penginapannya mewah soalnya ini :3
ozzey - 13/09/2012 01:55 PM
#79

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
wkwkwkwk liad pej 1 ajaaa cendols


penginapannya mewah soalnya ini :3


ada "selimut" yang empuk nan indah gak ye o
Pinkutenshi - 13/09/2012 01:56 PM
#80

Quote:
Original Posted By ozzey
ada "selimut" yang empuk nan indah gak ye o

buat ozzey selimutan pake daun aja
alias tidur diluar ngakak
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > «• De Kaskuser •» FNC, Maho & Miho Kingdom Season XI