SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Total Views: 22945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 48 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Chelene - 18/09/2012 06:55 PM
#181

No. AWB: CGKB900433913112
Isi Kiriman : Boneka
Nama Penerima : LUCY VERONICA(ZEMA MANAGEMENT)
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Tebet Barat IX No 1 Tebet, Jakarta Selatan
Telepon Penerima: 081886770292 / 021-987519

Pesan/Pertanyaan :
Statusnya udah delivered, cuma masalahnya si penerima yang terdaftar di data jne (kholik kry) tidak dikenali karena alamat tsb adalah kantor. Mohon bantuannya gan capedes

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
yogialvian - 18/09/2012 07:04 PM
#182

gan toling dicekin resi ane djbaa00629830712
Afri1 - 18/09/2012 07:13 PM
#183

oke Makassi JNE paketan ane udah nyampek tadi sore ... gini dong dari kemaren \) shakehand2 shakehand2
ardnahc - 18/09/2012 08:13 PM
#184

No. AWB: CGKAB01357253612
Isi Kiriman : Pakaian
Nama Penerima: M Arya Gunawan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): JL. JATI INDAH II TERUSAN NO.61, PANGKALAN JATI - PONDOK LABU , JAKARTA
Telepon Penerima: 0812 800 5821

Pesan/Pertanyaan:
Ane pengirim nya, Pengiriman langsung dari Tomang.
Sampai malam ini barang belum sampe. Tidak ada updated di tracing web. Masih on progress.

Thanks.
Ariezsendy - 18/09/2012 08:28 PM
#185

AWB No.
2021595660002

Isi Kiriman :
Jersey (Kaos Bola)

Nama Penerima:
Sendy Wira Pratama

Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Jl. KH Hasyim Ashari Gg HJ Pendek No 2 Rt 005/05 Kec. Pinang Kota Tangerang


Telepon Penerima:
087888241247

Nama pengirim : Dany
HP Pengirim : 08999739358


Pesan/Pertanyaan:

Penerima :
Saya Sebagai Penerima barang ingin bertanya kenapa nomor resi tidak bisa di tracking.. padahal pengiriman dari seller melalui JNE TOMANG Jam 19.00 17-09-2012 dan saya sudah Telp cs Jne Tomang tadi siang dan disuruh untuk mencoba tracking lagi sore atau malam.. dan hasilnya kini data masih tidak ditemukan..

Berikut saya Tampilkan bukti resi dari si pengirim
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

UPDATE 19-09-2012 11.00 WIB : Saya sudah konfirmasi via email JNE dengan memberikan bukti foto resi.. dan saya mendapatkan balasan seperti ini.. berikut ss balasan dari pihak JNE

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

maaf kalo tidak terbaca
berikut ini balasan email JNE kepada saya

Dear Bapak/Ibu Sendy

Sebelumnya kami mohon maaf email Bapak/Ibu baru kami respon.
Terima kasih atas email serta kepercayaan Bapak/Ibu kepada perusahaan kami JNE

baik Bapak/Ibu kami koordinasikan ke bagian terkait agar bisa diproses pengecekannya dan mohon waktunya untuk No laporan/tiketnya 8079.

Demikian informasi yang dapat kami berikan,atas bantuan dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Best Regards,
AAN ASNAWI
On Behalf Of Mrs. Edwina Yudianti
Costumer Care
Customer Service Departemen

JNE EXPRESS ACROSS NATIONS
Jl. Tomang Raya No.11 Jakarta Barat
Telp. 021-5665262/29278888
Fax. 021-5671413
Email. [email]adm.cssupport10@jne.co.id[/email]
Customer Care: (62-21) 2927 8888

Mohon Untuk Bantuan Konfirmasi nya kembali..
Thx
kenchut - 18/09/2012 08:39 PM
#186

terima kasih TS,sudah membantu saya menyelesaikan masalah ini.

Barang sudah sampai di tempat pada tgl 18/september/2012 pada pukul 18.15 WIB

barang sudah saya terima dalam kondisi baik,walaupun kendala diwaktu saja

Terima kasih TS dan JNE,sampai jumpda di expedisi lainnya iloveindonesiasiloveindonesias
ssnt - 18/09/2012 09:36 PM
#187
Mohon pertolongan Perwakilan JNE Pusat via TS kaskus
No. AWB: 8000015713966
Isi Kiriman : jam casio
Nama Penerima: Dibya Prabo Susanto
Alamat Penerima: Rektorat UNIMUS Jl.Kedungmundu Raya No.18 Semarang Jawa Tengah
Telepon Penerima: 085727868xxx

Penjelasan:
1. Tgl 10-09-2012 dari jember(Pak David) ke semarang dengan resi : 2003416090007, trnyata brg salah (slh tipe) setelah saya ambil sendiri di JNE semarang.Kemudian saya telp seller, dan sesuai saran seller suruh kembalikan ke jne semarang, untuk dikembalikan ke jember (asuransi). Dan saya mendapatkan nmr dami atau apa(krg tau) : 8000017364463 dan sudah diterima oleh seller dijember.
2. Tgl 18-9-2012 sy baru mendapatkan nomor dengan awalan 8xxx: 8000015713966 (brg dikirim dari jember - semarang), saya merasa blm menerima barangnya. Kog ditracking sudah diambil a.n "adit"??? dalam pikiran saya : detailnya web (diambil sendiri)??lho...kog yg ambil adit? ini detailnya dan POD detailnya mirip seperti no.resi : 2003416090007(status ambil sendiri oleh saya).

Pertanyaan saya :
1.Apakah barang sy sudah diambil oleh orang lain yg bernama adit(ane ga kenal ni org)? klo emg terjadi kesalahan, mohon jne semarang mengakui kesalahannya dan segera menghubungi saya.Karena sore tadi 18-9-12, penjelasan dari JNE semarang bahwa barang tsb, blm dikirim dari Jember, beda dengan penjelasan dari JNE Jember (bahwa brg sudah dikirim sampai semarang).Gimana ya?
2.Adit ini pasti ada tanda pengenalnya(ktp/dll) & no.hp / fc ktp,jika memang sudah mengambil brg ane.

*semua screenshot tracking sudah saya simpan (jika diperlukan).
minta tolong gan utk di bantu kejelasan.
terimakasih - sukses jne.
ardisport - 18/09/2012 10:06 PM
#188

terima kasih
kiriman ke surabaya sudah diterima pemesan
HunterOfTheWolf - 18/09/2012 11:02 PM
#189

No. AWB: MESAB00408961212
Isi Kiriman : Baju (Toga)
Nama Penerima: dr. Agustine Asie
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Perumahan dokter RSUD Malinau, Jl. Respen Sembuak, Malinau 77154, Kalimantan Timur
Telepon Penerima: 085624858536

Pesan/Pertanyaan:
ane sebagai penerima. Paket dikirim dari Medan tanggal 13 September 2012. Pd tanggal 16 September sy di SMS oleh pihak JNE yg mengatakan ada paket dan meminta sy agar mengambil sendiri paket tsb ke kantor JNE plg lambat jam 4 karena jam 4 kntor JNEnya sdh tutup. Sy membalas SMS tsb dgn mengatakan bhw biasanya paket dengan JNE ke alamat sy tersebut selalu diantar ke rumah sakit tmpt sy dinas. dan tidak mungkin sy bisa mengambilnya sebelum jam 4 krn sy sndiri bru slesai dinas plg cpt jam 4 sore. Namun msh di SMS balasan yg sama sy tetap menanyakan dimanan alamat kantor JNE Malinau nmn tidak dibalas. Bagaimana mgkin meminta klien mengambil paket tanpa memberitahu alamatnya? Ditanyapun tdk menjawab. Beberapa jam stlh SMS balasan sy tsb, sy kembali mengirim SMS dan meminta agar paket dpt diantar ke rumas sakit saja, tp tdk ada respon dr nmr JNE tsb dan paket pun smp hr ini blm diantar . Sy rela membayar mahal ongkir JNE agar brg pesanan sy cepat sampe di depan pintu rumah saya tentunya, bukannya sy yg hrs repot mengambil di jam krja. Dan sy jg tdk mgkin bs mengambilnya tnpa informasi alamat kntor JNE Malinau krn sy tnykan melalui SMSpun tdk dibalas oleh JNE Malinau. Jadi bagaimana agar paket sy bs sy terima segera? terima kasih
hsuhsuzapi - 19/09/2012 02:00 AM
#190

No. awb: 1996311620008 YES
Nama penerima: bp. Daud
Alamat: komp Rukan Mutiara Taman palem blok B1 no 7 cengkareng – jakbar
telp: 021-54350792
telp pengirim (ane): 08123029039

Ini bukan masalah mengenai barang belum sampai, tetapi masalah profesionalisme di dalam JNE (oknum). Jadi masalahnya begini, customer lama saya memesan 3 botol suplemen ke saya (ester c @ 300 tablet / botol).. dan karena pd tgl 19 pagi dia harus ke india untuk mengantar peserta tour nya dan rencananya suplemen ini akan dibagi2kan ke peserta tournya, serta 1 botol diberikan ke tour leader temannya.

Tetapi apa yg terjadi? Suplemen yg datang tsb pada waktu kotak pembungkusnya dibuka (udah kaga seberapa rapi kata cust ane kotaknya diplester asal-asalan di bagian buka tutupnya) segel-segel luar (plastic bening) sudah terlepas 2 botol dari 3 botol.. dan celakanya lagi, 2 botol tsb segel dalamnya juga sudah terbuka.
Dimana untuk membuka segel dalam sungguh sangat perlu tenaga yg kuat untuk menariknya, bahkan terkadang karena susah dibuka harus ditusuk menggunakan benda tajam.
The worst part is, salah satu botol isinya sudah berkurang (kelihatan apabila dibandingkan dengan 2 botol lainnya)…

Akibatnya saya memberikan kompensasi kepada customer lama saya tsb (dan saya tahu dia bukan orang yang menipu karena hubungan kami juga sudah lama), masih beruntung dia customer lama waktu mengalami kejadian ini. Bayangkan apabila terjadi ke customer baru saya, bisa-bisa nama yang sudah saya bangun 3,5 tahun hancur dijelek2kan.
Saya tidak meminta kompensasi kepada anda (JNE) tetapi saya sangat berharap, tolong ditindak lanjuti mengenai kejadian ini.. yg saya tahu kurir pengantar bernama suherman tercatat di database JNE, walau belum tentu kurirnya yg bermasalah bisa jadi dari orang di kantor JNE (dgn asumsi kotak sudah dibuka dan di plester kembali, kurir harusnya kaga bawa plester).

Teguran, hukuman atau whatever mohon diberikan kepada oknum tsb.
Benar-benar kecewa kali ini saya kepada JNE karena oknum tsb, selama 3,5 tahun ini menggunakan jasa anda saya selalu puas (tiap hari ada 15 kiriman terkadang lebih menggunakan JNE semua).. Mohon ditindak!
Bukti foto yg dikirim cust saya

sudah tidak ada segel luar

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

1 btl terbuka segel dalamnya, 1 botol terbuka sedikit segel dalamnya, dan 1 botol tidak jadi masalah

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

Yang berkurang isinya adalah yg segel dalamnya terlepas sama sekali, customer ane juga sudah terburu-buru mau ke india (dan dia juga diomelin temannya yg mau beli ester c tsb begitu tahu ada kejadian spt ini.. entah nyalahin ane atau siapa)
Tolong oknum tsb diberi punishment. Uang bisa dicari (walau ane akhirnya malah rugi) tetapi nama susah dibuat kembali baik…. Bikin was-was tiap kali kirim apabila orang anda (JNE) tidak bisa di-disiplinkan
helmi05 - 19/09/2012 10:14 AM
#191

No. AWB: 2016127480005
Isi Kiriman : jam
Nama Penerima: Wayan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jalan raya maluk no. 141 RT 06 RW 02, Desa maluk tengah, Kecamatan Taliwang, Kabupaten SUmbawa Barat , Nusa tenggara barat
Telepon Penerima: 081347750913

Pesan/Pertanyaan:
sy sebagai penerima, pengiriman tgal 14 sept 2012 dr jakarta
ada keslahan di kecamatan alamat sy, tertulis d situs JNE adalah kecamatan TALIWANG padahal yg bener adalah kecamatan MALUK,
kemarin sebelum barang di kirim pihak JNE telp kalau kecamatan MALUK tidak ada di sistem jd di masukkan ke kecamatan TALIWANG , padahal sebelum nya pernah ngirim dr kalimantan ke kecamatan MALUK dan barang sampai dengan selamat, apa ada perbedaan antara database kecamatan di tiap cabang JNE ???
sy takut barang gak nyampe ke alamat krena kecamatan nya jelas- jelas sdah salah, masalahnya jarak antara kecamatan TALIWANG & MALUK hampir 2 jam perjalanan
gmana JNE?? mohon penjelasannya
trima ksh bingung
azymut - 19/09/2012 11:10 AM
#192

paket BDOO100596092612
mohon tracking infonya, karena saya masukkan ke web kog gak bisa ya?
Sassycat - 19/09/2012 11:33 AM
#193

*Dah nyampe*
yogialvian - 19/09/2012 11:42 AM
#194

bos no awb djbaa00629830712 kemarin dikirim...tp smpek skarang ane treking keteranganya mohon maaf data tidak ditemukan
naruzu - 19/09/2012 11:59 AM
#195

No. AWB:1934153290003
Isi Kiriman :Jersey
Nama Penerima: Giskha Ferryanti
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Cahaya Elektronik, Jlan Yos Sudarso, Lantai 1 no 21, Kecamatan Lebah segar, Kota Sawahlunto
Telepon Penerima: 081947545259

Pesan/Pertanyaan:
mau gak mau mesti komplain lagi \(

saya pengirim, itu jersey udah sampe di padang 15 september, dan sampe saat ini belum sama sekali tiba di tangan pembeli..
udah hampir 1 minggu terhitung hari ini...

Tolong banget, bantuan yaa..
kelanjutan ya gimana ? tolong langsung di suruh lanjutkan ke alamat bersangkutan
Kasian pembeli ane nohope:
H04X - 19/09/2012 12:38 PM
#196

Gan bisa minta nomor telepon jne jayapura,,,soalnya nomor yg lama gak aktif kayaknya.
Dan jne jayapura sudah pindah yah?
Liat dari web jne status barang saya sudah sampai,namun katanya pintu rumah tertutup. knp gak nelepon aja,kan ada nomor hp saya di paketnya.
N03fxx - 19/09/2012 01:26 PM
#197

Gan bagaimana nasib barangg saya?yg katanya tertukar dengan surabaya punya, cuman yg surabaya orgnya gk ada ygkomplain. Kata sendernya dibuka aja barangnya takut dia yg salah tulis nama. Cuman pas saya dtg ke jne katanya barangnya gk bsa dibuka

Resi: BDOC700846402612
Nama: jordy christian
Alamat : jalan soka no 3. Tadi saya dh blg ke jne kalau barang saya sudah benar kirimnya ke jalan pajajaran komplek perumahan pulo armin no 63.
Isi barang : ikat pinggang

Mohon cepat diurus gan. Jumaat saya sudah ada disingapur dan pulang lg keindo lama. Jd mohon secepatnya gan.
dhani.cackah - 19/09/2012 01:40 PM
#198

No. AWB: 1983314490004
Isi Kiriman :Handphone Blackberry Pearl 3G 9105
Nama Penerima : ARIYANTO
Alamat Penerima lengkap : Jalan bekoetin komp. UNPAR Palangkaraya
Telepon Penerima: 08249210088

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

Pesan/Pertanyaan :
Statusnya udah delivered, cuma masalahnya si penerima yang terdaftar di data jne (KEVIN) tidak dikenali oleh penerima & pengirim merasa hanya memberikan no.resi kepada ARIYANTO. Mohon bantuannya gan
veerdee - 19/09/2012 02:10 PM
#199

No. AWB: 2014770560006
Isi Kiriman : Dokumen
Nama Penerima : YOLI AMRI (SEPTIAN EKA PUTRA)
Alamat Penerima : Jl. Harapan Jaya RT04 RW08 Kel. Lembah Damai,
Kec. Rumbai Pesisir Kota, Pekanbaru no. 150
Pengiriman : 12 September

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

Pesan/Pertanyaan :
Statusnya tidak ketemu (on process)
ini artinya apa ya, alamat sudah benar, bagaimana supaya barang bisa sampai, karena ini sudah 1 minggu.
dheel - 19/09/2012 02:45 PM
#200

No. AWB: 2016845970000
Isi Kiriman : KOSMETIK
Nama Penerima: dina mariana
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): bca card center
GD CHASE PLASA LANTAI 23
JL JENDRAL SUDIRMAN KAV 21
EXT 39413
Jakarta Selatan Kota Administrasi Jakarta Selatan, 12920
DKI Jakarta
Indonesia
Telepon Penerima: 085647450430

Pesan/Pertanyaan:
itu kiriman ke jakarta kenapa pake nyasar ke solo... trus dapat sms penerima suruh jemput ke jne solo ???? kinerja JNE gimana sih... PENERIMA ITU DIJAKARTA paket nyasar ke solo masak kita yg suruh jemput ke solo yang bener aja dong.. itu solusi gimana ?????? sudah bberapa hari itu paket gak ada kejelasannya
Page 10 of 48 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4