SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Total Views: 22945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 48 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

suryapkd - 28/09/2012 03:02 PM
#381

No. AWB :2031695820008
Nama Penerima: Surya Putra
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):Jl.Gatot Subroto 1 blok 6 no.22 Denpasar.Bali
Telepon Penerima:081237151989

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah Penerima.....
mohon di cek pesanan ane udah sampe mana ganiloveindonesias
kidpunk - 28/09/2012 04:05 PM
#382

Quote:
Original Posted By JNEpusat
baik gan ane info ke Operational terkait untuk segera di antar ulang kembali shakehand


ane udah dapet sms,n sampai sekarang barang juga blum di antar,padahal disana stanby orang antara jm 10-11 malem,n pihak jne yg sms juga udah ga bales smsnya lagi
ovelakalobegitu - 28/09/2012 04:57 PM
#383

Sudah terkirim.... thanks
beeteam - 28/09/2012 05:07 PM
#384
Tracking tidak bisa
AWB : sudah dirubah oleh JNE pusat, awalnya 1743267260006 Trus dapat sms dari pusat ada perubahan resi no : DPKAB0115215112
isi : DVD Game
Nama Penerima: SAIFUL KARIM
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):Toko Lestari, Jalan Brigpol Sudarlan perum PBI M-13 (depan SD Nangkaan 1), Nangkaan - Bondowoso Jawa Timur, kode pos 68215
Telepon Penerima:085859797848
barang dikirim : Senin 24 September 2012, sampai sekarang belum sampai dan tidak bisa dilacak trackingnya, waktu normal 3 hari sampai

saya penerima

keluhan : sudah di cek dari nomer resi awal belum dirubah muncul keterangan "MOHON MAAF DATA TIDAK DITEMUKAN", begitu juga setelah dapat konfirmasi perubahan resi ketika di chek muncul " MOHON MAAF DATA TIDAK DITEMUKAN"


mohon bantuannya gan.....
topi.jerami - 28/09/2012 05:19 PM
#385

No. AWB: 2027673230006
Isi Kiriman : tools
Nama Penerima: puput purnamawati
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): d/a harahap Gang.minan jl.sukarela RT.02 RW.01 peninggilan ciledug tangerang
Telepon Penerima: 08158776690

Quote:
Original Posted By JNEpusat

kirimannya ada di bagian undel tangerang pabila mau di ambil silahkan ke Ruko Merdeka Cimone, Jl. Gatot Subroto No. 101 F Cimone, ane info ke Operational terkait ya gan shakehand


kirim ulang aja gan, jauh klo mesti ke cimone.thanks....
goodhoki - 28/09/2012 05:25 PM
#386

Dalam rangkaian HUT Kota Bandung ke 202
Kunjungi Bandung Air Show 2012
27 - 30 September 2012
Pangkalan TNI AU LANUD Husein Sastranegara
Jl Padjajaran no 156 Bandung Jawa Barat

Saksikan Demo (Dynamic Show) diantaranya :
- Aeromodelling, Terjun Payung, Paralayang,
- Pesawat Bermotor, Pesawat Microlight/Trike,
- Aerobic Pesawat Udara dan Flypass Pesawat Udara.
Dan acara lainnya...

Kunjungi juga Booth JNE di AREA C 1-2
jangan lupa untuk TwitPic foto kamu beserta petugas Booth JNE,
Mention ke @JNE_ID sertakan hashtag #JNE_BAS
Untuk 5 Twit terpiliha akan mendapatkan masing-masing voucher belanja senilai Rp 100.000,-

Ditunggu Kedatangannya yaa
Spoiler for Poster


Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
JNEpusat - 28/09/2012 05:29 PM
#387
Page 19 Part 2
Quote:
Original Posted By cadex
Apa mksdnya kiriman sy jebol? Apa brgnya rusak? atw hanya kardusnya sj? Shipper itu pengirim? Jd sy klaim k JNE Bogor?
info dari penerima minta diantar dahulu nanti penerima info ke pengirim gan, info dari Jne Madiun : bagian bawah tempat sendok ada seperti kaca,dan salah satu pinggirnya ada yang patah/pecah sedikit shakehand

Quote:
Original Posted By bohme
no awb: JOGB200115824312
isi : HDDext, suplemen ,modem

tolong di cek dong gan, ini masih on transit di jkt.
saya udah tlp ke jgja ktanya barang nyangkut di jkt.
yg jadi msalah hdd n suplemen titipan tmen gan ane dkejar trs \(
ane sbagai pnerima gan yg ngirim adek ane di jgja
baik gan ane info ke wilayah terkait u/ di kroscek dan segera pengantaran shakehand

Quote:
Original Posted By ardnahc
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

KALAU JNE GAK SANGGUP BALAS POST SAYA SEBELUMNYA DAN
KALAU JNE GAK SANGGUP KIRIM BARANG SAYA,
KEMBALIKAN BARANG SAYA !!!

SUDAH 2 MINGGU, BARANG HILANG TIDAK TAHU DIMANA !!!
PENGIRIMAN DARI PUSAT, INGAT DARI PUSAT !!!

KALAU PUSAT SERING HILANG , GIMANA AGEN !!!
KEMBALIKAN BARANG SAYA !!!
maaf gan kiriman agan dinyatakan hilang oleh Operasional, silahkan pengirim dapat ajukan klaim ke CS Jne Pusat Tomang Raya 45 dengan membawa resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP shakehand

Quote:
Original Posted By oxy18
No. AWB: BKIC500003337312
Isi Kiriman : Memory psp

gan tolong cek status no resi diatas belum sampai juga,Pengiriman tgl 24
baik gan info by sistem tanggal 25-9-2012 sudah masuk sub agen metro lampung, ane info remind kembali agar segera pengantaran ke alamat penerima shakehand

Quote:
Original Posted By JNEpusat1
Gebyar Undian JNE - Western Union
Rebut kesempatan emas meraih hadiah bernilai jutaan Rupiah

2 Samsung Galaxy Tab
22 Blackberry
222 HP Esia

Caranya mudah, lakukan transaksi pengiriman dan penerimaan uang dalam dan luar negeri melalui JNE - Western Union

Syarat dan ketentuan:
1. Promo Undian berlaku di Gerai JNE yang terdapat logo Western Union
2. Minimal transaksi kirim / terima Rp.1.000.000,- akan secara otomatis diikutsertakan dalam program undian ini (tidak berlaku kelipatan)
3. Simpan resi / bukti transaksi uang Anda sebagai bukti pengambilan hadiah
4. Penarikan undian akan dilakukan pada 19 November 2012 di depan Notaris
5. Pemenang akan diumumkan di tiap outlet JNE - Western Union
6. Pengambilan hadiah dilakukan di gerai JNE - Western Union dengan menunjukkan RESI / Bukti transaksi asli
7. Undian tidak dipungut biaya apapun, pajak hadiah ditanggung oleh penyelenggara
8. Hadiah yang tidak diambil 30 hari setelah diumumkan, akan serahkan kepada dinas sosial
Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi
Customer Care 021-29278888
Spoiler for Poster
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4



Quote:
Original Posted By goodhoki
Dalam rangkaian HUT Kota Bandung ke 202
Kunjungi Bandung Air Show 2012
27 - 30 September 2012
Pangkalan TNI AU LANUD Husein Sastranegara
Jl Padjajaran no 156 Bandung Jawa Barat

Saksikan Demo (Dynamic Show) diantaranya :
- Aeromodelling, Terjun Payung, Paralayang,
- Pesawat Bermotor, Pesawat Microlight/Trike,
- Aerobic Pesawat Udara dan Flypass Pesawat Udara.
Dan acara lainnya...

Kunjungi juga Booth JNE di AREA C 1-2
jangan lupa untuk TwitPic foto kamu beserta petugas Booth JNE,
Mention ke @JNE_ID sertakan hashtag #JNE_BAS
Untuk 5 Twit terpilih akan mendapatkan masing-masing voucher belanja senilai Rp 100.000,-

Ditunggu Kedatangannya yaa
Spoiler for Poster


Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
goldaay - 28/09/2012 05:41 PM
#388
Resi 2003142750008
Edited
histla - 28/09/2012 05:47 PM
#389

Quote:
Original Posted By JNEpusat

kiriman agan diberangkatkan tanggal 28-09-2012 08:06 hari ini service reg 25.000 shakehand

Bukan itu gan, apa benar Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor itu masuk KABUPATEN/OTHER? Sebab setahu saya itu masih masuk area Kota BOGOR
Mohon Infonya.
LordAlvin - 28/09/2012 07:14 PM
#390

No. resi : CGKG901010048712
Isi Kiriman: HP
Nama Penerima: Alvin Setiawan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): lingkungan 04 kranji 04/14 kec.cibinong kab.bogor
Telepon Penerima: 08561653556

tolong cek status gan .. ane search di web ngga ada bingungs
terus kalo mau di ambil di kantor mana ya ?


Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
mimosa7 - 28/09/2012 07:47 PM
#391

No. AWB :2025372650002
Nama Penerima: Inge Lolowang
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Toko Aqualis Laundry Jl. Raya Hankam no. 179 Jatirahayu, Pondok Melati - Bekasi 17414
Telepon Penerima:089654162755, 085691985207

Pertanyaan saya : di website jne status paket saya On Process tapi kok sudah ada date received nya yaitu tgl 27 sept 2012 00:00, dan name receiver nya UNDEL/BA/INFO TELEPON. padahal Paket belum saya terima.

Ini maksudnya bagaimana?


Edit: setelah hampr 1 jam menghubungi CS akhirnya diangkat juga telp nya, setelah lapor katanya Bad Address.

lalu saya harus bagaimana???? karena alamat saya memang hanya seperti itu tidak ada rt/rw nya karena rumah kontrakan saya menyatu dengan ruko di pinggir jalan (toko aqualis laundry), Alamat saya sama dengan toko, karena pemilik rumah dan toko adalah orang yang sama.

Kata CS nya akan dikirim ulang, lalu jika kurir nya masih tidak bisa menemukan alamat saya, Bagaimana nasib paket saya?

No pengaduan saya by phone 22664

Tolong saya dibantu........


Thank you
ardnahc - 28/09/2012 08:56 PM
#392

Quote:
Original Posted By JNEpusat

maaf gan kiriman agan dinyatakan hilang oleh Operasional, silahkan pengirim dapat ajukan klaim ke CS Jne Pusat Tomang Raya 45 dengan membawa resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP shakehand


Claims Birokrasi Mirip Kelurahan wow wow !!!!

SAYA BUTUH BARANG SAYA, BUKAN UANG CLAIMS !!!!
ANDA NGERTI GAK !!!!

ya sudah, terima kasih telah menghilangkan barang saya.
cinema69 - 28/09/2012 09:55 PM
#393

No. AWB: 2 018604 200007
Isi Kiriman : CD
Nama Penerima: Ryan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Raya Jatinangor RT 01 / RW 13
Desa Hegarmanah, Kampung Mekar Asih
(belakang warung Pak Jajang)
Bandung
Telepon Penerima: 0856 2456 2013

Pesan/Pertanyaan: harusnya paket dikirim ke Bandung bukan ke bekasi, mohon diubah tujuan pengirimannya
Ane adalah pengirim
goldaay - 29/09/2012 12:34 AM
#394
Resi dummy 8000015911829
Tolong cepat ini kiriman jgn di manifest aja. Kirim langsung ke destination CLG kenapa sih????? Saya udah rugi ini harusnya 2hari sampai, malah 5hari lebih! Saya mau SABTU INI DATANG!
grandoptimus - 29/09/2012 01:21 AM
#395

Gan maaf ane ada masalah lagi tentang pengiriman....mohon bantuannya sekali lagi gan....
No. AWB: 20116638520009
Isi Kiriman : accessories game
Nama Penerima: Adeka Sangtraga
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):PT.Pertamina Persero UPMS VII ( Fungsi LPG & Gas Product) Jalan Garuda No.1 Makassar 90125
kodepos : 90125

Pertanyaan
Gan ane penerima...Dri hasil tracking di jne.co.id kok "mohon maaf data tidak diketemukan" ya gan? padahal kata si seller itu dikirim hari Senen tanggal 24 September....masak belum sampe nih gan? ane tracking data tidak diketemukan...

mohon konfirmasinya gan....terimakasih...

Ini gan :

http://jne.co.id/index.php?mib=tracking&lang=IN

Terimakasih JNE
HoshinaUtau - 29/09/2012 06:09 AM
#396

NO.AWB: CGKX600040197012
Penerima: Aidah Fitriah
Alamat: Jalan Karang Anyar Utara IV No.9, RT.11 RW.9 , Jakarta Pusat 10740
No.hp: 085691712730
Isi: DVD eksternal

Saya sebagai penerima.
Statusnya kok Rumah Kosong ya?
padahal kemarin saya seharian ada di rumah.
http://jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=CGKX600040197012

mohon segera ditindak lanjuti karena saya butuh barang tersebut shakehand
SepertiAngind - 29/09/2012 09:57 AM
#397

permisi,

kalo arti Redelivery tu apa sih?

kt temen2 paket saya di kirim ulang, kirim ulang gimana maksud nya.
mohon penjelasannya.
terima kasih

cendols
bretpitt - 29/09/2012 10:18 AM
#398

No. AWB: SMIAA00104625612
Isi Kiriman : Mainan
Nama Penerima: Tegar Mundi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl.Pahlawan No.4 RT.01/08 Kadilangu Kauman Batang Jawa Tengah
Telepon Penerima: 0815542366***

Mau tanya gan, kenapa kok ditujukannya malah ke Kauman Ponorogo jawa timur ? sampe nyasar ke madiun dulu, Sedangkan ini posisi buyer di Kauman Jawa tengah. Alamat lengkap sudah saya tulis dengan huruf besar dan jelas di paket. Paket dikirim tanggal 25, sekarang tanggal 29 belum sampai juga bingungs Buyer ane udah nanyain terus. Mohon segera difollow up, terima kasih.
Maneki.Neko - 29/09/2012 10:25 AM
#399

gan tolong cek no resi ane cuz ga bisa dicek disni
2028334510000
takutlupa1 - 29/09/2012 11:29 AM
#400

No. AWB : SRGAB00336543612
Isi kiriman : Harddisk
Nama penerima : Ghulam PM
Alamat : Kp. Batas Indah Rt 004/01 No.28 Kel. Pondok Betung Kec. Pondok Aren Kab. Tangerang 15221
Telepon penerima : 0896 5481 1336

Barang udah dikirim dari tanggal 21 September, tapi sampe sekarang (29 September) barang masih blom sampe juga

Udah coba kirim email ke customer JNE dari hari Kamis (27 September) tapi sampai sekarang masih blom ada balasan

Udah coba telp ke JNE customer care 021-2927888 tapi nomor engga bisa dihubungi, trus coba hubungi ke operating office 021-566 5262 tapi telp engga diangkat

INI STATUS BARANG SAYA DIPENDING SAMPAI KAPAN?
Tolong dong di follow up ke wilayah yang terkait supaya barang cepet diantar

Terima kasih
Page 20 of 48 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4