SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Total Views: 22945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

goes aya - 13/09/2012 07:26 AM
#41

No. AWB: BDJAA00261833912
Isi Kiriman : Handphone
Nama Penerima: Agustian
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl karang tineung dalam no 30 rt 07 rw 04 sukajadi bandung
Telepon Penerima: 082-11-555-7587 / 089-6-573-579-25

Pertanyaan :
"paket dari banjarmasin ke Bandung
paket dikirim tanggal 7/9, tp karna pengirim pengennya pake YES, maka terhitung tanggal 8/0 dan di web JNE pun terhitung tanggal 8/9. tapi sampe hari ini, posisi barang hanya sampe Jakarta, Transit di Jakarta 8/9. setelahnya ngga ada kabar.
padahal YES.
anggap aja ngaret, saya tunggu senin ga ada perubahan status.
Selasa 11/9 pagi saya telf JNE pusat Bandung, diterima salah satunya oleh CS Danang.
saya diminta keterangan lengkap + alamat + nomer hp, dijanjiin bkalan dikabarin.
selasa 11/9 sore saya telf ulang, saya diterima oleh CS berbeda, ditanya pertanyaan yg sama dan diminta informasi yg sama.
Rabu 12/9 pagi saya telf lagi, diterima CS berbeda, kejadian sama, diminta info lagi, dijanjiin dikabarin siangnya, tp lagi2 nihil \)"


mohon diinfokan kemana kiriman saya shakehand
aprilrock - 13/09/2012 07:49 AM
#42

No. AWB: BDOAA01879400812
Isi Kiriman : Celana/Pakaian
Nama Penerima: Wisnu Pangarso Wibowo
Alamat Penerima lengkap : PT Hoyu Indonesia, MNC Tower 11th Floor, Jln Kebon Sirih No. 17-19 Jakarta Pusat 10340
Telepon Penerima: 08999851946

Pesan/Pertanyaan:

Saya sebagai penerima
Menurut Seller yang dibandung (Awear Ind) barang dikirim pada hari jumat 07 September 2012, setelah saya cek ditracking barang baru diterima di JNE pada tanggal 09 September 2012. namun hingga kini barang tersebut belum sampai di tempat saya. saya sudah mengirim email ke CS JNE dan ditanggapi oleh Bpk/Saudara Aan Asnawi, beliau menerangkan bahwa untuk paket saya tertukar dengan paket yang lain dan akan dilakukan proses pengecekan ulang ke wilayah terkait agar bisa diproses pengirimannya dan bisa diantarkan sesuai dengan wilayah dan tujuan yang benar.
pertanyaan saya seberapa lamakah saya harus menunggu paket saya datang?
oh iya kenapa nomor telp CS selalu sibuk? bahkan kadang seperti dimute? apakah selalu terjadi kiwing?
Terima kasih


Wisnu Pangarso Wibowo
tikary - 13/09/2012 08:26 AM
#43

No AWB : 1973689930007
Isi Kiriman : obat
Nama Penerima: Muhammad Yusuf.
Alamat Penerima : Kompleks SMPN 10 Pasangkayu, desa Tikke, Kab. Mamuju Utara, 91571
Telepon Penerima: 085340496062

pertanyaan:
status barang belum diterima pembeli, tracking di web kiriman sudah sampai Makassar sejak 29 agustus 2012. tolong segera diproses agar barang segera diterima pembeli.

terima kasih

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
KinomotoSakura - 13/09/2012 09:52 AM
#44
Agen JNE ABADI MULIA LOKA di JAKARTA TIMUR menolak kiriman YES saya
Yth Pak JNE Pusat,

Saya mau komplain agen pak

Agen tersebut adalah Agen JNE ABADI MULIA LOKA di JAKARTA TIMUR, dgn alamat Jl. Bekasi Timur Ix No. 15a Rawa Bunga Jatinegara Jakarta Timur Telp 85907498/ 99263300 ( http://jne.co.id/index.php?mib=peta.detail&id=453&lang=IN )

Pada tgl 12-9-2012 saya membawa paket saya ke agen tersebut yang urgent dan akan saya kirim dgn tarif YES, namun sesampainya di agen itu, agen itu menolak kiriman saya dengan alasan tidak bisa terima YES karena lagi sepi, kalo yang reguler atau OKE bisa.

Karene ditolak pakai YES, saya jadi kerepotan mencari agen JNE yang lainnya yang letaknya cukup jauh dari tempat saya


Mohon kepada bapak JNE Pusat bisa menegur Agen JNE ABADI MULIA LOKA di JAKARTA TIMUR agar bisa menerima kiriman YES, dan kalau perlu ditinjau ulang keagenan nya


Selain tidak bisa terima kiriman dgn tarif YES, agen itu juga :
-suka tidak mengantar kiriman ke pusat pada saat itu juga tapi suka menimbun dulu baru keesokannya dikirim ke pusat
-suka menaikkan tarif seenaknya

Saya Leo di HP 08999058935
z-0o-m - 13/09/2012 10:21 AM
#45

No. AWB: 2022179780000
Isi Kiriman : Game Controller
Nama Penerima: Tyoza
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): bumi bintaro permai, jl.puspita 4a, blok b35, jakarta selatan, 12320
Telepon Penerima: 087762162788

Pesan/Pertanyaan:
ane ngirim barang kemarin tanggal 12/9/12 jam 11an. kmarin sore ane cek di websitenya kok "data tidak ditemukan". yaudah ane kira emang belum diupdate sama jne nya, barusan ane cek lagi ternyata tidak ditemukan lagi hammer: yg mau ane tanyain, kenapa bisa gitu gan? emang belum diupdate dari sananya kah? atau belum dikirim? atau website jne lagi gangguan? ga enak sama buyer yg mau ngecek norose:
JNEpusat - 13/09/2012 11:20 AM
#46
Page 2 Part 2
Quote:
Original Posted By tom13_810
Lapor gan

NO AWB : 2026022090001

Nama penerima : I MADE JUNI SUARNITA (di website tertulis IMELDA)
Alamat : Jl. Pulau Moyo gg. Tirtasari I no.3 (ada kesalahan penulisan, di resi tertulis no.2), Denpasar Selatan 80222
no tlp : 081246522121

Nama Pengirim : Sticky Tom's
no tlp : 08999306609

Jadi kesalahan pertama ada di no rumahnya gan, harusnya 3 bukan 2, tolong di-update

Trus nama penerima I MADE JUNI SUARNITA bukan IMELDA (mungkin karena tulisan di resi-nya tulisan tangan kurang jelas)

Terima Kasih \)
baik gan info terakhir Operational Denpasar rumah penerima Close dan no hp tidak aktif, ane info ke wilayah terkait u/ alamat lengkap nya shakehand

Quote:
Original Posted By naruzu
No. AWB: 2 005872830005
Isi Kiriman : Kaos
Nama Penerima: Ikrar Setiawan Sipas
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Bandara Soekarno Hatta Term 1C, Tiketing Batavia Air. Cengkareng

Telepon Penerima:085298268004

Pesan/Pertanyaan:
Ane pengirim ini gan, ini paket udah hampir 5 hari gak sampe2
miris..

ane baru cek tadi, itu sttus ya close apa laa gitu, gue baca arti ya..
" Penerima tidak ada di tempat "

Lah buyer ane itu kerja di tiketin batavia yang buka 24 JAM ?? terus kok bisa bisa penerima tidak ada di tempat / tutup ?

Tolong banget, bantuan ya..
kiriman agan tanggal 12-09-2012 15:00 diterima Risma shakehand

Quote:
Original Posted By danuperjuangan
No. AWB:CGKAB01331375012
Isi Kiriman : Pakaian
Nama Penerima: ANGGA DANU K
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Villa Gading Baru Blok.A-1/14. RT.012/011 Kebalen, Babelan. Bekasi Utara 17610
Telepon Penerima: 0857 1508 6249

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima barang. barang memang tiba sampai pada waktunya, tapi pas ane cek barang, barang dalam keadaan rusak berat (plastik pembungkus nempel ke pakaian) feeling ane kerusakan terjadi karena kena knalpot pada saat proses pengiriman menggunakan sepeda motor

Pertanyaan ane :


Bagaimana pihak JNE bertanggung jawab atas kejadian yang ane alamin?


Apakah mau mengganti rugi secara penuh atau maks 10 kali lipat?
klo cuma 10 kali lipat pasti ane rugi banyak.
kiriman cuma 8.000 x 10 = Rp.80.000.
Harga barang 140.000/pcs. Ente itung sendiri dh kerugian yang ane tanggung.
yang rusak barang ane ada 3, sama sekali ga bisa di jual lagi.

Spoiler for Rusak

[Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4


Spoiler for Rusak 1

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4


Spoiler for Rusak 2

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4


Spoiler for Rusak 3

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4



Klo bisa mengganti secara penuh ane sangat berterima kasih. Kalo di tanya di asuransikan apa tidak, ane jawab ENGGA. biasa ane kirim baju juga ga pernah diasuransikan "logika kan". Apa ane harus jauh-jauh ngadu ke Tomang baru ane bisa di denger?

Ane pengguna setia JNE klo ada kirim-kiriman. mudah-mudahan pihak JNE bisa menjawab kerugian ane.
ane info ke wilayah terkait ya gan,dan Jne tetap bertanggung jawab atas semua kirimannya, u/ klaim silahkan di informasikan ke shipper karena klaim harus dari shipper dengam menyertakan resi asli, nota jual beli dan foto KTP ke agen awal kirim / CS Jne Tomang 45 u/ penyelesaian klaim nya shakehand


Quote:
Original Posted By JNEpusat1
Gebyar Undian JNE - Western Union
Rebut kesempatan emas meraih hadiah bernilai jutaan Rupiah

2 Samsung Galaxy Tab
22 Blackberry
222 HP Esia

Caranya mudah, lakukan transaksi pengiriman dan penerimaan uang dalam dan luar negeri melalui JNE - Western Union

Syarat dan ketentuan:
1. Promo Undian berlaku di Gerai JNE yang terdapat logo Western Union
2. Minimal transaksi kirim / terima Rp.1.000.000,- akan secara otomatis diikutsertakan dalam program undian ini (tidak berlaku kelipatan)
3. Simpan resi / bukti transaksi uang Anda sebagai bukti pengambilan hadiah
4. Penarikan undian akan dilakukan pada 19 November 2012 di depan Notaris
5. Pemenang akan diumumkan di tiap outlet JNE - Western Union
6. Pengambilan hadiah dilakukan di gerai JNE - Western Union dengan menunjukkan RESI / Bukti transaksi asli
7. Undian tidak dipungut biaya apapun, pajak hadiah ditanggung oleh penyelenggara
8. Hadiah yang tidak diambil 30 hari setelah diumumkan, akan serahkan kepada dinas sosial
Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi
Customer Care 021-29278888
Spoiler for Poster
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
pria_sakti - 13/09/2012 11:29 AM
#47

pertanyaan:
Pak mo nanya, karena saya anak kos dan kuliah dimana lokasi kos2an saya masuk gang dan saya seringnya di kampus apakah bisa jika paket kiriman yang ditujukan ke saya, alamatnya adalah alamat kantor perwakilan/agen JNE, jadi kalo paket dah nyampe saya yang mengambilnya sendiri ke kantor JNE tersebut?
terima kasih
warung-kompi - 13/09/2012 12:09 PM
#48

dear JNE,

gan tolongin ane. kiriman ane jakarta - tangerang pakai reg dengan no resi:
2 014728 740009

status nya kok Jakarta Manifest terus yah. Biasa uda recived destenation subuh nya, ini sampai uda siang gini masih blom recived destenation tangerang \(

mohon di bantu. makasih banyak
noer82 - 13/09/2012 12:45 PM
#49

Tanggal Kirim 7 September 2012
No Resi : CGKI600377372712
Nama Penerima : Dennys
Alamat : Perum Regensi
Jl Biduri Raya No 22 Kec, Kota Baru Kab Karawang rt 01/16
Telp : 082112148977
Isi Kiriman ; Topi
Pengirim Aulia
085761292939

Sampe hari ini paketan belum diterima, tolong jne telusuri dong kok gk sampe2 juga
JNEpusat1 - 13/09/2012 01:09 PM
#50
Gebyar Undian Bernilai Jutaan Rupiah
Gebyar Undian JNE - Western Union
Rebut kesempatan emas meraih hadiah bernilai jutaan Rupiah

2 Samsung Galaxy Tab
22 Blackberry
222 HP Esia

Caranya mudah, lakukan transaksi pengiriman dan penerimaan uang dalam dan luar negeri melalui JNE - Western Union

Syarat dan ketentuan:
1. Promo Undian berlaku di Gerai JNE yang terdapat logo Western Union
2. Minimal transaksi kirim / terima Rp.1.000.000,- akan secara otomatis diikutsertakan dalam program undian ini (tidak berlaku kelipatan)
3. Simpan resi / bukti transaksi uang Anda sebagai bukti pengambilan hadiah
4. Penarikan undian akan dilakukan pada 19 November 2012 di depan Notaris
5. Pemenang akan diumumkan di tiap outlet JNE - Western Union
6. Pengambilan hadiah dilakukan di gerai JNE - Western Union dengan menunjukkan RESI / Bukti transaksi asli
7. Undian tidak dipungut biaya apapun, pajak hadiah ditanggung oleh penyelenggara
8. Hadiah yang tidak diambil 30 hari setelah diumumkan, akan serahkan kepada dinas sosial
Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi
Customer Care 021-29278888
Spoiler for Poster
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
neotoon - 13/09/2012 01:19 PM
#51

numpang tanya ini maksudnya apa ya: RETUR SUB 8-15297305 saya telpon jne di yogya susahnya minta ampun kagak di angkat..capedes
firtheman - 13/09/2012 01:39 PM
#52
not found
edited..

dpt info dr buyer barang sudah nyampe,, thanx JNE \)
moby2acid - 13/09/2012 02:07 PM
#53

No. AWB:2054926490009
Isi Kiriman :handphone
Nama Penerima:RIZA MUZAKKI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): PABUARAN Gg.Gunung sumbing RT 02 RW 04
Nomer 25 purwokerto utara
Telepon Penerima: 08564341450

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim..ane barusan tracking kok "Received On Destination" di semarang..bukannya " Transit" semarang terus Received On Destination" Purwokerto.walaupun belum lewat estimasi ane berinisiatif biar ga salah lagi dan barang hilang..mohon perhatiannya gan.Thanks
goldenboy378 - 13/09/2012 03:20 PM
#54

No. AWB: 2009871710009
Isi Kiriman : Spare part Hidrolik
Nama Penerima: Edo ( Modilla)
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Lubuk Sikarah No. 26. Solok .Sumbar
Telepon Penerima: 081363332331
Pesan/Pertanyaan:
Saya kirim paket dari tgl. 01-09-2012 sampai sekarang belum sampai. sudah 1 mingguan.
Sudah komplain ke JNE pusat 3 kali dengan no tiket 395.
Setiap ditanya saling lempar masalah, kata Jne pusat paket ada di padang. kata Jne padang paket ngak pernah dikirim. jadi pertanyaan paketnya ada di mana???
Terima kasih
Spoiler for Status di WEBSITE
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
aprilrock - 13/09/2012 03:54 PM
#55

Quote:
Original Posted By aprilrock
No. AWB: BDOAA01879400812
Isi Kiriman : Celana/Pakaian
Nama Penerima: Wisnu Pangarso Wibowo
Alamat Penerima lengkap : PT Hoyu Indonesia, MNC Tower 11th Floor, Jln Kebon Sirih No. 17-19 Jakarta Pusat 10340
Telepon Penerima: 08999851946

Pesan/Pertanyaan:

Saya sebagai penerima
Menurut Seller yang dibandung (Awear Ind) barang dikirim pada hari jumat 07 September 2012, setelah saya cek ditracking barang baru diterima di JNE pada tanggal 09 September 2012. namun hingga kini barang tersebut belum sampai di tempat saya. saya sudah mengirim email ke CS JNE dan ditanggapi oleh Bpk/Saudara Aan Asnawi, beliau menerangkan bahwa untuk paket saya tertukar dengan paket yang lain dan akan dilakukan proses pengecekan ulang ke wilayah terkait agar bisa diproses pengirimannya dan bisa diantarkan sesuai dengan wilayah dan tujuan yang benar.
pertanyaan saya seberapa lamakah saya harus menunggu paket saya datang?
oh iya kenapa nomor telp CS selalu sibuk? bahkan kadang seperti dimute? apakah selalu terjadi kiwing?
Terima kasih


Wisnu Pangarso Wibowo


gan laporan ane gimana ini? sama sekali ga direspon...pertanyaannya barang saya dimana? apa ini bentuk keprofesionalan dr JNE????
Jimmy tea! - 13/09/2012 03:56 PM
#56

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

gan, kl ada keterangan seperti ini apa maksudnya? kok pihak jne gak menghubungi saya atau nama penerimanya sih?
vincmeister - 13/09/2012 04:33 PM
#57

halo, mau nanya dong

Quote:

No. AWB: 2057072610000
Isi Kiriman : Buku
Nama Penerima: Risna
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jalan margomulyo 9 blok A7
Telepon Penerima: 031 749 3999

Pesan/Pertanyaan:
10 sep: JKT Manifested
11 sep 18:08 SURABAYA Received on Destination

sampai jam ini 13 Sept 2012 jam 15.38 kok belum diterima ya?
Nyangkut dimanakah?

Saya call ke JNE Juanda Surabaya dan JNE Diponegoro kok ga ada yang mengangkat ya?

Bisa tolong dijelaskan?
Thank you

JNEpusat - 13/09/2012 05:00 PM
#58
Page 3 Part 1
Quote:
Original Posted By goes aya
No. AWB: BDJAA00261833912
Isi Kiriman : Handphone
Nama Penerima: Agustian
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl karang tineung dalam no 30 rt 07 rw 04 sukajadi bandung
Telepon Penerima: 082-11-555-7587 / 089-6-573-579-25

Pertanyaan :
"paket dari banjarmasin ke Bandung
paket dikirim tanggal 7/9, tp karna pengirim pengennya pake YES, maka terhitung tanggal 8/0 dan di web JNE pun terhitung tanggal 8/9. tapi sampe hari ini, posisi barang hanya sampe Jakarta, Transit di Jakarta 8/9. setelahnya ngga ada kabar.
padahal YES.
anggap aja ngaret, saya tunggu senin ga ada perubahan status.
Selasa 11/9 pagi saya telf JNE pusat Bandung, diterima salah satunya oleh CS Danang.
saya diminta keterangan lengkap + alamat + nomer hp, dijanjiin bkalan dikabarin.
selasa 11/9 sore saya telf ulang, saya diterima oleh CS berbeda, ditanya pertanyaan yg sama dan diminta informasi yg sama.
Rabu 12/9 pagi saya telf lagi, diterima CS berbeda, kejadian sama, diminta info lagi, dijanjiin dikabarin siangnya, tp lagi2 nihil \)"


mohon diinfokan kemana kiriman saya shakehand
baik gan ane info ke Operational terkait ada kemungkinan kiriman belum masuk Bandung setelah transit dari Banjarmasin ke Jakarta, mohon ditunggu gan shakehand

Quote:
Original Posted By aprilrock
No. AWB: BDOAA01879400812
Isi Kiriman : Celana/Pakaian
Nama Penerima: Wisnu Pangarso Wibowo
Alamat Penerima lengkap : PT Hoyu Indonesia, MNC Tower 11th Floor, Jln Kebon Sirih No. 17-19 Jakarta Pusat 10340
Telepon Penerima: 08999851946

Pesan/Pertanyaan:

Saya sebagai penerima
Menurut Seller yang dibandung (Awear Ind) barang dikirim pada hari jumat 07 September 2012, setelah saya cek ditracking barang baru diterima di JNE pada tanggal 09 September 2012. namun hingga kini barang tersebut belum sampai di tempat saya. saya sudah mengirim email ke CS JNE dan ditanggapi oleh Bpk/Saudara Aan Asnawi, beliau menerangkan bahwa untuk paket saya tertukar dengan paket yang lain dan akan dilakukan proses pengecekan ulang ke wilayah terkait agar bisa diproses pengirimannya dan bisa diantarkan sesuai dengan wilayah dan tujuan yang benar.
pertanyaan saya seberapa lamakah saya harus menunggu paket saya datang?
oh iya kenapa nomor telp CS selalu sibuk? bahkan kadang seperti dimute? apakah selalu terjadi kiwing?
Terima kasih


Wisnu Pangarso Wibowo
maaf gan memang benar kiriman agan tertukar dan ane info ke wilayah terkait u/ segera mengantar sesuai alamat di paket, estimasi waktu penerikan jadi tambah 2-3 hari lagi, mohon ditunggu shakehand

Quote:
Original Posted By tikary
No AWB : 1973689930007
Isi Kiriman : obat
Nama Penerima: Muhammad Yusuf.
Alamat Penerima : Kompleks SMPN 10 Pasangkayu, desa Tikke, Kab. Mamuju Utara, 91571
Telepon Penerima: 085340496062

pertanyaan:
status barang belum diterima pembeli, tracking di web kiriman sudah sampai Makassar sejak 29 agustus 2012. tolong segera diproses agar barang segera diterima pembeli.

terima kasih

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
baik gan ane info ke Operational Ujungpandang dan Sub Agen Mamuju u/ di proses pengantaran shakehand

Quote:
Original Posted By KinomotoSakura
Yth Pak JNE Pusat,

Saya mau komplain agen pak

Agen tersebut adalah Agen JNE ABADI MULIA LOKA di JAKARTA TIMUR, dgn alamat Jl. Bekasi Timur Ix No. 15a Rawa Bunga Jatinegara Jakarta Timur Telp 85907498/ 99263300 ( http://jne.co.id/index.php?mib=peta.detail&id=453&lang=IN )

Pada tgl 12-9-2012 saya membawa paket saya ke agen tersebut yang urgent dan akan saya kirim dgn tarif YES, namun sesampainya di agen itu, agen itu menolak kiriman saya dengan alasan tidak bisa terima YES karena lagi sepi, kalo yang reguler atau OKE bisa.

Karene ditolak pakai YES, saya jadi kerepotan mencari agen JNE yang lainnya yang letaknya cukup jauh dari tempat saya


Mohon kepada bapak JNE Pusat bisa menegur Agen JNE ABADI MULIA LOKA di JAKARTA TIMUR agar bisa menerima kiriman YES, dan kalau perlu ditinjau ulang keagenan nya


Selain tidak bisa terima kiriman dgn tarif YES, agen itu juga :
-suka tidak mengantar kiriman ke pusat pada saat itu juga tapi suka menimbun dulu baru keesokannya dikirim ke pusat
-suka menaikkan tarif seenaknya

Saya Leo di HP 08999058935
seharusnya bisa kirim gan, ane info ke PIC erkait ya gan masalah ke agenan Jne Pusat atau agan bisa kirim juga ke alamat email [email]heri.herbowo@jne.co.id[/email] masalah ke agenan jakarta shakehand

Quote:
Original Posted By z-0o-m
No. AWB: 2022179780000
Isi Kiriman : Game Controller
Nama Penerima: Tyoza
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): bumi bintaro permai, jl.puspita 4a, blok b35, jakarta selatan, 12320
Telepon Penerima: 087762162788

Pesan/Pertanyaan:
ane ngirim barang kemarin tanggal 12/9/12 jam 11an. kmarin sore ane cek di websitenya kok "data tidak ditemukan". yaudah ane kira emang belum diupdate sama jne nya, barusan ane cek lagi ternyata tidak ditemukan lagi hammer: yg mau ane tanyain, kenapa bisa gitu gan? emang belum diupdate dari sananya kah? atau belum dikirim? atau website jne lagi gangguan? ga enak sama buyer yg mau ngecek norose:
maaf gan kiriman agan no record no receiving di sistem kita, silahkan lapor ke agen awal kirim u/ segera di input datanya shakehand


Quote:
Original Posted By pria_sakti
pertanyaan:
Pak mo nanya, karena saya anak kos dan kuliah dimana lokasi kos2an saya masuk gang dan saya seringnya di kampus apakah bisa jika paket kiriman yang ditujukan ke saya, alamatnya adalah alamat kantor perwakilan/agen JNE, jadi kalo paket dah nyampe saya yang mengambilnya sendiri ke kantor JNE tersebut?
terima kasih
bisa gan intruksinya TS / take self di alamat kantor Jne yang deket dengan lokasi agan shakehand

Quote:
Original Posted By warung-kompi
dear JNE,

gan tolongin ane. kiriman ane jakarta - tangerang pakai reg dengan no resi:
2 014728 740009

status nya kok Jakarta Manifest terus yah. Biasa uda recived destenation subuh nya, ini sampai uda siang gini masih blom recived destenation tangerang \(

mohon di bantu. makasih banyak
kiriman agan hari ini 13-9-2012 pengantaran ke alamat penerima shakehand

Quote:
Original Posted By noer82
Tanggal Kirim 7 September 2012
No Resi : CGKI600377372712
Nama Penerima : Dennys
Alamat : Perum Regensi
Jl Biduri Raya No 22 Kec, Kota Baru Kab Karawang rt 01/16
Telp : 082112148977
Isi Kiriman ; Topi
Pengirim Aulia
085761292939

Sampe hari ini paketan belum diterima, tolong jne telusuri dong kok gk sampe2 juga
kiriman agan tanggal 08-09-2012 08:51 sdh pengantaran o/ kurir, ane info kembali ke wilayah terkait ya gan shakehand
Quote:
Original Posted By neotoon
numpang tanya ini maksudnya apa ya: RETUR SUB 8-15297305 saya telpon jne di yogya susahnya minta ampun kagak di angkat..capedes
kiriman agan di return ke Surabaya karena penerima kiriman tsb pindah ke Pemalang shakehand
Quote:
Original Posted By moby2acid
No. AWB:2054926490009
Isi Kiriman :handphone
Nama Penerima:RIZA MUZAKKI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): PABUARAN Gg.Gunung sumbing RT 02 RW 04
Nomer 25 purwokerto utara
Telepon Penerima: 08564341450

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim..ane barusan tracking kok "Received On Destination" di semarang..bukannya " Transit" semarang terus Received On Destination" Purwokerto.walaupun belum lewat estimasi ane berinisiatif biar ga salah lagi dan barang hilang..mohon perhatiannya gan.Thanks
on proses pengantaran ke Purwokerto gan setelah transit dan inbound di Semarang shakehand
Quote:
Original Posted By Jimmy tea!

gan, kl ada keterangan seperti ini apa maksudnya? kok pihak jne gak menghubungi saya atau nama penerimanya sih?
kiriman agan Bad Addres, mohon data lengkapnya gan biar ane info ke wilayah terkait u / di antar ulang kembali shakehand

Quote:
Original Posted By vincmeister
halo, No. AWB: 2057072610000
Isi Kiriman : Buku
Nama Penerima: Risna
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jalan margomulyo 9 blok A7
Telepon Penerima: 031 749 3999

Pesan/Pertanyaan:
10 sep: JKT Manifested
11 sep 18:08 SURABAYA Received on Destination

sampai jam ini 13 Sept 2012 jam 15.38 kok belum diterima ya?
Nyangkut dimanakah?

Saya call ke JNE Juanda Surabaya dan JNE Diponegoro kok ga ada yang mengangkat ya?

Bisa tolong dijelaskan?
Thank you mau nanya dong
baik gan ane info ke wilayah terkait u/ segera pengantaran shakehand

Quote:
Original Posted By JNEpusat1
Gebyar Undian JNE - Western Union
Rebut kesempatan emas meraih hadiah bernilai jutaan Rupiah

2 Samsung Galaxy Tab
22 Blackberry
222 HP Esia

Caranya mudah, lakukan transaksi pengiriman dan penerimaan uang dalam dan luar negeri melalui JNE - Western Union

Syarat dan ketentuan:
1. Promo Undian berlaku di Gerai JNE yang terdapat logo Western Union
2. Minimal transaksi kirim / terima Rp.1.000.000,- akan secara otomatis diikutsertakan dalam program undian ini (tidak berlaku kelipatan)
3. Simpan resi / bukti transaksi uang Anda sebagai bukti pengambilan hadiah
4. Penarikan undian akan dilakukan pada 19 November 2012 di depan Notaris
5. Pemenang akan diumumkan di tiap outlet JNE - Western Union
6. Pengambilan hadiah dilakukan di gerai JNE - Western Union dengan menunjukkan RESI / Bukti transaksi asli
7. Undian tidak dipungut biaya apapun, pajak hadiah ditanggung oleh penyelenggara
8. Hadiah yang tidak diambil 30 hari setelah diumumkan, akan serahkan kepada dinas sosial
Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi
Customer Care 021-29278888
Spoiler for Poster
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
vincmeister - 13/09/2012 05:04 PM
#59

Quote:
Original Posted By JNEpusat

baik gan ane info ke wilayah terkait u/ segera pengantaran shakehand


OK gan ditunggu shakehand
thank you fast respond nya
aprilrock - 13/09/2012 05:09 PM
#60

Quote:
Original Posted By JNEpusat
maaf gan memang benar kiriman agan tertukar dan ane info ke wilayah terkait u/ segera mengantar sesuai alamat di paket, estimasi waktu penerikan jadi tambah 2-3 hari lagi, mohon ditunggu shakehand


berarti sekitar minggu depan ya gan? okelah kalo begitu...makasih ya shakehand
Page 3 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4