SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Total Views: 22945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 48 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

StatistikdanAKB - 12/10/2012 10:28 AM
#761
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Saya benar-benar kecewa dengan kualitas pelayanan JNE sekarang ini!!! Sungguh kecewa!!! Bisa-bisanya paket saya tertukar dengan paket orang lain.
Paket saya yang bernomor resi TGRC100080057412 tertukar dengan paket yang bernomor resi TGRC100080018212.
Dimana ketika customer saya menerima paket, struk di atas telah benar kepada dia (inisial "M"), namun isi paket yang di terima merupakan paket orang lain (Pengirim berinisial "B" dan penerima berinisial "CS"). (Paket saya adalah cream muka, sedangkan paket orang lain adalah sabun)
Ketika saya menghubungi pengirim paket yang bersangkutan ("B")ternyata benar bahwa paket sabun tersebut adalah punya dia.
Paket sabun tersebut telah saya kembalikan kepada yang berwajib. Namun paket cream muka saya sampai saat ini tidak diketahui keberadaannya di mana.
Saya meminta agar pihak JNE bertanggung jawab dan mengatasi masalah ini secepatnya. Karena saya telah merasa dirugikan baik secara materi maupun nama baik online shop saya! Terima kasih.
core8 - 12/10/2012 10:38 AM
#762

barang dah nyampe gan,,, magrib2 kurir jne tenggarong nganter ke rumah...
kasian sama sub agen tenggarong, ada 3 barang yang salah kirim dari samarinda.. tolong cabang samarinda di beri teguran, biar kerja yang bener kasian yang di bawah pontang panting ngebenerin salah yang atas..
terima kasih buat agan yang sudah ngebantu,,.
tolong di tingkatkan lagi kinerjanya,, apalagi saya dan istri saya sering menggunakan jasa jne,, jangan biarkan kami sampai jera menggunakan jne kedepannya...
shakehand2shakehand2
Don2Nov - 12/10/2012 10:55 AM
#763
Kecewa jne
[COLOR="Sienna"]Mohon Maaf jika tulisan saya tidak berkenan kepada JNE[/COLOR]

No AWB : 2044604370006
Isi Kiriman : Handphone
Nama Penerima : JHONSON
Alamat Penerima : Jl. Kp Duri Semanan No 55 RT/RW 009/001
KALIDERES, JAKARTA BARAT

Pesan/Pertanyaan :
Saya pengguna layanan JNE YES pada tanggal 10-10-2012 yang akan sampai pada 11-10-2012, maks pukul 00.00.
Dimana Program YES mengatakan LAYANAN YES "YAKIN ESOK SAMPAI" bisa menerima layanan dengan keunggulan sehari sampai Tujuan. Bahkan PIHAK JNE sendiri menggaransikan layanan YES untuk uang kembali jika kiriman tidak sampai ke tempat tujuan sesuai jadwal.

KEKECEWAAN SAYA saat ini adalah dimana Barang Kiriman Saya BELUM JUGA SAMPAI SAAT INI
KASUS nya juga seperti ini :
Saya Cek Barang Saya pada 11-10-2012 pukul 10.00 melalui www.jne.co.id.. Status sudah sampai di JAKARTA. Lalu saya menelepon Pusat JNE di Tomang Katanya BARANG SUDAH JALAN KE TEMPAT TUJUAN..

Saya menunggu di rumah seharian..Mulai dari semua kegiatan tidak saya lakukan.Untuk menunggu JNE.. Karena hari sudah malam Pihak JNE juga belum datang2..Saya Cek lagi status barang pada pukul 20.00 di www.jne.co.id ada status POD detail 18.25Kosong. Lalu saya telp Customer JNE di 02129278888, yang SANGAT SUPER SIBUK.. Saya menanyakan arti POD detail tersebut..Kata PIHAK JNE bahwa JNE sudah datang tapi RUMAH KOSONG/Tidak Ada ORang..Mendengar itu SAYA SANGAT MARAH dan KESAL..
Lalu saya telp lagi COSTUMER JNE saya ingin minta NO telp KURIR yang MENGANTARKAN BARANG saya..Karena SAYA YAKIN INI ADALAH PEMBOHONGAN BESAR, daripada saya MARAH2 pada COSTUMER yang tidak tau apa2..Mending langsung ke KURIRnya aja..

JELAS-JELAS SEHARIAN SAYA SENDIRI MENUNGGU DIRUMAH, TIDAK ADA SEMENIT PUN SAYA MENINGGALKAN RUMAH SAMPAI UNTUK MANDI SAJA SAYA TUNDA, kenapa tiba2 STATUS POD DETAIL 18.25KOSONG,
[SIZE="4"]APAKAH CARA INI YANG BIASA DILAKUKAN JNE AGAR GARANSI UANG KEMBALI TIDAK DAPAT DI KLAIM OLEH PENGGUNA JASA JNE JIKA BARANG TIDAK TEPAT PADA WAKTUNYA???[/SIZE]
lavechi - 12/10/2012 11:56 AM
#764

Mohon perhatiannya to JNE.

No AWB : 2045637910009
Isi Kiriman : Camera Nikon D90 + Kit
Nama Penerima : Bpk. Harsoyo / Ibu Saraswati Hastuti
Alamat Penerima : Gg. Irian 125A Rt04/Rw59 Jl.Kaliurang km 6,5 Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta 55284

Pertanyaan :
Saya menggunakan layanan JNE Reguler pada tanggal 10-10-2012 yang akan sampai pada 12-10-2012 sesuai yang dijanjikan pihak agen. Mengapa ketika saya trace via WEB no.resi tsb tidak ditemukan data?
Ini ada kesalahan pada sistem, atau pada agen?
Agennya akan saya sebutkan: Account Number: 10586800 dgn Customer Reference: Mitra Serasi yang beralamat di Jl.Raya Hankam.
Saya menggunakan Packing Kayu, untuk keamanan dan asuransi. saya ambil kemungkinan terburuk apabila barang tersebut hilang, bagaimana prosesnya?
Mohon sekali ditelusuri.

ANDA BESAR karena PELANGGAN, jadi bila di telepon juga harusnya cepat tanggap dan dilayani.
neutrino - 12/10/2012 11:59 AM
#765

pengiriman saya yg manifested terus akhirnya received on destination kemaren sore. Tadi pagi saya ambil, iPhone saya hilang satu. Packagingnya uda dilem lagi, ada tanda checkmark yg dibikin temen saya uda keputus... ini buktinya...

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

packagingnya lebar , buktinya isinya iphone 2 unit, pas sampenya uda longgar iphonenya sisa 1 unit.

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

AWB saya 2006336840004 ,
statusnya manifested terus sampai tgl 11 , ga dikirim2 terus langsung received on destination.
makanya gw uda curiga, kok statusnya manifested terus, sampai telp ke cust. service cm ga masuk2 krn sibuk terus, di tanya ditwitter katanya uda dalam pengiriman ke manado, kmrn cek di jne manado, ktanya barangnya masih di jakarta. ini kan infonya uda simpang siur, ga bener nih JNE, ada malingnya...
gw bakal proses ini sampe dpt gantirugi yg sepadan...!!!
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

isinya iPhone5, ada maling di JNE?? marah
ad.tyan - 12/10/2012 12:33 PM
#766

Quote:
Original Posted By chrjhon
No. AWB: 2037601100004
Isi Kiriman : Harddisk External / Alcom
Nama Penerima: Bp. Leo Soekarno SH
Alamat Penerima :
Pengadilan Negeri Tanjung Balai Karimun
Jl. Jend Sudirman, Poros, kompl. Perkantoran Pemda
Kab. Tanjung Balai Karimun, Kep. Riau
Telepon Penerima: 081.3370.23727, 0777-7000368, 7000360
http://jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=2037601100004

Tolong Nomor telpon kantor ato nomor HP orang JNE di wilayah Tanjung Balai Karimun ato di Batam di nomor berapa ya pak? krn paket tsb sdh hampir 2 minggu...makasih..


wah krim dr surabaya jg y gan? ane jg lg nggu pket krim dr surabaya, dr surbaya emg lelet agennya. klo tj balai karimun kyknya emg lma gan krena sub agen cab batam, coba hub jne batam >> Komp. Ruko Tiban Cetre Blok. A No. 12 Ph. (0778) 322911 / 322907 Fax. (0778) 322846
tikary - 12/10/2012 12:52 PM
#767

No. AWB: 2018348220002
Isi Kiriman : obat
Nama Penerima: M Imam Hamdani
Alamat Penerima : jl.kamboja gg.mushola rt.006 rw.001 no.4 (rumah bu sariti) gandaria utara kebayoran baru jaksel
Telepon Penerima: 08997215439

saya adalah pengirim, paket belum diterima buyer. status di web belum terkirim karena alamat kurang lengkap. tolong kirim ulang lagi ke alamat di atas.

thanks
JNEpusat - 12/10/2012 12:55 PM
#768
Page 38
Quote:
Original Posted By riders99
No AWB : 2060077000004 atas nama Panca

Pengiriman dari Purwokerto untuk ke Kota Batu Malang

D tracking ko masih Manifest di Semarang??

Sekalian saya minta Nomor Telepon JNE Agen Kota Batu Malang,,
Soalnya Agen JNE Malang sibuk terus teleponnya.
baik gan ane info remind ke Operational Malang u/ segera pengantaran shakehand

Quote:
Original Posted By waddaphreak
No. AWB: 1880313150000
Isi Kiriman : Obat
Nama Penerima: Drs. Anwar
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Mayasari 6A 03/13 Sawahgede Cianjur
Telepon Penerima: 081320510309

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim. Menggunakan jasa OKE. Saya ingin komplain mengenai hal berikut ini :

Kemarin penerima mendapatkan sms dari JNE cianjur yang saya singkat seperti ini : "Pak Anwar, ada kiriman untuk bapak dan barangnya ada di JNE, silakan di ambil sendiri"

Nah saya bingung, kok bisa2nya sih disuruh ngambil barang sendiri, bukannya saya sudah bayar sendiri biaya "KIRIM" bukan biaya ambil.

Saya telpon ga pernah di angkat sama JNE pusat dan JNE Cianjur malah invalid nomornya. Saya pengguna JNE dari lama sekali dan dalam beberapa bulan terakhir ini saya malah sangat intens sekali menggunakan JNE. kok malah seperti ini ya ....

Terima kasih

----- edited
oh ya ini no yang sms nya ada di saya ... 085659079xxx PM aja takut di skip soalnya
yang telepon dan sms apakah dari JNE Sukabumi, ane info ke wilayah terkait ya gan shakehand

Quote:
Original Posted By SoeperDong
No. AWB : 2048512700009

Gan mau tanya, apakah bisa barangnya kita ambil sendiri ke kantor JNE nya ?

Terima Kasih.
Kiriman agan pengantaran hari ini di Palembang shakehand

Quote:
Original Posted By ad.tyan
kalo no resi tdk bisa d lacak d tracking web jne, apakah brg pngiriman tsb blum d proses? ato kelalaian petugas lupa memasukkan no resi? barang di anter k jne pd tgl 10 oktober dgn pket REG, smpai skrg blm bsa d lacak, no resi : 2039654420009
trims JNE
kiriman agan sudah diberangkatkan SUB/OM/00124491 mohon ditunggu ya shakehand

Quote:
Original Posted By hasbiputro
Awb = tgrd100048315813
layanan = yes11
tgl pengiriman = 07/10/2012
kota asal =tgr10000 (jne jl. Merdeka #304)
kota tujuan= semarang
pengirim = dian
penerima = hasbi putro buwono
optik melawai duta pertiwi blok kj8 no 1 jl. Pemuda 150
semarang


saya di posisi penerima
mohon bantuanya ya ini statusnya bagaimana soalnya waktu saya cek di web data anda tidak ditemukan
dan sampai sekarang barang juga tidak tau ada dimana sudah saya cek ke jne kyai saleh semarang tapi saat saya beri resi tersebut sama databya tidak ada di web
mohon tanggapanya segera
terima kasih


sudah dilaporkan tetapi tidak ada kepastian sampai kapan
dan lebiih parahnya lagi barang tersebut tidak tahu ada dimana
bagaimana bisa seperti itu?
resipun sudah berulang kali agar di entry tetapi kenyataanya masih tidak bisa
mohon dengan sangat ditindak lanjuti ke cabang agen tersebut dan bagaimana kepastianya
berikut detail resinya

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

terima kasih
baik gan ane info ke wilayah terkait u/ segera di kroscek kembali dan proses pengantaran shakehand

Quote:
Original Posted By sAtPoLkP
No. AWB: 2014679880007
Isi Kiriman : Stiker
Nama Penerima: Yusak Hantuma
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Tanjung Tampak 21 Luwuk-Sulawesi Tengah (dekat kantor transmigrasi)
Telepon Penerima: 085242101906

Pesan/Pertanyaan:
Saya adalah pengirim, dengan menggunakan REG.
Mohon informasi'a, mengapa pd saat di track di website info yg tercantum:
04-OCT-2012 10:46 Palu Received On Destination
04-OCT-2012 21:49 Jakarta Manifested
koq balik jakarta lagi ya??padahal sy kirim dr jakarta dan dikirm dari tanggal 4 oktober 2012 tapi sampai sekarang blm diterima ditujuan.

Mohon dijelaskan apa yg terjadi?apakah paket'a msh dlm proses pengiriman atau sudah balik kejakarta atau yang lainn'a??

Sekali lagi mohon info sejelas2'a, sebab buyer sudah menunggu paket'a

Terima Kasih

nb:
no.pengirim : 083824661852 (klo bs via sms j ya gan..\) )
kiriman agan tanggal 08-10-2012 14:39 sudah masuk Jne Palu shakehand

Quote:
Original Posted By idjoe1927
No. AWB: 2039494910005
Isi Kiriman : Baju
Nama Penerima: Muhammad Tasbih Tahir
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kompleks Kampus Daya Poltekkes Makasar Jalan Paccerakkang Km.14 Daya Blok A No.2 Makasar
Telepon Penerima 085299608444

Saya pengirim alamat diatas
paket saya kirim pada tanggal 3-10-2012 memang saya akui ada kurang lengkap dalam penulisan alamat... pada paket hanya saya tulis alamat "Paccerakkang No.77 KM.14 Daya Makasar"

Harusnya yang benar "Kompleks Kampus Daya Poltekkes Makasar Jalan Paccerakkang Km.14 Daya Blok A No.2 Makasar"

Mohon dibantu untuk ralat alamat tersebut yah dari pihak JNE
cuma kenapa ketika alamat kurang jelas pihak JNE tidak konfirmasi lewat telepon yg tertera di paket tersebut \(

Kurang lebihnya saya ucapkan terima kasih sebelumnya atas bantuannya
Baik gan ane info ke operational terkait u/ segera di kroscek dan antar ke lokasi alamat penerima shakehand

Quote:
Original Posted By chrjhon
No. AWB: 2037601100004
Isi Kiriman : Harddisk External / Alcom
Nama Penerima: Bp. Leo Soekarno SH
Alamat Penerima :
Pengadilan Negeri Tanjung Balai Karimun
Jl. Jend Sudirman, Poros, kompl. Perkantoran Pemda
Kab. Tanjung Balai Karimun, Kep. Riau
Telepon Penerima: 081.3370.23727, 0777-7000368, 7000360
http://jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=2037601100004

Tolong Nomor telpon kantor ato nomor HP orang JNE di wilayah Tanjung Balai Karimun ato di Batam di nomor berapa ya pak? krn paket tsb sdh hampir 2 minggu...makasih..
sebenarnya kiriman gan tanggal 03-10-2012 21:36 sudah ada di Tanjung Balai Karimun, ane info remind ke Operational terkait shakehand

Quote:
Original Posted By buu2bee
Ane kirim dua barang untuk tujuan berbeda, satu ke jakarta, satu ke samarinda,..
date of shipment kedua barang sama yakni tanggal 09-10-2012,
tapi kenapa manisfested kedua barang tersebut berbeda,
padahal sama-sama tujuan ke jakarta dulu ???
apakah seperti ini perlakuan JNE KUPANG terhadap dua barang yang berbeda ???

Spoiler for
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
baik gan ane cek kembali ke Operational terkait shakehand
sAtPoLkP - 12/10/2012 01:07 PM
#769

Quote:
Original Posted By sAtPoLkP
No. AWB: 2014679880007
Isi Kiriman : Stiker
Nama Penerima: Yusak Hantuma
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Tanjung Tampak 21 Luwuk-Sulawesi Tengah (dekat kantor transmigrasi)
Telepon Penerima: 085242101906

Pesan/Pertanyaan:
Saya adalah pengirim, dengan menggunakan REG.
Mohon informasi'a, mengapa pd saat di track di website info yg tercantum:
04-OCT-2012 10:46 Palu Received On Destination
04-OCT-2012 21:49 Jakarta Manifested
koq balik jakarta lagi ya??padahal sy kirim dr jakarta dan dikirm dari tanggal 4 oktober 2012 tapi sampai sekarang blm diterima ditujuan.

Mohon dijelaskan apa yg terjadi?apakah paket'a msh dlm proses pengiriman atau sudah balik kejakarta atau yang lainn'a??

Sekali lagi mohon info sejelas2'a, sebab buyer sudah menunggu paket'a

Terima Kasih

nb:
no.pengirim : 083-82466-1852 (klo bs via sms j ya gan..\) )




Quote:
Original Posted By JNEpusat


kiriman agan tanggal 08-10-2012 14:39 sudah masuk Jne Palu shakehand



ya terus ini udah 4 hari dr tanggal 8 okt tp paket msh blm nyampe??
paket'a saat ini 12okt2012 posisi'a dmn gan??masa data yg tanggal 8 okt diinfoin...
gamekidz - 12/10/2012 01:28 PM
#770

No. AWB: 2050346050007
Isi Kiriman : Kartu Perdana
Nama Penerima: Ibu DESI AGUSTIANI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Depsos Raya No. 1 B ; Bintaro ; Jakarta Selatan
Telepon Penerima: 021 4100 6910

Pesan/Pertanyaan:
Saya adalah pengirim
Paket sudah sy kirim dari tanggal 6 Okt sampai sekarang belum sampai
Sy sudah coba telp CS 02129278888 dari kemarin siang-sore-malam-barusan tetap tidak ada yg angkat

Mohon bantuan pengecekan

Terima kasih

Fendrik
08388 911 911
waddaphreak - 12/10/2012 01:48 PM
#771

Quote:
Original Posted By waddaphreak
No. AWB: 1880313150000
Isi Kiriman : Obat
Nama Penerima: Drs. Anwar
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Mayasari 6A 03/13 Sawahgede Cianjur
Telepon Penerima: 081320510309

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim. Menggunakan jasa OKE. Saya ingin komplain mengenai hal berikut ini :

Kemarin penerima mendapatkan sms dari JNE cianjur yang saya singkat seperti ini : "Pak Anwar, ada kiriman untuk bapak dan barangnya ada di JNE, silakan di ambil sendiri"

Nah saya bingung, kok bisa2nya sih disuruh ngambil barang sendiri, bukannya saya sudah bayar sendiri biaya "KIRIM" bukan biaya ambil.

Saya telpon ga pernah di angkat sama JNE pusat dan JNE Cianjur malah invalid nomornya. Saya pengguna JNE dari lama sekali dan dalam beberapa bulan terakhir ini saya malah sangat intens sekali menggunakan JNE. kok malah seperti ini ya ....

Terima kasih

----- edited
oh ya ini no yang sms nya ada di saya ... 085659079xxx PM aja takut di skip soalnya



Quote:
Original Posted By JNEpusat


yang telepon dan sms apakah dari JNE Sukabumi, ane info ke wilayah terkait ya gan shakehand



Yang sms dari agen cianjur (sub agen sukabumi)

Nama Agen : JNE CIANJUR
Tempat : Sub Agen Sukabumi
Alamat : Jl. Raya Bandung No. 158A Telp (0263) 5026845 / 262294

http://jne.co.id/index.php?mib=peta.detail&id=447&lang=IN

Dari lokasi penerima itu masih lumayan jauh, cuman karena itu barang jualan dan yang mau beli dah nanyain terus, makanya bela-belain diambil.

Kemarin juga saya kirim lagi ke alamat yang sama dengan no. awb : CGK7F00003536512 dan 1880313490007 kalo sampai kejadian lagi wah, berarti ada masalah tuh dengan JNE Cianjur (Sub Agen Sukabumi) mesti ditindaklanjuti tuh.

Ditunggu kabar nya lagi ya

Terima Kasih
saltiva - 12/10/2012 04:15 PM
#772

Quote:
Original Posted By saltiva
no awb :1811225020006
nama penerima:andre
alamat: ahmad yani timur 451/71 suci kota Garut 44182
no hp:085323622666
dikirim dari tanggal 8 oktober
barang : sparepart motor
status saya: buyer

pesan : awb masih blm masuk input juga,, kirim dari jakarta.dah komplai ke agen pengiriman .kemarin katanya alamat ilang.bukannya di resi ada copyan nya?tercantum alamat juga kan.
sampe hari ini blm ada input juga.
tolong dibantu yah,,saya kena marah konsumen mulu malus

kiriman lainnya yg baru kemaren malah dah pada nyampe


brsn dapet kabar CGKH600088164412 econnot
econnot apaan yah bingung


barang dah nyampe
case closed D
chrjhon - 12/10/2012 07:24 PM
#773

Quote:
Original Posted By ad.tyan
wah krim dr surabaya jg y gan? ane jg lg nggu pket krim dr surabaya, dr surbaya emg lelet agennya. klo tj balai karimun kyknya emg lma gan krena sub agen cab batam, coba hub jne batam >> Komp. Ruko Tiban Cetre Blok. A No. 12 Ph. (0778) 322911 / 322907 Fax. (0778) 322846

iya gan dari Sby...sdh sejak tgl 03 Oktober sampe dgn saat ini jg blm ada kejelasan paketnya dimana...berdukas
zemia - 12/10/2012 09:09 PM
#774
CASE CLOSED

Misi mau kasih apresiasi bwat agen JNE di srby \) \)

Quote:
Original Posted By zemia
Original Posted By zemia

untuk AWB :2024771570003
Isi : Toys


Kebetulan ana kmarin dikirimin paket berupa toys dari jkt barat ke Surabaya..
dikirim tgl 8, dan masuk surabaya tanggal 9...Tapi sampe tanggal 11 bln dikirim juga tuh paket. biasa jam 1 siang gitu paket selalu sampai. dan Kebetulan tgl 12 saya harus keluar kota dari pagi sampai malam..

Akhirnya pada tgl 11 (kemarin) jam 3 sore saya telpon ke JNE Juanda Surabaya, dan menyampaikan keluhan saya bahwa brng tersebut mau saya bawa, dan agen JNE tersebut mengatakan bahwa dia akan membantu kroscek ulang paket saya agar hari itu juga bisa sampai ke tangan saya..

Sedikit pesimis juga sih, karena biasa dtng selalu siang, hari sudah sore juga sehingga saya sudah tidak menganggap janji agen JNE tsb..

Dan VIOLA~ tiba2 jam 7 malam pintu rumah di bel, saya melihat mobil bergaris merah biru dgn tulisan JNE didepannya.. paket tsb datang dan pegawainya mengatakan "bsk mau dibawa yah pak?"

THX JNE, khususnya JNE SURABAYA
keep up the good works cendolbig cendolbig

thx jg bwat agan JNEPusat @kaskus yang udah bantu monitoring brng saya cendolbig cendolbig

shakehand2 shakehand2
MrPenis - 13/10/2012 12:05 AM
#775

No. AWB: DJBAA00690254012
Isi Kiriman : Blackberry
Nama Penerima: Irmalita
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Taman Sari, Gg. Lurah Hormat No.280/58, RT/RW.02/13
Telepon Penerima: 085722125560

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima sampai sekarang paket belum datang dan tidak terdaftar di tracking padahal pengiriman tanggal 11-10-2012 menggunakan paket YES, biasanya dalam sehari sampai.
mohon informasinya.trims
goodhoki - 13/10/2012 12:12 AM
#776

Quote:
Original Posted By neutrino
pengiriman saya yg manifested terus akhirnya received on destination kemaren sore. Tadi pagi saya ambil, iPhone saya hilang satu. Packagingnya uda dilem lagi, ada tanda checkmark yg dibikin temen saya uda keputus... ini buktinya...
Spoiler for

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

packagingnya lebar , buktinya isinya iphone 2 unit, pas sampenya uda longgar iphonenya sisa 1 unit.

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4


AWB saya 2006336840004 ,
statusnya manifested terus sampai tgl 11 , ga dikirim2 terus langsung received on destination.
makanya gw uda curiga, kok statusnya manifested terus, sampai telp ke cust. service cm ga masuk2 krn sibuk terus, di tanya ditwitter katanya uda dalam pengiriman ke manado, kmrn cek di jne manado, ktanya barangnya masih di jakarta. ini kan infonya uda simpang siur, ga bener nih JNE, ada malingnya...
gw bakal proses ini sampe dpt gantirugi yg sepadan...!!!
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

isinya iPhone5, ada maling di JNE?? marah

Hai gan,
Bantu jawab waktu kirim apa pengirim apa sudah dipastikan paket tsb di periksa petugas counter jne? Dan mengisi form BPIK ( bukti pemeriksaan isi kiriman )
Kalo diasuransikan pasti diganti sepadan gan, sesuai nilai yg diasuransikan,
Tp ttp agan harus sambar untuk prosesnya.
Klaim ini cuman bisa dilakukan oleh pengirim,
Pengirim langsung saja datang ke tempat mengirim, atau JNE Pusat tomang 45.
Pastikan bawa resi asli JNE dan resi asuransi,
Setelah data di terima lengkap cs, proses 14 hari kerja.

Btw harga satuannya brp tu ipon 5? brp gb?
chrjhon - 13/10/2012 01:46 AM
#777

Quote:
Original Posted By chrjhon
No. AWB: 2037601100004
Isi Kiriman : Harddisk External / Alcom
Nama Penerima: Bp. Leo Soekarno SH
Alamat Penerima :
Pengadilan Negeri Tanjung Balai Karimun
Jl. Jend Sudirman, Poros, kompl. Perkantoran Pemda
Kab. Tanjung Balai Karimun, Kep. Riau
Telepon Penerima: 081.3370.23727, 0777-7000368, 7000360
http://jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=2037601100004

Tolong Nomor telpon kantor ato nomor HP orang JNE di wilayah Tanjung Balai Karimun ato di Batam di nomor berapa ya pak? krn paket tsb sdh hampir 2 minggu...makasih..


Quote:
Original Posted By JNEpusat

sebenarnya kiriman gan tanggal 03-10-2012 21:36 sudah ada di Tanjung Balai Karimun, ane info remind ke Operational terkait shakehand

sy sdh dpt kabar dari pihak JNE Tanj Balai Karimun, bhw paket tsb blm ada masuk di wilayah Tanj Balai Karimun, bisa tlg dibantu ricek ulang, sebenarnya kiriman paket resi tsb berada dimana ya Pak..dan tlg informasi kontak person JNE wilayah Batam ato Tanj Balai Karimun yg biasanya menangani...makasih..
hasbiputro - 13/10/2012 03:08 AM
#778

Awb = tgrd100048315813
layanan = yes11
tgl pengiriman = 07/10/2012
kota asal =tgr10000 (jne jl. Merdeka #304)
kota tujuan= semarang
pengirim = dian
penerima = hasbi putro buwono
optik melawai duta pertiwi blok kj8 no 1 jl. Pemuda 150
semarang


saya di posisi penerima
mohon bantuanya ya ini statusnya bagaimana soalnya waktu saya cek di web data anda tidak ditemukan
dan sampai sekarang barang juga tidak tau ada dimana sudah saya cek ke jne kyai saleh semarang tapi saat saya beri resi tersebut sama databya tidak ada di web
mohon tanggapanya segera
terima kasih
Quote:
Original Posted By JNEpusat

mohon maaf gan kiriman agan no record di sistem kita, silahkan lapor segera ke pengirim agar pengirim menginformasikan ke agen awal kirim untuk segera di entry kembali datanya dan segera pengantaran ke alamat penerima shakehand


sudah dilaporkan tetapi tidak ada kepastian sampai kapan
dan lebiih parahnya lagi barang tersebut tidak tahu ada dimana
bagaimana bisa seperti itu?
resipun sudah berulang kali agar di entry tetapi kenyataanya masih tidak bisa
mohon dengan sangat ditindak lanjuti ke cabang agen tersebut dan bagaimana kepastianya
berikut detail resinya

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

terima kasih

Quote:
Original Posted By JNEpusat

baik gan ane info ke wilayah terkait u/ segera di kroscek kembali dan proses pengantaran shakehand


BAGAIMANA KELANJUTAN MASALAH SAYA?
BARANG MASIH BELUM SAMPAI JUGA
SAAT AGEN AWAL DITANYAKAN DIMANA BARANG SEKARANG CUMA BISA MENJAWAB PASTI BARANG DIKIRIM PASTI BARANG DIKIRIM!
TIDAK BISA MENJAWAB DIMANA!!
MANA!!!!
DIMANA BARANGNYA DAN KAPAN SAMPAINYA??
RESI JUGA MASIH NO RECORD
APAKAH PUSAT BELUM MEMBERITAHUKAN HAL INI?
TOLONG AGAR CEPAT DI SELESAIKAN MENGINGAT KIRIMANYA HAL YG SANGAT PENTING batabig
neutrino - 13/10/2012 07:52 AM
#779

Quote:
Original Posted By goodhoki

Hai gan,
Bantu jawab waktu kirim apa pengirim apa sudah dipastikan paket tsb di periksa petugas counter jne? Dan mengisi form BPIK ( bukti pemeriksaan isi kiriman )
Kalo diasuransikan pasti diganti sepadan gan, sesuai nilai yg diasuransikan,
Tp ttp agan harus sambar untuk prosesnya.
Klaim ini cuman bisa dilakukan oleh pengirim,
Pengirim langsung saja datang ke tempat mengirim, atau JNE Pusat tomang 45.
Pastikan bawa resi asli JNE dan resi asuransi,
Setelah data di terima lengkap cs, proses 14 hari kerja.

Btw harga satuannya brp tu ipon 5? brp gb?


iphone5, 64gb, harganya 10juta. klo dijual skrg di indo harga pasarannya sekitar 13-14juta kali... mungkin maksud malingnya itu... klopun mereka ganti harga segitu tetep uda untung 3-4juta. Selama ini gw make JNE aman2 aja, baru kali ini kejadian kayak gini, dan gw uda kapok deh...
ya temen gw yg ngirim kemaren uda ngurusin di JNE Tomang, katanya di proses 14hari kerja.
klo bisa gantiin barangnya aja lebih bagus, cuma yah gw sih uda ga pcaya lagi ma JNE.
ya diasuransiin, cuma temen gw nulisnya cuma 16juta, krn dia kurang ngerti harga, dia cuma bilangnya 8jutaan , jdi ditulis ama pegawainya 16juta, we'll see gimana endingnya.

kayaknya ga ada BPIK, mesti crosscheck lg ama temen gw yg ngirim.

liat aja klo ga diganti yg sepadan sih, gw bakal koar2 di surat pembaca detik, kompas, twitter, facebook, kita liat nanti image JNE gimana jadinya.
neutrino - 13/10/2012 07:55 AM
#780

btw, mana nih kok JNE Pusatnya ga ada tanggapan di thread ini mengenai kasus gw, paling ga mesti ada yg dipecat pegawai JNEnya!!!

minggu depan klo belom ada perkembangan dari JNE, gw bakal taroh di Lounge mengenai kasus gw, biar lebi banyak yg baca skalian biar puas tuh JNE. Gw ga main2 mengenai kasus ini, karena nilainya ga kecil.
Page 39 of 48 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4