SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Total Views: 22945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 48 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›

sambaltomat - 15/10/2012 06:30 PM
#821

BDON400163384712 Tujuan bandung
BDON400163394512 Tujuan surabaya

kenapa ga bisa ditracking?
keterangannya setelah tracking di web jne "mohon maaf, data tidak ditemukan"
sudah kirim dari sabtu. thx
ryanitssi - 15/10/2012 07:08 PM
#822

Quote:
Original Posted By cumoca
No. AWB: 2050425110004
Isi Kiriman : Tas OaKley
Nama Penerima: Dayat
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Sukertiyo No.37 Rt.5 Rw.2 Yosowilangun Kidul - Lumajang
Telepon Penerima: 085730155543

Pesan :
Ane adalah Penerima

Kronologisnya begini : Saya melakukan pembelian Jumat 12 OKtober 2012
Seketika saya diberi nomer resi oleh Penjual, namun ketika saya tracking sampe hari ini (15 Oktober 2012), ternyata tidak ditemukan..

Setelah konfirmasi ulang ke Penjual, ternyata no resi salah, dan saya diberi baru No. AWB: 2050425110004
Dan alangkah terkejut, setelah saya buka Resi Misroute
Spoiler for "krisut JNE"

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4


Saya konfirmasi ulang ke Penjual, ternyata di resi tertulis kota yang salah,
seharusnya LUMAJANG jadi SEMARANG, (padahal di barangnya tertera kota LUMAJANG. kata penjual yang nulis pegawai JNEnya
Spoiler for "Bukti Resi"

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4


Mohon keterangan dan Respon dari JNE PUSAT agar kirimannya lekas sampai ke LUMAJANG dan dibenarkan Tujuan Kotanya, karna ongkirnya ke LUMAJANG bukan SEMARANG...
Sekian Terima Kasih \)


Nasib agan sama kayak ane, petugas JNEnya pada gak teliti jadinya MISSROUTE. Yang sabar ya gan kita sama-sama berdoa saja mudah2an barangnya bisa sampai tujuan dengan selamat.
OldTrafford1878 - 15/10/2012 09:54 PM
#823

No resi : 2053537570001
Isi Paket : Kaos
No: 08993702960
Nama Penerima : aditya pratama putra ( Kota Surabaya)\)b\)b
Alamat : Jl. Amir mahmud 81 Gunung Anyar Tengah 60294 Surabaya

Nama Pengrim : randy nuari ( Batam) 085765011450\)b\)b\)b\)b

Ane mau tanya nieh barang ane
kok sampe hari ini blm nyampe
ngirim nya tanggal 11-10-2012 ampe tanggal 16-10-2012 blm sampe2 barang nya

Thanks gan \)b\)b\)b
GilangPutra79 - 15/10/2012 11:44 PM
#824

Gan saya mau konfirmasi :
Tgl 15-10-2012
-Saya sebagai pembeli
-melakukan transaksi dengan pihak penjual dari daerah pekalongan,dan melakukan pengiriman di JNE cabang pekalongan tetapi saya belum sempat dikasi no RESI / AWB nya..saya kontak balik HPnya belum bisa dihubungi..
-Mohon bantuan untuk konfirmasi kiriman
dengan Tujuan : RSUD dr. Saiful Anwar Malang Bagian Humas an. Dwi Cahyo HP:081555999339 apakah ada gan??

-Mohon Bantuan nya dan terima kasih
aldino378 - 16/10/2012 03:29 AM
#825

No. AWB : CGKL400128614212
Isi Kiriman:Stiker
Nama Penerima:aldi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):kelapa gading jakarta utara blok m4c no.32c-d
Telepon Penerima:081905578524

Pesan/Pertanyaan:
dari kemarin tanggal 15 shipment statusnya enggak ada ? tolong dibantu gan
oh iya itu di alamat penerima tolong bloknya M 4 C bukan m4 tq ya gan..
i:/geboy 69 - 16/10/2012 07:52 AM
#826

No. AWB: 2025351280008
Isi Kiriman : Kacamata
Nama Penerima: Riswan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jalan kamboja no.10 makassar
Telepon Penerima: 082142424213

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim. barang dikirim dari tgl 11 dan sudah received on destination tgl 13 pagi tapi sampe sekarang tgl 16 belum sampai juga di penerima. mohon untuk di followup.
terima kasih.
peyz - 16/10/2012 09:46 AM
#827

No. AWB: BKIAA01341415612
Isi Kiriman : action figure
Nama Penerima: sadam
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): pemalang
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:
barang dikirim pake paket yes, mungkin emang bakalan sampe tapi lama . . .
kalo gini gak ada bedanya yes sama paket biasa, payah nih
bayar mahal biar cepet, sama aja ternyata, thought???
jumat 12okt dikirim, ok
13okt udah di smrg, cepet bgt
tp sampe hari ini stautusnya gak berubah, dan pastinya udah lama bangetbatascapedes
pengen tau nih bedanya yes sama biasa, apa beda duitnya aja?
Julia M - 16/10/2012 10:45 AM
#828

No resi : 2 041589 910005
Isi Paket : Dokumen
Nama Penerima : PT. Cargill Indonesia
Alamat : Jl. Trans Sulawesi LK X Kel. Kawangkoan bawah
Kec.Amurang Barat, Kab.Minahasa Selatan.Sulawesi Utara
Telepon penerima : 043022688

Pertanyaan:
Saya adalah pengirim.
saya mau tanya dokumen yang saya kirim dari tanggal 05-10-2012 sampai hari ini tanggal 16-10-2012 blm sampai juga (sudah mau 2 minggu) bingungs.
Tolong di bantu segera karena saya perlukan dokumen tersebut agar pekerjaan saya bisa lancar. Terima kasih.

SHIPMENT STATUS
Outbond
06-OCT-2012 01:33 Tangerang Manifested
06-OCT-2012 03:27 Jakarta On Transit
07-OCT-2012 09:15 Manado Received On Destination
debbyjeje - 16/10/2012 11:42 AM
#829
Tidak ada keterangan
No. AWB: 1989364530004
Isi Kiriman : Obat Herbal
Nama Penerima: Baso Rahmat
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Jl. Talinuya Ds. Meleku Kec. Mangkutana Kab. Luwu Timur SULSEL
Telepon Penerima: 082346738963

Pesan :
Barang dikirim dari tanggal 2oktober 2012. Sampai saat ini cek di laporan resi masih beluma da keterangan barangnya. Mohon informasi kiranya barang tersebut sudah dimana. Terimakasih

Spoiler for bukti
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
luzyas - 16/10/2012 12:26 PM
#830

No. AWB: 2050915380009
Isi Kiriman : Alat Pancing
Nama Penerima: Luzyas Tunggul W
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Jl. Kembang Lio No 12 Rt 02 Rw 013. Kel Depok Kec Pancoran Mas KOTA DEPOK
Telepon Penerima: 0856 957 27 467

Spoiler for Tracking
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4


Ket :

Itu barang dikirim dari Jakarta tanggal 10 Oktober. Masa sampe skrg blm sampe juga padahal cuma kedepok.

Knp itu barang sempet di tahan di JNE sampe ditulis Hold For Further Instruction.

Nah kmaren tgl 15 malah di tulis Closed Once Delivery Attemp

Hari ini malah di tulis Kosong + On Process

Padahal tiap hari di rumah selalu ada orang, knp ditulisnya kosong....

Saya dah biasa ngirim dan nerima paket bahkan kurirnya jg dah apal ma alamat saya, tapi baru kali ini dikecewain. Di telp ke JNE Depok ga ada respon.

Tolong kalo ada masalah intern di JNE jangan merugikan konsumen.
lupuzlebay - 16/10/2012 12:35 PM
#831

No. AWB: 2005372610008
Isi Kiriman : hardisk xternal
Nama Penerima: aswira dk waruwu
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): PT. BRI (PERSERO) Tbk. KANCA GUNUNGSITOLI JL. GOMO NO. 1 - 3 GUNUNGSITOLI 22813
Telepon Penerima:081310911665

Pesan/Pertanyaan:
barang dikirim tgl 8 oktober,sampe hari ini blm nyampe...tlg konfirmnya...
andreppti - 16/10/2012 01:02 PM
#832

Spoiler for "gambar"
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

No. AWB: 2028199720002
Isi Kiriman : Flashdisk dan Mini Sealer
Nama Penerima: Budi Haryanto
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): perum satya asri 1 no.7, rt.04/rw.04, kel.blotongan, kec. sidorejo
Salatiga (direct) 50715
Jawa Tengah
Indonesia
Telepon Penerima: 08562929900

Pesan/Pertanyaan:
Kiriman belum terkirim sampe skrg...
Belum ada tindak lanjut...
kiletbarat - 16/10/2012 02:34 PM
#833
mohon dicek
No. AWB: SOCAB00340195812
Isi Kiriman : Receiver Parabola
Nama Penerima: Sumarni.m/Yassir Hasnibal
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
D/A SMAN 3 Takengon jl.Takengon - Isaq Km 6, Desa kayukul Kecamatan Pegasing, Kab. Aceh Tengah, Aceh

Pesan :
Barang dikirim dari tanggal 12 oktober 2012. hingga saat ini status masih dibanda aceh "received on destination". Saya sudah Ke sub agen takengon tp ternyata kantornya udah tutup, Mohon informasi kiranya barang tersebut sudah dimana. Terimakasih..
HamsterAbu2Muda - 16/10/2012 02:53 PM
#834

No. AWB: BDOB200727243112
Isi Kiriman : Case Macbook
Nama Penerima: Asra Dewita Harahap
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Gaperta No. 192, Medan, 20124
Telepon Penerima: 082165264343

Pesan:
Ane adalah pengirim

Kronologisnya:
Ane ngirim Case Macbook dari tanggal 10 Oktober 2012. Barang dikirim dari Bandung dengan paket JNE REG. Tapi sampai hari ini paket belum sampai juga. Customer care di telfon sibuk terus. Tolong Bantuannya


Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
HoshinaUtau - 16/10/2012 03:26 PM
#835

Quote:
Original Posted By HoshinaUtau
No. AWB:CGK3D00015565112
Isi Kiriman : Dvd game
Nama Penerima: Kendrik
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):Alamat: Jalan Kebon Kacang 8 Rt.5 Rw.3 No.6 10240 jakpus
Kelurahan Kebon Kacang
Kecamatan Tanah Abang

Telepon Penerima:
08979214229

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim.
di web jne barang sudah delivered. tapi penerima iwan.
di rumah penerima tidak ada yg namanya iwan.
mohon dicross cek.
http://jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=CGK3D00015565112

kurir ngirim barangnya kemana?
kok bisa nyasar gtu sih...
tolong dikirim ke alamat yang bersangkutan...


barang sudah diterima oleh penerima yang benar shakehand
thx atas kerjasamanya shakehand
wildflea - 16/10/2012 03:26 PM
#836

Paket saya sudah sampai dengan selamat, thanks JNE

Tingkatkan terus pelayanannya shakehand
bobbyhuang - 16/10/2012 04:27 PM
#837

No. AWB: 2048519320002
Isi Kiriman : Baju / Kaos
Nama Penerima: Sri Wahyuni
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl.kampung lalang no.441 medan 20127
Telepon Penerima: 0823.6770.0962

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim.
Hasil pelacakan di web JNE adalah "penerima tidak dikenal".
Oleh karena itu saya menghubungi buyer dan menanyakan alamat buyer yang lebih lengkap sehingga paketnya bisa sampai.


Toko Mas dan jam "Mutiara Jaya"
Jalan Binjai KM 8,5 no. 441 Kelurahan Lalang, Kecamatan Medan Sunggal - medan 20217
No Telp rumah : (061) 8447312
No HP yang lain : 0853.7374.2239

Itu alamat yang sama gan, mungkin penyebutan nama jalannya aja yang beda sehingga alamat yang pertama tidak dikenal.

Mohon diteruskan ke JNE medan ya gan sehingga paket bisa segera dikirim ke alamat buyer ane. Terima kasih!

Spoiler for Printscreen
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
rudygo - 16/10/2012 04:32 PM
#838

Quote:

Tanggapan dari agan JNE atas post : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=760320203&postcount=801
kiriman High Value Shipment tdk ada aturan harus memakai service express, kiriman HVS wajib diasuransikan dan packing kayu, biaya packing kayu gratis, biaya ongkos kirim tidak di kali dua gan


1. High Value Shipment tdk ada aturan harus memakai service express >--- saya diharuskan menggunakan Express oleh sub agen JNE tersebut dan dikenakan tarif pengiriman x 2 ( tangerang ke cibitung tarif express Rp.18,500 x 2 = Rp.37,000 ??? )

2. kiriman HVS wajib diasuransikan dan packing kayu >--- Saya memang ingin mengasuransikan paket.

3. biaya packing kayu gratis >--- nah loh...saya juga dikena biaya sebesar Rp.15,000 oleh sub agen tersebut.

Komplain saya :

- Aturan mana sich yang benar? didaerah saya (serpong) agen JNE selalu mengenakan biaya packing kayu sebesar Rp.15,000 untuk paket handphone sementara agan JNEpusat mengatakan gratis.

- Terus bagaimana dengan perlakuan sub agen JNE tersebut yang mengharuskan saya untuk menggunakan paket Express dan mengenakan 2 kali lipat (x2) dari list tarif express serta menolak paket saya jika dikirim menggunakan paket REG dan karena hitungan serta aturan seenak perut tersebut saya pun membatalkan untuk mengirim paket.

= Mohon kepada JNE untuk bisa menertibkan lagi sub agen JNE karena ane merasa dipaksa dan dibodohi dengan hitungan yang seenaknya diluar tarif dan aturan yang berlaku.

sub agen yang ane maksud :
JNE Tangerang
Jl. Merdeka #304
021-5525701 - 55776642
Rizky Mandiri

terima kasih.
JNEpusat - 16/10/2012 04:53 PM
#839
Page 42 Part 1
Quote:
Original Posted By sambaltomat
BDON400163384712 Tujuan bandung
BDON400163394512 Tujuan surabaya

kenapa ga bisa ditracking?
keterangannya setelah tracking di web jne "mohon maaf, data tidak ditemukan"
sudah kirim dari sabtu. thx
AWB BDON400163384712 pengantaran hari ini gan 16-10-2012 09:19 dan awb BDON400163394512 diberangkatkan hari ii ke Surabaya 16-10-2012 00:33 service OKE shakehand

Quote:
Original Posted By OldTrafford1878
No resi : 2053537570001
Isi Paket : Kaos
No: 08993702960
Nama Penerima : aditya pratama putra ( Kota Surabaya)\)b\)b
Alamat : Jl. Amir mahmud 81 Gunung Anyar Tengah 60294 Surabaya

Nama Pengrim : randy nuari ( Batam) 085765011450\)b\)b\)b\)b

Ane mau tanya nieh barang ane
kok sampe hari ini blm nyampe
ngirim nya tanggal 11-10-2012 ampe tanggal 16-10-2012 blm sampe2 barang nya

Thanks gan \)b\)b\)b
baik gan ane info ke wilayah terkait untuk di kroscek dans egera pengantaran ke alamat tersebut shakehand

Quote:
Original Posted By GilangPutra79
Gan saya mau konfirmasi :
Tgl 15-10-2012
-Saya sebagai pembeli
-melakukan transaksi dengan pihak penjual dari daerah pekalongan,dan melakukan pengiriman di JNE cabang pekalongan tetapi saya belum sempat dikasi no RESI / AWB nya..saya kontak balik HPnya belum bisa dihubungi..
-Mohon bantuan untuk konfirmasi kiriman
dengan Tujuan : RSUD dr. Saiful Anwar Malang Bagian Humas an. Dwi Cahyo HP:081555999339 apakah ada gan??

-Mohon Bantuan nya dan terima kasih
maaf gan harus di cek dengan resi awb, dan tdk bs berdasarkan nama / alamat penerima shakehand

Quote:
Original Posted By aldino378
No. AWB : CGKL400128614212
Isi Kiriman:Stiker
Nama Penerima:aldi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):kelapa gading jakarta utara blok m4c no.32c-d
Telepon Penerima:081905578524

Pesan/Pertanyaan:
dari kemarin tanggal 15 shipment statusnya enggak ada ? tolong dibantu gan
oh iya itu di alamat penerima tolong bloknya M 4 C bukan m4 tq ya gan..
kiriman agan hari ini 16-10-2012 04:52 pengantaran ke alamat penerima shakehand

Quote:
Original Posted By i:/geboy 69
No. AWB: 2025351280008
Isi Kiriman : Kacamata
Nama Penerima: Riswan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jalan kamboja no.10 makassar
Telepon Penerima: 082142424213

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim. barang dikirim dari tgl 11 dan sudah received on destination tgl 13 pagi tapi sampe sekarang tgl 16 belum sampai juga di penerima. mohon untuk di followup.
terima kasih.
runsheet opearasional makasar UPG/DRI/00077018 pengantaran 16-10-2012 09:54 ke alamat penerima shakehand

Quote:
Original Posted By peyz
No. AWB: BKIAA01341415612
Isi Kiriman : action figure
Nama Penerima: sadam
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): pemalang
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:
barang dikirim pake paket yes, mungkin emang bakalan sampe tapi lama . . .
kalo gini gak ada bedanya yes sama paket biasa, payah nih
bayar mahal biar cepet, sama aja ternyata, thought???
jumat 12okt dikirim, ok
13okt udah di smrg, cepet bgt
tp sampe hari ini stautusnya gak berubah, dan pastinya udah lama bangetbatascapedes
pengen tau nih bedanya yes sama biasa, apa beda duitnya aja?
ane info ke wilayah terkait agar segera pengantaran karena tanggal 13-10-2012 15:32 sdh ada di Jne Pemalang / Tegal shakehand

Quote:
Original Posted By Julia M
No resi : 2041589910005
Isi Paket : Dokumen
Nama Penerima : PT. Cargill Indonesia
Alamat : Jl. Trans Sulawesi LK X Kel. Kawangkoan bawah
Kec.Amurang Barat, Kab.Minahasa Selatan.Sulawesi Utara
Telepon penerima : 043022688

Pertanyaan:
Saya adalah pengirim.
saya mau tanya dokumen yang saya kirim dari tanggal 05-10-2012 sampai hari ini tanggal 16-10-2012 blm sampai juga (sudah mau 2 minggu) bingungs.
Tolong di bantu segera karena saya perlukan dokumen tersebut agar pekerjaan saya bisa lancar. Terima kasih.

SHIPMENT STATUS
Outbond
06-OCT-2012 01:33 Tangerang Manifested
06-OCT-2012 03:27 Jakarta On Transit
07-OCT-2012 09:15 Manado Received On Destination
mohon maaf sebelumnya gan, ane info ke Operational Manado untuk di kroscek shakehand

Quote:
Original Posted By debbyjeje
No. AWB: 1989364530004
Isi Kiriman : Obat Herbal
Nama Penerima: Baso Rahmat
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Jl. Talinuya Ds. Meleku Kec. Mangkutana Kab. Luwu Timur SULSEL
Telepon Penerima: 082346738963

Pesan :
Barang dikirim dari tanggal 2oktober 2012. Sampai saat ini cek di laporan resi masih beluma da keterangan barangnya. Mohon informasi kiranya barang tersebut sudah dimana. Terimakasih

Spoiler for bukti
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
tanggal 05-10-2012 07:42 kiriman agan sudah ada di sub agen Tanah Makatutu, ane info remind ke wilayah terkait u/ segera di kroscek dan pengantaran shakehand

Quote:
Original Posted By luzyas
No. AWB: 2050915380009
Isi Kiriman : Alat Pancing
Nama Penerima: Luzyas Tunggul W
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Jl. Kembang Lio No 12 Rt 02 Rw 013. Kel Depok Kec Pancoran Mas KOTA DEPOK
Telepon Penerima: 0856 957 27 467

Spoiler for Tracking
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4


Ket :

Itu barang dikirim dari Jakarta tanggal 10 Oktober. Masa sampe skrg blm sampe juga padahal cuma kedepok.

Knp itu barang sempet di tahan di JNE sampe ditulis Hold For Further Instruction.

Nah kmaren tgl 15 malah di tulis Closed Once Delivery Attemp

Hari ini malah di tulis Kosong + On Process

Padahal tiap hari di rumah selalu ada orang, knp ditulisnya kosong....

Saya dah biasa ngirim dan nerima paket bahkan kurirnya jg dah apal ma alamat saya, tapi baru kali ini dikecewain. Di telp ke JNE Depok ga ada respon.

Tolong kalo ada masalah intern di JNE jangan merugikan konsumen.
baik gan ane info ke Operational Depok untuk antar kembali ke alamat tersebut shakehand

Quote:
Original Posted By andreppti
Spoiler for "gambar"
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4



gimana ini kelanjutan paket ane..?
Baik gan ane info ke wilayah terkait atas kiriman tertukar tersebut shakehand

Quote:
Original Posted By kiletbarat
No. AWB: SOCAB00340195812
Isi Kiriman : Receiver Parabola
Nama Penerima: Sumarni.m/Yassir Hasnibal
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
D/A SMAN 3 Takengon jl.Takengon - Isaq Km 6, Desa kayukul Kecamatan Pegasing, Kab. Aceh Tengah, Aceh

Pesan :
Barang dikirim dari tanggal 12 oktober 2012. hingga saat ini status masih dibanda aceh "received on destination". Saya sudah Ke sub agen takengon tp ternyata kantornya udah tutup, Mohon informasi kiranya barang tersebut sudah dimana. Terimakasih..
kiriman agan tanggal BTJ/DRI/00008362 15-10-2012 sudah ada di sub agen tersebut, berikuta alamat Jne di Banda Aceh
Jl. Teungku Imam Leungbata No.49 Lamseupeng
Jl. A. Yani # 134, Kampung Jawa Muka
Jl. Merdeka Timur
Jl. Ramai No. 128 SP. IV
Jl. Ir. H. Juanda No. 58
Jl. Pemuda No. 35 Geudong-Geudong
Jl. Nasional No. 36 SP. IV Rundeng
Jl. T. Ben Mahmud desa Lhok Ketapang
Jl. Prof A. Madjid Ibrahim Luar Lingkar No. 2
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 1 Kota Atas Simpamg Garuda
Jl. Raya Medan - Banda Aceh Depan Mesjid Raya Kuta Binje
Jl. Takengon Isak Kuning Kec. Pengacing
Travel Jasa Prima, MS. Sebayang Terminal
Travel Mentari Tour
Travel Mentari Tour
Jl. Iskandar Muda No. 33 (depan Telkom)
shakehand


Quote:
Original Posted By HamsterAbu2Muda
No. AWB: BDOB200727243112
Isi Kiriman : Case Macbook
Nama Penerima: Asra Dewita Harahap
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Gaperta No. 192, Medan, 20124
Telepon Penerima: 082165264343

Pesan:
Ane adalah pengirim

Kronologisnya:
Ane ngirim Case Macbook dari tanggal 10 Oktober 2012. Barang dikirim dari Bandung dengan paket JNE REG. Tapi sampai hari ini paket belum sampai juga. Customer care di telfon sibuk terus. Tolong Bantuannya


Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
ane info ke wilayah terkait karena sudah ada runshet Operational Medan MES/IM/00012696 tanggal 11-10-2012 sdh masuk di JNE medan shakehand
IAmRebel - 16/10/2012 07:07 PM
#840

NO. AWB : 2001250760001
Isi kiriman : Jaket
Nama penerima : Amaludin
Alamat penerima : BTN. Mangga tiga blok D1 no. 25 B-C Makassar
No. Hp penerima : 085656777450

Kronologis :
dari tanggal 10 barang dikirim.. sampai sekarang belum nyampe - nyampe di rumah penerima.. mohon segera dihubungi kantor jne nya dan diproses kirimannya
Page 42 of 48 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4