SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Total Views: 22945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 48 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 

hazuki - 17/10/2012 01:39 PM
#861

Tanya dong apa kurir jne libur pd hari minggu?
Apa jadinya klo sy kirim YES pada haru sabtu? Apa minggu pasti sampai?
Tq.
HamsterAbu2Muda - 17/10/2012 03:00 PM
#862

Quote:
Original Posted By JNEpusat
ane info ke wilayah terkait karena sudah ada runshet Operational Medan MES/IM/00012696 tanggal 11-10-2012 sdh masuk di JNE medan shakehand


"karena sudah ada runshet Operational Medan" Ini maksudnya apa ya gan?
suari dwi - 17/10/2012 03:04 PM
#863

dear JNE
mau tanya paket saya kok miss route ya?

di tujukan kepada :
Hoki perdananingtyas
bank Mandiri JKT RS MH Thamrin
jl. raya pondok gede no. 23
jakarta
tlp : 085325202266

ni kok bisa sampai bekasi?

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

mohon segera di proses.
thanks
ajietulank - 17/10/2012 03:05 PM
#864

CASE CLOSED

Paket diterima tgl 17 okt 2012 pkl. 16.16 WIB

Trims Yb Yb
Mituyung - 17/10/2012 03:31 PM
#865
Tolong..
No. AWB: 2053246260002
Isi Kiriman : earphone ultimate ears triple fi 10
Nama Penerima: Daniel Jusuf
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):Jl. S.Parman komp. Ruko Telihan No.19 rt 48, kode pos 75333, bontang, kalimantan Timur
Telepon Penerima: 0819 53 9090 35 / 0812 5377 6002

Pesan/Pertanyaan:
Mohon bantuanx untuk melacak keberadaan paket ane.. di kirim dari hari jumat dari jakarta tapi samapai sekarang tidak sampai dan saya telp jne bontang dengan mudahnya mreka bilang paket saya hilang capedes thx B4
rioferdian84 - 17/10/2012 04:39 PM
#866
Mau Nanya
No. AWB:1822408940001
Isi Kiriman : Tablet IMO Z3
Nama Penerima: sugimin / yusa
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): karangjati rt.18 rw.41, sinduadi, mlati, sleman
Telepon Penerima: 0819317104**

Pesan/Pertanyaan:
Maaf mau nanya, saya si penerima, mau nanya paketan untuk saya sdh sampe mana y? pengiriman tadi pagi 17 oct 2012 dari malang ke jogja... ap bnr ud masuk JNE ato blm.. katanya pake paket YES, soalnya blm masuk track.. cm mau ngecek aj.. mohon bantuannya... \)
Terima Kasih...
OldTrafford1878 - 17/10/2012 04:40 PM
#867

No resi : 2053537570001
Isi Paket : Kaos
No: 08993702960e
Nama Penerima : aditya pratama putra ( Kota Surabaya)
Alamat : Jl. Amir mahmud 81 Gunung Anyar Tengah 60294 Surabaya

Nama Pengrim : randy nuari ( Batam) 085765011450

Ane mau tanya nieh barang ane
kok sampe hari ini blm nyampe
ngirim nya tanggal 11-10-2012 ampe tanggal 16-10-2012 blm sampe2 barang nya

Thanks gan


Gan ampe hri ini kok blm sampek
JNEpusat - 17/10/2012 05:15 PM
#868
Page 43
Quote:
Original Posted By IAmRebel
NO. AWB : 2001250760001
Isi kiriman : Jaket
Nama penerima : Amaludin
Alamat penerima : BTN. Mangga tiga blok D1 no. 25 B-C Makassar
No. Hp penerima : 085656777450

segera dihubungi kantor jne nya dan diproses kirimannya
mohon di kroscek ke penerima bahwa kiriman tersebut sdh di terima tanggal 16-10-2012 08:57 oleh Permna shakehand

Quote:
Original Posted By arry_eff
Ane butuh informasi gan \)

Ane adalah seller di FJB, posisi ada di kota Medan. Utk pengiriman barang, ane selalu mempercayakan kpd @box JNE, dimana utk pembelian @box berada di JNE Brig. Jend. Katamso (Simpang Pelangi).

Besar harapan ane agar hal di atas dpt dijawab pada kesempatan pertama. Ane tunggu jawabannya ya gan. Terima kasih. Semoga JNE makin sukses.
baik gan ane info ke bagian terkait untuk ketersediaan @box di Medan shakehand

Quote:
Original Posted By mimin.nih
mau nanya gan, kiriman saya dari sampai saat ini belum sampai..
kirim kemarin tanggal 15 oktober 2012, saya pake layanan JNE YES, tapi sampai detik ini paket belum tiba..
padahal cuma kirim dari jakarta ke tangerang..

no resi nya : 2 052683 790004

sampai" juga
kiriman agan tanggal 16-10-2012 18:00 sudah di delivery ke alamat tersebut dengan penerima Bayu shakehand

Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
mau nanya lagi nih \)
klo dari Bandung - Bekasi klo pake layanan REG nyampe brp hari ya ?
thx

klo ada yg bantu jawab,terimakasih \)
tergantung servicenya gan kalo yes 1 hari sampai, regular 2-3 hari ssampai dan oke 4-5 hari sampai shakehand

Quote:
Original Posted By near_lawliet
Ane kesulitan menghubungi shipper yaitu Umbrella.Corp (ID kaskus) sms gak di bales+telepon gak diangkat..
mungkin karena dia males karena dulu pernah dia ane suruh ke JNE di jkt tmpat dia mengirim barang itu untuk ngambil ganti rugi..
Mohon dibantu...Terima kasih..
mohon dibantu nomor telp shipper dan link web onlineshopnya shipper agar dapat kami lacak dan segera penyelesaian klaimnya shakehand

Quote:
Original Posted By vakumtube
No. AWB: MXGAA00069691912
Isi Kiriman : electronik
Nama Penerima: toko suryani a/n victorianus
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): pusat grosir surabaya,pasarturi,lantai 2 blok G 9 no 2,surabaya
Telepon Penerima: 08155011055


soale jne surabaya susah di telpon.capedes
baik gan, kiriman agan tanggal 17-10-2012 di usahakan antar ulang kembali shakehand

Quote:
Original Posted By InHeaven
No. AWB: BDOI300054545012
Isi Kiriman : TAS
Nama Penerima: Ary Rahmawati
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Balongbendo, Sidoarjo
Telepon Penerima: 085732300128

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima


Kirim 12 okt 2012 jam 10 malam. Tapi status malam ini MANIFESTED (Bandung), paket OKE.

KENAPAAA???

kiriman agan service oke 4 – 5 hari hari ini sudah masuk Surabaya dengan manifest Surabaya SUB/IM/00054304 17-10-2012 10:40, mohon ditunggu gan shakehand

Quote:
Original Posted By RedQueenAcc
no. AWB: 2051873660004
Isi Kiriman : kosmetiks
Nama Penerima: sabrina
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Pabrik Power Steel Mandiri, Jl. Millenium Industria Estate blok B
jl. K.H Syech Nawawi, Desa Budimulya
Cikupa Tangerang 15710

Telepon Penerima:082156963538

alamat yg lebih lengkap. thanks.
baik gan ane info ke wilayah terkait u/ di kroscek karena tanggal 09-10-2012 12:39 sdh masuk Operational Tangerang shakehand

Quote:
Original Posted By RedQueenAcc
no. AWB: 2052057050000
Isi Kiriman : kosmetiks
Nama Penerima: winny lubis
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): PJl. Kapten M. Jamil Lubis no. 20
Kel. Bandar Selamat, Medan 20224
Telepon Penerima:08126395252

Pesan/Pertanyaan:
ane pengirim,
yang ini kenapa tidak diantar-antar ya? makasih
kiriman agan sudah masuk Operational Medan MES/DRI/00066124 dan pengantaran hari ini 17-10-2012 09:10 ke alamat penerima shakehand

Quote:
Original Posted By spoetraf
No. AWB: 2047508050005
Isi Kiriman : bola
Nama Penerima: putra
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Perumahan Tawangsari Permai blok B/45 RT23 RW5, Taman, Sidoarjo
Telepon Penerima: 085731722794

dikirim tgl 15 pake YES
kenapa sekarang belum sampe ? nohope:
padahal 16-OCT-2012 10:58 status nya sudah Received On Destination
ini sudah ke-3 kalinya saya kirim pake YES & datangnya telat cd
mohon maaf sebelumnya gan untuk yes gagal silahkan klaim dr shipper dan kiriman agan hari ini pengantaran ke alamat penerima SUB/DRI/00120702 17-10-2012 09:27 shakehand

Quote:
Original Posted By thedarkline
Halo Min mohon dibantu

No Awb : 2039353640005
Isi kiriman : Pakaian
Service : Jne Regular
Nama Penerimah : Painah
Alamat : tebing tinggi (lebih lengkapnya saya pm aja ya min kalo diperlukan)
No telp : (lebih lengkapnya saya pm aja ya min kalo diperlukan)


Terima Kasih
mohon data lengkap penerima, alamat dan telpon yang aktif agar bs dihubungi Operational terkait di wilayah tujuan shakehand

Quote:
Original Posted By PasCore
yg ini gimana kelanjutannya nihhh???? belum sampe gaaannn, ga ada konfirmasi nihh dari jne nyaaa, gajelasini barang saya ada a dimana
kiriman agan ada di JNE Pekanbaru karena Bad dres tidak ada blok dan hp penerima tidak dapat dihubungi shakehand

Quote:
Original Posted By dheel
No. AWB: 2046546150005
Isi Kiriman : KOSMETIK
Nama Penerima: NAPSIAH
Alamat Penerima lengkap saribumi binong permai
KP. BINONG RT 06 RW 02 NO. 38
Tangerang Kota Tangerang, 0000
Banten
Indonesia
Telepon Penerima: 085718700038

Ane info ke wilayah terkait gan untuk di kroscek atas kiriman yang salah antar tersebut shakehand

Quote:
Original Posted By kptra
Halo JNE, tolong dong di trace, soalnya input nomer data tidak ditemukan, dr kemarin2 q lancar2 aja....br kali ini ada kendala..

No Awb : 800765740912
isi kiriman : kelambu
nama penerima : Karno Putra
Alamat : Depan misi pasar raya Jl. Sultan Hasanuddin 58 .Barru Kab. Barru Sulawesi Selatan
Telepon Penerima: 085299394151
Tolong dibantuin Ya.....bingung.bingung...thanks sebelumnya..and Sukses JNE.......:2thumbup
kiriman agan dgn resi tsb ada kemungkinan kurang 1 digit shakehand

Quote:
Original Posted By M.A.T.R.I.X
No. AWB: DJBAA00689769312
Isi Kiriman : hp
Nama Penerima: Achmad Danris
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jln. Poros Soppeng (sebelah timur PP. Nurul Haq) Sidenreng, Kab. Sidenreng Rappang
Telepon Penerima: 08991818182

Terima kasih.

*paket menggunakan asuransi.
*tanggal 16 si penerima sudah mendatangi jne lokal dan memang tidak ada/belum ada paket datang. Dan sudah meninggalkan nomor telepon jika barang datang, minta langsung dihubungi untuk diambil sendiri.
baik gan ane info ke wilayah terkait untuk di kroscek atas kiriman yang belum samapai ke penerima, kiriman sebenarnya sh masuk di Sub Agen Sopeng tanggal 15-10-2012 shakehand

Quote:
Original Posted By BlaZeTriLoGy
No. AWB: 1998550370003
Isi Kiriman : Stick Game
Nama Penerima: Kevin
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kopo Permai 18 CDF No. 13 RT 03 RW 21 BANDUNG
Telepon Penerima: 08562270207 atau 087821332282

Terima kasih atas perhatiannya, ditunggu respon & kapabilitas dari JNE..
baik gan sudah ane info ke wilayah terkait untuk segera di proses atas klaim agan shakehand

Quote:
Original Posted By lupuzlebay
No. AWB: 2005372610008
Isi Kiriman : hardisk xternal
Nama Penerima: aswira dk waruwu
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): PT. BRI (PERSERO) Tbk. KANCA GUNUNGSITOLI JL. GOMO NO. 1 - 3 GUNUNGSITOLI 22813
Telepon Penerima:081310911665

Pesan/Pertanyaan:
barang dikirim tgl 8 oktober,sampe hari ini blm nyampe...tlg konfirmnya...
kiriman agan sudah ada manifest Operational Medan MES/DRI/00064640 dan tanggal 10-10-2012 masuk di Sub Agen Nias, ane info remind ke wilayah terkait untuk segera di proses dan pengantaran ke alamat penerima shakehand

Quote:
Original Posted By g10v4nd1
maaf gan,gimana kabarnya yg ini? udah lama banget soalnya gan
sudah ane info remind kembali ke wilayah terkait gan apabila terlalu lama silahkan di klaim dari pihak shipper ke agen awal kirim / Ke Jne Bandung di Permata Kawaluyaan u/ klaim dgn membawa resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP untuk segera diselesaikan permasalahannya shakehand
bill3e - 17/10/2012 05:18 PM
#869

No. AWB:2029876620004
Isi Kiriman : Sparepart
Nama Penerima: muhammad taufik
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Asrama Kodan jl. legawa timur K.478 medan sunggal
Telepon Penerima: 0819.3427.4***

WOOOOY.... MANA BARANG AQ KOK GAK NYAMPE2 DARI JEMBER?? UDAH 1 MINGGU INI YA..!! GAK PERNAH PUAS AQ SAMA PELAYANAN JNE MEDAN INI.. GAK ADA KABAR 1 KATA PUN DARI TLP ATAU PUN SMS..!! MASIH BUKA GAK INI JNE MEDAN?? APA KEBAKARAN KANTOR PUSAT KAU?? ITU BARANG PESANAN BOS AQ!! JADI SEGAN AQ SAMA BOS AQ!!
DI TELEPON AGEN, DIKASIH 3 NOMER BERBEDA... DI TLP CUMA 1 YG AKTIF.. ITUPUN DIOPER LAGI KE NOMER LAEN.. KE PUSAT KATANYA.. DITELPON LAGI KE PUSAT DI OPER LAGI KE NOMER PUSAT.. DITELEPON LAGI DIOPER LAGI KE NOMER PUSAT.. ADA BERAPA SIH PUSAT KAU?? DITELEPON LAGI GAK DI ANGKAT2.. UDAH PULUHAN KALI AQ TLP EH TIBA2 TLP SEDANG DIGUNAKAN?? APA MAKSUDNYA INI?? DI TLP NOMER HP DIKASIH LAGI NOMER PUSAT YG BERBEDA.. TERAKHIR GAK BISA DI TLP SAMA SEKALI.. NOMER SALAH KATANYA.. EMOSI KALI AQ AH.. TERKAHIR KUCARI DI INTERNET GAK ADA YG NYAMBUNG NOMERNYA.. DI WEBSITE PUN DAFTAR JNE MEDAN PUN KOSONG..
westernelectric - 17/10/2012 05:56 PM
#870

No. AWB: 2025809800000
Isi Kiriman : Jam
Nama Penerima: g.basthian
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl. sapta marga timur no. k18 medan sunggal, medan ,sumut
Telepon Penerima: 087867660542

udah 6 hari ane jaga telor dirumah nunggu ini barang belum datang2 juga.
tolong pihak jne profesional lah dalam bekerja
kenchut - 17/10/2012 06:33 PM
#871

[SIZE="2"][SIZE="4"]selamat sore,

pak saya mau tanya AWB:2046471450003 tujuan Bekasi-Medan kok belum terdaftar di web jne.co.id

dan apakah Kurir mengantarkan paket pada hari MINGGU?

mohon informasinya~terima kasih[/SIZE][/SIZE]
Winnter - 17/10/2012 06:37 PM
#872

no resi 2048285 350005
nama Vivi Sudiano
alamat JL. Rungkut Asri Timur 7 / 22
Surabaya
no tlp 081939806010

(Kalo ga ad org,brg dilempar ke dlm rmh)

pesan paketny ud smpe blm?kalo ga ad org d tmpt telp aja ke no itu atau paketny dilempar ke dlm rmh thx
servant_hugi - 17/10/2012 06:55 PM
#873

2054079310001
dari surabaya ke cikarang, kirim kamis kok kaga sampe2 ya om, pake oke
biasa ga selama ini, shipment status nya kok ga keisi2, yak
OldTrafford1878 - 17/10/2012 07:20 PM
#874

Gan ane mau tanya nieh
barang ane udah sampai mana
Data nya Ini:

No resi : 2053537570001
Isi Paket : Kaos
No: 08993702960e
Nama Penerima : aditya pratama putra ( Kota Surabaya)
Alamat : Jl. Amir mahmud 81 Gunung Anyar Tengah 60294 Surabaya

Nama Pengrim : randy nuari ( Batam) 085765011450
Ngirim Tanggal 11-10-2012 sampai tanggal 18-10-2012 blom ane trima

Untuk kalo bsa ane ambil barang ke jne surabaya
dimana ya

Terima Kasih\)b
mbahpaijo - 17/10/2012 07:28 PM
#875

Yg cuma chit chat hanya mengomentari saya hapus postnya ya.
Usahakan disini hanya post pengaduan, biar TS cepet menanggapi tdk terlalu banyak buka page.
apa kabar - 17/10/2012 07:39 PM
#876

Permisi gan, klo paket dengan nomor 2 067663 070007 tujuan bandung kok belum sampai ya? Padahal dari hasil track tadi pagi sudah ada di bandung. Trims
Nitaiscandy - 17/10/2012 07:58 PM
#877
mohon bantuannya
No. AWB: DJBAA00690293212
Isi Kiriman : Handphone
Nama Penerima: Tyka
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Perum Permata Garuda blok B2 n0.9 (Palu- Sulawesi Tengah)
Telepon Penerima: 081245090001

Pesan/Pertanyaan: Saya adalah pengirim dengan no. AWB DJBAA00690293212. saya mengirim paket tersebut ke palu sudah hampir 1 minggu terhitung dari tanggal 11 oktober . tapi kenapa sudah 1 minggu barang belum sampai juga ? Padahal saya menggunakan paket YES yang bermoto YAKIN ESOK SAMPAI . waktu di check di web posisinya masi transit di jakarta. tolong segera di proses dan di pertanggungjawabkan .
kaoskoe.com - 17/10/2012 08:13 PM
#878

Saya Pengirim :

No. AWB : CGKG600444533812
alamat tujuan : Auto motor sport No.39 Jakarta Timur
telpon penerima : 021-9258-8499
statusnya : Alamat Tdk Jls (@tomang 3)

dan kofirmasi ulang kepenerima ternyata alamatnya emang kurang lengkap hammer:
alamat lengkapnya : Otista raya No.39, auto motor sport, Jakarta Timur


Mohon dikirim ulang ke alamat yang lengkap gan \)


thanks
Metafin - 17/10/2012 09:59 PM
#879

Maaf banget gan
ternyata seller ngirim make paket REG, bukan YES
pantesan aja kagak nyampe-nyampe capedes
kenchut - 17/10/2012 10:29 PM
#880

case Closed

data saya sudah masuk di Database website jne.co.id

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

thanks JNE
Page 44 of 48 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4