SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Total Views: 22945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 48 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 

ridays69 - 17/10/2012 11:11 PM
#881

saya mau menanyakan kiriman paket dengan no AWB CGKAA03114733912 tujuan ciamis,,diliat ditrack record nya ko masih tertahan dibandung...trima kasih
FalseNine - 18/10/2012 08:24 AM
#882

No. AWB: SRGAB00394482612
Isi Kiriman : HP
Nama Penerima : Hansen
Alamat Penerima :
Hansen
Jl. Komarasari 2 no 7
Tasikmalaya
Jawa Barat
Telepon Penerima: 085 222 880 880

ko statusnya manifested terus?
bisa dicek udah sampe mana paketnya?
takurung - 18/10/2012 08:33 AM
#883
Tolong Di Jawab
No. AWB: 2007906770004
Isi Kiriman : Leptop
Nama Penerima: Sersan Mayor (Serma) S Maturan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Koramil 01 Kaimana Kota Papua Barat
Telepon Penerima: 085344286583

Pesan/Pertanyaan:
Ane Pengirim, d/a Bandung, kapan sampainya nih, barang sudah saya kirm dari tanggal 28 september 2012, saya cek ke orang jnenya katanya dari tanggal 4 sudah sampai sorong barannya ko sampai sekarang belum sampai juga barangnnya di kaimana, thanks gan....
arry_eff - 18/10/2012 08:53 AM
#884

Quote:
Original Posted By JNEpusat
[QUOTE=arry_eff]Ane butuh informasi gan \)

Ane adalah seller di FJB, posisi ada di kota Medan. Utk pengiriman barang, ane selalu mempercayakan kpd @box JNE, dimana utk pembelian @box berada di JNE Brig. Jend. Katamso (Simpang Pelangi).

Namun saat ini ane, mgkn lbh tepatnya utk pengguna setia @box JNE kota Medan, mengalami masalah dgn ketersediaan @box tsb. Sdh sekitar 1 bulan ini @box mengalami kekosongan stok. Ane sdh sering menghubungi JNE tsb utk masalah ini, namun jawaban yg diberikan bukanlah jawaban yg diinginkan. Sepertinya tdk ada petugas yg menghandle akan ketersediaan stok tsb.

Yg ingin ane tanyakan :

1. Apakah mmg stok @box tsb mengalami kekosongan jg di JNE Pusat?
2. Apabila tdk, mengapa stok @box di kota Medan bisa sedemikian lamanya mengalami kekosongan? Kapankah @box tsb dpt kami order kembali?
3. Apabila mmg terjadi kekosongan di JNE Pusat, kapankah kami mendapatkan kepastian utk ketersediaan stok @box di kota Medan?

Besar harapan ane agar hal di atas dpt dijawab pada kesempatan pertama. Ane tunggu jawabannya ya gan. Terima kasih. Semoga JNE makin sukses.


baik gan ane info ke bagian terkait untuk ketersediaan @box di Medan shakehand[/QUOTE]

Terima kasih atas tanggapan dan infonya.. shakehand
Stoknya ready di Medan kapan ya gan? Apakah ada pemberitahuan terkait ketersediaan stok tsb? \)
jualcapdase - 18/10/2012 09:48 AM
#885

Quote:
Original Posted By JNEpusat

Quote:
Original Posted By jualcapdase

No. AWB :CGKN700368999812
Isi Kiriman : BAJU
Nama Penerima : IRENA PUTRI
Alamat Penerima : JL. SEI MENCIRIM NO.7 / 42
MEDAN 20154
Telepon Penerima : 0853 5871 0005

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim gan, tolong gan di follow up kiriman tersebut diatas,
status di web penerima tidak di kenal, kemaren barusan saya telp
ke penerima, dia bilang ada kok nama itu, nggak pernah ganti nama
Thanks ya gan


baik gan ane info remind ke Operational terkait u/ di kroscek segera, yang sebelumnya tanggal 09-10-2012 sdh pengantaran di lokasi penerima


Second reminder gan, sampai sekarang
barangnya belum terkirim juga, kalo kurir
nyasar mohon telp ke nomor telp penerima gan
thanks
takurung - 18/10/2012 09:57 AM
#886

Quote:
Original Posted By takurung
No. AWB: 2007906770004
Isi Kiriman : Leptop
Nama Penerima: Sersan Mayor (Serma) S Maturan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Koramil 02 Kaimana Kota(kabupaten kaimana) Papua Barat
Telepon Penerima: 085344286583

Pesan/Pertanyaan:
Ane Pengirim, d/a Bandung, kapan sampainya nih, barang sudah saya kirm dari tanggal 28 september 2012, saya cek ke orang jnenya katanya dari tanggal 4 sudah sampai sorong barannya ko sampai sekarang belum sampai juga barangnnya di kaimana, thanks gan....
iin.nguin - 18/10/2012 10:54 AM
#887

No. AWB:2054618900007
Isi Kiriman: Cooling Pad
Nama Penerima: Marjuan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Mampang Prapatan IV no.34a RT08/RW02 kel.tegal parang,kec.mampang prapatan, Jakarta Selatan
Telepon Penerima: 085781622593

Pesan/Pertanyaan:
Saya adalah pengirim. Saya mengirim paket dengan YES tanggal 16 kemarin, tetapi kemarin barang tidak sampai ke tujuan. Penerima pun protes kepada saya barang tidak sampai-sampai. Saya cek ke web JNE dan alangkah terkejutnya keluar seperti ini
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Saya pastikan kembali kepada penerima apakah ada orang JNE datang atau ada yang menghubungi via telepon dan SMS, dan beliau menjawab tidak ada.
Dan apakah data yang ditulis sudah tepat?beliau menjawab sudah benar semua.
Setidaknya JNE menghubungi penerima,kan saya sudah lampirkan no telp penerima di paket.
Jadi,apa yang harus saya lakukan? Apakah bisa diklaim?
goodhoki - 18/10/2012 10:55 AM
#888

Quote:
Original Posted By ridays69
saya mau menanyakan kiriman paket dengan no AWB CGKAA03114733912 tujuan ciamis,,diliat ditrack record nya ko masih tertahan dibandung...trima kasih

coba dibaca dulu page 1 ya gan shakehand

Quote:
Original Posted By takurung
No. AWB: 2007906770004
Isi Kiriman : Leptop
Nama Penerima: Sersan Mayor (Serma) S Maturan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Koramil 01 Kaimana Kota Papua Barat
Telepon Penerima: 085344286583

Pesan/Pertanyaan:
Ane Pengirim, d/a Bandung, kapan sampainya nih, barang sudah saya kirm dari tanggal 28 september 2012, saya cek ke orang jnenya katanya dari tanggal 4 sudah sampai sorong barannya ko sampai sekarang belum sampai juga barangnnya di kaimana, thanks gan....


Quote:
Original Posted By takurung


Sabar dulu gan, kalo sudah lewat 1 hari blm ditanggapi baru di qoute lagi seperti itu,
pasti lagi dicek sama admin, belum ditanggapi bukan berarti belum di follow up pesan admin shakehand
super_jazzy - 18/10/2012 10:58 AM
#889
Pengiriman tidak sampai
No. AWB: CGKAD01831084012
Isi Kiriman : Starter Kit Insurance Network Club
Nama Penerima: Mas Isman
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Komplek Villa Makmur Indah Blok A No.6 Medan - Silalas
Telepon Penerima: 06177307799

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, sesuai dengan hasil cek di web, barang sudah diterima tgl 11 Oktober 2012 oleh orang yg bernama Ridwan. Pihak penerima mengklaim tidak menerima kiriman tsb & tidak ada yg bernama Ridwan di alamat tsb. Ane udah lapor ke JNE tempat ane kirim (hayam wuruk, jakbar, sebrang LTC Glodok, sebelah maxim), tp laporan ditolak, alasannya mereka cuma terima kiriman barang, ga terima complain.
sebenernya prosedurnya gimana nih? kl complainnya ditolak, gmn nasib barangnya?
rioferdian84 - 18/10/2012 12:04 PM
#890
Tolong Di Jawab
No. AWB:1822408940001
Isi Kiriman : Tablet IMO Z3
Nama Penerima: sugimin / yusa
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): karangjati rt.18 rw.41, sinduadi, mlati, sleman
Telepon Penerima: 0819317104**

Pesan/Pertanyaan:
Maaf mau nanya gan, saya si penerima, mau nanya paketan untuk saya sdh sampe mana y? pengiriman kemaren pagi 17 oct 2012 dari malang ke jogja... ap bnr ud masuk JNE ato blm.. katanya pake paket YES, soalnya blm masuk track record.. cm mau ngecek aj.. mohon bantuannya...
Terima Kasih...
mbahpaijo - 18/10/2012 12:11 PM
#891

Quote:
Original Posted By skullseekers
GA GUNA BANGET NIH!
...............

sory, no rusuh di SP.
bann for 3 days.
Quote:
Original Posted By bill3e

bakar aja kantornya yuk gan.. mad:

jangan provokasi, dan jangan diulangi.

Note:
Kita ingin SP ini (semua thread) menjadi tempat keluhan yang bagus.
Bukan untuk rusuk dan provokasi.
Tentu yg post di SP punya permasalahan. Tp jangan rusuh / provokasi / menyerang. Ingat kita ada UU-IT.

thanks
alisyaR - 18/10/2012 12:18 PM
#892

mohon bantuannya untuk tracking pake saya

CGK3800049135512
NAMA : ANDIK PRI
ALAMAT : JL.PRATAMA GG.DALANG / GARUDA NO.6 TANJUNG BENOA-NUSA DUA-KUTA-BALI 80363
TELP : 08121769581

TERIMA KASIH
vakumtube - 18/10/2012 12:20 PM
#893

No. AWB: MXGAA00069691912
Isi Kiriman : electronik
Nama Penerima: toko suryani a/n victorianus
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): pusat grosir surabaya,pasarturi,lantai 2 blok G 9 no 2,surabaya
Telepon Penerima: 08155011055


note. barang bisa dikirim ulang, karna waktu itu dikirim toko da tutup.
jam buka jam 9 pagi sampe jam 3 sore.
mohom bantuan kurir jne, supaya dikirim pada jam tersebut, trima kasih


No. AWB: CGKB700626941012
Isi Kiriman : electronik
Nama Penerima: toko suryani a/n victorianus
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): pusat grosir surabaya,pasarturi,lantai 2 blok G 9 no 2,surabaya
Telepon Penerima: 08155011055


note. barang bisa dikirim , ke alamat tersebut
jam buka jam 9 pagi sampe jam 3 sore.
mohom bantuan kurir jne, supaya dikirim pada jam tersebut, trima kasih


Mohon perhatikan jam kirimnya
OldTrafford1878 - 18/10/2012 12:33 PM
#894

Permisi gan
cuman bantu ajha ... untuk warga surabaya
Kalo cepet2 barang sampai datang langsung ke Jne surabaya
Alamat : Ruko Surya Inti permata Blok A 34-35 Sidoarjo (Juanda Lama)
Perumahan Delta sari (Cabang Surabaya)

Kalo Mau Ambil Barang nYa lansung di sini
Ruko Astrio Blok B-11
Jl.Rajawali Betro .. Sedati

Thankss
Hanya sedikit bantu admin Jne \)b\)b
alisyaR - 18/10/2012 12:48 PM
#895

No. AWB:cgk3800049135512
Isi Kiriman :jam tangan
Nama Penerima:andik pri
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):jl.pratama gg.dalang / garuda no.6 Tanjung benoa,nusa Dua,Kuta,bali 80363
Telepon Penerima:08121769581

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim/penerima mohon bantuannya tracking barang,terima kasih
one_delonge - 18/10/2012 01:11 PM
#896

gan , mau tanya nih , ane kirim 2 hari lalu , malemnya , tp seharusnya kmrin malem sudah bsa di cek AWB nya

ini dia : 2062115600009

sama barang pesenan saya lagi 1 :

ini : 2048217000008

tolong di cek ya gan , di web gak bsa di cek , saya dikira nipu nih jadinya ..
tq
JNEpusat - 18/10/2012 01:32 PM
#897
Page 44
Quote:
Original Posted By hazuki
Tanya dong apa kurir jne libur pd hari minggu?
Apa jadinya klo sy kirim YES pada haru sabtu? Apa minggu pasti sampai?
Tq.
sebenarnya semua kiriman kami utamakan, kiriman paket hari minggu yes di prioritaskan apabila kiriman telah masuk counter hari sabtu, baru kiriman reg dan service oke shakehand

Quote:
Original Posted By suari dwi
dear JNE
mau tanya paket saya kok miss route ya?

di tujukan kepada :
Hoki perdananingtyas
bank Mandiri JKT RS MH Thamrin
jl. raya pondok gede no. 23
jakarta
tlp : 085325202266

ni kok bisa sampai bekasi?
mohon segera di proses.
thanks
mohon maaf sebelumnya gan kiriman sempat Missroute ke bekasi, hari ini tanggal 18-10-2012 08:06 pengantaran ke alamat penerima oleh Operasional Jakarta CGK/DRI/00798950 shakehand

Quote:
Original Posted By Mituyung
No. AWB: 2053246260002
Isi Kiriman : earphone ultimate ears triple fi 10
Nama Penerima: Daniel Jusuf
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):Jl. S.Parman komp. Ruko Telihan No.19 rt 48, kode pos 75333, bontang, kalimantan Timur
Telepon Penerima: 0819 53 9090 35 / 0812 5377 6002

Pesan/Pertanyaan:
Mohon bantuanx untuk melacak keberadaan paket ane.. di kirim dari hari jumat dari jakarta tapi samapai sekarang tidak sampai dan saya telp jne bontang dengan mudahnya mreka bilang paket saya hilang capedes thx B4
mohon maaf gan apabila kiriman agan dinyatakan hilang silahkan u/ klaim dari pihak shipper dengan membawa resi asli, nota jual beli dan fotokopi ktp u/ segera diselesaikan, dan penerima penggantian dari pengirim, ane info juga ke wilayah terkait shakehand

Quote:
Original Posted By rioferdian84
No. AWB:1822408940001
Isi Kiriman : Tablet IMO Z3
Nama Penerima: sugimin / yusa
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): karangjati rt.18 rw.41, sinduadi, mlati, sleman
Telepon Penerima: 0819317104**

Pesan/Pertanyaan:
Maaf mau nanya, saya si penerima, mau nanya paketan untuk saya sdh sampe mana y? pengiriman tadi pagi 17 oct 2012 dari malang ke jogja... ap bnr ud masuk JNE ato blm.. katanya pake paket YES, soalnya blm masuk track.. cm mau ngecek aj.. mohon bantuannya... \)
Terima Kasih...
mohon maaf gan kiriman agan no record silahkan lapor ke aden awal kirim oleh shipper shakehand

Quote:
Original Posted By OldTrafford1878
No resi : 2053537570001
Isi Paket : Kaos
No: 08993702960e
Nama Penerima : aditya pratama putra ( Kota Surabaya)
Alamat : Jl. Amir mahmud 81 Gunung Anyar Tengah 60294 Surabaya

Nama Pengrim : randy nuari ( Batam) 085765011450

Ane mau tanya nieh barang ane
kok sampe hari ini blm nyampe
ngirim nya tanggal 11-10-2012 ampe tanggal 16-10-2012 blm sampe2 barang nya

Thanks gan


Gan ampe hri ini kok blm sampek
maaf gan kiriman agan sudah masuk di Operational Surabaya tanggal 13-10-2012 21:46 namun belum ada pengantaran kurir, ane info ke wilayah terkait ya gan shakehand

Quote:
Original Posted By bill3e
No. AWB:2029876620004
Isi Kiriman : Sparepart
Nama Penerima: muhammad taufik
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Asrama Kodan jl. legawa timur K.478 medan sunggal
Telepon Penerima: 0819.3427.4***

NYAMBUNG NOMERNYA.. DI WEBSITE PUN DAFTAR JNE MEDAN PUN KOSONG..
kiriman agan sudah ane info remind ke wilayah terkait, untuk di kroscek, mohon ditunggu ya gan shakehand

Quote:
Original Posted By westernelectric
No. AWB: 2025809800000
Isi Kiriman : Jam
Nama Penerima: g.basthian
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl. sapta marga timur no. k18 medan sunggal, medan ,sumut
Telepon Penerima: 087867660542

udah 6 hari ane jaga telor dirumah nunggu ini barang belum datang2 juga.
tolong pihak jne profesional lah dalam bekerja
kiriman agan sudah masuk tangal 13-10-2012 namun belum ada pengantaran kurir, ane info ke wilayah terkait ya gan u/ segera pengantaran shakehand

Quote:
Original Posted By kenchut
[SIZE="2"][SIZE="4"]selamat sore,

pak saya mau tanya AWB:2046471450003 tujuan Bekasi-Medan kok belum terdaftar di web jne.co.id

dan apakah Kurir mengantarkan paket pada hari MINGGU?

mohon informasinya~terima kasih[/SIZE][/SIZE]
maaf gan kiriman agan tidak lolos x-ray karena isi kiriman senpi, silahkan kroscek dengan pengirim untuk di return ke Bekasi saat ini kiriman ada di Operational Jkarta shakehand

Quote:
Original Posted By Winnter
no resi 2048285350005
nama Vivi Sudiano
alamat JL. Rungkut Asri Timur 7 / 22
Surabaya
no tlp 081939806010

(Kalo ga ad org,brg dilempar ke dlm rmh)

pesan paketny ud smpe blm?kalo ga ad org d tmpt telp aja ke no itu atau paketny dilempar ke dlm rmh thx


Quote:
Original Posted By servant_hugi
2054079310001
dari surabaya ke cikarang, kirim kamis kok kaga sampe2 ya om, pake oke
biasa ga selama ini, shipment status nya kok ga keisi2, yak
baik gan ane info ke wilayah terkait u/ di kroscek segera shakehand

Quote:
Original Posted By OldTrafford1878
Gan ane mau tanya nieh
barang ane udah sampai mana
Data nya Ini:

No resi : 2053537570001
Isi Paket : Kaos
No: 08993702960e
Nama Penerima : aditya pratama putra ( Kota Surabaya)
Alamat : Jl. Amir mahmud 81 Gunung Anyar Tengah 60294 Surabaya

Nama Pengrim : randy nuari ( Batam) 085765011450
Ngirim Tanggal 11-10-2012 sampai tanggal 18-10-2012 blom ane trima

Untuk kalo bsa ane ambil barang ke jne surabaya
dimana ya

Terima Kasih\)b
kalau mau ambil sendiri Jne Surabaya di Ruko Surya Inti Permata Blok. A34 - 35, Jl. Ir. Juanda 031 – 8673885 shakehand

Quote:
Original Posted By apa kabar
Permisi gan, klo paket dengan nomor 2 067663 070007 tujuan bandung kok belum sampai ya? Padahal dari hasil track tadi pagi sudah ada di bandung. Trims
hari ini tanggal 18-10-2012 10:56 pengantaran kembali ke alamat penerima gan shakehand

Quote:
Original Posted By Nitaiscandy
No. AWB: DJBAA00690293212
Isi Kiriman : Handphone
Nama Penerima: Tyka
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Perum Permata Garuda blok B2 n0.9 (Palu- Sulawesi Tengah)
Telepon Penerima: 081245090001

Pesan/Pertanyaan: Saya adalah pengirim dengan no. AWB DJBAA00690293212. saya mengirim paket tersebut ke palu sudah hampir 1 minggu terhitung dari tanggal 11 oktober . tapi kenapa sudah 1 minggu barang belum sampai juga ? Padahal saya menggunakan paket YES yang bermoto YAKIN ESOK SAMPAI . waktu di check di web posisinya masi transit di jakarta. tolong segera di proses dan di pertanggungjawabkan .
baik gan ane info ke wilayah terkait untuk di kroscek dan pengantaran segera shakehand

Quote:
Original Posted By kaoskoe.com
Saya Pengirim :

No. AWB : CGKG600444533812
alamat tujuan : Auto motor sport No.39 Jakarta Timur
telpon penerima : 021-9258-8499
statusnya : Alamat Tdk Jls (@tomang 3)

dan kofirmasi ulang kepenerima ternyata alamatnya emang kurang lengkap hammer:
alamat lengkapnya : Otista raya No.39, auto motor sport, Jakarta Timur


Mohon dikirim ulang ke alamat yang lengkap gan \)


thanks
baik gan ane info ke Operational terkait u/ di antar ulang kembali ke alamat yang telah di informasikan shakehand

Quote:
Original Posted By Metafin
Maaf banget gan
ternyata seller ngirim make paket REG, bukan YES
pantesan aja kagak nyampe-nyampe capedes
baik gan estimasi Yes 1 hari sampai dan reg 2-3 hari sampai ke penerima shakehand
Ekmal - 18/10/2012 03:44 PM
#898

No. AWB: SRGAB00386034812
Isi Kiriman : CD Data + CD Games
Nama Penerima: Sutanto
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Dahlia 17 Perum. Adhikarya Griyatama RT 5 RW 5 Gandasuli Brebes Jawa Tengah 52215
Telepon Penerima: 085642840030

Pesan/Pertanyaan: Saya mau menanyakan perihal Paket saya yang dikirimkan dengan Jasa Ekspedisi JNE. Pengirimah sudah dilakukan dari Hari Jumat 12-Oktober 2012 kok sampai hari ini hampir 1 minggu masih belum sampai ya ? Padahal kan cma dari Semarang ke Brebes yang biasanya juga 2 hari. Tolong bisa dicek ya gan Kalau memang Kurir nya bingung bisa telpon nomor saya diatas. Thanks Before ~
Ane adalah penerima
BuyerSemarang - 18/10/2012 03:57 PM
#899

No.Awb : BDOO500402615212
Isi Kiriman : lampu motor
Nama Penerima : Suryo
Alamat : Jl.Pucang Anom II/21, Pucang Gading, Semarang
Nomor Penerima : 085 74105 7973

tolong di cek ini make layanan apa..? YES/REG/OKE....??
soalnya seller sendiri lupa
ceban_aje - 18/10/2012 05:29 PM
#900

Dua hari yg lalu dah gw telp sampe hari ini tuh barang lom sampe juga mau jadi apan nih jne pengiriman dr tgl 21 september sampe sekarang ga nyampe
konfirmasi ke pengirim juga ga ada ko jadi parah banget,
Hari ini di telpon dr pagi semua nomor jne ga ada yg bisa di hubungin maksudnya apaan ?????????


Quote:
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4


sekedar info yg dikirim itu obat, tar kburu sekarat mau tanggung jawab apa jne marahmarahmarahmarah

Di jawab dulu br delete
Page 45 of 48 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4