SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Total Views: 22945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 48 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 > 

JNEpusat - 18/10/2012 05:31 PM
#901
Page 45
Quote:
Original Posted By ridays69
saya mau menanyakan kiriman paket dengan no AWB CGKAA03114733912 tujuan ciamis,,diliat ditrack record nya ko masih tertahan dibandung...trima kasih
Ane info ke wilayah terkait u/ segera di kroscek dan pengantaran segera ke alamat penerima shakehand

Quote:
Original Posted By FalseNine
No. AWB: SRGAB00394482612
Isi Kiriman : HP
Nama Penerima : Hansen
Alamat Penerima :
Hansen
Jl. Komarasari 2 no 7
Tasikmalaya
Jawa Barat
Telepon Penerima: 085 222 880 880

ko statusnya manifested terus?
bisa dicek udah sampe mana paketnya?
Kiriman agan pengantaran hari ini di Bandung 18-10-2012 09:11 mohon ditunggu ya gan shakehand

Quote:
Original Posted By takurung
No. AWB: 2007906770004
Isi Kiriman : Leptop
Nama Penerima: Sersan Mayor (Serma) S Maturan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Koramil 01 Kaimana Kota Papua Barat
Telepon Penerima: 085344286583

Pesan/Pertanyaan:
Ane Pengirim, d/a Bandung, kapan sampainya nih, barang sudah saya kirm dari tanggal 28 september 2012, saya cek ke orang jnenya katanya dari tanggal 4 sudah sampai sorong barannya ko sampai sekarang belum sampai juga barangnnya di kaimana, thanks gan....
ane info ke wilayah terkait u/ di kroscek karena kiriman sudah masuk Jne Sorong SOQ/DRI/00002734 04-10-2012 15:34 shakehand

Quote:
Original Posted By iin.nguin
No. AWB:2054618900007
Isi Kiriman: Cooling Pad
Nama Penerima: Marjuan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Mampang Prapatan IV no.34a RT08/RW02 kel.tegal parang,kec.mampang prapatan, Jakarta Selatan
Telepon Penerima: 085781622593

Pesan/Pertanyaan:
Saya adalah pengirim. Saya mengirim paket dengan YES tanggal 16 kemarin, tetapi kemarin barang tidak sampai ke tujuan. Penerima pun protes kepada saya barang tidak sampai-sampai. Saya cek ke web JNE dan alangkah terkejutnya keluar seperti ini
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Saya pastikan kembali kepada penerima apakah ada orang JNE datang atau ada yang menghubungi via telepon dan SMS, dan beliau menjawab tidak ada.
Dan apakah data yang ditulis sudah tepat?beliau menjawab sudah benar semua.
Setidaknya JNE menghubungi penerima,kan saya sudah lampirkan no telp penerima di paket.
Jadi,apa yang harus saya lakukan? Apakah bisa diklaim?
ane info ke wilayah terkait untuk diantar ulang kembali, untuk klaim silahkan dari shipper atas kiriman yes gagal shakehand

Quote:
Original Posted By super_jazzy
No. AWB: CGKAD01831084012
Isi Kiriman : Starter Kit Insurance Network Club
Nama Penerima: Mas Isman
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Komplek Villa Makmur Indah Blok A No.6 Medan - Silalas
Telepon Penerima: 06177307799

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, sesuai dengan hasil cek di web, barang sudah diterima tgl 11 Oktober 2012 oleh orang yg bernama Ridwan. Pihak penerima mengklaim tidak menerima kiriman tsb & tidak ada yg bernama Ridwan di alamat tsb. Ane udah lapor ke JNE tempat ane kirim (hayam wuruk, jakbar, sebrang LTC Glodok, sebelah maxim), tp laporan ditolak, alasannya mereka cuma terima kiriman barang, ga terima complain.
sebenernya prosedurnya gimana nih? kl complainnya ditolak, gmn nasib barangnya?
ada kemungkinan penerima tidak di kenal di alamat tersbeut, ane info kembali ke wilayah terkait u/ di kroscek ya gan shakehand

Quote:
Original Posted By rioferdian84
No. AWB:1822408940001
Isi Kiriman : Tablet IMO Z3
Nama Penerima: sugimin / yusa
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): karangjati rt.18 rw.41, sinduadi, mlati, sleman
Telepon Penerima: 0819317104**

Pesan/Pertanyaan:
Maaf mau nanya gan, saya si penerima, mau nanya paketan untuk saya sdh sampe mana y? pengiriman kemaren pagi 17 oct 2012 dari malang ke jogja... ap bnr ud masuk JNE ato blm.. katanya pake paket YES, soalnya blm masuk track record.. cm mau ngecek aj.. mohon bantuannya...
Terima Kasih...
kiriman agan no record silahkan lapor ke agen awal kirim oleh pihak shipper agar dpt di entry kembali dan segera anar ulang shakehand

Quote:
Original Posted By alisyaR
mohon bantuannya untuk tracking pake saya

CGK3800049135512
NAMA : ANDIK PRI
ALAMAT : JL.PRATAMA GG.DALANG / GARUDA NO.6 TANJUNG BENOA-NUSA DUA-KUTA-BALI 80363
TELP : 08121769581

TERIMA KASIH
Maaf gan kiriman agan no record di sistem kita silahkan shipper lapor ke agen awal kirim untuk di entry segera shakehand

Quote:
Original Posted By vakumtube
No. AWB: MXGAA00069691912
Isi Kiriman : electronik
Nama Penerima: toko suryani a/n victorianus
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): pusat grosir surabaya,pasarturi,lantai 2 blok G 9 no 2,surabaya
Telepon Penerima: 08155011055


note. barang bisa dikirim ulang, karna waktu itu dikirim toko da tutup.
jam buka jam 9 pagi sampe jam 3 sore.
mohom bantuan kurir jne, supaya dikirim pada jam tersebut, trima kasih


No. AWB: CGKB700626941012
Isi Kiriman : electronik
Nama Penerima: toko suryani a/n victorianus
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): pusat grosir surabaya,pasarturi,lantai 2 blok G 9 no 2,surabaya
Telepon Penerima: 08155011055


note. barang bisa dikirim , ke alamat tersebut
jam buka jam 9 pagi sampe jam 3 sore.
mohom bantuan kurir jne, supaya dikirim pada jam tersebut, trima kasih


Mohon perhatikan jam kirimnya
Kiriman agan yg dari Malang pengantaran hari ini 18-10-2012 09:49 dan kiriman yang dari Jakarta sudah diterima oleh Viktor 15-10-2012 12:05 shakehand

Quote:
Original Posted By alisyaR
No. AWB:cgk3800049135512
Isi Kiriman :jam tangan
Nama Penerima:andik pri
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):jl.pratama gg.dalang / garuda no.6 Tanjung benoa,nusa Dua,Kuta,bali 80363
Telepon Penerima:08121769581

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim/penerima mohon bantuannya tracking barang,terima kasih
maaf gan kiriman agan no record di sistem kita, silahkan shipper lapor ke agen awal kirim untuk segera di entry kembali shakehand

Quote:
Original Posted By OldTrafford1878
Permisi gan
cuman bantu ajha ... untuk warga surabaya
Kalo cepet2 barang sampai datang langsung ke Jne surabaya
Alamat : Ruko Surya Inti permata Blok A 34-35 Sidoarjo (Juanda Lama)
Perumahan Delta sari (Cabang Surabaya)

Kalo Mau Ambil Barang nYa lansung di sini
Ruko Astrio Blok B-11
Jl.Rajawali Betro .. Sedati

Thankss
Hanya sedikit bantu admin Jne \)b\)b
terima kasih gan atas bantuannya shakehand

Quote:
Original Posted By one_delonge
gan , mau tanya nih , ane kirim 2 hari lalu , malemnya , tp seharusnya kmrin malem sudah bsa di cek AWB nya

ini dia : 2062115600009

sama barang pesenan saya lagi 1 :

ini : 2048217000008

tolong di cek ya gan , di web gak bsa di cek , saya dikira nipu nih jadinya ..
tq
kiriman agan yg ke Cirebon sdh diberangkatkan hari ini DPS/OM/00056519 18-10-2012 15:59, dan kiriman agan dengan resi 2048217000008 msh no record, silahkan lapor ke agen awal kirim ya gan untuk di entry kembali shakehand

Quote:
Original Posted By Ekmal
No. AWB: SRGAB00386034812
Isi Kiriman : CD Data + CD Games
Nama Penerima: Sutanto
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Dahlia 17 Perum. Adhikarya Griyatama RT 5 RW 5 Gandasuli Brebes Jawa Tengah 52215
Telepon Penerima: 085642840030

Pesan/Pertanyaan: Saya mau menanyakan perihal Paket saya yang dikirimkan dengan Jasa Ekspedisi JNE. Pengirimah sudah dilakukan dari Hari Jumat 12-Oktober 2012 kok sampai hari ini hampir 1 minggu masih belum sampai ya ? Padahal kan cma dari Semarang ke Brebes yang biasanya juga 2 hari. Tolong bisa dicek ya gan Kalau memang Kurir nya bingung bisa telpon nomor saya diatas. Thanks Before ~
Ane adalah penerima
ane info ke wilayah terkait untuk di kroscek segera :shkehand

Quote:
Original Posted By BuyerSemarang
No.Awb : BDOO500402615212
Isi Kiriman : lampu motor
Nama Penerima : Suryo
Alamat : Jl.Pucang Anom II/21, Pucang Gading, Semarang
Nomor Penerima : 085 74105 7973

tolong di cek ini make layanan apa..? YES/REG/OKE....??
soalnya seller sendiri lupa
service reg gan tanggal 17-10-2012 sdh pengantaran kurir shakehand

Quote:
Original Posted By ceban_aje
Dua hari yg lalu dah gw telp sampe hari ini tuh barang lom sampe juga mau jadi apan nih jne pengiriman dr tgl 21 september sampe sekarang ga nyampe
konfirmasi ke pengirim juga ga ada ko jadi parah banget,
Hari ini di telpon dr pagi semua nomor jne ga ada yg bisa di hubungin maksudnya apaan ?????????




sekedar info yg dikirim itu obat, tar kburu sekarat mau tanggung jawab apa jne marahmarahmarahmarah
tolong dilihat rules SP di page 1, data lengkap penerima sama telpon yang aktif nya mana ya gan, biar ane info ke wilayah terkait untuk di kroscek gan shakehand
asong - 18/10/2012 06:00 PM
#902

No. AWB:2019114130006
Isi Kiriman : BAJU
Nama Penerima: beby natalie
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): pantai indah kapuk komp garden house gardenia 1 no 50.
Telepon Penerima: 021-93725226 / 087775111373

Pesan/Pertanyaan:
sy pengirim.
Paket dikirim tgl 05 Oktober, sampai skrg gak sampai.
telepon customer service selalu sibuk, sudah 3 hari sy coba telp.

mohon segera dikirim sebelum tgl 20 Oktober.
Customer sudah marah2.
HARAP DIBANTU...
ceban_aje - 18/10/2012 06:05 PM
#903

Quote:
tolong dilihat rules SP di page 1, data lengkap penerima sama telpon yang aktif nya mana ya gan, biar ane info ke wilayah terkait untuk di kroscek gan

ane mau nanya knp sampe sekarang semua nomer jne ga ada yg bisa dihubungin, dan data lengkap 2 hari yg lalu dah ane kasih lewat CS koq sampe skarang ga ada respon, dan kalo mau tau nih bukan pengiriman pertama dah sering ngirim tp koq baru sekarang ngalamin kejadian kaya gini

nih datanya:

No.Awb : TGRB800149492712
Isi Kiriman : Obat
Nama Penerima : Ibu suci rukmi
Alamat : Jl citarum no 10
Nomor Penerima : 0351 468432
tuh telpon aktif terus jd tolong sampaikan ke karyawan yg di madiun kerja yg bener, jangan gara' itu rusak nama jne
asong - 18/10/2012 06:12 PM
#904

INI HASIL COMPLAIN VIA EMAIL
SETELAH PUTUS ASA TELP KE CS JNE.

NOTE : PENGIRIM DI MEDAN TELP KE JAKARTA.
Emosi habis2 pulsa cuma dengar mesin penjawab berkoar koar.

semoga barang bisa sampe tujuan sebelum tgl 20 oktober 2012.
bila lewat hari itu, jgn harap sy akan menggunakan JNE lagi.
percuma tiap bulan bayar ongkir sampe jutaan. kalo servicenya begini.




------

Tidak sampai tujuan: memperjelas alamat paket yg tidak sampai 1
Hide Details
FROM:
[email]postmaster@jne.co.id[/email]

TO:
[email]heart_gunners@yahoo.com[/email]
Message flagged
Wednesday, October 17, 2012 4:21 PM
----- Forwarded Message -----


Pengiriman kepada penerima atau grup ini gagal:

[email]roni.kuswandono@jne.co.id[/email]
Kotak pesan penerima sudah penuh dan sekarang tidak dapat menerima pesan. Coba kirim ulang pesan ini nanti atau hubungi penerima secara langsung.


Informasi diagnostik untuk administrator:

Server pembuat: jne.co.id

[email]roni.kuswandono@jne.co.id[/email]
#554-5.2.2 mailbox full 554 5.2.2 STOREDRV.Deliver.Exception:QuotaExceededException.MapiExceptionShutoffQuotaExceeded; Failed to process message due to a permanent exception with message Cannot open mailbox /o=JNE/ou=Exchange Administrative Group (FYDIBOHF23SPDLT)/cn=Configuration/cn=Servers/cn=MAIL12B/cn=Microsoft System Attendant. 16.55847:B9000000, 17.43559:0000000020010000000000003E00000000000000, 255.23226:00000000, 255.27962:FE000000, 255.17082DD040000, 0.26937:00000000, 4.21921DD040000, 255.27962:FA000000, 255.1494:00000000, 255.26426:FE000000, 0.22086:EC030000, 0.25876:0F010480, 4.7588:0F010480, 0.25840:EC030000, 4.6564:0F010480, 0.56333:0F010480, 4.6372:05000780, 0.24916:0F010480, 4.6276:05000780, 4.5721DD040000, 4.6489DD040000, 0.34743:B0840130, 4.2199DD040000, 0.56415:17010480, 4.48223DD040000, 4.17097DD040000, 4.8620DD040000, 255.1750:00000000, 0.26849:00000000, 255.21817DD040000, 0.26297:0F010480, 4.16585DD040000, 0.32441:0F010480, 4.1706DD040000, 0.24761:00000000, 4.20665DD040000, 0.25785:00000000, 4.29881DD040000 ##

Tajuk pesan asli:
Received: from mail12b.jne.co.id (192.168.0.249) by MAIL14.jne.co.id
(192.168.0.211) with Microsoft SMTP Server (TLS) id 14.2.318.4; Wed, 17 Oct
2012 16:21:47 +0700
Received: from smtp.jne.co.id (192.168.2.4) by mail12b.jne.co.id
(192.168.0.249) with Microsoft SMTP Server (TLS) id 14.2.318.4; Wed, 17 Oct
2012 16:21:46 +0700
Received: from Fortimail.jne.co.id (192.168.2.250) by smtp.jne.co.id
(192.168.2.4) with Microsoft SMTP Server (TLS) id 14.0.722.0; Wed, 17 Oct
2012 16:26:22 +0700
Received: from nm21-vm5.bullet.mail.sg3.yahoo.com
(nm21-vm5.bullet.mail.sg3.yahoo.com [106.10.151.36]) by Fortimail.jne.co.id
with ESMTP id q9H9QkrP028647-q9H9QkrR028647 (version=TLSv1
cipher=DHE-RSA-AES256-SHA bits=256 verify=NO) for ;
Wed, 17 Oct 2012 16:26:46 +0700
Received: from [106.10.166.60] by nm21.bullet.mail.sg3.yahoo.com with NNFMP;
17 Oct 2012 09:26:46 -0000
Received: from [106.10.150.27] by tm17.bullet.mail.sg3.yahoo.com with NNFMP;
17 Oct 2012 09:26:46 -0000
Received: from [127.0.0.1] by omp1028.mail.sg3.yahoo.com with NNFMP; 17 Oct
2012 09:26:46 -0000
X-Yahoo-Newman-Property: ymail-3
X-Yahoo-Newman-Id: [email]222401.23422.bm@omp1028.mail.sg3.yahoo.com[/email]
Received: (qmail 78940 invoked by uid 60001); 17 Oct 2012 09:26:46 -0000
DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=yahoo.com; s=s1024; t=1350466006; bh=YKUkggyn72w4HL0R+RQXsaY41IotdKeR7UXMKYNIu68=; h=X-YMail-OSG:Received:X-Rocket-MIMEInfo:X-Mailer:Message-IDDate:From:Reply-To:Subject:To:MIME-Version:Content-Type; b=suwurJVZwl9ycpeK5FAsThtKjoz2DjdfN2m4G0VvzPKtU3DDfDwOtqKTR2AEW4tq3xPei5RB0RnYd9DxnNIjjS4zZvIub7koLHU N61iqEJOqXyo2UHTWx+Nsy0cI972VJ6KNjbdctKT1UOJOyxaocAXF7uaqDtxakkr9sInj7S4=
DomainKey-Signature: a=rsa-sha1; q=dns; c=nofws;
s=s1024; d=yahoo.com;
h=X-YMail-OSG:Received:X-Rocket-MIMEInfo:X-Mailer:Message-IDDate:From:Reply-To:Subject:To:MIME-Version:Content-Type;
b=UZ2Dlfv52WW3w85Zk1qFHTxDVYpiLkn59yVxwxDRra0AoD7L5HWb2XF3kTrolvH3W2uQQNJQ9wj8LRQg+nApk1+aBIHnXk/Cu0L EL/IV7lOtSn7xgQ96Qu6ze8G3AFv6yhNnSdzTanPSMWby7KGSZwQDoDgId3QkHm1Bztb+Y38=;
X-YMail-OSG: StE_qW0VM1nhrL3qSa__NyfIJ9SBw0MImndLOgkCDpwtF4c
XBV_jRaxlr6CHsKqCkQoz_bUlFnRCigIAzWAZUrod6tWrj192UeVUvx6daFx
lB1vbZFxla3V84t6N5LDzWrId9_TNPCU9H29tWpCmwQGczibmKf5OvczXIFp
VJRDCai1INyIe3uGX48q7TxXF3lvorNvc.mluQg06X1lo.NdGD8Li1cRQljw
YtvwS0RXf_Mb1uL0k67wZEuiWAYCBgtFlKAbeH3BjN5g0soxzpY9e0wG5YBZ
lC_7xf6.cfJwHoj2jZt_q3s6CvXEfnWG48W4TyygqOISpVouR0iurjwGBJYT
ITOXr.XclnVqxYv3EBkDy.ozySm684E2g_4kBoiQnUJPJ0suPcslySoKh_JY
XGHfeAsbW6jkl2sM9hNVt5hOTsbklofY0JqMsejH0Gsq1EtJgA8ctXKICOVW
U6qwHP_ahU.QOnPjebH5H
Received: from [119.235.29.67] by web192903.mail.sg3.yahoo.com via HTTP; Wed,
17 Oct 2012 17:26:46 SGT
X-Rocket-MIMEInfo: 001.001,cGFrZXQgZGVuZ2FuIG5vIHJlc2kgOsKgMjAxOTExNDEzMDAwNgoKdGVsYWggZGlraXJpbSBzZWphayB0Z2wgNSBva3RvY mVyIGRhbiB0aWRhayBzYW1wYWkuCmJlcmlrdXQgYWxhbWF0IGxlbmdrYXBueWEuCmhhcmFwIHNlZ2VyYSBkaWtpcmltIHNlYmVsdW 0gdGdsIDE5IE9rdG9iZXIgaW5pLgpjdXN0b21lcm55YSBzdWRhaCBtYXJhaDIuIHRlcmltYSBrYXNpaC4KCmJlYnkgbmF0YWxpZSA vIGlidSBheXXCoApwYW50YWkgaW5kYWgga2FwdWsga29tcCBnYXJkZW4gaG91c2UgZ2FyZGVuaWEgMSBubyA1MC4KMDIBMAEBAQE-
X-Mailer: YahooMailWebService/0.8.123.450
Message-ID:
Date: Wed, 17 Oct 2012 17:26:46 +0800
From: Gunawan Lee
Reply-To: Gunawan Lee
Subject: memperjelas alamat paket yg tidak sampai
To: "customercare@jne.co.id"
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="-1985756734-739913468-1350466006=:77831"
Return-Path: [email]heart_gunners@yahoo.com[/email]
Received-SPF: None (smtp.jne.co.id: [email]heart_gunners@yahoo.com[/email] does not
designate permitted sender hosts)
X-Auto-Response-Suppress: DR, OOF, AutoReply
paket dengan no resi : 2019114130006

telah dikirim sejak tgl 5 oktober dan tidak sampai.
berikut alamat lengkapnya.
harap segera dikirim sebelum tgl 19 Oktober ini.
customernya sudah marah2. terima kasih.

beby natalie / ibu ayu
pantai indah kapuk komp garden house gardenia 1 no 50.
021-93725226
087775111373
Attachments
memperjelas alamat paket yg tidak sampai.eml
Download All
ciblix - 18/10/2012 06:36 PM
#905
kroscek
No. AWB:CGKJ200734154012
Isi Kiriman : Harddisk External
Nama Penerima: Arief Isfandyari
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): BTN. Tavanjuka Mas B-6 Palu-Sulawesi Tengah
Telepon Penerima: 085241019528

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima mau tanya posisi barang ini dmana soalnya dri tgl 16 manifested di jakarta tidak ada perubahan sampai hari ini
ciblix - 18/10/2012 06:37 PM
#906

No. AWB:2055594630001
Isi Kiriman : HP Blackberry
Nama Penerima: Arief Isfandyari
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): BTN. Tavanjuka Mas B-6 Palu-Sulawesi Tengah
Telepon Penerima: 085241019528

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima mau tanya posisi barang ini dmana soalnya status manifested tidak ada perubahan sampai hari ini
one_delonge - 18/10/2012 07:27 PM
#907

Quote:
kiriman agan yg ke Cirebon sdh diberangkatkan hari ini DPS/OM/00056519 18-10-2012 15:59, dan kiriman agan dengan resi 2048217000008 msh no record, silahkan lapor ke agen awal kirim ya gan untuk di entry kembali shakehand


maap gan , kl boleh ditegur ya , itu saya kirimnya 2 hari lalu lho (yg ke cirebon) , emg sih malem ngirimnya , tp setidaknya krimannya bsa dkirim kmarin kan ??
tlong di tegur agennya ya , kasihan buyer saya lama dapet barangnya , thanks
anenyubie - 18/10/2012 07:41 PM
#908

gan, ane mau lapor aja.
ini ane marjuan ane buyer yang punya tracking ini.
Quote:
Original Posted By iin.nguin
No. AWB:2054618900007
Isi Kiriman: Cooling Pad
Nama Penerima: Marjuan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Mampang Prapatan IV no.34a RT08/RW02 kel.tegal parang,kec.mampang prapatan, Jakarta Selatan
Telepon Penerima: 085781622593

Pesan/Pertanyaan:
Saya adalah pengirim. Saya mengirim paket dengan YES tanggal 16 kemarin, tetapi kemarin barang tidak sampai ke tujuan. Penerima pun protes kepada saya barang tidak sampai-sampai. Saya cek ke web JNE dan alangkah terkejutnya keluar seperti ini
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Saya pastikan kembali kepada penerima apakah ada orang JNE datang atau ada yang menghubungi via telepon dan SMS, dan beliau menjawab tidak ada.
Dan apakah data yang ditulis sudah tepat?beliau menjawab sudah benar semua.
Setidaknya JNE menghubungi penerima,kan saya sudah lampirkan no telp penerima di paket.
Jadi,apa yang harus saya lakukan? Apakah bisa diklaim?

saya cuma mau tanya aja.
tadi siang jam 14.39 sudah ada dari pihak JNE yang menghubungi saya. pertamanya saya di telpon kemudian saya reject karena saat itu saya lagi ada di jalan. tetapi pas saya di sms dan bilang bahwa ini dari pihak JNE yang mau konfirmasi alamat rumah, langsung aja saya balas. saya berikan perincian alamat rumah saya. tetapi ga ada balasan.
skitar jam 4an saya coba telpon itu nomornya, tetapi ga diangkat-angkat. jadi saya terpaksa sms lagi. skitar jam 6 kurang. saya coba telpon lagi, tetapi kenapa malah ga bisa dihubungi??? katanya nomor ini sedang digunakan atau apalah gitu ane ga ngerti.
trus abis maghrib, ane coba hubungin lagi. nomornya nyambung, tapi ga diangkat2..

ane ga ngerti maksudnya apa ga ngangkat telpon dan bales sms dari ane.
klo emang ga bisa diantar hari ini tolong dong di kontak nomor ane, biar ane ga harus nunggu2 kayak gini.
yaudahlah, ane coba tunggu barangnya sampe bsok sbelum jumatan.
klo sampe bsok blom sampe juga kesini, ane udah ga bisa ngomong apa2 lagi......
buat nomornya ini dia.
Spoiler for show
02123826465

tolong dihubungin dan tanyain knapa ga dianter sekarang padahal perincian alamatnya sudah dikirim???
super_jazzy - 18/10/2012 07:45 PM
#909

Quote:
Original Posted By JNEpusat


ada kemungkinan penerima tidak di kenal di alamat tersbeut, ane info kembali ke wilayah terkait u/ di kroscek ya gan shakehand



thank you... mudah2an ada hasilnya..
btw, itu alamat rumah pribadi, jd ga mungkin penerima ga dikenal di alamat tsb, kemungkinan besar sih kurirnya nyasar.

note: JNE tmpt ane kirim brng kayanya mst dibriefing lg tuh, jawabannya ga professional bngt, "di sini cuma terima kiriman barang, ga terima complain".
Ekmal - 18/10/2012 09:23 PM
#910

Tolong ya gan saya harus sabar gimana lagi, cuma jarak 100 Km an ane harus nunggu sampe 1 minggu dan belum sampai juga ? Inikah yg dapet Indonesian Brand Champion 2012 ? Maaf bukannya saya mau mewek disini, tp sungguh mengecewakan pelayanan anda
kambinggondrong - 18/10/2012 10:34 PM
#911

kagak jadi om, barang sudah diterima sama buyer barusan malus
thanks JNE kisss salam buat caca kisss



Spoiler for caca

No. AWB: CGK2D00037165712
Isi Kiriman : Cincin
Nama Penerima: Dame R O
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Sanggar Kencana Komplek Sanggar Hurip Estate. Kiaracondong Kota Bandung, 40286. Jawa Barat
Telepon Penerima: 0857***1744

Pesan/Pertanyaan:
Barang terakhir sudah received on destination, lalu status terakhir: On Process. Tolong ditindaklanjuti om. Kasian customer saya nungguin lama

thanks,
kambing - chris \)
nissanlovers - 18/10/2012 10:41 PM
#912

no AWB : CGKC600353862512
isi kiriman : baju
nama penerima : Myrna
alamat penerima : jl. abung raya timur no.81
kotabumi
lampung utara 34518
kotabum kab lampung
no hp penerima : 081272311139

pesan:
ane adalah pengirim
kirim dari tgl 11-9-2012
sampe skrg blom sampe capedes
wheel87 - 18/10/2012 11:23 PM
#913

malem gan. ane mau nanya. maap kalo agak aneh kasusnya.

ane, dari jkt, ada kirim barang kosmetik tujuan jkt juga hari sabtu (13/10). sampe hari ini barang belom sampe. masalah utamanya ane ga bs track karena no resi terjatuh secara gak sengaja di jalan.

kalo kasus kayak begini bisa complainkah? kalo bisa gimana cara gan? ane hub 29278888 berkali2 percuma. pulsa udah abis juga ga ada respons.

atau ad agan2 yg pernah kena kasus serupa sama ane?

plis dtanggapi dan dibantu ya. Nilai jual barang sejujurnya lumayan tinggi.

atau TS bs PM ane. trm kasih. God bless \)
babyblue12 - 19/10/2012 12:09 AM
#914

Quote:
Original Posted By JNEpusat

Quote:
Original Posted By M.A.T.R.I.X
No. AWB: DJBAA00689769312
Isi Kiriman : hp
Nama Penerima: Achmad Danris
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jln. Poros Soppeng (sebelah timur PP. Nurul Haq) Sidenreng, Kab. Sidenreng Rappang
Telepon Penerima: 08991818182

Spoiler for gambar tracking awb
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

Pesan/Pertanyaan:
Kirim dari Jambi tanggal 11 Oktober 2012.
Wajarkah dari tanggal 13 paket sudah di makasar, namun sampai tanggal 17 belum sampai alamat?
Padahal paket paket yang dikirim setelah tanggal 11 sudah datang.
Apa yang harus saya lakukan sebagai pengirim?
Terima kasih.

*paket menggunakan asuransi.
*tanggal 16 si penerima sudah mendatangi jne lokal dan memang tidak ada/belum ada paket datang. Dan sudah meninggalkan nomor telepon jika barang datang, minta langsung dihubungi untuk diambil sendiri.



baik gan ane info ke wilayah terkait untuk di kroscek atas kiriman yang belum samapai ke penerima, kiriman sebenarnya sh masuk di Sub Agen Sopeng tanggal 15-10-2012 shakehand


Ane penerima dari paket ini. Tolong diperhatikan detail alamatnya gan. Ane di Kabupaten Sidenreng Rappang. Kok kirimnya ke Kabupaten Soppeng.

Itu kabupaten tetangga gan.
RedQueenAcc - 19/10/2012 08:18 AM
#915

no. AWB: 2067260130005
Isi Kiriman : kosmetiks
Nama Penerima: Lian
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Apartemen MGR 2, Jasmine 28JN. Jl Tanjung Duren Raya Kav.5-9 RT 03 RW 05. Kelurahan tanjung Duren Selatan Jakarta Barat 11470

Telepon Penerima:0818 069 33 111

Pesan/Pertanyaan:
ane pengirim,
ini kapan dianternya ya ? kok pending.
Tolong di antar dong, makasih..
dvdgames - 19/10/2012 08:42 AM
#916

No. AWB: 2050384990006
Isi Kiriman : CD
Nama Penerima: Abi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl Jambu 51 menteng
Telepon Penerima:081908186777

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, barang dikirim tanggal 15 okt, sampai sekarang belum sampai ke penerima. di traking berita 2X rmh kosong, padahal penerima yakin ada orang di rmh
ceban_aje - 19/10/2012 09:23 AM
#917

Quote:
Original Posted By ceban_aje
Dua hari yg lalu dah gw telp sampe hari ini tuh barang lom sampe juga mau jadi apan nih jne pengiriman dr tgl 21 september sampe sekarang ga nyampe
konfirmasi ke pengirim juga ga ada ko jadi parah banget,
Hari ini di telpon dr pagi semua nomor jne ga ada yg bisa di hubungin maksudnya apaan ?????????




sekedar info yg dikirim itu obat, tar kburu sekarat mau tanggung jawab apa jne marahmarahmarahmarah

Di jawab dulu br delete


Quote:
Original Posted By ceban_aje
ane mau nanya knp sampe sekarang semua nomer jne ga ada yg bisa dihubungin, dan data lengkap 2 hari yg lalu dah ane kasih lewat CS koq sampe skarang ga ada respon, dan kalo mau tau nih bukan pengiriman pertama dah sering ngirim tp koq baru sekarang ngalamin kejadian kaya gini

nih datanya:

No.Awb : TGRB800149492712
Isi Kiriman : Obat
Nama Penerima : Ibu suci rukmi
Alamat : Jl citarum no 10
Nomor Penerima : 0351 468432
tuh telpon aktif terus jd tolong sampaikan ke karyawan yg di madiun kerja yg bener, jangan gara' itu rusak nama jne


Barang dah sampe dengan alasan kurirnya ga tau alamat, berarti yg di tulis di web udah datang tuh bohong semua, di training ulang tuh kurir' jne makin parah jne sekarang, bikin orang kapok pake jasanya, masa harus komplain dulu baru barang dikirim,,,,,,,,,,,
HamsterAbu2Muda - 19/10/2012 09:39 AM
#918

Quote:
Original Posted By HamsterAbu2Muda
No. AWB: BDOB200727243112
Isi Kiriman : Case Macbook
Nama Penerima: Asra Dewita Harahap
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Gaperta No. 192, Medan, 20124
Telepon Penerima: 082165264343

Pesan:
Ane adalah pengirim

Kronologisnya:
Ane ngirim Case Macbook dari tanggal 10 Oktober 2012. Barang dikirim dari Bandung dengan paket JNE REG. Tapi sampai hari ini paket belum sampai juga. Customer care di telfon sibuk terus. Tolong Bantuannya


Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

Quote:
Original Posted By JNEpusat
ane info ke wilayah terkait karena sudah ada runshet Operational Medan MES/IM/00012696 tanggal 11-10-2012 sdh masuk di JNE medan shakehand



No. AWB: BDOB200727243112
Isi Kiriman : Case Macbook
Nama Penerima: Asra Dewita Harahap
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Gaperta No. 192, Medan, 20124
Telepon Penerima: 082165264343

Kronologis ke-2:
Gan, tanggal 17 buyer ane udah nelfon JNE Medan (061-4152317) katanya mau dianter malam itu jam 7 malam.
Tapi sampe hari ini barangnya nggak datang juga. Tolong kepastiannya, kapan barang bisa dikirim ke alamatnya.

Karena udah seminggu lebih barang ada di JNE Medan dan belom dikirim ke alamat yang dituju. Takutnya barangnya malah hilang karena bertumpuk dengan barang yang lain.
kaskus54 - 19/10/2012 10:16 AM
#919
Tolong di cek JNE Medan,
kiriman tanggal 6 OKTOber 2012, belum sampe ?
no AWB : 2042426780003
isi paket : HANGING BAG + HANGING SHOES ORGANIZER
nama : ibu rabiah
alamat Penerima : jl mesjid gg darma no 19A psr IV Helvetia Pulo Brayan Medan 20372
no tlp : 085370052161
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
goodhoki - 19/10/2012 10:39 AM
#920

Quote:
Original Posted By kambinggondrong
kagak jadi om, barang sudah diterima sama buyer barusan malus
thanks JNE kisss salam buat caca kisss



Spoiler for caca

No. AWB: CGK2D00037165712
Isi Kiriman : Cincin
Nama Penerima: Dame R O
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Sanggar Kencana Komplek Sanggar Hurip Estate. Kiaracondong Kota Bandung, 40286. Jawa Barat
Telepon Penerima: 0857***1744

Pesan/Pertanyaan:
Barang terakhir sudah received on destination, lalu status terakhir: On Process. Tolong ditindaklanjuti om. Kasian customer saya nungguin lama

thanks,
kambing - chris \)

kiriman cincin jimat ya???
bagi satu :addfriends
Page 46 of 48 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4