SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Total Views: 22945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Maneki.Neko - 15/09/2012 08:01 AM
#101

gan..kalo hari sabtu jne tetap melakukan pengiriman ga? ane ada paket dikirim hari jumat..

sekalian tlg track barang ane gan.ane track g bisa
no awb: 2018572450008
isi paket: cincin
nama:fania rahmawati
alamat:komplek pesanggrahan blok C/III No.10 Rt002/010, sawah, ciputat, tangerang selatan 15413
no hp:085691608744
tokecang11 - 15/09/2012 08:42 AM
#102

Quote:
Original Posted By Maneki.Neko
gan..kalo hari sabtu jne tetap melakukan pengiriman ga? ane ada paket dikirim hari jumat..


hari sabtu mingu jne buka setengah hari , JNE TASIKMALAYA gtu
ariefgnj - 15/09/2012 10:00 AM
#103

No. AWB: 2010747120006
Isi Kiriman : sarung tangan
Nama Penerima: Yusuf Nur febrianto
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. H Sarmili no 50 Rt 04 Rw 02 (Kosan Pak kadam), jurangmangu timur, pondok aren, tangerang selatan
Telepon Penerima: 0857275161xx

Pesan/Pertanyaan :
alamat ane pondok aren tangsel kok di tracking jne malah destination`nya CIPUTAT ,TIGARAKSA. ane udah sms seller (pengirim) kata dia, dia udah nulis tujuan ke pondok aren tangsel

mohon tanggapannya

Quote:
JNEpusat - 15/09/2012 12:06 PM
#104
Page 5
Quote:
Original Posted By qoseca
Iya sorry gan, ini >>gan 2016171790006

tq
kiriman agan kemarin tanggal 14-SEP-2012 diterima Lili shakehand

Quote:
Original Posted By warung-kompi
No. AWB: 2014728680008
Isi Kiriman : baju baby
Nama Penerima: Sylvia ( di web JNE tertera nama alamatnya)
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Komplek Bima Indah Estate. Jl. Arjuna I no. 6 Cirebon
Telepon Penerima: 081809251464


Pesan/Pertanyaan:
saya adalah pengirim dari jakarta - cirebon kirim tgl 12 Sept. Pihak penerima bilang ke saya paket blom terima, tapi begitu saya cek malah status nya sudah deliverd dengan nama Suryanto / Ybs

ini lah masalah nya di rumah nya ga ada yg namanya Suryanto, penerima pun nama nya Sylvia, gimana jadi Suryanto / ybs capedes

gimana ini masa bisa nyasar. klo barang nya sampai hilang gimana!! paling hanya 10x ongkir, enak di JNE dong klo begitu!!

tolong di cek kurir yg anter paket nya kemarin, masa asal2an main kasih paket ke org lain.
Tolong di bantu, jangan bikin saya tidak percaya lagi dengan JNE!!
ane info ke wilayah terkait u/ di kroscek ya gan shakehand

Quote:
Original Posted By resharin
No. AWB: PKUAA00961014712
Isi Kiriman : Baju / Accesories
Nama Penerima: Rini Dewi Jayanti
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Mulyosari BPD Blok H-18 Surabaya
Telepon Penerima: 083830680712

Pesan/Pertanyaan:
Ane penerimanya gan, nah ini paketan dikirim dari Pekanbaru ke Sby tgl 12...
cuma kok status nya transit ke Jkt? @_@
Nah, sedangkan ane butuh ambil hari ini atau besok,
kira2 udah sampe di kantor pusat Sby belum? kalo misalnya udah, hari sabtu kantornya libur ga? @_@

--------------------------------------------

GAK JADI SUDAH SAMPAI... ngakak
sudah diteriam atanggal 14-SEP-2012 Fandi shakehand

Quote:
Original Posted By chrizzclo

Apa-apaan paket bisa ketuker ke Bandung begini??? mads mads mads
Tolong dong diuruscapedes[/FONT][/SIZE]
ane info ke wilayah terkait atas kiriman agan yang tertukar shakehand

Quote:
Original Posted By Jack_frost
gan JNE gw mau komplain dikit nih
ane kirim PSP pake YES ke mataram
SAMPAI SKRG ga sampe ke tempat tujuan penerima pdhl di webnya dah recevied on destination...

ni resinya 1957515780004

itu si penerima dah ke JNE katanya Kurirnya barang dah di anter tp sampe sekarang ga nyampe2 kerumahnya mohon donk tuh dikasih tau kurirnyacapedes
Kiriman agan tanggal 14-09-2012 16:58 pengantaran oleh kurir Mataram gan shakehand

Quote:
Original Posted By Sn0wAn93L
No. AWB: 1990654240008
Isi Kiriman : DVD
Nama Penerima: Indri
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kalongan RT03/XII Matesih, karanganyar-solo
Telepon Penerima:082135560006

Pesan/Pertanyaan: gan, maksudnya hold undel lutfi itu apaan?
masa solo-karanganyar 3 hari gak sampai? capedes

baik gan ane info ke Operational Solo ya gan shakehand

Quote:
Original Posted By EnalPiero
No. AWB: 2002442200008
Isi Kiriman : Baju
Nama Penerima: Farizal
Alamat Penerima : Jl.Yos Sudarso 2.Gg.Mawar Rt.29
Sangatta Utara (Kutai Timur)
Telepon Penerima : 08563577417

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim ......Zainal Abidin (Martapura,Kab Banjar)

Saya mengirimkan Barang(Baju) pada tanggal 03-09-2012 ke alamat yang diatas,tapi sampai sekarang (14-09-2012)kiriman belum sampai.
Di Tracking ko dari Banjarmasin ke Bontang padahal kan Banjarmasin ke Sangatta (Kutai Timur).
Di web nya Received On Destination tapi di Bontang bukan di Sangatta Utara (Kutai Timur).
Mohon Tindak Lanjutnya..

baik gan ane info ke wilayah terkait u/ segera pengantaran shakehand

Quote:
Original Posted By theycallmemoron
mau nanya nih gan..
kalo kirim pake REG, apakah sabtu minggu di antar ke alamat penerima?
thanks.
sabtu dan minggu tetap diantar gan shakehand

Quote:
Original Posted By neotoon
Ceritanya begini Gan JNE, ane ini jualan dropshipper an, ane di semarang, yg ngirim di surabaya, buyer di yogya

dari hari senin itu barang sudah dikirim, dan itu pake YES, tapi tanggal 11 tidak sampai, tanggal 12 buyer pindah ke Pemalang, dan dia sudah pesan ke jne yogya seperti itu, jadi barang langsung di balikin ke surabaya

kata jne itu harus klaim dari pengirim supaya barang bisa dikirim balik ke alamat di Pemalang,.masalahnya supplier ane di surabaya (idnya yahyasnugraha) ga responsif banget (ga tau mgkn dia mahasiswa super sibuk ato gmn) dia bilang sudah di klaim kan tp ane rasa klaim dia cuma via agent jne (ato mgkn jg belum diklaimkan), jadi ini urusan ga beres2, barang terkatung katung entah di mana, kasian buyer ane uda mau seminggu belom terima barang, dan ini juga ada andil kesalahan jne YES yang ternyata tidak YES, dan proses untuk perubahan alamat kirim kok berbelit belit, padahal buyer (penerima brg) itu sudah laporan ke jne yogya, knp tidak langsung saja di proses?? yogya ke pemalang itu kan udah dekat, knp barang di balikkan lagi ke surabaya?? masa harus nunggu klaim pengirim??

Jadi gimana ya supaya ini urusan kelar,.buyer terima barang di pemalang,.soalnya ane uda telponin jne surabaya (031) 8673885 tidak ada yang angkat, mohon petunjuk ke siapa ane bisa memproses pengiriman balik ke Pemalang? ato tolong dibantu langsung dari pusat Jkt bisa tidak?

Mohon bantuannya, terima kasih

ini alamat baru untuk kirim ke Pemalang:
an Mika Kresna
RS Muhammadiyah "Rodliyah Achid"
Jl. Moga-Pulosari Km.2, Moga, Pemalang 52354
hp 0813.2996.9880

Resi: 1991068720001

AWB No. Date of Shipment Origin Destination
1991068720001 10-09-2012 17:54 SURABAYA YOGYAKARTA
Shipper Consignee
COUNTER RAYA MENUR MIKA KRESNA
SURABAYA YOGYAKARTA

SHIPMENT STATUS
Outbond
10-SEP-2012 21:23 Surabaya Manifested
12-SEP-2012 14:36 Yogyakarta Received On Destination
Delivery Time
12-SEP-2012 15:30 Yogyakarta Cnee Moved
POD detail
12 Sep 2012 19:00 Retur Sub 8-15297305 On Process
baik gan ane info ke Operational Surabaya untuk antar kembali karena kiriman sempat Return ke Sub karena penerima Jogja Pemalang pindah dengan dummy 8000016773549 (di Return ke Counter awal kirim Raya Menur) shakehand

Quote:
Original Posted By EricBels
No. AWB: 1991470530007
Isi Kiriman : TAS KAMERA 2pc
Nama Penerima: YANUAR
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl Jelambar utama 2 nomor 39a rt: 08 , rw : 03. kodepos : 11460 JAKARTA BARAT
Telepon Penerima: 08989208292

Telepon pengirim : 085712557555

pesan :
saya sebagai penerima, ingin menanyakan status barang yang akan di kirim ke saya
pada tanggal 03-09-2012 13:32 seller dari solo telah mengirimkan barangnya, tapi sampai sekarang (sabtu 15-09-2012) barang belum tiba ditempat saya, di website JNE status kiriman saya ON PROCESS, sudah 12hari proses nya gan tetapi belum sampai, terima kasih atas kerja samanya.

kiriman gan Bad Addres, ane info alamat lengkap nya ke Operational u/ antar ulang kembali shakehand

Quote:
Original Posted By reverie_firefly
Gan minta tolong tracking ini dong, Web JNE disini error (lama di bukanya), emang bener lg error ya ?
ane sebagai Pengirim dan Juga Penerima
1969240900008 >--- Pengirim An. Adrian Kota Pangkalan Bun, Tujuan Bekasi An. Meiliyah Ariani
1942212650002 >--- Pengirim An. APPLE DIAMOND Jakarta, Tujuan Pangkalan Bun An. Adrian
1968260680006 >--- Pengirim An. GADING BOULEVARD Jakarta, Tujuan Pangkalan Bun An. Adrian

Trims gan infonya, ane udah 10x lebih telpon CS JNE tomang, gak pernah nyambung alias sibuk terus

Agen JNE Palangka Raya di telpon juga gak pernah aktif : 0536-3308762

1969240900008 kiriman agan unmanifest, Silahkan lapor ke Agen Pangkalan Bun Palangkaraya
1942212650002 kiriman tanggal 13-9-2012 diberangkatkan 14-09-2012 02:22 on proses, service REG perkiraan masuk Palangkaraya Senin 16-9-2012
1968260680006 kiriman tanggal 14-09-2012 22:10 on proses, service REG perkiraan masuk Palangkaraya Senin 16-9-2012
Kalo mau coba cek sekalian Senin 16-9-2012 Ke Agen Pangkalan Bun shakehand
akeka - 15/09/2012 12:26 PM
#105

Mo minta info untuk no resi ini dong

No awb : 2055059120008
Tujuan pengiriman
Dina Farihani
SMP IT Nurul Fikri
Jln. Tugu Raya / Lucky Abadi No. 61
Tugu Cimanggis - Depok

Pengirim : sama dengan no awb : 1949777600008

Barangnya hari selasa (11-sep) dikirimnya

Trus belon sampe juga sampe sekarang

Katanya JNE lagi overload :sorry

Thanks
JNEpusat - 15/09/2012 01:18 PM
#106
Page 6 Part 1
Quote:
Original Posted By Maneki.Neko
gan..kalo hari sabtu jne tetap melakukan pengiriman ga? ane ada paket dikirim hari jumat..

sekalian tlg track barang ane gan.ane track g bisa
no awb: 2018572450008
isi paket: cincin
nama:fania rahmawati
alamat:komplek pesanggrahan blok C/III No.10 Rt002/010, sawah, ciputat, tangerang selatan 15413
no hp:085691608744
Kiriman Agan tanggal 15-09-2012 10:59 pengantaran ke alamat penerima shakehand

Quote:
Original Posted By ariefgnj
No. AWB: 2010747120006
Isi Kiriman : sarung tangan
Nama Penerima: Yusuf Nur febrianto
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. H Sarmili no 50 Rt 04 Rw 02 (Kosan Pak kadam), jurangmangu timur, pondok aren, tangerang selatan
Telepon Penerima: 0857275161xx

Pesan/Pertanyaan :
alamat ane pondok aren tangsel kok di tracking jne malah destination`nya CIPUTAT ,TIGARAKSA. ane udah sms seller (pengirim) kata dia, dia udah nulis tujuan ke pondok aren tangsel

mohon tanggapannya
alamat sudah benar gan tanggal 15-09-2012 11:07 pengantaran ke alamat penerima shakehand

Quote:
Original Posted By akeka
Mo minta info untuk no resi ini dong

No awb : 2055059120008
Tujuan pengiriman
Dina Farihani
SMP IT Nurul Fikri
Jln. Tugu Raya / Lucky Abadi No. 61
Tugu Cimanggis - Depok

Pengirim : sama dengan no awb : 1949777600008

Barangnya hari selasa (11-sep) dikirimnya

Trus belon sampe juga sampe sekarang

Katanya JNE lagi overload :sorry

Thanks
awb 2055059120008 maaf gan kirimannya agan no record silahkan lapor ke agen awal di Bandung kirim u/ di entry kembali dan pengantaran segera shakehand



Quote:
Original Posted By JNEpusat1
Gebyar Undian JNE - Western Union
Rebut kesempatan emas meraih hadiah bernilai jutaan Rupiah

2 Samsung Galaxy Tab
22 Blackberry
222 HP Esia

Caranya mudah, lakukan transaksi pengiriman dan penerimaan uang dalam dan luar negeri melalui JNE - Western Union

Syarat dan ketentuan:
1. Promo Undian berlaku di Gerai JNE yang terdapat logo Western Union
2. Minimal transaksi kirim / terima Rp.1.000.000,- akan secara otomatis diikutsertakan dalam program undian ini (tidak berlaku kelipatan)
3. Simpan resi / bukti transaksi uang Anda sebagai bukti pengambilan hadiah
4. Penarikan undian akan dilakukan pada 19 November 2012 di depan Notaris
5. Pemenang akan diumumkan di tiap outlet JNE - Western Union
6. Pengambilan hadiah dilakukan di gerai JNE - Western Union dengan menunjukkan RESI / Bukti transaksi asli
7. Undian tidak dipungut biaya apapun, pajak hadiah ditanggung oleh penyelenggara
8. Hadiah yang tidak diambil 30 hari setelah diumumkan, akan serahkan kepada dinas sosial
Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi
Customer Care 021-29278888
Spoiler for Poster
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
JNEpusat - 15/09/2012 01:21 PM
#107

pastikan sesuai format
dan
RULES SURAT PEMBACA KASKUS
terimakasih
shakehand

Spoiler for baca page1

Quote:
Original Posted By JNEpusat
Harap Baca GR SP
[spoiler=General Rules SP]RULES SURAT PEMBACA KASKUS

Forum Surat Pembaca adalah Sarana yang disediakan oleh KASKUS, untuk menampung segala keluh kesah Para kaskusers yang kecewa dengan Pelayanan Publik, Suatu Produk dsb.
Keluhan terhadap pelayanan publik atau suatu produk yang di sampaikan dalam Surat Pembaca, lebih ke arah untuk membuat pelayanan mereka menjadi lebih baik (bukan hanya sekedar makian/curhat dan ajakan untuk menjatuhkan kredibilitas).




Rules ini dapat Berubah Sewaktu Waktu tanpa pemberitahuan.

Dengan Membuat Thread atau Posting di Surat Pembaca, Maka berarti para Kaskuser telah bersedia untuk mengikuti Rules yang berlaku.
diharapkan Kaskusers dapat mematuhi Peraturan tersebut.


[COLOR="Blue"]untuk yang merasa bingung bagaimana cara menampilkan foto or video, bisa dilihat di Tutorial Upload gambar, spoiler, youtube, polling, kirim content kaskus, dll[/COLOR]


Syarat Komplain / Kroscek Kiriman* di Thread JNE:

formatnya

No. AWB:
Isi Kiriman :
Nama Penerima:
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim/penerima ......



*Bila sudah melewati estimasi kiriman
------------------------------------------------------------

Note:
1. komplainnya jangan pernah pakai font melebihi ukuran 2, dan berwarna.. pakai yang standar
2. yang handle thread ini hanya TS seorang.. jadi harap bersabar
3. paket OKE kirim dari dan ke SELURUH INDONESIA(Selama kota tujuan nya ada tariff OKE) TETAP BERLAKU, TIDAK ADA MINIMUM BERAT/TDK ADA SYARAT2AN, Agen/Cabang/Ktr Perwakilan yang Bandel laporin gan makasih... langsung email dengan data lengkap dan bukti ke [email]heri.herbowo@jne.co.id[/email] (jgn lebih dari 1MB) cc ke ane WAJIB, makasih gan
4. kata kata "Biasanya" tidak berlaku ya gan... please read T and C dan spoler2 dibawah ini... makasih... beer:
5. member card/jne card paling lama 10-14 hari sudah sampai, harap HP nya sigap, krn dibutuhkan untuk konfirm data (hari dan jam kerja, sabtu termaksud)
6. silahkan baca format komplain diatas dan T and C dibawah ini or mhn maaf ane skip.. cukup 1 kali post hingga ane quote (ane quote per page)

shakehand2



TERMS AND CONDITION COMPLAIN DAN KLAIM

Spoiler for T and C


Agan2 yang mau cek pengiriman dengan :
YES apabila lebih dari 48 jam,
REG lebih dari 5 hari kerja
OKE lebih dari 6 hari kerja
syarat nya tolong serta kan update dari penerima (as on #1)

Untuk yang mau Klaim YES (hanya bisa dilakukan oleh SHIPPER) :
- membuat surat klaim/peryataan
- lampirkan dengan awb asli
- lampirkan fotokopi KTP
- datang ke JNE tempat mengirim

Untuk agan2 yang ingin komplain dengan kinerja AGEN JNE/PETUGAS JNE mohon disertakan :
- awb :
- hari tanggal jam :
- nama karyawan yang agan mau komplain :
- lokasi agen jne dan nama agen/petugas JNE nya :
- pruduk yang di komplain :

criscross (CC) formatnya dan atau Misroute (MR):

No. AWB (yang agan pegang):
Nama Penerima:
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim/penerima ......

sharing/masukan

AWB :
sebagai : pengirim/penerima

cerita :



HUBUNGI CS JNE

Spoiler for cs JNE

Sehubungan dengan perubahan nomor telepon yang baru:
Layanan Customer Care: 021 – 2927 8888
(tersambung ke frontline)

0800-1-563-563 (Toll Free)
khusus layanan jemput kiriman (pick up)

021-94319292 (esia)
tersambung ke petugas frontline, khusus pelanggan, sebagai nomor alternatif

Email Customer Care : [email]customercare@jne.co.id[/email]

Departemen Customer Service : (hari dan jam kerja)

Call Center
021-94194544
Frontline Koordinator (Siang) Ibu Tuti Amala [email]tuti.amala@jne.co.id[/email]

0856-93318764
Frontline Koordinator (Malam) Bpk. Denny Krishandi [email]denny.krishandi@jne.co.id[/email]

Tracer
0815-84882869
Tracer Coordinator Area Regional 2 & 4 Ibu Niken Widi L. [email]niken.widi@jne.co.id[/email]

0817-6679924
Tracer Coordinator CTC & Inbound CGK Bpk Uli Rustanto [email]uli.rustanto@jne.co.id[/email]

Claim
0812-87223313
Claim Cordinator Area Jakarta & Regional 5 Bpk Rahmad [email]rahmad.syahril@jne.co.id[/email]

0857-18189920
Claim Cordinator Shpt Transit & Regional 1 Ibu Ellyana [email]ellyana.fatmayanti@jne.co.id[/email]

021-97099574
Claim Cordiantor Regional 2, 3 & 4 Bpk. A. Ziad [email]a.ziad@jne.co.id[/email]


Detail TS dan JNEpusat1 (please read)

Spoiler for TS dan JNEpusat1

- jamkerja TS dan JNEpusat1 09.00 - 17.00 excluding weekend and holiday season
- jawaban sekitar product dan lainnya akan dibantu oleh agan riyanjoe dan secondborn (sebagai perpanjangan tangan TS dan JNEpusat1,apabila JNEpusat1 off, bukan berarti yang mau bantu tidak boleh posting ya gan....)
- blm ane quote bukan berarti blm ane f/u, ane blm sempet jawab nya.
- tidak ane quote krn ada yang kurang isi formatnya atau tidak sesuai dengan T and C
- silahkan quote kembali masalahnya apabila TS belum jawab or quote dalam 3 hari kerja
- TS dan JNEpusat1 sangat menghargai apabila ada yang mau rekonfirm apabila masalahnya sudah selesai (dengan quote awal masalahnya ya gan).
- TS dan JNEpusat1 sangat menerima masukan, kritik dan saran.. openmind shakehand

alamat email JNEpusat1 [email]adm.cssupport8@jne.co.id[/email]
makasih atas kerjasamanya shakehand


[/spoiler]

Bila pada saat tracking kiriman via website kami tertera "Mohon maaf, saat ini terdapat permasalahan pada sistem"
itu bukan di karenakan web site error / maintenance , tetapi untuk kiriman tersebut data not found
dan untuk pengecekannya di thread ini silahkan melampirkan scan resi asli dari kiriman tersebut untuk dapat di kroscek lebih lanjut

Spoiler for UNTUK KIRIMAN NOT FOUND
Quote:
Original Posted By JNEpusat1
Agan mendapati kiriman yang Not Found???

yang pasti kalo kiriman OKE/Regular lewat 24 jam dan untuk YES Besok paginya di atas jam 06.00 belum ter entry di system atau masih data not found.
langkah 1 : coba dateng atau telp counter tempat melakukan kiriman (kawatir terselip atau belum di setor oleh agennya)
langkah 2 : bila info dari agen sudah di setor, kirim email ke customer care
scan copy resinya atau komplain di sini dengan mengupload foto resinya, (bila resi di foto bukan di scan, mohon untuk agar tulisan bisa terbaca full 1 resi bukan hanya nomor resi/hanya alamat penerima)

setelah laporan di terima cs JNE waktu untuk pengecekan data not found 2 hari kerja untuk YES kami usahakan sesegera mungkin.
dan untuk kasus data not found ini pengecekan / komplain hanya bisa dari pihak pengirim, kecuali penerima punya scan copy resinya / foto resinya tadi.

bila agan sebagai buyer, mengalami case ini. minta tolong kesediaan seller untuk komplain di sini, lebih baik antara seller dan buyer masuk di thread ini biar sama2 termonitor.
bila seller tidak bisa karena tidak sempat, buyer bisa meminta saja scan resi aslinya / foto resi aslinya yang terbaca. ini juga sebagai tanda kalo seller tidak menjual fiktif karena ada bukti kalo seller sudah kirim ke JNE orderannya.


untuk yang melampirkan screen shot / Print Screen tracking web
diharapkan menggunakan spoiler dan di bawah format cek kirimannya


untuk yang melampirkan resi asli, kami sarankan di [B][B]SCAN[/B], bila dengan foto harap resi terlihat jelas dan mudah terbaca[/B]

Spoiler for Scan Resi
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4


Spoiler for Menggunakan foto

Pastikan resi dan tulisan terlihat jelas
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4





Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4 Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

Mau tanya status kiriman kamu? Silahkan isi data berikut
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
dan tunggu konfimasi balik dari kami.
maneduli30 - 15/09/2012 01:22 PM
#108

No. AWB: 2009507990003
Isi Kiriman : DVD
Nama Penerima: OKI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): KOM YOS SUDARSO GANG RUKAM 1 NO 1 PONTIANAK, KALBAR
Telepon Penerima: 089693345471

Quote:
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4


Status sudah delivered tgl 14sept, padahal baik ane maupun keluarga tidak ada menerima paket apapun sampai hari ini.
Mohon bantuannya.

====================================
update : udah beres gan, ternyata nyasar ke rumah orang capedes
Gpp deh, yang penting barang g hilang p
akeka - 15/09/2012 01:37 PM
#109

Quote:
Original Posted By JNEpusat

awb 2055059120008 maaf gan kirimannya agan no record silahkan lapor ke agen awal di Bandung kirim u/ di entry kembali dan pengantaran segera shakehand


Waduh

Mungkin ga karena overload jadinya belon masuk ?

Masa udah berhari2 masih no record :sorry
Maneki.Neko - 15/09/2012 01:39 PM
#110

Quote:
Original Posted By JNEpusat
Kiriman Agan tanggal 15-09-2012 10:59 pengantaran ke alamat penerima shakehand

tp ane barusan tracking kok masih manifested ya gan..
emang lg pengantaran ke alamat ane kan gan?
w1bi - 15/09/2012 01:43 PM
#111

No awb: 1983683740007
isi paket: headphone
nama: Rahadian Wibisono
alamat: Jl. K.H. Syahdan No. 39b, RT 06 RW 12, Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat, 11480.
no hp: 021-94240056

kok statusnya Ambil sendiri ya? itu kenapa :|

-----------

edit:
udah diambil sendiri, ternyata kesalahannya dari JNE Surabaya.
GadKey - 15/09/2012 02:07 PM
#112

Quote:
Original Posted By JNEpusat

ane info ke operational Padang u/ di antar segera gan shakehand


halo gan, kiriman padang belom sampe nih..
gimana yah kelanjutannya \)
kenchut - 15/09/2012 02:26 PM
#113
Mohon
formatnya

No. AWB:2007343380002
Isi Kiriman :cartridge
Nama Penerima:alfi syahrin
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):jln.setiabudi blok VII no 41,medan helvetia kode pos:20124
Telepon Penerima:0853-7391-7242

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima dari AWB:2007343380002,saya ingin tanya knapa barang saya kok belum sampai rumah ya?padahal di website barang sudah berada dimedan.semalam saya cek kmbali di website,status kiriman saya:Rumah Kosong.tetapi orang yg dirumah saya mengatakan dari tanggal 11 sampai skarang kurir belum ada datang ke rumah.(mungkin miss comunication).

Jadi saya bisa minta konfirmasi pengiriman kembali kapan ya kerumah saya.soalnya saya membutuhkan barang tersebut.
Sekian permohonan ini saya buat,Terima kasih
deathman - 15/09/2012 03:06 PM
#114

No. AWB: TGRB900072764012
Nama Penerima: Adi Rahman
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Pancoran Barat XI B no.34 Rt3/Rw3
Pancoran, Jakarta SE
12780
Telepon Penerima:081298263689

Pertanyaan :
selamat siang gan. ane Adi Rahman cuma mau konfirmasi aja.
barang ane sudah sampai dengan selamat di rmh ane. diterima dgn baik sama kk ane berhubung ane lg keluar rmh td pas kurir JNE nya dateng.
thx bgt ya mas atas kesigapannya :twothumbup \)

maaf bukti pictnya ga sempet upload. karna ane ada acara lg gan siang ini. Yb
lordzuqi - 15/09/2012 03:53 PM
#115

No. AWB: 2026367590006
Isi Kiriman: DVD
Nama Penerima: Marzuqi Faladina Wibowo

Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Rumah Bpk. Tatang Nurwita, Jalan Bojongsoang Gang samping SPBU Bojongsoang No. 46 RT/RW 02/06 kec. bojongsoang ds. lengkong, bandung 40287.
Telepon Penerima: 083824804384

Pesan/Pertanyaan:
1. Ane penerimanya gan, mohon bantuannya gan untuk kroscek paket saya.
di paket tertulis nama penerima adalah Tatang Nurwita, seharusnya adalah nama saya, Marzuqi Faladina Wibowo. pengirim salah menuliskan nama penerima paket tersebut. Tatang Nurwita itu adalah nama pemilik rumah tujuan gan, bukan nama penerima.

2. ane tracking di web JNE, origin dari AWB tersebut adalah dari jambi, apakah benar dari jambi gan ? soalnya pengirim bilang, lokasi dia kirim paket ini di cilegon banten.

Terima Kasih.
B.E.A.T - 15/09/2012 04:47 PM
#116

Tanggal 13, saya kirim barang dengan tujuan Malang - Jawa Timur, AWB 1981081640004, tapi ternyata tujuan pengiriman seharusnya ke Surabaya - Jawa Timur nohope:

Alamatnya sama hanya Kota-nya yang salah, gimana doooooong, barangnya sudah di JNE kota malang \(

Quote:
No. AWB: 1981081640004
Isi Kiriman : Spare Part
Nama Penerima: Yosi Karisma Putra
Alamat Penerima lengkap : Jl. Undaan Wetan no. 6B / Malang - Jawa Timur (seharusnya Surabaya - Jawa Timur)
Telepon Penerima: 081751868xx
Maneki.Neko - 15/09/2012 04:55 PM
#117

Quote:
Original Posted By Maneki.Neko
tp ane barusan tracking kok masih manifested ya gan..
emang lg pengantaran ke alamat ane kan gan?


lapor gan..barangnya udh nyampe
thx jne!
jualcapdase - 15/09/2012 05:02 PM
#118

No. AWB :CGKN700301256712
Isi Kiriman : KOSMETIK
Nama Penerima : BUNDA IKRAM
Alamat Penerima : KOMP. PERUM. AL MARJAN
BLOK A NO. 2 RT. 002/003
JL. TOCIUNG, KEC. WARA TIMUR
PALOPO
Telepon Penerima : 0812 8152 9140

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim gan, mau cross check aja kiriman tersebut udah sampe mana gan? udah semingguan belum sampe-sampe juga.
Mohon bantuan di cross check ya gan, thanks.
ngasqus - 15/09/2012 06:30 PM
#119

-dopost-
ngasqus - 15/09/2012 06:31 PM
#120

No. AWB: CGKJ800832382812
Isi Kiriman : Baterai Laptop
Nama Penerima: Doni Rohmadi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Perumahan Bumi Mondoroko blok BE-6 Singosari Malang
Telepon Penerima: 085649962541

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima kok belum nyampe ya kan ane dah pake paket YES tolong pihak JNE ditindaklanjuti, padahal sering pake jasa JNE biasanya nyampe jam 1 siang ini sampai sekarang belum ada kabar berita berdukas
Page 6 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4