SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Total Views: 22945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 48 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

EricBels - 15/09/2012 09:05 PM
#121

Quote:
Original Posted By JNEpusat
kiriman gan Bad Addres, ane info alamat lengkap nya ke Operational u/ antar ulang kembali shakehand


jadi kira2 kapan gan barang saya bisa sampai ? terimakasih. \)
chrizzclo - 15/09/2012 10:36 PM
#122

Quote:

ane info ke wilayah terkait u/ di kroscek ya gan shakehand

Ni kapan diurusnya yah gan? Ane cek tracking di web masih belum ada perubahan capedes
EnalPiero - 15/09/2012 11:03 PM
#123

Quote:
Original Posted By JNEpusat


baik gan ane info ke wilayah terkait u/ segera pengantaran shakehand



GPL ya gan...hampir stengah bulan lo..kasian orang yang nunggu kiriman...tar dikira ane penipu lg...
apzzz - 15/09/2012 11:23 PM
#124

No. AWB: BDOF400391165112
Isi Kiriman : Tiket
Nama Penerima: Alexander P
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Bandengan Utara III No. 36N Jakarta Barat 11240
Telepon Penerima: 081806599xxx

Pesan/Pertanyaan :
Gan paket ane udah di kirim pake paket YES dari Bandung kemarin dan sudah sampai hari ini di JNE Meruya.. Kata orang tomangnya paket ane udah di bawa kurir jam 3 siang tadi dari meruya tapi sampai sekarang masih lom sampai.. Kalau pengiriman besok jam berapa ya gan dari meruya? soalnya ane butuh banget sebelum jam 10 pagi besok, kalo misalnya ga bisa sampe jam sgtu bisa suruh taruh d meruya ga? nanti ane jemput sendiri kesana.. kantor meruya ane teleponin ga d angkat2.. thx gan..
urgdubai - 15/09/2012 11:57 PM
#125
Ask??
kalo nanya soal JNE disini boleh ga?? bingungs
kalo berat kiriman cuma 3 kilo, tapi dimensi box besar, kena charge lagi ga?
misal berat 3 kilo, dimensi packingnya 40cmx30cmx30cm.
entu ada biaya extra ga?selain charge beratnya....

satu lagi, kalo pake OKE dari lampung ke semarang, biasanya berapa lama??

thx kalo udah berkenan jawab. shakehand
sorry kalo ternyata salah tempat o
pipinatnat - 16/09/2012 12:24 AM
#126
PAKET Saya Kemana???
No. AWB: 1967 0988 20004
Isi Kiriman : sandal
Nama Penerima: Nico
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl Mleto 1/36 Surabaya
Telepon Penerima: 0838-4829-9139

paket ane kemana ya gan

kemarin telpon JNE Juanda katanya mau dianter besok

siang tadi telpon JNE Juanda katanya sudah dibawa kurir

sore jam 5 an statusnya UNDEL

Malem ini saya check lagi statusnya CNEE unknown

padahal tidak ada orang jne yang datang kerumah
*sebagai info kiriman2 sebelumnya dengan menggunakan alamat yang sama selalu datang

status saya sebagai penerima

Mohon di tindak lanjuti gan
frengky35 - 16/09/2012 02:17 PM
#127

gan nanya dong
hari minggu kurir JNE nganter barang ga?
ADWINA - 16/09/2012 04:40 PM
#128

No. AWB: 2003066250004
Isi Kiriman : HP
Nama Penerima: ADWINA
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):Perum Mojoroto Indah blok A32
kodepos : 64112
Telepon Penerima: 087759097588

kemana paket saya, padahal barang di kirim menggunakan YES. pengiriman Sejak tanggal 13 september. Barang Diambil pun juga gak bisa di Kediri dengan Alasan Gudang di kunci.Seharusnya langsung diantar Sore Itu.

Mohon ditindak lanjuti hal tsb
grandoptimus - 16/09/2012 05:30 PM
#129

No. AWB: 1993369140007
Isi Kiriman : Jersey Bola
Nama Penerima: Adeka Sangtraga
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):PT.Pertamina Persero UPMS VII ( Fungsi LPG & Gas Product) Jalan Garuda No.1 Makassar 90125
kodepos : 90125

Pertanyaan
Gan ane penerima...Dri hasil tracking di jne.co.id di bagian POD detail tertulis delivery 14 September 2012 pukul 18:00...tapi ada tulisan "barang tidak dibawa" status masih on Process

Maksud dari barang tidak dibawa itu gimana ya gan? mohon konfirmasinya gan...:sorry:sorry

Ini gan :

http://jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=1993369140007

Terimakasih JNE
Zapatta - 16/09/2012 09:20 PM
#130

No. AWB: 2013708790003
Isi Kiriman : Tas
Nama Penerima: Ibu Lucy
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Telaga Warna 2 Blok B7 No.11, Baranangsiang Indah Bogor 16710


Pesan/Pertanyaan: dari hasil tracking di bagian POD detail tertulis Bad address (perum?blok?) padahal alamat sudah benar dan pernah melakukan pengiriman dengan alamat tujuan yang sama dan sampai pada tujuan. tolong konfirmasinya pengiriman paket di atas dan dilakukan pengiriman ulang sesuai alamat tujuan diatas. terimakasih
Moviemania_1985 - 16/09/2012 10:46 PM
#131
Need help
AWB NO : 2027311170008
Isi Kiriman : Radio Kontrol Mobil
Nama Penerima: Mahendra Nur Apriandi
Alamat Jl. Jambangan GG IX/A No. 19 Jambangan Surabaya

Saya penerima, berdasar hasil tracking dari web JNE sejak tanggal 14 September 2012 barang saya sudah sampai di Surabaya. Namun kenapa sampai tanggal 16 September 2012 malam barang tidak sampai juga??

Terus juga mohon diberi info Nomor telepon perwakilan JNE Surabaya yang bisa dihubungi, karena nomor kantor cabang surabaya di Jemurandayani Ruko Surya Inti Permata tidak pernah diangkat kalau ditelepon.
Terima Kasih.

Semoga dengan banyaknya kritik dan saran dari pelanggan pelayanan JNE terus membaik dan semakin memuaskan


NB : Saya beberapa kali kirim barang pake JNE tidak ada masalah bahkan 1 s/d 2 hari sudah sampai padahal pake reguler, namun 2 kali saya sebagai penerima harus komplain dulu.. ANEH!!!

Spoiler for Bukti


Sudah terselesaikan dibantu oleh JNE Pusat dan paket terpaksa saya ambil sendiri ke Gudang JNE di Betro karena barang itu sudah ditunggu.

Saran : Untuk kedepannya mohon nomor telp kantor perwakilan mudah dihubungi seperti JNE Pusat, sehingga membantu memudahkan dalam pelayanan.

Terima Kasih JNE.....
EricBels - 17/09/2012 12:30 AM
#132

No. AWB: 1991470530007
Isi Kiriman : TAS KAMERA 2 BUAH
Nama Penerima: YANUAR
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl Jelambar utama 2 nomor 39a rt: 08 , rw : 03. kodepos : 11460 JAKARTA BARAT

Telepon Penerima: 08989208292

Telepon pengirim : 085712557555

pesan :
saya sebagai penerima, sebelumnya pada tanggal 03-09-2012 13:32 seller dari solo telah mengirimkan barangnya, dan baru tiba sekarang (minggu 16-09-2012). Tetapi barang yang di antar hanya 1. sdgkan barang saya ada 2 buah. yaitu tas kamera national geography 2 buah dan tas yang berwarna biru yang tidak ada.

status di web, memang sudah deliverd Tetapi, barang yang diterima masih kurang 1 buah tas lagi.
mohon dibantu ya. terima kasih
Softail - 16/09/2012 02:47 PM
#133
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Baru kali ini saya sangat kecewa dengan JNE
Sering saya pakai jasa JNE, selama ini baik2 saja.
Tapi pengiriman terakhir ke ane rasanya mesti mikir2 lagi pakai jasa JNE, masalahnya barang yang ane anggap berharga kok dititipkan tetangga!!!!.
Okelah kalau kurir ini tetangga ane juga, pasti hafal tetangga ane siapa.
Lebih parah lagi setelah diselidiki ternyata ane ga punya tetangga dgn nama tersebut, setelh pusing cari sana sini tiba2 barang ada di tetangga sebelah, yang terima tamunya.... hmmmmmm
Kalaupun tamu tersebut langsung pulang bablas deh paket ane....

Curhat ini dibuat sebagai bahan keritikan yang membangun bagi fihak JNE, mudah2an kedepannya tidak terjadi lagi

PIC bukti

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
frengky35 - 17/09/2012 11:56 AM
#134

gan mau nanya nih
kalau pengiriman HP dikenakan biaya berapa ya (biaya tambahan)
terus yang packing kita atau gimana?
Agen.JNE.GG - 17/09/2012 12:41 PM
#135

No. AWB: 2016571510006
Isi Kiriman : vitamin
Nama Penerima: briyant kermite
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): perumahan pertamina bawah block c no 11 - menado

Telepon Penerima: 081340618283

pengiriman dari tanggal 7-09-12

Saya adalah salah satu AGEN JNE yang tidak berhasil menghubungi CS untuk menanyakan barang dengan nomor resi tersebut... saya minta bantuannya karena CUST (pengirim) sudah marah2 di agen saya... sedangkan saya tidak bisa membantu mem-follow up- kepada JNE PUSAT untuk mengetahui mengapa barang tersebut belum sampai...



--------------------------------------------




no awb: 2016570 010002
nama penerima : any april liliati
alamat penerima : : Narogong Indah,Blok F 10 No 16 ,Rt 02 Rw,07 .Kel:Pengasinan ,Kec:Rawa Lumbu,Bekasi Timur


Pesan/Pertanyaan: di awb tersebut, pengirim salah menuliskan alamat.. alamat yang benar

besar harapan untuk segera di bantu oleh JNE pusat \)

terima kasih sebelumnya
JNEpusat - 17/09/2012 12:51 PM
#136
Page 6 Part 2
Quote:
Original Posted By maneduli30
No. AWB: 2009507990003
Isi Kiriman : DVD
Nama Penerima: OKI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): KOM YOS SUDARSO GANG RUKAM 1 NO 1 PONTIANAK, KALBAR
Telepon Penerima: 089693345471



Status sudah delivered tgl 14sept, padahal baik ane maupun keluarga tidak ada menerima paket apapun sampai hari ini.
Mohon bantuannya.

====================================
update : udah beres gan, ternyata nyasar ke rumah orang capedes
Gpp deh, yang penting barang g hilang p
Baik gan mohon maaf sebelumnya shakehand

Quote:
Original Posted By w1bi
No awb: 1983683740007
isi paket: headphone
nama: Rahadian Wibisono
alamat: Jl. K.H. Syahdan No. 39b, RT 06 RW 12, Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat, 11480.
no hp: 021-94240056

kok statusnya Ambil sendiri ya? itu kenapa :|

-----------

edit:
udah diambil sendiri, ternyata kesalahannya dari JNE Surabaya.
baik gan terimakasih shakehand

Quote:
Original Posted By kenchut
formatnya

No. AWB:2007343380002
Isi Kiriman :cartridge
Nama Penerima:alfi syahrin
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):jln.setiabudi blok VII no 41,medan helvetia kode pos:20124
Telepon Penerima:0853-7391-7242

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima dari AWB:2007343380002,saya ingin tanya knapa barang saya kok belum sampai rumah ya?padahal di website barang sudah berada dimedan.semalam saya cek kmbali di website,status kiriman saya:Rumah Kosong.tetapi orang yg dirumah saya mengatakan dari tanggal 11 sampai skarang kurir belum ada datang ke rumah.(mungkin miss comunication).

Jadi saya bisa minta konfirmasi pengiriman kembali kapan ya kerumah saya.soalnya saya membutuhkan barang tersebut.
Sekian permohonan ini saya buat,Terima kasih
baik gan mohon maaf sebelumnya, ane info ke wilyah terkait u/ segera pengantaran shakehand

Quote:
Original Posted By deathman
No. AWB: TGRB900072764012
Nama Penerima: Adi Rahman
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Pancoran Barat XI B no.34 Rt3/Rw3
Pancoran, Jakarta SE
12780
Telepon Penerima:081298263689

Pertanyaan :
selamat siang gan. ane Adi Rahman cuma mau konfirmasi aja.
barang ane sudah sampai dengan selamat di rmh ane. diterima dgn baik sama kk ane berhubung ane lg keluar rmh td pas kurir JNE nya dateng.
thx bgt ya mas atas kesigapannya :twothumbup \)

maaf bukti pictnya ga sempet upload. karna ane ada acara lg gan siang ini. Yb
sama2 gan yang penting kiriman on hand di penerima, mohon maaf sebelumnya shakehand

Quote:
Original Posted By lordzuqi
No. AWB: 2026367590006
Isi Kiriman: DVD
Nama Penerima: Marzuqi Faladina Wibowo

Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Rumah Bpk. Tatang Nurwita, Jalan Bojongsoang Gang samping SPBU Bojongsoang No. 46 RT/RW 02/06 kec. bojongsoang ds. lengkong, bandung 40287.
Telepon Penerima: 083824804384

Pesan/Pertanyaan:
1. Ane penerimanya gan, mohon bantuannya gan untuk kroscek paket saya.
di paket tertulis nama penerima adalah Tatang Nurwita, seharusnya adalah nama saya, Marzuqi Faladina Wibowo. pengirim salah menuliskan nama penerima paket tersebut. Tatang Nurwita itu adalah nama pemilik rumah tujuan gan, bukan nama penerima.

2. ane tracking di web JNE, origin dari AWB tersebut adalah dari jambi, apakah benar dari jambi gan ? soalnya pengirim bilang, lokasi dia kirim paket ini di cilegon banten.

Terima Kasih.
ane kroscek ke operational terkait ya gan shakehand

Quote:
Original Posted By B.E.A.T
Tanggal 13, saya kirim barang dengan tujuan Malang - Jawa Timur, AWB 1981081640004, tapi ternyata tujuan pengiriman seharusnya ke Surabaya - Jawa Timur nohope:

Alamatnya sama hanya Kota-nya yang salah, gimana doooooong, barangnya sudah di JNE kota malang \(
baik gan sudah di teruskan ke Surabaya dengan dummy 8000018362505 shakehand

Quote:
Original Posted By jualcapdase
No. AWB :CGKN700301256712
Isi Kiriman : KOSMETIK
Nama Penerima : BUNDA IKRAM
Alamat Penerima : KOMP. PERUM. AL MARJAN
BLOK A NO. 2 RT. 002/003
JL. TOCIUNG, KEC. WARA TIMUR
PALOPO
Telepon Penerima : 0812 8152 9140

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim gan, mau cross check aja kiriman tersebut udah sampe mana gan? udah semingguan belum sampe-sampe juga.
Mohon bantuan di cross check ya gan, thanks.
tanggal 10-09-2012 11:43 sdh masuk Agan Palopo, ane info untuk segera pengantaran ke alamat penerima ya gan shakehand

Quote:
Original Posted By ngasqus
No. AWB: CGKJ800832382812
Isi Kiriman : Baterai Laptop
Nama Penerima: Doni Rohmadi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Perumahan Bumi Mondoroko blok BE-6 Singosari Malang
Telepon Penerima: 085649962541

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima kok belum nyampe ya kan ane dah pake paket YES tolong pihak JNE ditindaklanjuti, padahal sering pake jasa JNE biasanya nyampe jam 1 siang ini sampai sekarang belum ada kabar berita berdukas
Kiriman agan hari ini tanggal 17-09-2012 07:18 pengantaran ke alamat penerima gan shakehand
poringflu - 17/09/2012 02:18 PM
#137

No. AWB: 2031796950000
Isi Kiriman : Handphone Kepler CDMA
Nama Penerima: Andrian
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Citra Motor
GG Palabuan no 8 ( sebelah baso bang ade) Kab Subang, Jabar 41211
Telepon Penerima:08562045911

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim paket berisi handphone cdma dari semaraang pada tanggal : 14-09-2012
cmn saya baru baca resi yang diberikan dan ternyata jne salah tulis alamat...
di resi ditulis (gg pelabuhan no 88)
tolong diganti alamatnya dengan alamat penerima lengkapnya yang diatas \)
shakehand terimakasih JNE
ipam - 17/09/2012 02:20 PM
#138

No. AWB: 1984661480007
link : http://jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=1984661480007
Isi Kiriman : kapsul herbal habatusauda,
Nama Penerima: Hj. Rosda Z.
Alamat Penerima lengkap:
Tg. Sani Sei. Batang
Kab.Agam - Sumatera Barat
Tlp. : 081266594396/081219891496

Pesan/Pertanyaan:
Kapan barang diforward dari padang, ane cek dari taggal 6 masih di padang, ane udah usaha telp ke JNE padang tapi sibuk terus
Tks min

No. AWB: 1998745100002
link : http://jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=1998745100002
Isi Kiriman : herbal serbuk kurma
Nama Penerima: Mhd. Nurdin
Alamat Penerima lengkap: Huta III Lingga,desa Lingga, kec. gunung malela,
kab. simalungun provinsi sumut 21153 +6287807100772

Pesan/Pertanyaan:
Kapan barang diforward dari medan, ane cek udah di medan dari 31 Agustus, tapi sampe sekarang ga ada perkembangan, mohon bantuan banget min, ane udah dimarahin pelanggan soalnya

makasih
Yagami1412 - 17/09/2012 03:16 PM
#139

No. AWB: BDOAE00492971012
Isi Kiriman : Flashdisk
Nama Penerima: FAHMI
Alamat Penerima lengkap : vila nusa indah 2 blok w 13 no 16, kecamatan gunung putri, kabupaten bogor
Telepon Penerima: 085710348475

Pesan/Pertanyaan:
paket ane blom nyampe, tulisannya on process Area Bki / 8000017150080. apa artinya tuh gan?
bisa langsung cek ke tkp ni gan http://www.jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=BDOAE00492971012


makasi
ipam - 17/09/2012 04:08 PM
#140

batu jawab @atas

setau ane kalo gitu berarti di reroute gan
walau alamat masuk kab bogor, tapi lebih dekat ke bekasi, jadi yang handle bekasi.

karenanya kiriman agan yang udah masuk bogor diforward ke bekasi dengan AWB dummy 8000xxxxxxxx

mudah2an bisa membantu
Page 7 of 48 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4