SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Total Views: 22945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 48 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Yagami1412 - 17/09/2012 04:19 PM
#141

Quote:
Original Posted By ipam
batu jawab @atas

setau ane kalo gitu berarti di reroute gan
walau alamat masuk kab bogor, tapi lebih dekat ke bekasi, jadi yang handle bekasi.

karenanya kiriman agan yang udah masuk bogor diforward ke bekasi dengan AWB dummy 8000xxxxxxxx

mudah2an bisa membantu


jadinya gimana gan?
apa pengirimannya ditunda atau gimana?

GadKey - 17/09/2012 04:40 PM
#142

Quote:
Original Posted By GadKey
No. AWB: 2014284150007
Isi Kiriman : Acc Hp
Nama Penerima: LUTHFI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): JL. Cendrawasih no.19 Air Tawar Barat, Padang
Telepon Penerima: +6281947634011

Pesan/Pertanyaan:
Barang dikirim pada tanggal 9/9/2012
namun hingga kini masih belum sampai ke tangan orangnya
kenapa lama ya? saya kirim pake JNE regular, biasa sampai 2-3 hari
mohon ditelusuri yah gan \) soalnya buyer uda marah2 \(

ditunggu infonya

ditrace di web jne masi ROD terus
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih


gan ini gimana kabarnya
hingga saat ini belom ada kabar sama sekali nih \(
JNEpusat - 17/09/2012 04:50 PM
#143
Page 7
Quote:
Original Posted By apzzz
No. AWB: BDOF400391165112
Isi Kiriman : Tiket
Nama Penerima: Alexander P
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Bandengan Utara III No. 36N Jakarta Barat 11240
Telepon Penerima: 081806599xxx

Pesan/Pertanyaan :
Gan paket ane udah di kirim pake paket YES dari Bandung kemarin dan sudah sampai hari ini di JNE Meruya.. thx gan..
kiriman agan tanggal 16-SEP-2012 diterima ASPIA KRY shakehand

Quote:
Original Posted By urgdubai
kalo nanya soal JNE disini boleh ga?? bingungs
kalo berat kiriman cuma 3 kilo, tapi dimensi box besar, kena charge lagi ga?
misal berat 3 kilo, dimensi packingnya 40cmx30cmx30cm.
entu ada biaya extra ga?selain charge beratnya....

satu lagi, kalo pake OKE dari lampung ke semarang, biasanya berapa lama??

thx kalo udah berkenan jawab. shakehand
sorry kalo ternyata salah tempat o
kena volumetrik dahulu kan nanti ketahuan beratnya berapa kilogram, lampung semarang estimasi waktu 4-5 hari shakehand

Quote:
Original Posted By pipinatnat
No. AWB: 1967098820004
Isi Kiriman : sandal
Nama Penerima: Nico
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl Mleto 1/36 Surabaya
Telepon Penerima: 0838-4829-9139

paket ane kemana ya gan

*sebagai info kiriman2 sebelumnya dengan menggunakan alamat yang sama selalu datang

status saya sebagai penerima

Mohon di tindak lanjuti gan
ane info ke Operational terkait ya gan shakehand

Quote:
Original Posted By frengky35
gan nanya dong
hari minggu kurir JNE nganter barang ga?
JNE hari minggu tetap antar gan shakehand

Quote:
Original Posted By ADWINA
No. AWB: 2003066250004
Isi Kiriman : HP
Nama Penerima: ADWINA
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):Perum Mojoroto Indah blok A32
kodepos : 64112
Telepon Penerima: 087759097588

kemana paket saya, padahal barang di kirim menggunakan YES. pengiriman Sejak tanggal 13 september.
kiriman agan tanggal 17-09-2012 07:50 di antar ulang kembali gan shakehand

Quote:
Original Posted By grandoptimus
No. AWB: 1993369140007
Isi Kiriman : Jersey Bola
Nama Penerima: Adeka Sangtraga
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):PT.Pertamina Persero UPMS VII ( Fungsi LPG & Gas Product) Jalan Garuda No.1 Makassar 90125
kodepos : 90125

Pertanyaan
Gan ane penerima...Dri hasil tracking di jne.co.id di bagian POD detail tertulis delivery 14 September 2012 pukul 18:00...tapi ada tulisan "barang tidak dibawa" status masih on Process
Terimakasih JNE
kiriman agan tanggal 17-09-2012 09:47 pengantaran kembali ke alamat penerima shakehand

Quote:
Original Posted By Moviemania_1985
AWB NO : 2027311170008
Isi Kiriman : Radio Kontrol Mobil
Nama Penerima: Mahendra Nur Apriandi
Alamat Jl. Jambangan GG IX/A No. 19 Jambangan Surabaya

Saya penerima, berdasar hasil tracking dari web JNE sejak tanggal 14 September 2012 barang saya sudah sampai di Surabaya. Namun kenapa sampai tanggal 16 September 2012 malam barang tidak sampai juga??
ane info ke wilayah terkait u/ segera pengantaran shakehand

Quote:
Original Posted By EricBels
No. AWB: 1991470530007
Isi Kiriman : TAS KAMERA 2 BUAH
Nama Penerima: YANUAR
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl Jelambar utama 2 nomor 39a rt: 08 , rw : 03. kodepos : 11460 JAKARTA BARAT

Telepon Penerima: 08989208292

Telepon pengirim : 085712557555

pesan :
saya sebagai penerima, sebelumnya pada tanggal 03-09-2012 13:32 seller dari solo telah mengirimkan barangnya, dan baru tiba sekarang (minggu 16-09-2012). terima kasih
tanggal 16-09-2012 16:45 sudah diterima Felik shakehand

Quote:
Original Posted By Softail
Baru kali ini saya sangat kecewa dengan JNE
Sering saya pakai jasa JNE, selama ini baik2 saja.
Tapi pengiriman terakhir ke ane rasanya mesti mikir2 lagi pakai jasa JNE, masalahnya barang yang ane anggap berharga kok dititipkan tetangga!!!!.

Curhat ini dibuat sebagai bahan keritikan yang membangun bagi fihak JNE, mudah2an kedepannya tidak terjadi lagi
PIC bukti

baik gan ane info atas kiriman penerima tidak di kenal shakehand


Quote:
Original Posted By frengky35
gan mau nanya nih
kalau pengiriman HP dikenakan biaya berapa ya (biaya tambahan)
terus yang packing kita atau gimana?
kiriman hp hrs diasuransikan, harga barang dikali 0.2% ditambah 5000 biaya administrasi, packing kayu dari kita gan gratis shakehand

Quote:
Original Posted By Agen.JNE.GG
No. AWB: 2016571510006
Isi Kiriman : vitamin
Nama Penerima: briyant kermite
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): perumahan pertamina bawah block c no 11 - menado

Telepon Penerima: 081340618283

pengiriman dari tanggal 7-09-12
--------------------------------------------

no awb: 2016570 010002
nama penerima : any april liliati
di awb tersebut, pengirim salah menuliskan alamat.. alamat yang benar adalah : Narogong Indah,Blok F 10 No 16 ,Rt 02 Rw,07 .Kel:Pengasinan ,Kec:Rawa Lumbu,Bekasi Timur


besar harapan untuk segera di bantu oleh JNE pusat \)

terima kasih sebelumnya
ane info ke wilayah terkait gan, untuk email dari agen silahkan email ke [email]customercare@jne.co.id[/email] atau fax ke 021 – 5671413 shakehand
Quote:
Original Posted By poringflu
No. AWB: 2031796950000
Isi Kiriman : Handphone Kepler CDMA
Nama Penerima: Andrian
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Citra Motor
GG Palabuan no 8 ( sebelah baso bang ade) Kab Subang, Jabar 41211
Telepon Penerima:08562045911

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim paket berisi handphone cdma dari semaraang pada tanggal : 14-09-2012
shakehand terimakasih JNE
kiriman agan tanggal 17-09-2012 09:49 pengantaran ke Subang mohon ditunggu ya gan shakehand

Quote:
Original Posted By ipam
No. AWB: 1984661480007
link : http://jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=1984661480007
Isi Kiriman : kapsul herbal habatusauda,
Nama Penerima: Hj. Rosda Z.
Alamat Penerima lengkap:
Tg. Sani Sei. Batang
Kab.Agam - Sumatera Barat
Tlp. : 081266594396/081219891496

Pesan/Pertanyaan:
Kapan barang diforward dari padang, ane cek dari taggal 6 masih di padang, ane udah usaha telp ke JNE padang tapi sibuk terus
Tks min

No. AWB: 1998745100002
link : http://jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=1998745100002
Isi Kiriman : herbal serbuk kurma
Nama Penerima: Mhd. Nurdin
Alamat Penerima lengkap: Huta III Lingga,desa Lingga, kec. gunung malela,
kab. simalungun provinsi sumut 21153 +6287807100772

Pesan/Pertanyaan:
Kapan barang diforward dari medan, ane cek udah di medan dari 31 Agustus, tapi sampe sekarang ga ada perkembangan, mohon bantuan banget min, ane udah dimarahin pelanggan soalnya

makasih
baik gan ane info ke Operational terkait u/ segera pengantaran ya gan shakehand
Quote:
Original Posted By Yagami1412
No. AWB: BDOAE00492971012
Isi Kiriman : Flashdisk
Nama Penerima: FAHMI
Alamat Penerima lengkap : vila nusa indah 2 blok w 13 no 16, kecamatan gunung putri, kabupaten bogor
Telepon Penerima: 085710348475

Pesan/Pertanyaan:
paket ane blom nyampe, tulisannya on process Area Bki / 8000017150080. apa artinya tuh gan?
bisa langsung cek ke tkp ni gan
makasi
Hari ini kiriman diteruskan ke Bekasi gan dan bukan area antara Bogor dengan dummy 8000017150080, mohon ditunggu ya gan shakehand
JNEpusat - 17/09/2012 05:29 PM
#144

JNE Raih Kembali Indonesia Brand Champion 2012

Rabu (12/9), bertempat di Hotel Four Seasons, Jakarta, PT Jalur Nugraha Ekakurir (JNE) berhasil raih Indonesia Brand Champion 2012 - Transportasi dan Logistik versi MarkPlus Insight untuk kedua kalinya. Pemberian predikat itu atas hasil riset MarkPlus Insight yang digelar 16-27 Juli 2012, di enam kota besar di Indonesia, yakni Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Medan, dan Makassar. Adapun teknik survei yang dilakukan MarkPlus Insight menggunakan metodologi telepon dengan melibatkan 675 responden terdiri dari pria dan wanita berusia 21-55 tahun. Mereka adalah pengguna jasa transportasi publik baik darat maupun jalur penerbangan dan pengguna jasa layanan logistik.

Chief Operation MarkPlus Insight Taufik menjabarkan, lima tujuan riset kali ini yaitu mengukur brand equity dari operator transportasi dan logistik, mengidentifikasi perilaku dan kebiasaan konsumen dalam menggunakan jasa layanan transportasi dan logistik. Selanjutnya mengukur kepuasan, loyalitas, dan keinginan merekomendasikan operator transportasi dan logistik, mengukur kepuasan program retensi pelanggan yang dimiliki, dan untuk mengetahui program retensi yang diharapkan oleh konsumen.

JNE mendapat kesempatan kembali sebagai pemenang kategori Silver Brand Champion of Logistics. Penerima penghargaan diwakili oleh Manager Logistics Service JNE, Feby Sofia. Hal ini membuktikan bahwa JNE sebagai produk lokal yang paling dikenal dan diminati oleh masyarakat luas.

Dalam ajang ini, tidak hanya JNE yang mendapatkan penghargaan. Untuk kategori transportasi Blue Bird, Express, Bosowa meraih Brand Champion of Taxi. Brand Champion of Intercity diraih oleh Cipaganti. Garuda Indonesia, Lion Air, dan Air Asia berhasil meraih Brand Champion of Airline. TIKI dan Pos Indonesia juga mendampingi JNE meraih Brand Champion of Logistics.

Selain bangga dan bersyukur, penghargaan ini membuat JNE terus berkomitmen dalam meningkatkan kualitas layanan sehingga brand JNE akan selalu menjadi pilihan utama masyarakat Indonesia.

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
aa_PJ - 17/09/2012 05:39 PM
#145

No. AWB:4000001654260
Isi Kiriman :Sepeda Motor
Nama Penerima:Mukti Ali
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): KPP Pratama Batam Jl.Kuda Laut No.1 Batu Ampar Batam
Telepon Penerima: 08158887870

Pesan/Pertanyaan:
motor dikirim dari Bandung tanggal 6 September 2012
sampai hari ini (tanggal 17 September 2012) kok belum sampai sampai juga
ane tracking juga masih transit di Jakarta

kok lama sekali ya padahal kemarin janjinya seminggu sampai di Batam

UPDATE : hari ini sudah sampai Batam dan mau dikirim ke lokasi ane

skullseekers - 17/09/2012 05:43 PM
#146

No. AWB: BDOC100589181712
link: http://www.jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=BDOC100589181712
Isi Kiriman : KAOS
Nama Penerima: AHMAD WAHYUDI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): JL. KH. WACHID HASYIM NO.26
KAUMAN NGANJUK, KAB. NGANJUK
Telepon Penerima: 085645920737

Pesan/Pertanyaan:

Ane adalah pengirim, paket di kirim DARI TGL 13-SEPT-2012 PKL 12:40,
sampai hari ini TGL 17-SEPT-2012 PKL 16:29 belum sampai juga.

Status JNE, POD DETAIL INBOUND JNE NGANJUK TGL 15-SEPT-2012 PKL 08:30

APAKAH JNE REGULER MEMERLUKAN WAKTU KIRIM LEBIH DARI 5 HARI SAMPAI KE NGANJUK? .... BAHKAN SAMPAI HARI KE 5 INI JUGA ... BELUM DITERIMA BARANGNYA?... MOHON DITUNGGU KEPASTIAN PENGIRIMAN DAN KEBERADAAN BARANG NYA! ... DITUNGGU INFO DI: 0821-2194-6066.
TRIMS!.

INI HASIL TRACKING TGL 17-SEPT-2012 PKL 16:41 (MASIH SAMA HASILNYA DENGAN TGL 15-SEPT-2012)

Quote:
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
kenchut - 17/09/2012 07:42 PM
#147

Selamat malam

Pak,saya minta tolong dong,sekiranya barang saya kapan bisa dikirim ulang kerumah?soalnya saya sangat membutuhkan barang tersebut(segera).

Saya sudah email CS Jne,tp hingga kini blum ada konfirmasi dari CS tersebut

Sekian,thread ini saya buat
Terima Kasih
kenchut - 17/09/2012 07:54 PM
#148

Selamat malam.
AWB:2007343380002
Penerima:alfi syahrin
No hp:0853 7391 7242
Alamat:jln.setia budi blok VII no41 MEDAN HELVETIA kode pos:20124(warna rumah putih tidak bertingkat)

Pengaduan:
Baru saja saya cek Jne.Co.id bahwa di status saya,(alamat tdk ketemu/Tlp tdk aktiv).
Bagaimana ini.padahal hp saya tdk pernah off dan status saya kmarin (Rumah kosong) brarti alamat saya sudah diketahui.
Tetapi mngapa sakarang alamat saya sekarang tdk diketahui?

Mohon bantuannya,karna saya sangat membutuhkan paket tersebut (segera)

Terima kasih

NB:saya sudah membuat alamat saya selengkap-lengkapnya agar kurir lebih mudah mencarinya.saya memohon bantuan dari TS untuk membantu saya.
conankunkid - 17/09/2012 08:56 PM
#149
Minta status kiriman
JNE sejak ganti sistem telpon (mesin penerima telpon) 2 minggu lalu ud ga pernah bisa dicontact lagi.. yang komplain bukan cuma ane.. bynk org lain jg komplain.

Nih kiriman saya banyak blom sampe, blom ada status.
No. AWB: 1939190930004
Isi Kiriman: Baju
Nama Penerima: Rexy
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Raya StagenKm 11 no. 9, Kota Baru
Telepon Penerima: 0812-5137 0521
Pesan/Pertanyaan: Ud kirim dari tgl 8 Agustus 2012 sampe skr blom sampe. Status di web 09-AUG-2012 16:03 ada di Banjarmasin, tp abis itu dmn barangnya skr?? Ud sebulan lebih.

No. AWB: 2001921310009
Isi Kiriman: Handphone
Nama Penerima: PT. Lafarge Cement Indonesia
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Royal Condominium Lt. 2 Tower A, Jl. Palang Merah / Suka Mulia no. 1, Medan
Telepon Penerima: 061-4567 895
Pesan/Pertanyaan: Kiriman YES tgl 13 Sep 2012 sampai sekarang blom diterima dan tidak ada status jelas di web knp blom diantar ke tujuan.

No. AWB: 1993556040004
Isi Kiriman: Sepatu
Nama Penerima: Rheidita Kuntoro
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. YRS 1A no. 8 Bintaro Pesangrahan, Jakarta Selatan
Telepon Penerima: 0817-700 088
Pesan/Pertanyaan: Kiriman ke Jakarta koq bisa nyasar ke Tangerang?? Trus liat dari nomor resi internalnya 8000015881498 barangnya ud dibalikin ke Jakarta dari minggu lalu tp blom dianter ke penerima??
resha29011 - 17/09/2012 09:36 PM
#150

No. AWB: 199 235473 0001
Isi Kiriman : Pakaian
Nama Penerima: Andira Permata
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl.Hanglekir XII No 4B Kebayoran Baru Jakarta Selatan
Telepon Penerima: 0852 8767 5608

status track di web
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

udah sebulan lebih ini gak sampe sampe
itu juga kok receiver nya R-mxg8-18114296 maksudnya apa ?
SerpentSnake - 17/09/2012 10:13 PM
#151

No. AWB: 2 017162 180004
Isi Kiriman : Kartu Electronics (mainan bukan kartu kredit)
Nama Penerima: Putu Sura
Alamat Penerima lengkap: Jl. Gunung Kerinci no.17XC. Denpasar-Bali.
Telepon Penerima: 19178981

Pesan/Pertanyaan:
Bermula dari kecurigaan saya, pihak JNE Bali tiba2 menelpon saya menanyakan isi paketnya apa. Barang berharga atau tidak. Saya bilang kartu elektronik, utk mainan bukan kartu kredit. Lalu saya tanyakan statusnya kenapa, pihak JNE (kurirnya) hanya bilang dia kesulitan cari alamatnya (no telp si kurir: 036-17809310) Akhirnya saya konsultasikan ke pihak penerima disana, ternyata pihak penerima bilang kalo dia akan langsung ke JNEnya saja mengambil paketnya langsung di kantor JNE Denpasar Bali. Alhasil ketika dia sampai tadi malam, betapa terkejutnya bahwa JNE cuma bilang "paketnya hilang by kurir"... Saya sendiri jadi bingung ini koq JNE barang hilang koq lepas tangan begitu saja. Lalu pertanggung jwbannya atas barangnya yg hilang bagaimana ya? Saya coba telp ke 29278888 sulit sekali masuknya. Selalu sibuk. capedes
Afri1 - 17/09/2012 10:18 PM
#152

No. AWB: BDOAC01208305312
Isi Kiriman : sepatu
Nama Penerima: ANDRE ARIYAR
Alamat Penerima lengkap : Mojo 3-D/3 Rt03 Rw05, Karamenjangan,Surabaya
Telepon Penerima: ---

Pesan/Pertanyaan:
ane tanya udah ane cek tulisannya udah nyampe gubeng tapi kog gag dikirim2 kerumah yaa..??? padahal kand sama surabaya.. weleh gimana mohon pencerahan
pipinatnat - 18/09/2012 12:31 AM
#153

Quote:
Original Posted By pipinatnat
No. AWB: 1967 0988 20004
Isi Kiriman : sandal
Nama Penerima: Nico
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl Mleto 1/36 Surabaya
Telepon Penerima: 0838-4829-9139

paket ane kemana ya gan

kemarin telpon JNE Juanda katanya mau dianter besok

siang tadi telpon JNE Juanda katanya sudah dibawa kurir

sore jam 5 an statusnya UNDEL

Malem ini saya check lagi statusnya CNEE unknown

padahal tidak ada orang jne yang datang kerumah
*sebagai info kiriman2 sebelumnya dengan menggunakan alamat yang sama selalu datang

status saya sebagai penerima

Mohon di tindak lanjuti gan


just for info, hingga hari ini Selasa 18 September 12 (07.13 WIB)
paket saya blum sampai, dan web nya tidak tidak bs diakses untuk mengetahui keberadaan paket saya yang sudah 1 minggu tidak tahu kabarnya, mohon tindak lanjutnya lebih tegas gan.
TOLONG TINDAK LANJUTNYA, gan .. saya butuh kepastian, karena isi paket tersebut seharusnya akan dipakai hari Sabtu kemarin saya sudah rugi secara waktu dan kepercayaan cust saya .berdukas
Brandonjrs - 18/09/2012 04:05 AM
#154

gan, saya dan kelompok saya sudah 3x kehilangan barang total 10 juta rupiah... walau tetap dikembalikan oleh pihak JNE. tapi tetap saja menimbulkan masalah yang berlarut2..

areal yang saya kirim PADEMANGAN ( kehilangan 2x ) , Kelapa Gading ( kehilangan 1x)

dan rentang waktunya tidak lebih dari 1 bulan dari kehilangan ke 2 dan ke 3... barang yang saya kirim adalah Handphone..

saya yakin ada oknum yang sudah terorganisir yang menyusup ke JNE..
mohon di berantas... dan masukan ke dalam berita / koran karena ini merupakan kasus besar menurut saya...
pisercool - 18/09/2012 09:23 AM
#155

Jne situs ga bisa akses pa lagi maintance ya?may cek barang nh
yogialvian - 18/09/2012 09:38 AM
#156

jne.co.id mogok padahal mau tracking.... it barang returana gan jd kl smpek molor dr waktu garansi retur ga bisa gan.....tolongggggggg
raeventus - 18/09/2012 10:39 AM
#157

No. AWB:1990971890009.
Isi Kiriman : Dokumen, Standing banner, backdrop.
Nama Penerima:Radityo
Telepon Penerima:021 - 5612000 ext 308
UP: HCD-Radityo Panjaitan.

Pesan/Pertanyaan:
gw Penerima temen gw kirim ke kantor gw di Jakarta.. dia dpt sms kaya >>>>>gini
Date: 15-Sep-2012. Awb no: status : cnee unknown, receiver: nama tidak dikenal.
Web jne ga bisa gw buka, customer service ga bisa ditelpon sibuk terus.
UDAH DIMANA BARANGNYA SEKARANG? gw udh nany satpam kantor ga ada yg tau.. batas
vikstas - 18/09/2012 11:08 AM
#158

web jne hari ini emang gk bisa diakses.
tpi syukur deh berhasil hub CS jneYb..
so udh dapt kiriman deh..:addfriends:addfriends.iloveindonesiasiloveindonesias
ardisport - 18/09/2012 11:17 AM
#159

No. AWB: 2027 01282 0004
Isi Kiriman : Jersey KW
Nama Penerima: Idham Walad
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jalan Setro Baru Utara 9/39 Kelurahan Dukuh Setro Kecamatan Tambak Sari Surabaya Jawa Timur
Telepon Penerima: 0856-5522-6077

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim paket tertanggal 13 September 2012
Hingga saat ini kirimannya belum sampai ke tangan penerima
Menurut keterangan penerima, sabtu kemarin beliau ditelpon oleh pihak kurir JNE surabaya, menanyakan tentang alamatnya
Namun, hingga tadi malam, penerima mengkonfirmasikan bahwa paket belum diterima juga.

Mohon bantuan pencerahan,
terima kasih
druglicious2nd - 18/09/2012 11:25 AM
#160

server jne.co.id koq gk bisa di akses y?
mohon bantuan alternate ny donk..
terimakasih..
Page 8 of 48 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4