SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
Total Views: 22945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 48 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Neody - 18/09/2012 11:52 AM
#161

No. AWB: CGKB700559521912
Isi Kiriman : jam tangan
Nama Penerima: haidir affan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jln raya sumber jaya kec. belitang 2 oku tmur, kel : sumber jaya rt:005 rw:004

Telepon Penerima:085769373333

Kronologis:

sudah hampir seminggu barang belum diterima ke tangan pembeli..
mohon infonya \)
JNEpusat - 18/09/2012 12:07 PM
#162
Page 8
Quote:
Original Posted By aa_PJ
No. AWB:4000001654260
Isi Kiriman :Sepeda Motor
Nama Penerima:Mukti Ali
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): KPP Pratama Batam Jl.Kuda Laut No.1 Batu Ampar Batam
Telepon Penerima: 08158887870

Pesan/Pertanyaan:
motor dikirim dari Bandung tanggal 6 September 2012
sampai hari ini (tanggal 17 September 2012) kok belum sampai sampai juga
ane tracking juga masih transit di Jakarta

kok lama sekali ya padahal kemarin janjinya seminggu sampai di Batam
baik gan ane info ke wilayah terkait untuk kiriman yang belum sampai ke Batam dan per tanggal 10-09-2012 13:14 baru transit Jakarta shakehand

Quote:
Original Posted By skullseekers
No. AWB: BDOC100589181712
link: http://www.jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=BDOC100589181712
Isi Kiriman : KAOS
Nama Penerima: AHMAD WAHYUDI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): JL. KH. WACHID HASYIM NO.26
KAUMAN NGANJUK, KAB. NGANJUK
Telepon Penerima: 085645920737

Pesan/Pertanyaan:

Ane adalah pengirim, paket di kirim DARI TGL 13-SEPT-2012 PKL 12:40,
sampai hari ini TGL 17-SEPT-2012 PKL 16:29 belum sampai juga.

Status JNE, POD DETAIL INBOUND JNE NGANJUK TGL 15-SEPT-2012 PKL 08:30

APAKAH JNE REGULER MEMERLUKAN WAKTU KIRIM LEBIH DARI 5 HARI SAMPAI KE NGANJUK? .... BAHKAN SAMPAI HARI KE 5 INI JUGA ... BELUM DITERIMA BARANGNYA?... MOHON DITUNGGU KEPASTIAN PENGIRIMAN DAN KEBERADAAN BARANG NYA! ... DITUNGGU INFO DI: 0821-2194-6066.
TRIMS!.

INI HASIL TRACKING TGL 17-SEPT-2012 PKL 16:41 (MASIH SAMA HASILNYA DENGAN TGL 15-SEPT-2012)
maaf gan ane inkembali ke Operational Jne Nganjuk u/ segera pengantaran kembali shakehand

Quote:
Original Posted By kenchut
Selamat malam.
AWB:2007343380002
Penerima:alfi syahrin
No hp:0853 7391 7242
Alamat:jln.setia budi blok VII no41 MEDAN HELVETIA kode pos:20124(warna rumah putih tidak bertingkat)

Pengaduan:
Baru saja saya cek Jne.Co.id bahwa di status saya,(alamat tdk ketemu/Tlp tdk aktiv).
Bagaimana ini.padahal hp saya tdk pernah off dan status saya kmarin (Rumah kosong) brarti alamat saya sudah diketahui.
Tetapi mngapa sakarang alamat saya sekarang tdk diketahui?

Mohon bantuannya,karna saya sangat membutuhkan paket tersebut (segera)

Terima kasih

NB:saya sudah membuat alamat saya selengkap-lengkapnya agar kurir lebih mudah mencarinya.saya memohon bantuan dari TS untuk membantu saya.
ane konfirmasi lebih lanjut ke Operational Medan ya gan u/ pengantaran kembali shakehand

Quote:
Original Posted By conankunkid
JNE sejak ganti sistem telpon (mesin penerima telpon) 2 minggu lalu ud ga pernah bisa dicontact lagi.. yang komplain bukan cuma ane.. bynk org lain jg komplain.

Nih kiriman saya banyak blom sampe, blom ada status.
No. AWB: 1939190930004
Isi Kiriman: Baju
Nama Penerima: Rexy
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Raya StagenKm 11 no. 9, Kota Baru
Telepon Penerima: 0812-5137 0521
Pesan/Pertanyaan: Ud kirim dari tgl 8 Agustus 2012 sampe skr blom sampe. Status di web 09-AUG-2012 16:03 ada di Banjarmasin, tp abis itu dmn barangnya skr?? Ud sebulan lebih.

No. AWB: 2001921310009
Isi Kiriman: Handphone
Nama Penerima: PT. Lafarge Cement Indonesia
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Royal Condominium Lt. 2 Tower A, Jl. Palang Merah / Suka Mulia no. 1, Medan
Telepon Penerima: 061-4567 895
Pesan/Pertanyaan: Kiriman YES tgl 13 Sep 2012 sampai sekarang blom diterima dan tidak ada status jelas di web knp blom diantar ke tujuan.

No. AWB: 1993556040004
Isi Kiriman: Sepatu
Nama Penerima: Rheidita Kuntoro
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. YRS 1A no. 8 Bintaro Pesangrahan, Jakarta Selatan
Telepon Penerima: 0817-700 088
Pesan/Pertanyaan: Kiriman ke Jakarta koq bisa nyasar ke Tangerang?? Trus liat dari nomor resi internalnya 8000015881498 barangnya ud dibalikin ke Jakarta dari minggu lalu tp blom dianter ke penerima??
awb 1993556040004tanggal 14-SEP-2012 sdh diterima Zahra Pembantu Rumah Tangga, dua resi di atas ane info kembali ke wilayah terkait u/ segera di kroscek dan pengantaran shakehand

Quote:
Original Posted By resha29011
No. AWB: 1992354730001
Isi Kiriman : Pakaian
Nama Penerima: Andira Permata
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl.Hanglekir XII No 4B Kebayoran Baru Jakarta Selatan
Telepon Penerima: 0852 8767 5608

status track di web
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4

udah sebulan lebih ini gak sampe sampe
itu juga kok receiver nya R-mxg8-18114296 maksudnya apa ?
apabila terlalu lama silahkan di klaim ke agen awal kirim Perwakilan Blitar atau ke Jne Malang shakehand

Quote:
Original Posted By SerpentSnake
No. AWB: 2017162180004
Isi Kiriman : Kartu Electronics (mainan bukan kartu kredit)
Nama Penerima: Putu Sura
Alamat Penerima lengkap: Jl. Gunung Kerinci no.17XC. Denpasar-Bali.
Telepon Penerima: 19178981

Pesan/Pertanyaan:
Bermula dari kecurigaan saya, pihak JNE Bali tiba2 menelpon saya menanyakan isi paketnya apa. Barang berharga atau tidak. Saya bilang kartu elektronik, utk mainan bukan kartu kredit. Lalu saya tanyakan statusnya kenapa, pihak JNE (kurirnya) hanya bilang dia kesulitan cari alamatnya (no telp si kurir: 036-17809310) Akhirnya saya konsultasikan ke pihak penerima disana, ternyata pihak penerima bilang kalo dia akan langsung ke JNEnya saja mengambil paketnya langsung di kantor JNE Denpasar Bali. Alhasil ketika dia sampai tadi malam, betapa terkejutnya bahwa JNE cuma bilang "paketnya hilang by kurir"... Saya sendiri jadi bingung ini koq JNE barang hilang koq lepas tangan begitu saja. Lalu pertanggung jwbannya atas barangnya yg hilang bagaimana ya? Saya coba telp ke 29278888 sulit sekali masuknya. Selalu sibuk. capedes
maaf gan kalo agan penerima silahkan info ke shipper karena klaim harus dari shipper dengan menyertakan resi asli, nota jual beli dan fotokopi KTP shakehand

Quote:
Original Posted By Afri1
No. AWB: BDOAC01208305312
Isi Kiriman : sepatu
Nama Penerima: ANDRE ARIYAR
Alamat Penerima lengkap : Mojo 3-D/3 Rt03 Rw05, Karamenjangan,Surabaya
Telepon Penerima: ---

Pesan/Pertanyaan:
ane tanya udah ane cek tulisannya udah nyampe gubeng tapi kog gag dikirim2 kerumah yaa..??? padahal kand sama surabaya.. weleh gimana mohon pencerahan
baik gan ane info ke operationaln Surabaya u/ segera pengantaran ke alamat agan shakehand

Quote:
Original Posted By pipinatnat
just for info, hingga hari ini Selasa 18 September 12 (07.13 WIB)
paket saya blum sampai, dan web nya tidak tidak bs diakses untuk mengetahui keberadaan paket saya yang sudah 1 minggu tidak tahu kabarnya, mohon tindak lanjutnya lebih tegas gan.
TOLONG TINDAK LANJUTNYA, gan .. saya butuh kepastian, karena isi paket tersebut seharusnya akan dipakai hari Sabtu kemarin saya sudah rugi secara waktu dan kepercayaan cust saya .berdukas
sudah ane info remind gan ke operational terkaitnya shakehand

Quote:
Original Posted By Brandonjrs
gan, saya dan kelompok saya sudah 3x kehilangan barang total 10 juta rupiah... walau tetap dikembalikan oleh pihak JNE. tapi tetap saja menimbulkan masalah yang berlarut2..

areal yang saya kirim PADEMANGAN ( kehilangan 2x ) , Kelapa Gading ( kehilangan 1x)

dan rentang waktunya tidak lebih dari 1 bulan dari kehilangan ke 2 dan ke 3... barang yang saya kirim adalah Handphone..

saya yakin ada oknum yang sudah terorganisir yang menyusup ke JNE..
mohon di berantas... dan masukan ke dalam berita / koran karena ini merupakan kasus besar menurut saya...
mohon maaf sebelumnya gan, u/ klaim kasus kehilangan bisa langsung ke CS Jne Pusat Tomang Raya 45 gan dengan membawa resi asli, nota jual beli dan fotokopi KTP u/ segera diselesaikan klaim nya shakehand

Quote:
Original Posted By pisercool
Jne situs ga bisa akses pa lagi maintance ya?may cek barang nh
silahkan di cek terus gan shakehand

Quote:
Original Posted By yogialvian
jne.co.id mogok padahal mau tracking.... it barang returana gan jd kl smpek molor dr waktu garansi retur ga bisa gan.....tolongggggggg
nomor resinya gan mohon di bantu shakehand
Quote:
Original Posted By raeventus
No. AWB:1990971890009.
Isi Kiriman : Dokumen, Standing banner, backdrop.
Nama Penerima:Radityo
Telepon Penerima:021 - 5612000 ext 308
UP: HCD-Radityo Panjaitan.

Pesan/Pertanyaan:
gw Penerima temen gw kirim ke kantor gw di Jakarta.. dia dpt sms kaya >>>>>gini
Date: 15-Sep-2012. Awb no: status : cnee unknown, receiver: nama tidak dikenal.
Web jne ga bisa gw buka, customer service ga bisa ditelpon sibuk terus.
UDAH DIMANA BARANGNYA SEKARANG? gw udh nany satpam kantor ga ada yg tau.. batas
ane info ke Operational terkait u/ pengantaran kembali gan shakehand
Quote:
Original Posted By ardisport
No. AWB: 2027012820004
Isi Kiriman : Jersey KW
Nama Penerima: Idham Walad
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jalan Setro Baru Utara 9/39 Kelurahan Dukuh Setro Kecamatan Tambak Sari Surabaya Jawa Timur
Telepon Penerima: 0856-5522-6077

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim paket tertanggal 13 September 2012
Hingga saat ini kirimannya belum sampai ke tangan penerima
Menurut keterangan penerima, sabtu kemarin beliau ditelpon oleh pihak kurir JNE surabaya, menanyakan tentang alamatnya
Namun, hingga tadi malam, penerima mengkonfirmasikan bahwa paket belum diterima juga.

Mohon bantuan pencerahan,
terima kasih
tanggal 18-09-2012 08:20 pengantaran kemabali karena kemarin sempat Bad Addres gan, mohon ditunggu shakehand
Quote:
Original Posted By druglicious2nd
server jne.co.id koq gk bisa di akses y?
mohon bantuan alternate ny donk..
terimakasih..
silahkan di cek di page 1 gan atau kesini gan http://bit.ly/FormTracingJNE shakehand
JNEpusat - 18/09/2012 12:09 PM
#163

Quote:
Original Posted By JNEpusat1
Gebyar Undian JNE - Western Union
Rebut kesempatan emas meraih hadiah bernilai jutaan Rupiah

2 Samsung Galaxy Tab
22 Blackberry
222 HP Esia

Caranya mudah, lakukan transaksi pengiriman dan penerimaan uang dalam dan luar negeri melalui JNE - Western Union

Syarat dan ketentuan:
1. Promo Undian berlaku di Gerai JNE yang terdapat logo Western Union
2. Minimal transaksi kirim / terima Rp.1.000.000,- akan secara otomatis diikutsertakan dalam program undian ini (tidak berlaku kelipatan)
3. Simpan resi / bukti transaksi uang Anda sebagai bukti pengambilan hadiah
4. Penarikan undian akan dilakukan pada 19 November 2012 di depan Notaris
5. Pemenang akan diumumkan di tiap outlet JNE - Western Union
6. Pengambilan hadiah dilakukan di gerai JNE - Western Union dengan menunjukkan RESI / Bukti transaksi asli
7. Undian tidak dipungut biaya apapun, pajak hadiah ditanggung oleh penyelenggara
8. Hadiah yang tidak diambil 30 hari setelah diumumkan, akan serahkan kepada dinas sosial
Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi
Customer Care 021-29278888
Spoiler for Poster
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
yogialvian - 18/09/2012 12:33 PM
#164

no resinya 2026943870003 gan tolong infonya
BloodyHell23 - 18/09/2012 12:35 PM
#165

gan JNE yang terhormat mohon bantuannya untuk konfirmasi status
No. E-con : PLMAA 01591851412
Paket : YES
Alamat : RUKO PERMATA REGENCY B16
Jakarta barat

TQ gan
Sn0wAn93L - 18/09/2012 12:40 PM
#166

Quote:
Original Posted By Sn0wAn93L
No. AWB: 1990654240008
Isi Kiriman : DVD
Nama Penerima: Indri
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kalongan RT03/XII Matesih, karanganyar-solo
Telepon Penerima:082135560006

Pesan/Pertanyaan: gan, maksudnya hold undel lutfi itu apaan?
masa solo-karanganyar 3 hari gak sampai? capedes

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4


Quote:
Original Posted By JNEpusat


baik gan ane info ke Operational Solo ya gan shakehand



gan, sabtu kmrn ane uda di telp jne.terus ane uda konfirm alamat ane. katanya mau dikirim saat itu juga. tapi mana ini uda selasa paket masi belum sampai.. no telp JNE solo gak bisa smua tuh.. yg profesional donk mads
ane harus nunggu brapa lama lagi? madsmads
warung-kompi - 18/09/2012 12:43 PM
#167

Gan... tolong cek-in no resi : 2 034546 300001
Mau cek sendiri web jne ga bs kebuka2. Tq gan
sotobening - 18/09/2012 12:57 PM
#168

Quote:
Original Posted By warung-kompi
Gan... tolong cek-in no resi : 2 034546 300001
Mau cek sendiri web jne ga bs kebuka2. Tq gan


JNE Servernya mokad ya gan..., dari pagi gak bisa browse..tulung di benerin segra dong banyak yang butuh neh.tq
N03fxx - 18/09/2012 01:19 PM
#169

Gan tolong ditrack packet saya
BDOC700846402612
Nama penerima : jordy christian
Nomor tlpon : 087872070686
Isi barang : ikrt pinggang
raeventus - 18/09/2012 01:39 PM
#170

Quote:
Original Posted By JNEpusat


ane info ke Operational terkait u/ pengantaran kembali gan
shakehand


MINTA NOMER TELPONNYA GAN. gw udh telpon berkali" ke CS DARI JAM 9 SAMPE SEKARANNG (13.30) SIBUK TERUS!

barusan udah bisa buka WEB JNE, dan dari data tulisannya ON PROCESS... MASA PAKET KILAT UDAH 2 HARI MASIH BLM SAMPAI????
jilahra - 18/09/2012 02:02 PM
#171

agan2 web jne nya sudah bisa nih...
mbahpaijo - 18/09/2012 02:18 PM
#172

Quote:
Original Posted By n11k
Selamat Berkomplain Ria ya ngakak
.........

Postingan anda sdh saya hapus sebelumnya, msh diulangi lagi.
Sekali lagi posting spt ini akan saya banned.

Silahkan posting dengan bahasa yang sopan.
Jangan pakai huruf merah besar.

Kita semua ada masalah, tinggal bagaimana menyikapi masalah itu.
Okay?
saveonearth - 18/09/2012 02:23 PM
#173

Quote:
Original Posted By mbahpaijo
Postingan anda sdh saya hapus sebelumnya, msh diulangi lagi.
Sekali lagi posting spt ini akan saya banned.

Silahkan posting dengan bahasa yang sopan.
Jangan pakai huruf merah besar.

Kita semua ada masalah, tinggal bagaimana menyikapi masalah itu.
Okay?

nambahin boleh mbahpaijo

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15890771&page=16
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=749765533&postcount=305

flame detected...
sotobening - 18/09/2012 02:35 PM
#174
cek track
gan tolong checkin no resi: 1964634400004 udah masuk system blom ya soalnya dah dari senen mau chek kok gak muncul2. thanks
Meganthropus - 18/09/2012 03:02 PM
#175

AWB No.
2025738110003

Isi Kiriman :
Jamu

Nama Penerima:
DHARMA

Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Toko Sinar Baru
Jl. Kolonel Soegiono 44 Rt. 03
Banjarmasin


Telepon Penerima:
08125033399


Pesan/Pertanyaan:

Pengirim :
Barang belum diterima sampai hari ini per tanggal (18 September 2012), tanggal pengiriman 15 September 2012
thetwintiger - 18/09/2012 03:46 PM
#176
Siang JNE
maaf sy cb track brg customer saya no 2001926150006 kok data tdk ditemukan d trackingnya, padahal brgnya dkirim kmrn mpe ma customer sy, sy dcap penipu krn kasih no resi palsu soalnya pas dia cek jg gk keluar..mohon tanggapannya krn trus terang dr hny masalah sepele semacam tracking d no resi bs mempengaruhi krediblitas seorang buyer, kl trackingnya error ma buyer kt dianggap nipu:sorry
thanks b4
raeventus - 18/09/2012 03:57 PM
#177

parah banget sih customer servicenya.. gw udh telpon berkali-kali ga ada jawaban. PELAYANANNYA BURUK BANGET! coba dong di respon kebutuhan pelanggan.

gw udh telpon dari pagi ga ada jawaban. barang gw katanya nyangkut di tomang. dan ga ada usahanya JNE buat nelepon nomer contact yg gw taro.
Perusahaan pengiriman macam apa ini.
BloodyHell23 - 18/09/2012 04:03 PM
#178

Alhamdulillah Tidak ada OKnum2 yang dicurigai di tempat ane n ke tujuan
Barang dah nyampe dengan selamat dengan layanan YES
asli 1 hari nyampe...

TQ JNE

:addfriends:addfriends:addfriends
:salaman:salaman:salaman
JNEpusat - 18/09/2012 05:14 PM
#179
Page 9
Quote:
Original Posted By Neody
No. AWB: CGKB700559521912
Isi Kiriman : jam tangan
Nama Penerima: haidir affan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jln raya sumber jaya kec. belitang 2 oku tmur, kel : sumber jaya rt:005 rw:004

Telepon Penerima:085769373333

Kronologis:

sudah hampir seminggu barang belum diterima ke tangan pembeli..
mohon infonya \)
BAIK GAN TANGGAL 15-9-2012 sudah ada di sub agen Belitang Palembang, ane info remind ke Jne Palembang nya gan u/ segera antar shakehand

Quote:
Original Posted By yogialvian
no resinya 2026943870003 gan tolong infonya
info by sistem kiriman ambil sendiri gan shakehand

Quote:
Original Posted By BloodyHell23
gan JNE yang terhormat mohon bantuannya untuk konfirmasi status
No. E-con : PLMAA01591851412
Paket : YES
Alamat : RUKO PERMATA REGENCY B16
Jakarta barat

TQ gan
tanggal 18-09-2012 08:46 pengantaran ke penerima gan, ni bukti runsheet operational jakarta CGK/DRI/00721758 shakehand

Quote:
Original Posted By warung-kompi
Gan... tolong cek-in no resi : 2 034546 300001
Mau cek sendiri web jne ga bs kebuka2. Tq gan
kiriman agan service Oke hari ini 18-09-2012 10:44 pengantaran ke alamat penerima, mohon ditunggu ya gan shakehand

Quote:
Original Posted By N03fxx
Gan tolong ditrack packet saya
BDOC700846402612
Nama penerima : jordy christian
Nomor tlpon : 087872070686
Isi barang : ikrt pinggang
maaf gan kiriman agan tertukar dengan kiriman yang ke Surabaya, ane info ke Operational terkait u/ segera anatar ulang kembali shakehand

Quote:
Original Posted By sotobening
gan tolong checkin no resi: 1964634400004 udah masuk system blom ya soalnya dah dari senen mau chek kok gak muncul2. thanks
maaf gan kiriman gan no record, silahkan info ke agen awal kirim u/ sgr di entry dan proses pengantaran shakehand

Quote:
Original Posted By Meganthropus
AWB No.
2025738110003

Isi Kiriman :
Jamu

Nama Penerima:
DHARMA

Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Toko Sinar Baru
Jl. Kolonel Soegiono 44 Rt. 03
Banjarmasin


Telepon Penerima:
08125033399


Pesan/Pertanyaan:

Pengirim :
Barang belum diterima sampai hari ini per tanggal (18 September 2012), tanggal pengiriman 15 September 2012
kiriman agan service oke, tanggal 16-09-2012 11:31 sudah masuk sub agen
Quote:
Original Posted By thetwintiger
maaf sy cb track brg customer saya no 2001926150006 kok data tdk ditemukan d trackingnya, padahal brgnya dkirim kmrn mpe ma customer sy, sy dcap penipu krn kasih no resi palsu soalnya pas dia cek jg gk keluar..mohon tanggapannya krn trus terang dr hny masalah sepele semacam tracking d no resi bs mempengaruhi krediblitas seorang buyer, kl trackingnya error ma buyer kt dianggap nipu:sorry
thanks b4
maaf gan kiriman agan no record di sistem kita, silahkan di informasikan ke agen awal kirim, agar dpt di entry dan pengantaran segera shakehand
Quote:
Original Posted By raeventus
babi banget sih customer servicenya.. gw udh telpon berkali-kali ga ada jawaban. PELAYANANNYA BURUK BANGET! coba dong di respon kebutuhan pelanggan.

gw udh telpon dari pagi ga ada jawaban. barang gw katanya nyangkut di tomang. dan ga ada usahanya JNE buat nelepon nomer contact yg gw taro.
Perusahaan pengiriman macam apa ini. tai dah
Silahkan posting dengan bahasa yang sopan gan, sdh ane info remind kembali ke Operational dan pengantaran besok shakehand
Quote:
Original Posted By BloodyHell23
Alhamdulillah Tidak ada OKnum2 yang dicurigai di tempat ane n ke tujuan
Barang dah nyampe dengan selamat dengan layanan YES
asli 1 hari nyampe...

TQ JNE

:addfriends:addfriends:addfriends
:salaman:salaman:salaman
terimakasih gan atas kepercayaan atas perusahaan kami JNE shakehand :salaman shakehand
Sn0wAn93L - 18/09/2012 06:21 PM
#180

Quote:
Original Posted By Sn0wAn93L




gan, sabtu kmrn ane uda di telp jne.terus ane uda konfirm alamat ane. katanya mau dikirim saat itu juga. tapi mana ini uda selasa paket masi belum sampai.. no telp JNE solo gak bisa smua tuh.. yg profesional donk mads
ane harus nunggu brapa lama lagi? madsmads


gan, kok gak dijawab? paket butuh cepet nih. uda bayar mahal kq pelayanannya gak memuaskan ya?
telepon JNE solo jg gak ada yang aktif. petugas JNE yang dulu sempet telp ane, trs ane telp balik gak ada jawaban. Pelayanan petugasnya ditingkatkan donk. capedes
Page 9 of 48 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4