Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
Total Views: 9066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 53 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

deia - 17/09/2012 10:28 AM
#221

ngupi ngupiiiiiiiiiiiii
prabudasamuka - 17/09/2012 11:46 AM
#222

Quote:
Original Posted By icalkage2007
linux2:

mutasi kerja , jadi moal bisa nyatpam'an ieu mabes capedes


wuidih naek jabatan yeuh D

Quote:
Original Posted By conok
ngbsen dulu ah kakkiss



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


calik heula kang linux2:

Quote:
Original Posted By deia
ngupi ngupiiiiiiiiiiiii


derrr aahh coffee:
cases88 - 17/09/2012 11:48 AM
#223

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
wuidih naek jabatan yeuh D



calik heula kang linux2:



derrr aahh coffee:


hayu...ngudud eh
fezzie83 - 17/09/2012 01:27 PM
#224

coffee:coffee: heula ...
tunduh pisan
prabudasamuka - 17/09/2012 03:11 PM
#225

Quote:
Original Posted By cases88
hayu...ngudud eh


mana udud na..cik alungkeun D

Quote:
Original Posted By fezzie83
coffee:coffee: heula ...
tunduh pisan


sarekeun kang tunduh mah D
achiecuy - 17/09/2012 03:35 PM
#226

★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ enath mengapa kalau jam segini selal;u sepi .....
fezzie83 - 17/09/2012 03:59 PM
#227

Quote:
Original Posted By prabudasamuka 
Quote:
Original Posted By cases88 ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
hayu...ngudud eh


mana udud na..cik alungkeun ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★

Quote:
Original Posted By fezzie83 ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★heula ...
tunduh pisan


sarekeun kang tunduh mah ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★


kapameng padamelan ngantosan ....

milarian kopi, kengingna .....
prabudasamuka - 17/09/2012 04:08 PM
#228

Quote:
Original Posted By achiecuy
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ enath mengapa kalau jam segini selal;u sepi .....


pada tidur klo siang mah kang..kecapean kali malemnya abis mangkal ngakak

Quote:
Original Posted By fezzie83
kapameng padamelan ngantosan ....

milarian kopi, kengingna .....


wah..pegawai teladan recsel
cases88 - 17/09/2012 04:17 PM
#229

id nu iyeu jadikeun pabrik bata we nya?
achiecuy - 17/09/2012 04:38 PM
#230

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
pada tidur klo siang mah kang..kecapean kali malemnya abis mangkal ngakak



wah..pegawai teladan recsel

★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ ternyata banyak yang suka mangkal ?
mangkal di cigasong :thumbup
Quote:
Original Posted By cases88
id nu iyeu jadikeun pabrik bata we nya?


★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ anak siapa ini D
kab.majalengka - 17/09/2012 06:58 PM
#231

Quote:
Original Posted By cases88
id nu iyeu jadikeun pabrik bata we nya?


wah saingan yeuh ngakak
prabudasamuka - 17/09/2012 07:04 PM
#232

Quote:
Original Posted By achiecuy
★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ ternyata banyak yang suka mangkal ?
mangkal di cigasong :thumbup


★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★ anak siapa ini D


wkwkwkwk..mangkal di cigasong ngakak

ntar kena geruduk achie dong kek kang uink ngakak

btw kang uink ko blm nonggol ya bingung
yanzrebel - 17/09/2012 09:22 PM
#233

Quote:
Original Posted By kab.majalengka
wah saingan yeuh ngakak

batanya jeng ngajieun mega proyek jigana..ngakak
cansasfree - 17/09/2012 10:13 PM
#234

gan mending update lowongan kerja untuk daerah majalengka,,, kan banyak pabrik dan industry baru dimajalengka,, biar majalengka masyarakatnya jauh dari kesan pengacara D
kab.majalengka - 17/09/2012 10:18 PM
#235

Quote:
Original Posted By yanzrebel
batanya jeng ngajieun mega proyek jigana..ngakak

sanes kang, tp kanggo di pepes ngakak


Quote:
Original Posted By cansasfree
gan mending update lowongan kerja untuk daerah majalengka,,, kan banyak pabrik dan industry baru dimajalengka,, biar majalengka masyarakatnya jauh dari kesan pengacara D

sok tah saha nu ahlina. sayah mah can ngarti Yb
prabudasamuka - 17/09/2012 10:22 PM
#236

Quote:
Original Posted By cansasfree
gan mending update lowongan kerja untuk daerah majalengka,,, kan banyak pabrik dan industry baru dimajalengka,, biar majalengka masyarakatnya jauh dari kesan pengacara D


usulan yg bagus D

tapi apa ga repot ya..nyari nyari info dan lainnya..klo ada yg bersedia sih ga pa pa..saya dukung iloveindonesias
mafia_jamaah - 17/09/2012 11:04 PM
#237

Permisi semua moohon maaf klo ane sallah tempat ane mau tanya apakah sesama orang Majalengka ada yang kenal ama iyan Deriana gak
dengan Nicname kaskus uink123

Dia tellah Los kontak ama ane semenjak ana minta kembalikan uang yang ana transfer sebesar 2.140.000
emang ane yang salah ane minta kembalikan 200% dari senilai diatas ane sallah kenapa ane kok gak nerima 100% itu biar ane gak rugii terus menerus untuk semua yang baca suraat ini mohon dong di komentari

moohon maaf atas sallah tempat ana posting
ane bingung harus posting dimana lagi gan tollong gan tollong
prabudasamuka - 17/09/2012 11:05 PM
#238

Quote:
Original Posted By mafia_jamaah
Permisi semua moohon maaf klo ane sallah tempat ane mau tanya apakah sesama orang Majalengka ada yang kenal ama iyan Deriana gak
dengan Nicname kaskus uink123

Dia tellah Los kontak ama ane semenjak ana minta kembalikan uang yang ana transfer sebesar 2.140.000
emang ane yang salah ane minta kembalikan 200% dari senilai diatas ane sallah kenapa ane kok gak nerima 100% itu biar ane gak rugii terus menerus untuk semua yang baca suraat ini mohon dong di komentari

moohon maaf atas sallah tempat ana posting
ane bingung harus posting dimana lagi gan tollong gan tollong


mohon maaf nih gan..bukan bermaksud turut campur ato gimana..kronologis sama buktinya klo boleh tau gimana?
Boristyo - 17/09/2012 11:19 PM
#239


Nama : Boristyo

ID Kaskus : Boristyo

Alamat : Margahayu - Babakan Jawa
Ezraray - 17/09/2012 11:14 PM
#240

id kaskus : ezraray
nama : ezra
alamat : rajagaluh
facebook : EzraRay
Quote:
Do the impossible, see the invisible
ROW ROW, FIGHT DA POWAH
Touch the untouchable, break the unbreakable
Page 12 of 53 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★