Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★
Total Views: 9066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 53 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

Ezraray - 17/09/2012 11:16 PM
#241

Quote:
Original Posted By mafia_jamaah
Permisi semua moohon maaf klo ane sallah tempat ane mau tanya apakah sesama orang Majalengka ada yang kenal ama iyan Deriana gak
dengan Nicname kaskus uink123

Dia tellah Los kontak ama ane semenjak ana minta kembalikan uang yang ana transfer sebesar 2.140.000
emang ane yang salah ane minta kembalikan 200% dari senilai diatas ane sallah kenapa ane kok gak nerima 100% itu biar ane gak rugii terus menerus untuk semua yang baca suraat ini mohon dong di komentari

moohon maaf atas sallah tempat ana posting
ane bingung harus posting dimana lagi gan tollong gan tollong



link tkp nya dong gan o
biar bisa dilurusin bareng2 army:
achiecuy - 17/09/2012 11:21 PM
#242

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
wkwkwkwk..mangkal di cigasong ngakak

ntar kena geruduk achie dong kek kang uink ngakak

btw kang uink ko blm nonggol ya bingung
ngakak whahah parah
bingungs ane juga belom lihat

Quote:
Original Posted By kab.majalengka
sanes kang, tp kanggo di pepes ngakak



sok tah saha nu ahlina. sayah mah can ngarti Yb

ngakak apa lagi ane
Quote:
Original Posted By Boristyo
Nama : Boristyo

ID Kaskus : Boristyo

Alamat : Margahayu - Babakan Jawa

sundulgans
Quote:
Original Posted By Ezraray
id kaskus : ezraray
nama : ezra
alamat : rajagaluh
facebook : [email]ninjaninjaan@gmail.com[/email]


beer: jangan lupa lihat2 pejwan juga yah gan
prabudasamuka - 17/09/2012 11:24 PM
#243

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak whahah parah
bingungs ane juga belom lihat


ngakak apa lagi ane

sundulgans


beer: jangan lupa lihat2 pejwan juga yah gan


iya..padahal ada yg nyariin noh d atas D
------------------------------------
done dah d update semua iloveindonesias
achiecuy - 17/09/2012 11:27 PM
#244

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
iya..padahal ada yg nyariin noh d atas D
------------------------------------
done dah d update semua iloveindonesias


ngakak agan boristyo udah ngabsen di page 2 tapi belum ke cantol di pejwan

bingungs btw semenjak nich trid berdiri emang agan uink blon pernah nongol kan ?
Ezraray - 17/09/2012 11:28 PM
#245

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
iya..padahal ada yg nyariin noh d atas D
------------------------------------
done dah d update semua iloveindonesias


ayakeun turnamen ps lah..
atau naon ke,game online,tokle an..
prabudasamuka - 17/09/2012 11:29 PM
#246

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak agan boristyo udah ngabsen di page 2 tapi belum ke cantol di pejwan

bingungs btw semenjak nich trid berdiri emang agan uink blon pernah nongol kan ?


oalah..kelewat ternyata ga liat ane hammer:
iya..dia blm nonggol lg terakhir dia post d b-log itu yg ketemu ma ente lg mangkal ngakaks

Quote:
Original Posted By Ezraray
ayakeun turnamen ps lah..
atau naon ke,game online,tokle an..


hubungi achie kang..katanya mau bikin futsal regional majalengka D
kab.majalengka - 17/09/2012 11:33 PM
#247

Quote:
Original Posted By mafia_jamaah
Permisi semua moohon maaf klo ane sallah tempat ane mau tanya apakah sesama orang Majalengka ada yang kenal ama iyan Deriana gak
dengan Nicname kaskus uink123

Dia tellah Los kontak ama ane semenjak ana minta kembalikan uang yang ana transfer sebesar 2.140.000
emang ane yang salah ane minta kembalikan 200% dari senilai diatas ane sallah kenapa ane kok gak nerima 100% itu biar ane gak rugii terus menerus untuk semua yang baca suraat ini mohon dong di komentari

moohon maaf atas sallah tempat ana posting
ane bingung harus posting dimana lagi gan tollong gan tollong

no bukti sama aja HOAX gan
achiecuy - 17/09/2012 11:33 PM
#248

Quote:
Original Posted By Ezraray
ayakeun turnamen ps lah..
atau naon ke,game online,tokle an..

D kalau game online kang boristyo jagonya
Quote:
Original Posted By prabudasamuka
oalah..kelewat ternyata ga liat ane hammer:
iya..dia blm nonggol lg terakhir dia post d b-log itu yg ketemu ma ente lg mangkal ngakaks



hubungi achie kang..katanya mau bikin futsal regional majalengka D


o butuh banyakpersonil itu mah
seharian para boyband gak nongol amazed: apa lagi pada tour yah
prabudasamuka - 17/09/2012 11:36 PM
#249

Quote:
Original Posted By achiecuy
D kalau game online kang boristyo jagonya


o butuh banyakpersonil itu mah
seharian para boyband gak nongol amazed: apa lagi pada tour yah


jiah..pada tour ngakak
tau biasanya jam segini dah ada nonggol..mungkin msh kecapean abis ngikut tour noah kemaren ngakak
--------------------------------
ada kang kojek matabelo:
achiecuy - 17/09/2012 11:39 PM
#250

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
jiah..pada tour ngakak
tau biasanya jam segini dah ada nonggol..mungkin msh kecapean abis ngikut tour noah kemaren ngakak
--------------------------------
ada kang kojek matabelo:


ngakak nah tuh kang indra dah nongol di epbi , doi gi galau soalnya madrid kalah lagi ngakaks
prabudasamuka - 17/09/2012 11:41 PM
#251

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak nah tuh kang indra dah nongol di epbi , doi gi galau soalnya madrid kalah lagi ngakaks


wah iya ngakaks

weits..ada rivalitas terselubung nih antara fans barca ma madrid think: ngakaks
kab.majalengka - 17/09/2012 11:42 PM
#252

akang2 nu nganggo modem sinyal smart fr*n kenceng teu nya?
di sayah mah macet we euy hammer
prabudasamuka - 17/09/2012 11:44 PM
#253

Quote:
Original Posted By kab.majalengka
akang2 nu nganggo modem sinyal smart fr*n kenceng teu nya?
di sayah mah macet we euy hammer


kamari macet di sayah ge kang D

sampe ngadadak ganti masang spidol hammer:
achiecuy - 17/09/2012 11:47 PM
#254

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
wah iya ngakaks

weits..ada rivalitas terselubung nih antara fans barca ma madrid think: ngakaks

:cool ane pecinta sepakbola indah
Quote:
Quote:
Original Posted By kab.majalengka
akang2 nu nganggo modem sinyal smart fr*n kenceng teu nya?
di sayah mah macet we euy hammer


Quote:
Original Posted By prabudasamuka
kamari macet di sayah ge kang D

sampe ngadadak ganti masang spidol hammer:


think: beberapa hari belakang amelihat2 banyak banget yang berali ke TERI
kab.majalengka - 17/09/2012 11:48 PM
#255

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
kamari macet di sayah ge kang D

sampe ngadadak ganti masang spidol hammer:

asa hayang ngababet keun we ieu modem hammer
kab.majalengka - 17/09/2012 11:49 PM
#256

Quote:
Original Posted By achiecuy
:cool ane pecinta sepakbola indah
think: beberapa hari belakang amelihat2 banyak banget yang berali ke TERI

sakalian di sambelan atuh teri mah kang ngakak
prabudasamuka - 17/09/2012 11:52 PM
#257

Quote:
Original Posted By achiecuy
:cool ane pecinta sepakbola indah
think: beberapa hari belakang amelihat2 banyak banget yang berali ke TERI


teri di tempat sayah jelek sinyalna \(

Quote:
Original Posted By kab.majalengka
asa hayang ngababet keun we ieu modem hammer


di sayah sampe 2 modem geus dibabetkeun kang hammer:

sayah make flash lemot ganti ku semar paket nu sbulan 100rb msh lemot..lieur jadi na capedes
kab.majalengka - 17/09/2012 11:56 PM
#258

Quote:
Original Posted By prabudasamuka
di sayah sampe 2 modem geus dibabetkeun kang hammer:

sayah make flash lemot ganti ku semar paket nu sbulan 100rb msh lemot..lieur jadi na capedes

lumpat ka warnet solusi terbaik kang ngakak
achiecuy - 17/09/2012 11:56 PM
#259

Quote:
Original Posted By kab.majalengka
sakalian di sambelan atuh teri mah kang ngakak

ngakak masukin list pesenan Gath ka dua
Quote:
Original Posted By prabudasamuka
teri di tempat sayah jelek sinyalna \(



di sayah sampe 2 modem geus dibabetkeun kang hammer:

sayah make flash lemot ganti ku semar paket nu sbulan 100rb msh lemot..lieur jadi na capedes


ngakak buat pecinta gratisan lemot atau pun lemot banget akan terasa indah
kab.majalengka - 17/09/2012 11:58 PM
#260

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak masukin list pesenan Gath ka dua

asal tong di H. djaja deui we, bisi ti dagor tah "awas kepala ngakak
Page 13 of 53 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★合★Kaskuser Regional Majalengka[Prime ID Only]★合★